Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть кун, 18 лвл.
Совсем недавно стала замечать, что он часто посещает страницы всяких тян вкурятнике. Я понимаю, интерес и все такое. Еще часто на паблики пошлые заходит там же, а тяны там красивые, я понимаю, что не дотягиваю до этого уровня и мне кажется, что я не достойна своего куна.
Но нормально ли это? Он просто заходит и пялится на их фотки, как-то раз у меня бомбануло и он сказал: "Мне просто интересно".
Сегодня еще мы смотрели порнушку вместе, и за язык меня сам Сатана дернул спросить: "Тебе бы хотелось помять грудь у той тян?" Он в ответ: "Я об этом не задумывался, ты вообще не корректные вопросы задаешь. Конечно я тебе нет отвечу, но поверишь ли ты?" А к чему я спросила это, так к тому, что сама плоская(!) И очевидно то, что у меня комплексы будут.
Вот еще и при сексе, когда я сверху, он лезет ко мне под кофточку грудь помять, мне неловко становится, мять нечего там..
Почему у меня нет какого-либо интереса к другим кунам, я не сижу на их страницах и не представляю их письку. Мне нравится мой кун, он меня устраивает во всем, кроме этого, я не хочу, чтобы он смотрел на этих голых шлюх или вкурятнике постоянно пролистывал страницы их.
С куном полтора года в отношениях и только последнее время такое стало происходить, раньше он не обращал внимание на других тян "не интересовался"
Если я дура, то просьба кинуть сажи или же объяснить как действовать в таких ситуациях.