У моей тян есть подруга туркменка из Ашхабада, которая может официально нас "пригласить". Каковы шансы, что нам дадут визу? Плюс еще нужно разрешение в Серахс, мы оттуда хотим в Иран перебраться.
>>77932135 Но я вижу туркменов каждый день почти ,вечно рассказываете про свою религиозность ,ебашите какие-то травы , пристаете к девушкам, носите оружие, ходите группами и не можете ассимилироваться. WTf? + к тому еще и не учитесь как полагается
>>77931988 Охуели что ли, сука? У вас культ личности и у нас тоже, но хуйло ничего не раздаёт, совсем ничего, только отбирает, сукапиздец, как мне бомбит! Съеби нахуй с двачей!
Студент Харьковского Национального Экономического Университета шараги ебаной в треде. Я ебал, у нас вуз уже стал каким-то литтл-Ашхабадом пополам с Баку. Не, конкретно против наций я ничего не имею, но блядь, почему 95% "студентов", приезжающих к нам, такое лютое быдло? Они ничем не интересуются, им похуй на учебу, им даже влом русский язык выучить, что уж говорить об украинском, лол. Мерзкий язык, мерзкие ебальники, мерзкие обычаи, мерзкое поведение. Люто сочувствую ребятам из общежитий, которые вынуждены жить вместе с этим скамом. При этом, должен заметить, знаю несколько действительно приличных ребят-туркменов, которые ничем не отличаются от наших, кроме внешности. Но их так мало по сравнению с общим их количеством, что это полный пиздец.
>>77932560 Что тут ужасного ты и сам знаешь. А среднеазиаты немного отличаются друг от друга, не ебалами, конечно. Из туркменов сюда едет только молодежь учиться, остальным и там неплохо живется. Другой туркмен.
>>77932610 Ну хуй знает. Насчет быдла соглашусь. Приехал сюда оттуда после 7 класса и немного охуел от того, что тут нет в классе "шефов" пронумерованных по силе от первого до последнего, но я не быдло и быстро отвык от всяких жаргонных слов и плевков на улице, а вот ребятам, которые приезжают сюда только в универ должно быть напряжно, потому что там себя так ведут все и это считается нормой, поэтому и тут сбиваются в стаи и устраивают свой Ашхабад Иншаллах.
>>77933147 >пикрелейтед ПС - не меньшие пидарасы, чем про-расейские сепаратисты. Мнение харьковчанина. Но крымотред тут разводить не будем, ладно? >>77933089 Вот-вот, наверное, это из-за неассимилированности. Просто разительная разница между знакомым туркменом, который одевается лучше меня раза в три и с виду больше похож на богатого китайца, чем на туркмена и пацанчиками, которые в спортивочках в универ ходят и ни слова по-русски сказать не могут, но зато на преподов смотрят исподлобья и с презрением во взгляде.
>>77932610 Двачую. Выпускник Харьковского Национального Университета им. Каразина. С нами училось изрядное количество этого скама. До чего тупая и мажорная публика была на экономфаке, туркмены вообще ни бельмеса не могли связать. На английский им разрешали не ходить (а это было то немногое полезного, что я вынес из вуза). Бухали в общежитиях, устраивали драки. Конечно, туркмены - не чета дагам чичям и прочим борцухам по борзости. Просто такие примажоренные среднеазиаты, любящие бухло и телок. А еще один наблевал полный умывальник на базе отдыха по Старым Салтовом, куда мы ездили на четвертом курсе.
>>77933520 У меня мама препод в Каразина, лет 6 назад вела у туркменов, тогда в основном нормальные ребята были, а вот сейчас - вообще пиздец. Алсо, может, даже у тебя читала. Философию/религиеведение/риторику.
Суки ёбаные, как мне пригорело в этом ИТТ. По кой хуй аульное быдлецо славит страну на весь Черкизовский, а я со своими охуительными историями про золотые унитазы даже не могу туда съездить.
Туркмен из группы (они тогда учились в одних группах с нами, эксперимент по ассимиляции, что ли) на 1 курсе говорил, что Ашхабад охуенен, а вся остальная страна в говне, это правда?
>>77934745 А хули они ещё расскажут. Все нацмены хвалят свои сраные нищие малые родины, показывают подсвеченные туристические места в вылизанных ночных столицах. У всех вконтакте в графе "Родной город" - столица их сраной провинции, хотя прожили там после рождения дай бог до возраста начавшего говорить ребёнка и с тех пор были там полтора раза. Нацизм, безработица, кумовство, деревня, пиздец, говно, безперспективняк, средневековье - вот краткое описание.
Черномаааазый турмееен, он почти как таджииик Но попал он в плееен и он больше не мужииик Яйца срееезали ему под корешок и навсегда Трааапом скоро станет, вместо хуя будет пиздааа Будет пиздаааааааа
>>77933127 Лол, не уж то казанская опущенка почувствовала в себе какую-то самостийность, которой не было вообще никогда? Ибо казанские татарыф потомки местных пигмеев, которых жутко ебали все мимопроходилы.