https://youtu.be/uR7URJZHhhY Barrel full of gasoline, and still, they try matchin' me Plague with the wicked ways, it's back to the rapturing Actually capturing souls in a black canteen Open the cap, and become blackened Back to the back of the 'llac, flickin' cigarette ash Got a chain made of crack, I smoke diamonds And laugh at y'all strapped with the gat Like I'm actually scared to die PULL THE FUCKING TRIGGER DADADADADADADADADADADADDA >>2970144 А где рикардо?
>>2970150 Клауд реэп топ С ним выходят битвы клрассными. Помню, однажды с одноклассником включили какой-то клоуд реэпчик (это было где-то в 2006–2010) и запустили Наруто на плойке... Мы потекли прям. Достали телефоны и снимали. Может где-то на старой нокии лежит то самое кривое видео с дракой между Наруто и Саске в игре под какой-то Клауд реэп (что за трек именно уже не помню, да и тогда я был фанатом роцка, поэтому без разницы было, не запомнилось) https://youtu.be/h5A-yen9nEY
>>2970161 > 18 июня 2018 года, когда Онфрой выезжал из мотосалона в Майами, в него выстрелил неизвестный. Стрелявший скрылся[25][26]. Онфрой получил ранение, впал в кому и позже скончался в больнице
I GOT A NOOSE I GOT A NOOSE I GOT A NOOSE I GOT A NOOSE A R O U N D M Y N E C K A R O U N D M Y N E C K A R O U N D M Y N E C K A R O U N D M Y N E C K >>2970172 Только кофий. >>2970173 Точно тентакля.
>>2970270 Нос жжёт, голова тяжелая, на уши давит, морозит, потею как будто играю во что-то, глаза напряжены, спина ноет. >>2970269 А поможет? >>2970271 В рп. Там фаново.
> Нарушения сна, аритмия, падение настроения, головная боль, нарушения пищеварения, повышенная раздражительность и беспокойность, чрезмерная потливость, изменения аппетита, общая тревожность, ухудшение слуха, внимательности и работоспособности, ослабление мыслительной деятельности. Це абстинентный синдром.
>>2970908 > Мам ну скажи если картинки похожие эта один человек Ору, да кстати ты же на Лануса нападал, ведь у него тоже с рельсой одинаковые картинки, ты болен и правда.
>>2970947 Ну я вчера покопался и сегодня. У моников не так уж много параметров, чтобы прям охуеть пока выбираешь. Ну и каменты читать надо. Я обычно сперва отрицательные читаю.
Зачем тридцатилетний девственник, который сидит на шее своей больной матери, без каких-либо перспектив на хоть какое-то сносное будущее интересуется жизнью Лампа? Я думаю, что это меньшее, о чем ему стоит думать.
А Свин такой думал, что как сейчас камбекнется, все побегут ему подсасывать, даже трипкод нацепил, лол. Но все просто игнорируют унылого дауна, либо ссут на него.
>>2971042 > ДА Я ТУТ ТРИ ГОДА НАЗАД ПОСТИЛ АРЯЯЯ Даун, если ты пукаешь раз в год, это никого не волнует, вот в чем прикол. Тебе только и остается, что срать из-под виртуалов, а то вдруг в пятак ткнут.
>>2971066 Садись, ньюфажина, сейчас расскажу. Был такой замечательный постер, звали его саженяшулий. И так как он был выше свина во всех смыслах, то на любой пост свина праведно ставил животное на место, сравнивая его со свиньями. Иногда просто кидал пикчу со свиньями в ответ на тупейшие высеры свина. Так и прижилось погоняло.
>>2971109 Дотакуна я не застал, он съебал до меня. Лучмо был поехавшим каким-то, то накидывался с оскорблениями, то наоборот подозрительно хорошо относился, ну его нахер. Мне Мадоки не хватает, если ты помнишь его. Хотя он очень мало постил, мы в личке больше сидели.