>>3325362 А ты думаешь в жизни обреченных веселье? Здесь сидит полтора обреченных и им от вашего веселье плохо, им плакать хочется, а вы веселитесь суки, идите в соц твари.
>>3325357 >Репортнул Ну ладно. >Веселиться будем тогда когда нормальноблядки покинут раздел, то есть 99 процентов нынешних постеров. Сам не понимаю, зачем в рф нормисам заходить.
>>3325362 Он тут один с поняшем останется, поняш будет рассказывать что делает, а эклер вонять энергетиками, потом эклер поймет , что поняш тоже позер и не тру, и будет засирать его, в конце концов выгонит и его, и останется он один.
>>3325364 Хм.. у меня нет конфликтов на работе или проблем с тянками, а ещё я не считаю себя омежкой. Можно я останусь? Единственный конфликт у меня связанный с работой это конфликт с сомой концепцией работы, кто вообще посмел её придумать, да ещё и в таком извращённом виде?!
>>3325375 Ну для начала я социофоб, ну в смысле у меня есть неестественная боязнь заводить разговор с людьми, ИРЛ, не анонимно, что к слову сильно мешало по жизни. Ну и ещё там по мелочи относительно этой проблемы.
>>3325387 Я даже не представляю. Возможно перестать читать? Или вот: попросить родственника сходить и купить тебе книгу. Не не, ещё лучше: заказать книгу бесконтактно, через интернет-магазин с доставкой на дом!
>>3325394 Есть такая вещь: синий цвет в экранах влияет на усталость глаз. Качаешь Flux или его аналог - картинка становится желтоватой, и глаза не должны уставать. Яркость уменьши
>>3325400 Если ты платишь заранее электронным переводом, то курьер может вполне просто оставить посылку в почтовом ящике, если не найдёт тебя дома. По крайней мере я так слышал. А ты можешь прикинуться что тебя нету дома просто не открыв дверь.