Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Пью кофе и даю воображаемое интервью. Сегодня меня спрашивают как я докатилась до такой стремной жизни, а я отвечаю, что все отлично вить я живу так как мечтала жить в 17 лет. Ничего не делать смотреть мультики, рисовать и слушать любимую музыку. А у вас чо там за утро
>>6919312 >>6919318 Чмошница, даже файл приклеять не может нормально, тфу в твой бак в котором ты живешь, заройся и не высовывайся, а то шаурмичная у которой ты побераешься перестанет вайфи раздавать и откатит твой ржавый бак обратно к наркопритону и будешь опять сидеть в кровавых тампонах и баянах.
У меня одного такое двоякое чувство насчёт аватарочников? Тред действительно стал лучше после ухода эриктянов, обидок, хотелок и прочих: никто не мешает обсуждениям, срачей вообще нет, не считая разногласий по поводу показаний Рауля, биопроблемники вернулись и так далее. Но я всё равно немного скучаю по ним. Что со мной не так?
>>6919372 Я знаю, что некоторые ещё тут, я говорил про самых приставучих. Хотелок вчера не видел, только напоминалок. Насчёт биопроблемников не уврен, их посты вообще не похожи на посты аватарочников по стилю написания.
Этажем ниже живет какой-то парень, на него часто кричит мама, за что-то ругает, он бубнит и хлопает дверью, мне его жалко. Вот думаю как то с ним сконтактить, что бы дружить с ним, гулять в лесу, и что бы мы могли прятаться друг у друга, когда дома не кайфово становится. Как идея, норм?
>>6919448 Их хотели наверное раз один за весь день. Ну хуй знает, скрываются или нет. Там некоторые когда-то давно пытались себя выдать за обычных анонов, но их всё равно раскрыли. Мне вообще кажется, что если они тут и сидят, то только в рид-онли
>>6919433 Это тупо, но я так проигрываю каждый раз с того, как его имя коверкают. Это как Бенедикт Комдуойцутьч, - как только не напиши его фамилию, все поймут о ком речь.
>>6919565 Вообще, таким как Рустам, свойственно всем подлизывать и угождать. Так что неудивительно, что он к каждому типа нормально относится, но на деле может всех засрать за спиной.
>>6919570 А мне кажется, что Рамзес правду говорил насчет рассказов Влада. Может чуть приврал, даже возможно неосознанно, но в целом, думаю, так все и было
>>6919372 Да вас послушать, есть человека три аватарок и они же биопроблемники, с ними же ты обсуждаешь сурьезные темы, только не знаешь, что это они, потому что они без аватарок, они же перекатывают, они же сидят в дискорде, пилять. Если ты замечаешь только тех, кто заябвает всех своими картинками, это еще не занчит, что здесь сидят только они.
>>6919589 Кого нас? Я такого ее говорил. Да они отписывают и на серьезные темы, и биопроблемы, и с аватарками и да перекатывают. Нет тут не только они.
Здравствуйте, дорогие Аноны, есть у меня такой вопрос. Поменялось ли ваше мировоззрение после ЛЕГЕНДАРНОГО РАССЕИВАЮЩЕГО ТЬМУ ВЛАДИСЛАВА РОСЛЯКОВА? Что именно вы заметили в себе? Напишите ответ и свой возраст ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
>>6920021 Да дело не в ружье) Привлекает тот человек, которым он был. Точнее образ, что у нас сложился из того, что рассказали и из того, что он оставил в сети.
>>6919940 >>6919974 >>6919995 Еще недавно мне казалось, что Парасич перегибает, пора бы уже простить двачеров и ответить на вопросы. Сейчас ясно, что он все правильно делает.
>>6919991 Он был не особо приметным все эти годы, но жаждал внимания - это очевидно. Войти в историю любым путём, запомниться людям хорошим или плохим - вот его цель. Чтобы о нем вспоминали, рассказывали своим детям, приводя плохой (каким НЕ НАДО быть), но все же пример. Чувствовал себя мертвым при жизни, но знал, что сотвори он ТАКОЕ, память о нем будет жить и после его физического выпила. Прославился, хоть и по-чёрному, но прославился
>>6919905 Не страшно подыхать, отсюда меньше самомозгоебства.
>>6919942 Мальчик-колокольчик, только тронь зазвенит, эльф из сказочного леса внешне и хладнокровный продуманный убивец в одном флаконе, плюс он не просто псих, а имел свою позицию по отношению к общетву и вполне успешно справился со своей задачей, в отличие от тех же ЭиД, следовательно, крут
>>6920064 >>6920075 >>6920093 Было бы лучше, если б он чиновников или депутатов "проучил". А так что сделал? Бессмысленно. А так и прославился бы, и спасибо сказали
>>6920064 Он был достаточно приметным и сам скорее всего ссался от своей невьебенности. Причина не в этом. Лишнего внимания явно избегал, потому что это могло порушить его планы. Запомниться хотел, но только потому, что выбрал преждевременный уход, когда всякие уебки остаются,что в общем-то обидно. Плохо, что все так вышло
Уже больше года судят колумбайнера, который в московской области пришел в школу с ружьём, топором и ранил учительницу. Но он несовершеннолетним был, больше десятки видимо не получит.
>>6920196 Любительница депрессивных парней, которая с ним даже не общалась, да дурёха первокурсница, ну еще какие-то девочки позвали гулять в детстве. Остальных он игнорил в своих фантазиях.
>>6920281 Ты так говоришь, будто тебе все это доподлинно известно. Не все тян сразу кидаются писать понравившемуся самцу, да даже знаки какие-то подавать. Многие просто ходят и молча залипают и боятся как-то себя выдать, когда объект рядом проходит. Ящитаю, что в шараге его такие имели место быть.
>>6920053 Как можно этих двух людей сравнивать. Тянку Парасича оскорбляла Эриктян и подобные ей + ему не верили, что это он, так как отказывался статус менять. Ситуация с Равилем вообще другая.
>>6920357 Анонам не понравились ответы Рашида, за это придумали историю с травлей и понеслось. Долбоебы всех разогнали, а потом стонут, что трейд сдох.
>>6920444 кстати, попробуй снять в антивирусе проверку https-трафика. но на свой страх и риск. многие сайты используют коннект по нему. пока двач не переполучит сертификат, скорее всего будет блокироваться.
>>6920460 >>6920465 у меня и так время московское. не открывает из-за сертификата. в тонких настройках лисы можно отключить. не помню где. погуглите. опера открывает нормально, просто предупреждает о просроченном сертификате. не волнуйтесь, хостер обновит сертификат и все будет в порядке )
Товарищи вопрос,мы с другом общаемся на тему Влада и Лизы и таков вопрос если бы Лизок была тогда в том корпусе где Владос,каков шанс шо он бы ее не убил?
>>6920568 Этот шанс довольно низок. Если бы разглядел, то, вероятно, отпустил бы, ну а так, скорее убил бы, так как не особо вглядывался, по крайней мере на начальном пути.
>>6920568 Денисию послал же в магазин перед бойней. Если бы Лизу встретил - тоже послал бы куда-то. А если во время расстрела, то хз, под адреналином мог бы и не узнать ее.
>>6920582 Представляю то, как он видит как его любовь умирает от его же рук, он внезапно осознает то что он натворил. Что бы он чувствовал в такой момент.
>>6920677 Откуда это узнали? Дело не в ее ветренности. Ее отправили отдыхать морально от пережитого стресса. Она одна из тех, кого реально затронула эта трагедия. И она отвлеклась. Чтобы забыть одного человека, надо увлечься другим.
>>6920743 >>6920810 >>6920677 Просто в Меге сегодня зашла в фотки, и там есть скрин с другими фотками со страницы Лизы, на которых темноволосый мальчик, да еще и то фото с силуэтом на асфальте - похоже на того мальчика
Отстаньте уже от Лизы и их с Владом отношений! Ну понравились друг другу, ну не вышло ничего. Чего мусолить? Как будто у вас ничего подобного в жизни не было.
>>6920850 Это просто повезло на таких. А так, если посмотреть на линейки и мероприятия, то там все очень плохо. Куры, кстати, тоже так себе. Это чё-то именно у Влада в группе эпицентр красавцев.
>>6921104 Мамкоебство туда же. Просто на сегодняшний день для многих это забавно и в порядке вещей в связи с распространением такого вида троллинга. Но еще несколько лет назад это было недопустимым даже для самых аморальных жителей двача.
>>6921134 Помню в 2008, одноклассники, да и другие школьники, всё время шутили про то, как было бы круто, если учительницу собьёт камаз или изнасилует бомж. Тогда и в интернетах никто не сидел почти. Мне казалось, что везде так.
>>6921242 Соглашусь, что так распространено было не всегда, но стало ведь как раз в 2012-2014, когда особая популярность у мдк, где в комментах творилась дикая дичь и срачи. Комменты Влада как раз из этого времени, когда много кто был на этой волне
>>6922052 А ведь мог бы стать желающим, похватать её за волосы, поебать жестко...Нет, ему понимаешь, с честью-совестью, да штоб не шлюха. Эх Владек проще надо было быть!
Ананасы, я тут вот что подумола изо всех сил. А ведь Влад в действительности мог если не нравится, то быть симпатичным очень многим тянкам еще при жизни. Не считая Олю и Лизу, он нравился Леночке Шиян, да и Полина к нему добавилась сама первая, сама написала. Я не знаю, у кого как, у нас, например, в школе, особо потом не общались с теми, кто съебнул после 9-го класса, особенно тяны с кунами. А она ему писала, рассказывала что-то из своей жизни. Он вполне мог и ей нравится. Потом в переписке с Ростиком он упоминал, что обычно "давал в кабину" в таких случаях. Значит, они были и не раз. Могли ли к нему подкатывать только всратки или он дропал всех? Дискасс.
Интересно, Владик любил море? Ведь "на небе только и говорят что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине."
>>6922482 С чем тогда могли быть связаны слова про тянок, как считаешь? >>6922492 Ну давай доебемся к цитированию. Извини, что не помню наизусть его некоторые словесные обороты, ради этого пойду перечитаю еще раз весь пак с перепиской. >>6922510 Дропать.
>>6922486 Скорей всего, ему похуй было на море. Как нам похуй на речки-вонючки которые возле дома и можно туда сходить иногда, поплавать или порыбачить. Ну есть, и ладно
>>6922445 Все зависит от того, когда она в секту вступила. Если до замужества, то наверное. Но в этом случае отец Влада тоже сектант, так как истинным адептам только на своих разрешено. А он вроде бы не был в секте. Так что в секту мама пошла, когда с мужем беда случилась.
>>6922518 >Ну давай доебемся к цитированию. Извини, что не помню наизусть его некоторые словесные обороты, ради этого пойду перечитаю еще раз весь пак с перепиской. Не доебываюсь, просто смысл другой. Дать в кабину = уебать. А дать заднюю - слить общение.
>>6922532 Те кто живет рядом с морем как правило мало обращают на него внимание. Море из-за его близости воспринимается чем-то обыденным. Купаются в нем редко, в основном после окончания сезона, когда все отдыхающие свалили по домам. Самое позднее когда я купался в Черном море, было 20 го ноября. Воздух был +14, водичка примерно так же.
>>6922454 То ли он стеснялся и боялся разочарования так сильно, что ему было проще дропнуть сходу, то ли наоборот был дохуя избирателен, и всех считал ниже своего уровня. Или просто вбил себе голову, что все это хуйня, тян не нужны и все такое
>>6922660 Такое применимо не только к морям и океанам, но и к каким-то достопримечательностям. Те же коренные москвичи могут за всю жизнь 1-2 раза сходить на красную площадь, а петербужцы в эрмитаж. Потому что всё это доступно в любой момент и ты не особо это ценишь, пока тебе не придется 1000 км ехать к этому.
>>6922640 Спасибо за ремарку, конечно, но, думаю, в том моем посте большинство поняли о чем я говорила.
>>6922684 Вбить себе в голову, что тнн - это одно, а жить по этому понятию - совсем другое, вот прям реально нофап держать месяцами, убирать, готовить и все делать полностью самому. Знаю много кунов, которые на публику позиционируют себя как он, а наедине рассказывали о том, как же хочется тяночку. Интересна тоже мысль про вбил в голову, он так уверенно писал тогда, что девушки у него не было и не будет, решил на тот момент уже все.
Задумался тут немного Если он говорил что девушки и друзей и никогда не будет и тут появилась Лиза, то почему он не продолжил с ней общение? Если уж все наладилось Или же на последние дни оставил, насладиться
Может у него и был опыт подобен отношениям с Лизой? Девушка его не понимала или что-то вроде этого. С этим можно и связать рассказы Ромео о том, как он ему про анархистку повествовал, - фантазировал об идеальной для себя девушке, которая ему никак не попадалась.
Мало кто обратил внимание, но в переписке с Полиной упоминается еще одна девушка из политеха "странная и забавная". Ссылку кидать сюда не буду, кто захочет - найдет. Но она ему тоже была интересна, значит.
>>6922769 Я вот фапаю каждый день и о тянках особо не думаю, потому что это груз, который нужно обслуживать, следить, ухаживать. Там, гулять например, общаться чуть ли не постоянно, ходить с ней куда-то, водить.
Никто с другими ее знакомыми не связывался? До сих пор странный для меня этот момент. "Заходила в политех": если со стороны главного входа, то ее должно было задеть, как минимум, осколками, и об этом явно бы упомянули, а если со двора, то...
>>6922984 Да не хотел он никого ебать! Разве по его комментам не понятно, как ему противен этот процесс и как он презирает тех, кто переоценивает важность ебли?
>>6923040 Без понятия. Поэтому еще бы кого опросить по поводу Лизы, раз сама на контакт не идет. Если верить Роману, то у нее подружки довольно разговорчивые, раз трепали о том, как они гуляли. Как-нибудь вывести на разговор значит является возможным за сотку на телефон
>>6923054 Надевал маску мачо, чтобы быть на волне с собеседником. Хотя Ростик из переписки с Владом и тот, который заходит в тред, мне кажутся разными людьми.
>>6923086 И ведь каким-то образом узнал, что на бухгалтера учится... Не вяжется с его любовью к низкорослым девушкам. Может рукопашные бои с ней хотел проводить? Как со Смайликом.
>>6923100 Ну с не с чего кидать ее ссылку и обсуждать, при этом зная откуда-то на кого она учится, как-то странно для того, кому неинтересен человек, не?
>>6923145 С Ростиком они тоже тянов обсуждали, которые Владу не нравились, и Влад скидывал страницу Я тоже иногда захожу к людям, которые мне в общем-то не осоьо симпатичны, но просто интересно, че там у них стало
>>6923326 Вспомни, капитан, жаркий летний наш роман. Страсти ураган бился под тельняшкой. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан. Уплыла в туман белая фуражка.
>>6923221 Заметьте, не "выебал", не "трахнул", а они "переспали". Т.е. Влад считал нормальным, когда секс является развитием каких-то отношений, а не является самоцелью.
>>6923382 Скорее его говор варьировался от паблика. Не будет же он в фан-группе сериала говорить про выебать, а в каком-нибудь мдк про занятия любовью.
Почему бы Владу не найти было деваху лет эдак 25-35, любящую секс и молодых парней? Это и материально не затратно и водить особо никуда не надо и в хуях толк знают. Обучила бы его всему. Сама бы до койки довела. А там бы уж определился, что ему надо, а что нет. Дальше бы икал себе с честью и совестью, если бы не передумал.
Залетел мимолетом, прошлые треды не читал и впрочем тема скулшутинга уже не интересна. Но есть тут кто-нибудь, кто увлекался в документальных целях всем этим движем с true crime community и скулшутингами в частности еще до Рослякова?
Аноны из конфы на связи.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw