Норвегия - одна из самых уёбищных стран. Пидорасы, ебущие детей, норвежцы любят пускать по кругу 5-летних пацанов, одетых в костюм Путина. Низкие зарплаты, говёная инфраструктура, крайне низкий уровень жизни. Кусок Африки на севере Европы.
Швеция - еще уёбищнее. Терминалы по всей стране работают очень хуёво. Самый низкий уровень диджитализации в мире зафиксирован именно в этом ебучем гнойнике. Швецы, хотя правильнее шведцы, - зашкварный народ. Уровень быдлизма и бандитизма зашкаливает. Страна живет за счет иностранных кредитов, 60% населения живет за чертой бедности. При этом куколды и петухи.
Дания - мировой лидер по уровню коррупции. Страна, которая 4 раза объявляла дефолт и полнейшую стагнацию. Гнилая социальная политика Дании привела к вымиранию и тотальному обнищанию. Копенгаген - первое место в списке самых грязных городов мира. Ущербное и отсталое государство.
Финляндия - пронацистские выблялки и твари, маннергеймовские блядины. Сегодня в стране руководят радикальные кланы и полукриминальные структуры. Закрытая страна с недоразвитой экономикой. Система образования и уровень грамотности по всем показателям находятся на последних позициях в мировых рейтингах. Уровень свобод наихудший в мире. Страна-говно.
>>31651781 У меня в Швеции живут родственики и говорят что все заебись, В Норвегии на севере за полярным кругом живет друг и тоже говорит что заебись правда норвежцы как он говорит это сверхразумы. Финка настолько хуевая что пидорахи туда ездят за продуктами а финские города лучше руснявых. Кароч ты или троль с вбросом или лахтинец но так или иначе работаешь хуево так что -15 и лишим тебя премии на пол года чтоб лучше готовился
Был в 2 из стран (Норвегии и Швеции), в последней проработал полгода - даже близко такого нет.
>Пидорасы Да, их хватает, ты прав. Но как будто в Рахе их нет. Их тут не меньше, если не больше, только они все шифруются. А там, внезапно, свобода личности. Ты о таком и не слышал и не увидишь никогда.
>Низкие зарплаты Ну да, з/п в эквиваленте 5-6 штук зеленых - пипец какая низкая. И это после вычета налогов.
>крайне низкий уровень жизни Ну это просто пиздец. Знаешь какую машину чаще всего приобретали норвежцы за последний год? Tesla. У тебя, богач, есть ли 10 мультов рублей на нее? А у норвежцев - запросто.
>Терминалы по всей стране работают очень хуёво Шведы наличку даже видят редко, потому что терминалы работают даже в сраных лесах в последней кибитке. Если хочешь найти место, где хуево работают терминалы, то даже в Германии с ними хуже.
>Уровень быдлизма и бандитизма зашкаливает Ты Швецию попутал с этой страной.
>60% населения живет за чертой бедности. То же, что и выше.
Мог бы еще много чего написать, но тут либо клиника, либо Лахта, что то же самое что клиника.
>>31651896 Друг хохол, а родственики этнические шведы. И да много раз бывал в Швеции и пару раз в Финке. Убеждаюсь что там все хорошо. Пидораш если что я никогда не жил и не живу в рахе но зато бывал в рахе много раз и реально в рахе реально хуже.
>>31651885 >>31651781 Что вы несете, ебанутые? У меня несколько знакомых в Финляндии живет, сам я там не раз был, финка живет очень охуенно по сравнению с рашкой, там цены не сильно выше чем в России, а самая низкая зарплата около 2000 евро. Это у те, кто ящики носят в магазинах, за кассам стоят, мусор убирают.
>>31651917 Твои доводы - это петушиные крики ссученного. Налоги в этих странах доходят аж до 50%. По сути мы живем гораздо лучше их. У них фашисты откровенные во власти.
>>31651947 У них налоги до 50 доходят, а в этой стране 62%. При этом там четко видно, куда они идут. Здесь, правда, тоже видно - и идут они явно не туда.
Проснись, ты серешь. А лучше съезди хоть в одну из этих стран и сам посмотри. Но да, у тебя же денег даже на перелет не хватит, лучше них живущий.
Молодец ОП, кто-то же должен рассказать правду о гнилых сказочках гнилых интеллигентов, которым везде лучше чем в России, но живут они суки ебучие - в России, ибо в швециях и даниях даже их обосранные рыла не пускают.
У соседки по даче сын в пригороде стокгольма живет, какие-то блеть агрономы с женой. Дом отапливается разницей температур между ебуниной и холодом, рили. Карочи, они приехали, три дня ягоду у нее обжирали, потом набрали шмота, и дохуя дохуя обоев и клея и свалили в свою сказочную Швецию.
Вопрос, нахуя они повезли обои из России в Швецию?
>>31651747 (OP) Забыл самое главное - хуёвый холодный климат и ЛИБЕРАСТИЯ. Посмотришь на сиськи тёлки - тебя посадят на 10 лет. Скажешь слово "чурка" в разговоре с кентами - посадят на 5 лет.
>>31651973 Да я был в этих странах, именно поэтому знаю о чем говорю. К тому же они почти все сатанисты, жанр метал в музыке появился именно в этих странах, а точнее в Норвегии. А это сатанинский жанр, они цервки сжигали.
>>31652017 Интеллигенты вообще биомусор ёбаный. Никакой пользы от них нет, могут только писать о том, что Россия - хуйня и живёт в ней только быдломразота. Я бы сам бы способствовал бы тому чтобы они съебали бы в свою Гейропу, если бы были возможности.
>>31652024 Метал - вполне годный стиль, и сатанинские только несколько подвидов. Где сатанизм в ню-метале, рэп-метале, пауэр-метале хэви-метале, глэм-метале и других жанрах?
>>31652020 Их жен ебут мигранты, эти потомки викингов терпилы ссанные. Они все пидоры заднеприводные, много педофилов, очень много. Они специально у нас усыновляют детей, увозят к себе и насилуют там.
>>31652070 Да не надо сгонять, надо выбросить туда куда они хотят, пусть там в жопу ебутся с гомодрилами и пишут тексты о русском быдле и аристократичных европейцах.
>>31652077 В интернете одни фейки и фальсификации для таких дегенератов как ты. Там ты не найдешь правду. Меня слушай, я пишу всё так как есть в действительности.
>>31652077 Это в Исландии-то хорошо жить? Там бля за стриптиз посадят, за откровенную одежду посадят. Геи официально считаются круче чем нормальные люди. Ещё и климат отстойный, и делать нехуй. Кусок говна а не страна, на крайнем севере и ещё и рядом с вулканом нехуй жить.
>>31652102 Ты ебанат? Любители метала конечно разные, но разве сам жанр ассоциируется с пидорасами розововолосыми? Ну может есть какое-то направление, но в основном там настоящие брутальные мужики которые сражают врагов и ебут шкур под брутальный и техничный музон.
Аноним ID: Пугливый Джон Доу02/02/19 Суб 18:35:01#42№31652131Двачую 1RRRAGE! 2
>>31652114 >Ещё забавляет как эти монголоидные пидорашки визжат что они арийцы. Свино орки вырожденцы
>>31652114 Фу бля тёлки уродливые конечно. А ведь они не красятся даже. И пластические операции в Скандинавии запрещены. Ну пацаны тоже не особо, русские пацаны круче гораздо. Они настоящие самцы.
>>31652121 Ебут шкур под злой репчик. И у нас с этим все заебись. Раскол, бухенвальд флава, контейнер, анальгин и дохуя других групп под которых ебут миллионы тянок. А под металл только глиномесы долбятся
>>31652105 Это фейковая таблица. Ты еблан. Ты доверяешь таким таблицам? Мы в сто раз лучше той же Дании живём. Мы богаче, мы больше, мы сильнее по факту.
>>31652017 Традиции викингов, хули. Пришли, выебали русню, забрали трофеи и вернулись на родину. Обои на новые драккары пойдут, а клей нюхать будут, чтоб со своими богами языческими общаться, а потом на корабли российские нападать и грабить. Не зря же Швецию называют вторым Сомали, там люди с голода умирают, а кто не умирает того насилуют и едят. Я сама дочь викинга Рюрика, мне не за чем пиздеть.
>>31652146 Да ебут и под метал, и под хардкор, и под рэп, и под клубняк. У нас в стране нет ненависти к животной жесткой ебле как в Гейропе с ее феминистками.
>>31652205 Да тут даже доказательства не нужны. Вот недавно как раз новость была, шведский город Гётеборг объявил себя банкротом. Там сейчас ужасная разруха и нищеты. Люди свпливают оттуда семьями, многие ищут убежище вне Швеции, ебут в Россию, ту же Беларусь.
>>31652213 Финляндия лидер по государственному рэкету, тупой гандон. Там почти одни нацики и бандюки. Скоро они в окончательного изгоя превратятся, страна изолирована и обречена.
>>31652244 Такие новости в интернете найдешь. Эти бляди не любят когда мировая общественность узнаетэоб их удасных провалах. Все страны северной Европы находятся в глубоком коллапсе. А ты лох и даун продолжай верить в сказки западных хозяев.
>>31652077 2016 год. Тогда ещё не было такого уж беспредела толерастии. Это во-первых. Во-вторых при подсчете уровня жизни не учитывается настроение жителей, и ещё климат. А они не очень в Скандинавии.
>>31652271 > а у меня гугл есть а мозги что тебе не подарили в изумрудном городе? Чей список? Какой-то аффелированной структуры которая кому-то принадлежит, ты об этом подумал? или почему гоугол твой выдает тебе то что он хотел бы чтобы ты увидел в первых строчках? Он что тебе бесплатно чтоли все это делает из хороших немеркантильных интересов? или гугол все-таки зарабатывает на тебе деньги?
>>31652284 Я был в Перми, и там почти все девушки как слева выглядят. В России принято всё-таки не забивать на свою привлекательность, в отличие от Скандинавии где либералы уже и считают что гетеросексуальность - это плохо. Зато геев там любят.
>>31651747 (OP) Капчую из Нидерландии. Вот еще одна помойка ебаная - населена селюками нищими без задач, кругом срач и говно - привыкли в свинарнике жить, - теперь везде гадят. Весь мир ржет над местными. Так еще и все как на подбор - карланы, в пупок мне дышат. Не поймешь - то-ли гномы, али хоббиты. И зачем я сюда понаехал? Обманула либерда поганая. Казалось бы, что может быть гаже? Так и по сравнению с голлашкой скандинавы - дно днищенское. Все еще хуже у мразот. Молодец ОПушка, все точно расписал, разоблачай вражину либурахинскую, просвещай русичей!
>>31651996 Мои пруфы - это суровая действительность. Шведы занимают первое место по педерастии. Это ссученная нация, которая сгноилась нахуй с концами.
>>31652312 Ага. Скандинавские страны - большие деревни по сути. Либерашки думают что там одни утончённые аристократы, но там на самом деле в основном туповатые колхозники. И я был бы не против, но в отличие от российских колхозников эти СКУЧНЫЕ! В России можно трахнуть колхозницу за бутылку пивка, побазарить с фермером о жизни, послушать его байки, и так далее.
>>31652328 Не, британцы норм, отдыхать умеют ( кроме детей всяких там аристократов и художников ). Интеллигенция едет из Россию в UK, а там их потом чавы пиздят :3
>>31652102 Варг Викернес спалит твою церковь. Тащемта, Паук, например, сожжет твой дом сегодня ночью. В дичайшем, адовом угаре ебанув моднейших крымских вин перед этим
>>31652316 Ищи не в яндексе. Он куплен и тоже не выдает правду. Случай с Гётеборгом тщательно скрывается и умалчивается. Прекрати получать образрвание в интернете, уёбок.
На финке - верфи такие, что любой флот построят. Там и двигатели, там же - национальная идентичность.
Там и целлюлозная промышленность. Там и пищепром качественно. Там же - социалка. На финке - логистика продвинутая - автопоезда полной массой в 60 тонн и более.
>>31651747 (OP) У них есть свобода во всем, а у тебя, пидораш есть свобода только в том, чтобы бросить свою работу на заводе за 8к и сдохнуть под пинки коллекторов.
>>31652372 Там в Финляндии практически невозможно начать бизнес. бешеные налоги плюс бандитизм сильно давит. Уровень свободы ведения бизнеса в Финляндии самый низкий в Европе. У нас ситуация и то лучше.
>>31652384 Я лично был в Гётеборге не понаслышке знаю. Похожая ситуация в Мальмё, там тоже пиздец полный происходит. Это закат скандинавских стран. Их экономическая модель полностью провалилась, у них тяжелый социальный кризис.
>>31652500 Финны по своей сущности очень жадные и любят наебать, их называют северными жидами. Они очень расчетливые и холодные. Их даже эстонцы ненавидят.
>>31652593 В настоящих таблицах страны скандинавской параши на последних местах, а Россия и Беларусь на первых, особенно по уровню жизни и грамотности.
>>31651747 (OP) Летом побывал во всех перечисленных странах, кроме Норвегии. Скажу так, Финляндия и Швеция - это самые охуенные страны в которых я когда либо был!
У финнов - действительно все в поряде, в отличии от других побратимов, особенно Швеции и Дании, где полный толерастный и пидерастическо ювенальный пиздец.
В Дании, Норвегии и Швеции - на все важные посты придут педерасты и исламисты.
Они будут руководствоваться концепцией "изничтожения евреев по холокосту". Таким образом пидерасты и радикалы захватят все в правительстве и в религии. Они подавят рождаемость, ценности и государственные институты. ... Таким образом пизда настанет этим странам если они не опомнятся.
>>31652671 Финны просто пока ещё не оттаяли. Они всегда долго оттаивают. Когда оттаят, у них так же хорошо будет как и у других, и ничего никуда не наступает.
>>31651822 >>31651761 >>31651769 Какие же порашники дегенераты, не смогли в толстоту, сразу побежали защищать западного барина. Так держать! Печеньку будете?
>>31652049 >Метал - вполне годный стиль, и сатанинские только несколько подвидов. Где сатанизм в ню-метале, рэп-метале, пауэр-метале хэви-метале, глэм-метале и других жанрах?
>>31652864 Викингам не обязательно становиться педерастами, чтобы быть современными. Почему ты решил, что от тебя требуют, чтобы ты стал педерастом. Да ты и не сможешь.
>>31652324 >Шведы занимают первое место по педерастии Даже при том что больше всего ебутся в жопы росияне которые якобы негеи. ТВои пруфы это твой манямирок.
>>31652884 Россияне - дети Богов. Росы, Росены. Они духовны по натуре и сильны духом. Традиции предков и воля ариев - основа нашей жизни. Росы, росичи, воины белой расы.
>>31652880 >Пидорские глиномесы не смогут зачать новую жизнь. Уж кто-кто, а педерасты детей любят и зачинают их с большим удовольствием, в отличие от гетерастов обыкновенных.
>>31651747 (OP) Согласен. Полностью признаю свою вину национал-птеродактиля и прошу в наказание лишить меня гражданства РФ и выслать из Великой Благополучной Рашки в проклятую сатанинскую скандинавию на пмж.
>>31652975 Я не живу не жил и не буду жить в рашке. Я родился вырос и живу в другой стране гражданом которой я являюсь с рождения я не могу быть предателем пидорахии ибо я с ней никак не связан. Иди принимай лекарства пидорашка
Вот как раз в среду вернулся из Гётеборга, так знаете что у них снег недавно выпал? Произошла какая-то климатическая аномалия. Катастрофа - транспорт не ходит,мусор не вывозят и центральная система отопления размёрзлась. А им нормально. Вот что с этими людьми не так?
>>31653172 Дурак ты, Шура, и шутки у тебя дурацкие.
Аноним ID: Романтичный Питер Петтигрю02/02/19 Суб 20:41:07#173№31653271Двачую 1RRRAGE! 0
А про Осло я вам так скажу - не плохой город. Я бы даже сказал красивый. Местами. Почти как наш Сыктывкар. Только вот с производствами у них похуже будет. Да и на сельское "хозяйство" без слёз не глянешь - до чего единоличники довели. От того-то и беднее нашего живут.
Девяносто процентов всех изобретений принадлежит представителям Белой расы — европейцам. Европейские народы создали не только высокоразвитую культуру, но и наполнили этот мир мощным духовно-идеалистическим смыслом. В этом и есть великая судьба Белого человека: вечно и неустанно двигаться к Высокому, гордо и храбро преодолевая трудности, которые преподносит его судьба… И вознаграждение от этой судьбы — величие, приближающее его к Богам. Мир таков, каким его сделали Белые люди, наши технологии упростили не только нашу жизнь, но и жизнь чуждых нам рас и народов. Весь мир должен благодарить европейца за его способность созидать и органично мыслить. Азия и Африка для нас Белых всегда будут диким и чуждым местом, местом мрака и хаоса. Культуру и развитие в этот мир принесла высокорослая, белокурая, светловолосая и голубоглазая раса из далёкого Севера. Это раса людей необычайной красоты, людей-полубогов. Я могу смело утверждать, что мрак, беспорядок и тьма, царившие на нашей планете долгие тысячелетия, сменились светом и процветанием. Этот свет пришёл из Севера. Это наша белая цивилизация, северная цивилизация.
>>31651747 (OP) Уххх бляя, как нажористо. >Пидорасы, ебущие детей, норвежцы любят пускать по кругу 5-летних пацанов, одетых в костюм Путина. А ведь современные политачеры могут уже такое и не знать. Когда там Бергсет это высрала, в конце нулевых же ещё?
Швеция - еще уёбищнее. Терминалы по всей стране работают очень хуёво. Самый низкий уровень диджитализации в мире зафиксирован именно в этом ебучем гнойнике. Швецы, хотя правильнее шведцы, - зашкварный народ. Уровень быдлизма и бандитизма зашкаливает. Страна живет за счет иностранных кредитов, 60% населения живет за чертой бедности. При этом куколды и петухи.
Дания - мировой лидер по уровню коррупции. Страна, которая 4 раза объявляла дефолт и полнейшую стагнацию. Гнилая социальная политика Дании привела к вымиранию и тотальному обнищанию. Копенгаген - первое место в списке самых грязных городов мира. Ущербное и отсталое государство.
Финляндия - пронацистские выблялки и твари, маннергеймовские блядины. Сегодня в стране руководят радикальные кланы и полукриминальные структуры. Закрытая страна с недоразвитой экономикой. Система образования и уровень грамотности по всем показателям находятся на последних позициях в мировых рейтингах. Уровень свобод наихудший в мире. Страна-говно.