Придумай название для точки доступа ITT Купил себе вот такую няшу, буду упарывать беспроводные интернеты. Есть пара безумных идей, как повеселить или заставить бугуртить соседушек и мимокрокодилов ищущих сеть. Но может великие креативщики уровня /b придумают что-то поинтереснее, чем моё петросянство?
>>77929951 У меня мухосранск. Самый быстрый интернет сейчас как раз 100. У меня 40, мне пока хватает. Хотя скорости растут быстро, еще в 2010 за те же 200 рублей у меня было 100кбит/с.
>>77930646 Хоть мимокрок и может быть осведомлен в магии дружбы, опасно чуть. Не хочу чтобы он жрал мои интернеты. Уже навернул доступ по White MAC листу, нуевонахуй.
>>77931042 У меня обещанные 30Мбит/с, Speedtest утверждает, что 20-25Мбит/с. В целом, я доволен. Больше не нужно, меньше смысла нет, т.к. плачу за это 300р, вполне неплохо, я считаю. ДС-2.
>>77931148 Что не так? Поясни. Сладкожопый пидор хочет подключится к моей сети, но не знает разрешенных маков и не имеет доступа к пеке, где открыта настройка, которая запаролена. Где дырка?
>>77931289 Когда ты подключаешься и висишь на своей точке доступа ты этим самым маком светишь на пару десятков метров. Сам-то вайфай трафик пробовал хоть раз сниффить?
>>77931289 Открываешь сканер сети и видишь всех клиентов, с маками и незашифрованными пакетами, вот где.
Да кстати, у самого точка доступа называется "WI-FI FREE" и запоролена wpa2-psk ключом полученным генератором паролей с настройкой a-Z,0-2. Такой вот я у мамы тралл.
>>77929892 Лучше скрыть название, либо сделать его невыделяющимся, иначе в первую очередь будут пытаться взломать и задудосить именно тебя, а не точку доступа %Провайдер-нейм 123%.
У меня в шараге кто-то со своего гаджета раздаёт под именем (!)"всем даю бири Wi-fi". А вообще назови свою точку доступа в стиле "твоя мать шлюха" и т.п.
>>77932108 > то-то будет бархата, у эникейщик никогда не хватит мозга одну букву поменять Все опечатки, замены одной буквы и прочее уже давно учитываются при составлении словарей.
>>77932342 ломал когда-нибудь вафлю с впа2? а я ломал. то-то же! это еще блядь целенаправленно сесть и заморочиться надо часа на три, потом еще и конплюктер на несколько часов-трое суток оставить включенным, думаешь вокруг тебя такие убери живут? поверь нет если нет сквота/распиздяйского лета, то нет, а эникейщик подолбит клювом клаву пару минут и уйдет в ахуе.
>>77932835 >Так и не вышло нихуя. терпение и труд все перепрут. веп из под шинды идет на хуй, а вот под впал таки пришлось сподобится скачать из веповского вайфая образ батрака, до сих пор на том лету никто за инету не платит лол я все это придумал товарищ майор, чтобы показаться крутым хацкиром на этом форуме
Уж об абучане и так знает каждый школьник, а кто не знает - тот плевать хотел. Зато жжение у таких ахуенный ананимасных илитариев, которые "ко-ко-ко не говори о дваче пок-пок" вполне можно вызвать.
>>77929892 У меня валяется на балконе плата от разъёбаного роутера, которая тем не менее, способна раздавать вайфай. Названа "Халява", но никуда, кроме 220V, не подключена, вместо антенны, которая давно оторвана - кусок провода типа "лапша". Под окнами частенько вижу нищеёбов-халявщиков с планшетами и ноутами. Халявки хотят, суки.
>>77939898 Ааа. В вебмтредах насмотрелся про этих баб. Пожалуй скачаю, хотя оче латентный анимуеб, посмотрел только несколько платиновых тайтлов несколько лет назад.
>>77940269 ага. Хотя в принципе - сюжеты как бы параллельны и пересекаются. Главные герои индекса и рейлгана тип в итоге становятся парочкой. Лучше смотреть с индекса, но не обязательно.
Купил себе вот такую няшу, буду упарывать беспроводные интернеты.
Есть пара безумных идей, как повеселить или заставить бугуртить соседушек и мимокрокодилов ищущих сеть.
Но может великие креативщики уровня /b придумают что-то поинтереснее, чем моё петросянство?
Трипл - подумаю.
Квадр и выше - поставлю.