Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не буду говорить о том, как терроризирование и вымогательство влияет на жертву, о начале депрессии, постоянный стресс, страх. Те кто проходил те знают.
Многие говорят что так было всегда, поэтому делать ничего не будем и не надо. Это говорят ленивые, те кто ничего не хочет делать и те, кому это уже не грозит, не беспокоясь о тех кто этому подвергается и будет подвержен. Мне хорошо, значит и всем остальным хорошо, зачем мне что то делать? Но это обращение не к ним, это обращение к неравнодушным, кто желает давить малолетних опгшников из всех школ и ВУЗов.
Не буду делиться историями о вымогательствах в школах и вузах, как студенты забирали документы и бежали домой, потому что не могли платить и постоянно подвергались угрозам. Все истории идентичны, похожи как две капли воды.
Что ты предлагаешь?
1. Начиная с самой школы, детей будут учить тому, что всегда можно обратиться и вам помогут решить проблему с вымогательством и буллингом.
2. Искоренить понятие терпила, пояснить что это тюремное понятие, те кто его использует, должен сидеть там где это понятие употребляют.
3. Если не заменить бессмысленного участкового в школах и ВУЗах, то сделать дополнительную должность, этот человек будет заниматься именно ОПГшными опарышами. В случае буллинга, будет пояснять, что так делать не хорошо, а за повторение можно вылететь. За вымогательства заводить уголовные дела, они уже достигли 18 летнего возраста, поэтому взрослую жизнь могут начать со статьи. За любые попытки вымогательства будут заводиться уголовные дела и исключение из ВУЗа с характеристикой о занятием вымогательством в прошлом ВУЗе.
4. Разговоры с вымогателями должны быть жёсткими, что если жертва второй раз получит угрозы, то помимо вылета из ВУЗа, он так же получит статью.
5. Набор должен быть из понимающих и идейных, нам не нужен второй ненужный участковый
6. Вымогательства и издевательства продолжаются, пока мы все закрыли глаза.
Если не взлетает, то всё равно, надеюсь однажды реализую это во всех школах и ВУЗах страны, и у руля не будет очередной сын депутата или чиновника, или друга вовы, который пришёл за деньгами.