В последнее время мне начало становиться хуево. Почти каждый день я нахожусь на гране истерики, а вчера я бился головой об спинку кровати и орал. Мать конечно оттащила меня, дала пару подщечин, наорала, напоила успокоительным и ушла сделав вид что ничего не видела. Я не могу смотреть на свое отражение, а если я мельком где-то его вижу, то мне хочется разбить отражающий предмет или разорвать коже на лице. Я говорил мамаше что мне нужно обратиться к психотерапевту, но она не обращает на все это никакого внимания.
>>3325248 (OP) > >В последнее время мне начало становиться хуево. >Почти каждый день я нахожусь на гране истерики, а вчера я бился головой об спинку кровати и орал. Мать конечно оттащила меня, дала пару подщечин, наорала, напоила успокоительным и ушла сделав вид что ничего не видела. >Я не могу смотреть на свое отражение, а если я мельком где-то его вижу, то мне хочется разбить отражающий предмет или разорвать коже на лице. >Я говорил мамаше что мне нужно обратиться к психотерапевту, но она не обращает на все это никакого внимания. > >Что я могу сделать, чтобы все это прекратилось?
>>3325248 (OP) >Я не могу смотреть на свое отражение, а если я мельком где-то его вижу, то мне хочется разбить отражающий предмет или разорвать коже на лице. Щас со стула упаду со смеху!
>>3325263 Хз, на толоку или в копирайтеры. А школу закончишь - сможешь полноценной вилкой на полноценной восьмичасовой работе пять раз в неделю полноценно чистить говно. Или ещё дальше учиться будешь?
>>3325248 (OP) >Я не могу смотреть на свое отражение, а если я мельком где-то его вижу, то мне хочется разбить отражающий предмет или разорвать коже на лице. Сомневаюсь что ты урод - не так уж много генетически выебанных с плохой внешностью, а все остальное тупо загоны и можно пофиксить нормальной прической и бородой например. В общем проорал с очередного "я урот миня никто ни любит"
Вот этому на пикрил просто нужно поменять эту аля-электроник прическу и заебашить брекеты, а если денег на них нет, то не давить лыбу на все лицо. Усек?
>>3325275 Поднимет проблему, объяснит родителям что у ребенка пиздец и убедит их отвести его к психотерапевту. Ну и поговорит по душам, если конечно психолог не баба срака, а нормальная.
>>3325248 (OP) Читай Евангелие. Психиатры не помогают, еще никого не спасли, только в шизиков превращают пичкая нейролептиками и ты становишься недееспособным.
>>3325291 >Ну и вообще я боюсь обращаться к кому-то самостоятельно. Да не пизди, ты же не совсем тревожный овощ если смог запосить тред сюда (в твои годы я ссал на двач и в инете писать) Обратись к классухе, скажи что у тебя пиздец, она поймет тебя и пояснит родителям что у сыночки подростковый сперматоксикоз и фрустрация проблемы
>>3325288 Тогда всё намного проще, тебе просто нужно разобраться в себе и понять что ты абсолютно нормален, в смысле не плохой и не хороший, а значит в ненависти к себе нет смысла. Ну или начни что-то менять, что - тоже должен помочь саморазбор.
Вкатись в грустную музыку - она помогает справиться с говном внутри Наверни какого-нибудь не знаю, на ум только линкин парк приходит, где тексты про любовь и страдания были ДСБМ и Металкор Блэк Метал
>>3325299 Болезный проснулся, сейчас будет срать на всем рф, скриньте
Посмотри на этого козла. Он не сделал ничего плохого, просто отстаивал свой родной Алтай. Помяни лучше его, это всяк лучше чем страдать всякой ерундой.
>>3325302 Это хорошо что еще не настолько отворожился. У тебя 2 стула: сидеть и страдать, варить это говно внутри себя, как многие такие как ты делают, либо обратиться ко взрослым за помощью
>>3325305 Мне понравилась гифка ваще, она смешная и очень странная. Хочется поддержать крутой пост такой, но не знаю что ответить толковое. Поэтому вот, дава еще!
>>3325308 >Мой ЕОК идет Пидор. Я понял, ты альтер-эго позера-шизоуебища. Как же он заебал срать с разных аватарок и разных личностей, пиздец просто... прими свои таблетки уже, говно!
>>3325312 Разве тебе не советовали обратиться к школьному психологу, пока не поздно и ты не окончил школу, потом к психологу обратиться будет сложнее, скорее всего.
>>3325324 >Кроме матери об этом никто не знает. Да и зачем мне рассказывать о своих тараканах в голове, если я знаю что от этого станет только хуже?
>Позер-шизоуебище >Подготовил пак новой аватарки >Сочинил историю >Запостил на двач >Наивные аноны начинают помогать не видя что это очередное альтер-эго еблана
>>3325324 А зачем ты тогда создал этот тред здесь? По мне так это только показывает что ты нуждаешься в внешней помощи и подсознательно сам к ней стремишься. Но спешу тебя огорчить - двач слишком слаб в этом плане, я это уже проверял на себе.
>>3325333 >Да и к тому же, я только сегодня наткнуся на эту доску. Ну конечно, так я тебе и поверил, с уже заготовленным паком картинок с аватаркой. Хрр тьфу в позера-шизоуебища.
Бляя. Что хуже червя в яблоке, так это плесень в яблоке. Это пиздец. Снаружи не видно, какое оно внутри. Она в красных мягких яблоках бывает в основном, вроде.
ИМХО, чувак, я считаю, что внутренних демонов ты должен побороть сам. Но если крайняк и доходит до срывов, воплей и криков, то таки без помощи не обойтись. Родители порой предпочитают игнорировать наши проблемы, скидывая это всё на "ой, не драматизируй" хотя, у кого как с родителями. Моим лично до пизды мои внутренние тараканы. Так вот, чел, к психотерапевту вроде как можно пойти самостоятельно. Так и давить никто не будет, сможешь открыто всё сказать и т.д. Короче, анон, кушай ноотропы я в душе не ебу, но в интернетах боготворят глицин, яйца в кулак и в бой. Оставлять без внимание такие проблемы нельзя, ибо в этом случае конец этого аниме очевиден быть пизде.
Почти каждый день я нахожусь на гране истерики, а вчера я бился головой об спинку кровати и орал. Мать конечно оттащила меня, дала пару подщечин, наорала, напоила успокоительным и ушла сделав вид что ничего не видела.
Я не могу смотреть на свое отражение, а если я мельком где-то его вижу, то мне хочется разбить отражающий предмет или разорвать коже на лице.
Я говорил мамаше что мне нужно обратиться к психотерапевту, но она не обращает на все это никакого внимания.
Что я могу сделать, чтобы все это прекратилось?