Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На видео просто маленький пруф, чтоб вы поняли, хотя они такие сука мразоты, что я и сам уже путаюсь с бошке своей...
Шизик кун на связи. А учитывая что нас здесь много, то мне особо все равно, что вы всех нас одним и тем же считаете. Так вот. На пикрипл моя сестра.Пилю стори, совсем не прохладную и недавнюю.
Чеки и всё такое всё у меня есть.
Короч телефон по чеку 8 тыс, куплено их было мною два. Один из них под давлением забирает сестра, буквально выдирает, никак. Что всё пистец. Что вот если не мне, так я его за 100 рублей продам мол. Ведь я дурак какой то и больной. При чем уничижают по живому, заведомо зная что я инвалид 2 группы, давят именно туда, дескать больной дурак. Не понимая, что я дееспособный . а больным как вы можете понимать вы и сами станете, если такая штука будет с вами с дества жить, а есть ещё и мама и папа. Но о них потом, надо будет вкину... Там лютый трешак алкоголизма с белой горячкой, психозами и неврозами. У старшей сестры кто надо тот заметил их.
Так вот, но за телефон денег не ходят давать сразу. Ну мол потом, да и знаешь Лёш типа, вот там то там, за телефон мол уже не 8 тыс должны, а меньше, ну ок ок, вместо денег. они всё мне припомнили... При чем я как то сестре сказал, что её Лёше я деньги вернул, а она говорит такого не может быть? Мол как так то я такая сволочь осмелился оказаться им не должным, но не суть... Общем телефон забрала, остаток денег обещали вернуть потом , каждый месяц мол по 1 тыс, типа чтоб я отьебался , что они телефон забрали мой.
И тут то я стал замечать, что обещанных денег за телефон я не получаю. Оказывается мой телефон сломан, ну в смысле работает, но просто сломан, как хотите так и не понимайте. Ну в смысле глючит, ну нет, может да, сестра решила сказать, что просто плохо связь ловит. Если не забудет, надеюсь , пусть так и дальше обманывает.
Вы меня простите двач, я и сам уже запутался... Я знаю, что мне просто не вернут ни телефона, ни денег. А если вернут телефон, то я им должен ещё и денег дать, потому что там что то такое мама, потом какой то телефон 1500.
Ну ок, был такой телефон обосанный который новый 1500р стоил, полифония звонилка, тупо за 50 рублей не нужен никому, Бате подарила, а он ему нахер не всрался. Я его кому то подарил просто так и всё. На это было всем плевать, ну потому что телефон фуфло. Но для своей схемы, где у меня отжимают телефон, всё вспоминется.
Раньше я ещё как дурак за кварплату платил. А ведь только потом мне соседка сказала, что не плати ты им кварплату, ты обще не должен платить за неё у тебя субсидии же и льготы коммунальные. И я такой оййй бляяя.... Два года платил, ну сука думаю хуй вам. А ведь развели, давили и давили, на меня, мол ты тут живёшь, всю жизнь платили мы все, а теперь мол ты пенсию свою трать на хату...
Короч анончик, я тут для дома дохуя чего купил и мне западло , что моей микроволновной будут пользоваться эти пидорашки... Я её не продал и вряд ли смогу. Потому что мне сказали, что это микроволновка давно уже их, в уплаты каких то старых долгов. Ну это может быть элементарно, что мне мама с детстве учебник купила. Там найдут, я даже не слушаю что нашли.
Чтоб вы поняли... То стиральная машина в квартире в 2018 году появилась Благодаря мне. Что Газовая колонка 15тыс рублей, тоже благодаря мне. Но как только я осмеливаюсь перестать быть кубышкой, то я сволочь такая знаете ли.
У меня нет слов, я не могу уложиться. Вы меня простите. Там видео короткое, поймёте или нет, я кривдить душой не хочу. В треде отвечу попутно