>>2967884 Не играл в файтинги. Но всё же МК более популярная и близкая по духу и сеттингу. Грустно лишь, что они в трейлеры суют сраный реп, который ну просто не подходит игре этого жанра.
>>2967902 А мне приходилось играть у друзей. Нас толпа собиралась перед сегой и мы становились в очередь, чтобы в мк поиграть. Мне особо не интересно было, потому я просто смотрел и прикалывался над остальными. Но о теккене я почем-то только спустя много лет услышал.
>>2967964 Загугли. В своё время игра очень крута была. Настоящий хардкор был, когда тебе орёл выклевал один глаз, а аптечку юзать жалко. Идешь в темноте по пещерам, так ещё и глаза нет. >>2967965 Нет, там можно капусту, груши собирать. Рыбу ловить. Но и отравиться можно.
>>2967989 Нет, но гугол выдает ботинки. >>2968004 Ну это элитная игра только для олдфагов. Только самые отбитые задроты о ней знают. >>2968008 Ага, а иногда кто-то аптечку пиздит. И в джунглях за тобой огромный динозавр охотится, которому ничего не сделать.
>>2968080 Какое-то слишком аниме. Будто пёрфект ворлд на минималках. >>2968082 Я в старые финалки не играл, сравнить не смогу. Это лучший вариант вкатиться, как мне кажется. Ещё я раза 3 аниме полнометражное смотрел по ней и очень зашла история.
>>2968160 Нет, дс не тянет, увы. Только первую борду и дед спейса. Но я перепутал с другой частью, походу... это наверн и пойдет. Но я хочу с 15 начать.
>>2968232 Прост прикидываю сможешь ли откосить как я. Я просто тупа не ходил в военкомат. Городского телефона нет, хоть трезвонили когда он был, домофон не работает, на почту без подписи похуй. Но это дс, тут у военкомата даже переборы бывают.
>>2968250 Если ты с ними договоришься, чтоб тебя не палили, то не. Мамке звонили, спрашивали где я, она отвечала, что я съехал и адрес не сказал за ненадобностью, типа он(я) сам приезжает навещать. Тем временем я был в другой комнате.
>>2968264 Лол, ну можно попробовать поговорить с ними. Лишь бы они сами меня не захотели отправить в армейку. >>2968266 Да и открытый мир там годный. Там даже босс-черепаха размером с локацию в какой-нибудь коридорной рпг.
И да, в фф15 можно покупать музыку в машину с остами из прошлых частей. Вот тут ты не проссышь уровень ностальгии. Хотя в начале игры написано "для фанатов и для новичков", на тебе и проверим как это для новичов.
>>2968301 Проверишь, если я тут ещё буду. >>2968311 Тут всё сложнее. С тян точно пришлось бы знакомить, а работка не остановит. Хотя может и не понадобится. >>2968316 А она не из длс какого-то или что-то типо того? Её же даже убивать очень долго.
>>2968333 Если работку придется искать, то ты реально можешь съехать и не спалить адрес. В федеральный розыск тебя не объявят, а у ментов давно нет обязанности чекать призывников. Я этот вопрос сам гуглил, там за неявку несут ответственность человек 50 в год по всей роисе.
>>2968339 Попробуй пройти эти миссии и постримь бой с черепахой. >>2968357 Я и так не с предками. Благо недавно переехал и адрес нового места жительства они не знают. Думаю можно и работку найти пока что.
>>2968440 "Бегать" это условно так называется, фактически ты делаешь все тоже самое, что и щас. В первые года я даже был более социален (чаще был на улице и на мероприятиях) и менты за распитие задерживали, всем похуй. В спецприёмнике побывал 10 суток тоже в призывном возрасте, если что.
>>2970311 Рар. Интересно, как картинОЧКИ с лисичками заманивают на лолиборду. Пропаганда борд совсем по-другому выглядит. Она прямо говорит какая борда и как туда попасть.