Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тян 31 лет (самому 28) на тиндере. В профиле было всего две фотки, на одной из которой был снимок ее татуировки. Неделю переписывались, общалась она очень своеобразно: открыто, без изысков, говорила все что думает. Меня это удивило, но вместе с этим и понравилось, предложил встретиться у нее на районе (типа чтобы ей далеко не ездить).
Пришел в парк, (было уже темно), меня кто-то окликнул, как оказалось, она, я ее сначала не узнал (на фото моложе лет на 5, как обычно). Очень маленькая, худенькая, ростом меньше 160 (я сам 194). Не шибко красивая, но очень милая, такая пацанка.
Погуляли, искали уточек чтобы покормить (был еще сентябрь, я даже батон хлеба купил), не нашли. Пообщались хорошо, я не морозился, она отвечала. Вдруг она внезапно позвала к себе. Я очень удивился, ну думаю пойду, чего пасовать, вроде норм все. Жила она совсем рядом, через дорогу. Входим в квартиру, а там полный срач (бардак, везде пыль, обои отклеиваются и т.д.), я немного подохуел, но вида не подал. Пошли на кухню, она сварила какао с зефирками (как она говорила, "какавушку").
Общалась она открыто, я действительно не чувствовал себя не в своей тарелке. Я начал осматриваться по сторонам, и начал замечать странности: на полу весы, везде какая то странная тара, стекло с каким-то налетом от порошка, рядом пластиковая трубка, везде зажигалки. Я начал подозревать что-то, спросил открыто, типа, а что это все? Тут она открыто ответила, что "банкует" (торгует наркотиками). Я вообще офигел. Я начал спрашивать и спрашивать, она на все мои вопросы отвечала. Общаться мы стали уже так, как будто знаем друг друга лет 10. Начала показывать свой “стафф”, потом провела по квартире, повела в комнату где спит. Мебели почти нет, диван, стол с ноутбуком. Начали смотреть какой то сериал. Она положила на меня свои ноги, у меня начал вставать. Через некоторое время я ей предложил заняться сексом, она сразу согласилась.
Дальше если коротко, у меня ничего не получилось, сначала не вставал, а потом быстро кончил и ушел с позором. На следующий день я к ней навязался опять, в этот раз все уже было нормально, ей типа даже доставила (она вообще не врет, если что не нравится, то говорит сразу).
И так я начал ходить к ней каждую неделю, в пятницу или субботу. Первые 2 месяца ей все нравилось, потом она начала говорить, что надо бы мне почаще приходить, я все обещал, но не мог из-за работы. Под новый год ее это заебало и я ей надоел. Дело в том что ей не нужна нормальная семейная жизнь, дети и прочее, она живет сегодняшним днем, для себя, ей хочется трахаться, а я ей не даю. 3 недели мы не виделись, и я начал понимать, что то ли я ей восхищаюсь, то ли хочу подсознательно быть как она (завидую ее образу жизни). Тупо думаю о ней все время, перед глазами ее лицо, проверяю в телеге онлайн ли она. Короче любовь какая то.
Решил навязаться к ней, получилось это с большим трудом, под предлогом сожрать “колесо“ (экстази), она долго морозилась, но потом согласилась. В итоге она тоже сожрала, мы пожарились (я почти ничего не помню), а утром она меня прогнала, типа это был единичный случай, и я ей уже не нравлюсь, так как ассоциируюсь с недоебом.
Так вот, хотел спросить: что делать, как повернуть ситуацию, и стоит ли? Я сам не знаю чего я хочу, но вид ее голого тела вводит меня в экстаз. На картинке те самые таблетки Экстази.