Когда видеоролики Ильи Мэддисона стали популярными, родители Ильи пережили настоящий шок. Соседи не давали проходу: «Это ваш сын щеголяет без штанов и совокупляется с тортами?» Отец Ильи заучил ответ: «Да, мой сын без штанов, и у него маленький член, зато он король рунета, а твой сын — в штанах — вырос на его обзорах».
>>6914546 Ну надеюсь, что так. Долбоеб с опросами заманал. Помню как он тут каждый день устраивал опросники "кого б выебали" и . Конченный сперматоксикозник конечн
>>6914499 Рофлы рофлами, а я в те времена пиздец под неё кайфовал, а когда Ильюшенька в свой первый инактив ушел на полгода-год - переслушивал этот трек и слезы пускал.
>>6914738 она недостаточно красивая для такой причёски. у какой-нибудь молодой красотки вроде гтфобае такая будет иронично и круто смотреться, но залупа будто тупо сама себя постригла. наверное, чмодьё пятым слоем постиронии её задел, но на пользу ей это не пошло
>>6914714 Уважал бы его если бы 10 лет не тупил свой хуй об зооебанашную фемихрень из какой-то деревни, вместо того что бы жить полной жизнью, как это делает тот же ласкач.
Ух-ты!!!Захожу такой в фажик, думаю поищу любимый тред, любимой лизоньки, а тут подсосов Лизотулечкой перекатили! Я думал я тут один сру пикчами с Лизон. Сеймиславские присутствуют?
Сельская пизда, которой повезло родиться с тощей фигурой, благодаря которой смогла охомутать городского парня и проделать с ним вояж Залубратск - Хуйзёрск - Пиздабинск с конечной остановкой в ДФ2. Задрша, имеет характерный для этой касты вид аутиста не из мира сего, без какой-либо человеческой мысли и речи. Боится всего и вся. За ней нужно присматривать как за маленьким ребёнком, чтобы не дай бог не влезла куда-нибудь. В секс полное бревно, ещё и кривляет недовольные ебало и сжимает кулачки, когда Саки там внизу потеет пытаясь запихнуть своего вялого в её брухлю. В минет не может (рвотный рефлекс) и не хочет. Родить может разве что кальчик над водичкой, и повезёт, если не умрет со страху когда он булькнется. Короче, анюслес хабалка для омег.
>>6914770 Она довольно красивая была в 20 лет. Но время не щадит деревнских хабалок. Их судьба в 15 лет быть выебонной пьяным трактаристо Витей а потом всю жизнь оставуюся жизнь воспитывать детей, готовить жрать и отсировать кал с труселей. Так что после 18 начинается быстрое увидание.
>>6914803 >Сельская пизда Ебать ты даун. Дальше читаь не стал. Кекс из закрытой деревни, а она из города миллионика Иркутска. Тут, на первых двух словах тваоя охуенная история начинает лизать пизду Настеньки.
>>6914706 Ля тупо шлянь. И шо будет дальше ей тоже ведь 17? Талию зашопила и сиськи подрисовала лол. Знаю эту хуйню т.к. знакомая показывала все эти фильтры для пиздограмма.
Гитмана косарь смотрит, в прайм тайм когда никто не стримит. Похоже это уже окончательный рип, все шутили над его смертью, шутили, а смерть то подкралась незаметно
>>6914856 Вообще-то она из Братска, а кефирный из Озерска. Правда паста от этого все равно не становится лучше, фантазии про чужую еблю на уровне "кал калыч входит в тред".
>>6914924 >у тя если чо пидар на пикче АХах)) Ты выще долбаеб что ли конченный? Что такого что бы в жопу трахаться? Только тупые ауешники говорят что это плохо, и поэтому придумали свою ауе хуйню, по которой в жопу долбиться на свободе плохо, а вот в тюрьме норм.
Бля чуваки, впервые за полтора года просмотра стримов мне захотелось во что-то самому поиграть, я так понимаю из-за стримов анскилла чмаски. Посоветуйте игорей нормальных. (мимо зверюшка)
Ксюша, твоя прическа - прелесть. Не знаю ещё ни одну девушку на белом свете кому бы не пошло каре! Если кто-то что-то против имеет, запомни - это завистники двачеры, которые глупости различные пишут у себя на помойке там на рыжей, которая в 2012 умерла. Даже Илья двач котировать перестал,а ты и подавно забей на них, не слушай никого, тебе очень идет эта прическа!
>>6915001 >Ты давай не оправдывайся, пидорас. В чем я оправдываюсь? Я люблю в попу давать, люблю тусегала. И что блядь плохого? Ты давай нам расскажи что плохого любить мужчину, бухать с ним, няшить друг друга, знать как доставить мужчине раальное удовольствие, разделять сним одни интересы и делать вместе то что любите вы вместе. А не жить с хуйней, которая 1/4 времени не может ибаться и впадает в истерию, а остальные 3/4 времени может ебаться, но все равно не ебется, а долбит тебя и выносит мозг всякой ебалой. А еще у нее нет мало того что общих с тобой интересов, а вообще никаких интересов, кроме покупки какой-то хуйни в магазинах. А еще у нее нет амбиций и она хочет лишь сидешь на шеи, в отличи от мужиков, которые всегда видят любят соперичество и стараются добиться большего чем партнер. В результате вы не кормите какую то пизду с ушами с хер пойми чего, а получаете вместе куче денег. И кто тут в итоге долбаеб?
>>6914706 На самом деле хуйня. Здоровая продавщица Люся, пока ещё держится в форме, но все предпосылки к окоровливанию имеются, сиськи ей уже очень скоро надо будет идти делать к хирургу, ибо висеть будут прилично, если не подправить их.
Я СЧИТАЮ ЧТО САНЯ КРЫСА ЕБАНАЯ БЛЯДЬ. СААААААААААААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ПОДРУУУУУУУУУУУУУУБАААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!
>>6915350 раз ты маняфантизуешь чтобы задеть меня, то ты еще тупее чем мог бы быть я если бы ждал стрим сосани, но я его не жду, так что соси хуй долбоеб :)
>>6915350 Нет, лол. Саню всегда смотрела илита треда и успешные по жизни люди. Твои маняфанттазии выглядят жалко, перестань уже ссать себе на ебало, залетуха!
>>6915468 За что ты Мэла оскорбляешь? Как известно в треде сидят только воспитанные, образованные, интелегентные люди, которые общаются исключительно культурно, без негатива.
>>6915538 Скажи, в твоем заявлении есть сексуальный подтект? А то в таком случае мне придется тебя репортнуть. Сексизму не место в современном обществе.
>>6915501 Что хочу, то и бормочу, тебе пока никто не давал права распёздываться, и видимо воспользовавщись отсутствием старшего олдсостава ты решил выдавить из себя невнятный писк, за что и был награждён внеочередной порцией урины на свой пиздлявый ротешник
>>6915572 Репортнул тебя. Ты слишком активно проявляешь свою агрессию. Тебе не место в треде. >>6915573 Это твое мнение, мы это не поддерживаем, не одобряем. Этот тред посвящен замечательным стримерам, и играм, в которые они играют. Если ты продолжишь так себя вести, придется тебя зарепортить.
>>6915595 >>6915610 По репорту для вас, каждому. Мы не намерены превращать этот тред в вечно конфликтное и токсичное сообщество. Или миритесь с правилами, или уходите.
>>6915610 А тебе и не будет понятно, потому что ты снова начинаешь проэцировать свои копрофантазии на всех, кто чуть-чуть задел твои токсичные школные нравы
>>6915621 В основном в Стардью Вэлли играю и слушаю стримы на фоне. Реже - первого ведьмака прохожу. Еще реже на полчаса захожу в какие-нибудь песочницы типа оксигена или призон архитектора. Ваще всё лень в последнее время, на распродаже хочу какую-нибудь лего-срань взять.
>>6915653 Отличный пример человека, который своим поведением создает позитивную атмосферу в треде. Прошу всех причастных продолжать постить подобные забавные видео в тред, дабы препятствовать распространению токсичности. Сохраним наше дружное сообщество вместе!
>>6915787 Я пытаюсь сохранить этот тред от токсичности. Употребление мата так же не желательно. Первое предупреждение. После третьего придется зарепортить.
>>6915732 А тебе и не будет понятно, потому что ты снова начинаешь проэцировать свои копрофантазии на всех, кто чуть-чуть задел твои токсичные школные нравы
Первое правило Двач клуба: никому не рассказывать о Двач клубе. Второе правило Двач клуба: никогда никому не рассказывать о Двач клубе. Третье правило Двач клуба: в сраче треда участвуют все кроме залетух и стримушки. Четвертое правило Двач клуба: не более одной любимой вебмки за один раз. Пятое правило Двач клуба: бойцы сражаются без деанонов и иногда можно но только по пояс. Седьмое: срач и травля продолжается столько, сколько надо. Восьмое и последнее: если вы первый раз в двач клубе, вы обязаны написать как давно вы знаете Чмодью. Как вы его любите и уважаете, а из за вас прыщавые малолетние школьники он перестал стримить чтоб вы сдохли! Будьте прокляты! Кококо
>>6915835 >Вайбовый Бумер ты опять палишься. Так никто не говорит. А альбом хуевый, фейс под каблуком у марьяны и теперь его попытки играть в бедбоя выглядят глупо, пара неплохих мометов есть, но трилл пилл раздал намного мощнее.
>>6915949 Я не модератор, я лишь сознательный член нашего дружного сообщества, который борется с токсичными новичками из стримушки и других токсичных сообществ. Они не знают правил, они думают, что оскорблять всех подряд это приемлемо. Прошу всех небезразличных поддержать мою инициативу, и изгнать токсичных несознательных граждан обратно на стримушку.
Предлагаю переименоваться в "сообщество любителей стримов". Чем хорошо именно это название? Оно без негатива, без токсичнности, и сразу дает понять, о чем конкретно этот тред.
Вы так и не выяснили сколько платит твич зарплату, если он платит 5к в месяц то на эти деньги можно установить 75 виртуальных машин и смотреть на них себя же
>6902194152 IQ 84 нихуя не соответствует обезьяньему, это iq 14-15% людей которые проходят тест. Столько же людей имеют IQ больше 116. Это не что-то невероятное и шокирующее, хуй знает чего все обезьянничают и юродствуют на тему показателя.