Аноны, мне пизда. Сижу в офисе, которую снимает одна близкая мне контора, в котором ночевал последние месяца два, ссал в бутылки и спал на раскладушке, тарясь от охранников. Жрал анакомы и заварную картошку с сосисками в тесте, собирал на хату и BMW6, экономя на всей хуйне (я потреблядь, да, но мне похуй). Дрочил напропалую по 5 раз в день, и кажется мне, что камера тут стоит. Вот, по ходу, спалили меня. Короче, сперва подошел охранник какой то, ломился говорил что знает что я тут, я не открыл, он сказал или пойдет откроет ключами или вызовет ментов, потом минут через 20 опять подошел, сказал, что какой то Соловьев приедет, лол (тут двери непрозрачные, но перегородки пластиковые). Я продолжаю сидеть как мышь и угорать, вот, додумался создать тред на дваче. Сделал бы суп, да свет не врубить, спалюсь. Соловьев уже полчаса примерно едет. У меня тут за пекой полтраха мочи полная под завязку, выдержанная уже с неделю, куча воняющего мусора, тухлых яблок, литровая банка майонеза и ворох листов А4 с дрочевом. Я все к чему это пишу - так как я типуля весьма позитивный и у меня еще осталось пиво, а на столе около 150к в деревянных, что является примерно моей месячной зарплатой, которые я раскидал хуй пойми для чего по столу- Я РЕШИЛ ДОПИВАТЬ СВОЕ ПИВО И ЖДАТЬ ЧТО БУДЕТ, ПОПУТНО ОПИСЫВАЯ АНОНАМ ЧТО ПРОИСХОДИТ. Ебал я в рот очковать или ждать пиздеца, меня пробивает на хихи и подъебоны для еще не приехавшего Соловьева, БЛЯТЬ!!! Привет ночным анонам и подскажите куда намазать лыжи в случае, если таки выкинут на мороз. Хата сестры в 40 минутах езды, но мне в лом туда тащить кости.
>>77931550 Ну я немного под дудкой и немного под пивом, а еще у меня 2 трепанации черепа и я немного сумбурно изъясняюсь. Я думал тут все такие. Не судите строго, все ж мы люди.
>>77931671 Хуле тут писать, свет они в коридоре вырубили, с улицы нихуя не видно кто к зданию подъезжает, а я начинаю хотеть ссать. Опять в бутылку что ли? А вдруг камера реально есть и они меня за членовредительство подтянут? Я и так 2 работы потерял за последние 4 месяца, блядь. Не видать мне нихуя ни тачки ни уютного гнедышка с тянкой.
>>77931711 ты бухой и сидишь в засраном офисе, никто сегодня разбиратся не будет, ты живешь в стране где к людям относятся по разному и если ты похож на пьяного бомжа то будь готов получить пизды от ментов, просидеть ночь в обезьяннике за сопротивление и остатся без денег потому что спиздили
Надо было открыть и всечь охраннику. А теперь тебе остаётся только сражаться. Значит поступай так, раздевайся до гола, это их шокирует, когда войдут, и облей себя мочой, только не заранее, а то высохнет, пока мокренький им будет сложнее тебя схватить, плюс зашкварного обоссанного трогать. Деньги спрячь. Сломай стул и приготовь дубину, чтобы отгонять их. Потом, когда тебя скрутят кричи, проклятия из серии церкви биборана. Если камера есть, незабудь после освобождения выложить.
>>77931916 Нихуя я не похож на бомжа, а пиздить меня и обкрадывать - выйдет боком. Куда идти то, если все таки скажут нихуя нельзя переночевать? Я хочу отмазаться что бухгалтерию надо сводить и все такое.
>>77931954 У меня две по 0.5 пустые, можно в них, но я очкую. >>77931989 Это как бы я представительство конторы открывал, лол. Таможенное оформление и все такое. Плюс сео и еще пара замуток. Я СЕО-кун, может кто помнит. Создавал треды, обучалки по СЕО с полгода назад. >>77932000 Да нормально все у меня, жизнь устраивает. Просто вот в лом по пятнахе отдавать за хату, с ноября думаю ипотеку брать.
>>77932138 > Нихуя я не похож на бомжа > за пекой полтраха мочи полная под завязку, выдержанная уже с неделю, куча воняющего мусора, тухлых яблок, литровая банка майонеза и ворох листов А4 с дрочевом. > на столе около 150к в деревянных > Я РЕШИЛ ДОПИВАТЬ СВОЕ ПИВО
иди нахуй упоротый долбоеб, я уже сам жду когда тебе ввалят пиздов
>>77932346 Так вышло, что я обладаю даром убеждения и мне уже 4 конторы платят бабос я сам хуй пойми за что. Клянусь. Мой потолок был 240 к. Выстроил предкам дом. Они меня всю жизнь за дебила считали.
>>77931269 Сейчас нихуя не будет, ключей у охраны нет, ломать дверь им нахуй не сдалось. Завтра с утра охранник доложит начальству, если не забудет, что спалил какого-то обдроченного и обоссаного уебка в таком- то кабинете, тот позвонит твоему начальнику, который в свою очередь выебет тебя в пердачелло.
>>77933006 Ебучая фотка весит 1421 килобайт и не отправляется нахуй. Подскажите хоть кто-то куда мне ебашить. У нас вокзал необитаемый, не пустят, к сестре уже тоже поздно., Соловьев пидорас не приезжает никак. Может меня охранник на понт взял? Я на всякий случай в ухо вставил от зарядки шнурчик, типа я в наушниках был и не слышал когда он ломился, и бабло раскидал типа я успешный такой и остался потому что долг бухгалтерский тут у меня.
>>77933259 Не парься, за нахождение на рабочем месте в нерабочее время тебе ничего предъявить не могут. Никому не открывай и не отвечай. Единственное что тебе может аукнуться - это если у тебя с собой нету документов, поэтому если припрется полиция и будет требовать открыть - тебе придется открыть и если они совсем дурные - тебя смогут на 3 часа задержать для определения личности. Но если ты будешь себя адекватно и спокойно вести - никто тебя никуда не повезет.
Так что расслабься, скорее всего тебя реально на понт взяли.
>>77933486 >>77933259 И вообще фигли ты паришься..давно бы затусил с охранником сказал бы хуе мое сгеодня до поздна и вообще тут заночую потому что на метро уже поздняк
>>77933395 Нету у меня дома. Родителям построил ебучий заком, но он в 50 км отсюда, батя спит, устал, ламинат клал всю ночь, не буду ж я его будить. Сестра недалеко живет отсюда, но у нее однушка и она с дочкой, хуле им мешать, я до последнего чето не хочу верить что меня пропасли. Может на понт рали, никого пока нет. >>77933450 Даааааа, блять, я не хочу 15к отдавать в месяц за хату и с радостью отдам 2600 за гостиницу? Ты ебунатый? Уж лучше мочой кидаться и орать что я работаю и меня не стоит отвлекать.
>>77933487 Антон, ко мне приходила полиция, стучала в дверь квартиры. Ну я говорил что знать не знаю, мол вы бандиты идите нахер, я незнакомцам не открываю. Я все правильно делал? Алсо, успешно откосил от армии таким образом.
>>77933486 Я не в ДС. Калининград. >>77933607 С охранником я чуть не попиздился с неделю назад, когда обогреватели выносил. Могу запилить кулстори. С двумя даже. >>77933487 Братуха, ты меня прям как по голове погладил как мама в детстве. Спасибо за добрые слова, весь тред такого ждал. Я так и думаю, но подъебнуть главного я все же подъебну, типа хуле тебе не спится то, мотаешься, мешаешь людям дебет с кредитом сводить.
>>77933974 Квартиру снимал на окраине. Теперь съехали, родители спросили - есть ли у меня где жить, я сказал все охуенно, пусть не парятся. И вот как бы с месяц жил.
Охрана сейчас вызовет мусоров, те приедут, конфискуют у тебя все наличные денежные средства, баннковские карты. Пин- код выяснт при помощи шампанского.
>>77933834 Менты имеют право потребовать открыть квартиру, если будут жалобы со стороны других граждан или у них будет официальный на это документ. Обычно, если все тихо-мирно, они разворачиваются и уезжают.
>>77933906 Добра тебе, держись! Вполне возможно ты просто на измену слегка подсел.
>>77934131 Ты уже месяц ходишь в одних труханах, или ты с собой несколько взял и меняешь ? Куда тогда старые деваешь ? Моешься влажными салфетками, я так полагаю ?
>>77934257 Нет, русский я. Просто если у меня не будет 20% за хату, то ить мне с сеструхой полгода блять. А я не хочу. >>77934317 Спасибо, анончик, я еще видимо от шишек на измене еще. Завтра сделаю ебало кирпичом и пойду как ни в чем не бывало.
>>77934131 Кароч, соль в том, что охранник не знает, что ты работник. Приберись хоть немного, мочу спрячь, бумагу заложи, бабло убери. Создай максимум рабочей обстановки и ляг спать А выходил как? Днем? Если днем, то почему мочу не вынес?
>>77933259 >Я на всякий случай в ухо вставил от зарядки шнурчик, типа я в наушниках был и не слышал когда он ломился, и бабло раскидал типа я успешный такой
ОП эпик долбоёб. Если тебя там запалят с баблом - вызовут ментов, а половину бабла спиздят. И хуй ты что докажешь без свидетелей. Алсо, на кой хуй такие суммы вообще хранить в наличке?
Сам живу в офисе, но арендатор я лично (физ. морда). Администрации здания похуй что я тут делаю, хоть по ночам шмар ебу или дрочу вприсядку. Аренда оплачена, имею право тут находится хоть 24x7. Камер тут точно нет, потому как денег у них толком нет ни на что, даже на ремонт крыши и капитально сыплющегося фасада. Или асфальтирование ям во внутренней территории. Зато аренда 200р/квадрат.
>>77931269 >полтраха мочи полная под завязку, выдержанная уже с неделю, куча воняющего мусора, тухлых яблок, литровая банка майонеза и ворох листов А4 с дрочевом Осталось только Сабатон врубить и начинать оборонять свою крепость! http://www.youtube.com/watch?v=qrM8W9JDJlQ
>>77934355 Короче, дом родительский мы поставили, накрыли, сделали простенки, надо думать полы стелить и стены красить. А что надо перед тем как красить и стелить сделать? Правильно - высушить все нахуй, потому что крыши не было и текло с неба ояебу. У меня тут было два обогревателя, которые купила эта фирма для офиса, ибо тут прошлой зимой было холодно, я решил их спиздить саму себя. Так как объект режимный - надо было без палева, но не получилось. Я в 21 примерно позвонил бате, он приехал в 21-40 и я с обогревателями пошел к нему как ни в чем не бывало. Меня тормознули на охране ожидаемо, спрашивает что это за хуйня? Я говорю где? Он говорят в руках у тебя. Я говорю это обогреватели, ты что - тупой? Он говорит а зачем ты их выносишь? Я говорю а ты кто такой вообще чтобы меня останавливать? Ты охранник? Охраняй, а трогать меня не трожь, если что - вызывай ментов. Он вызвал, я бате говорю уезжай, батя свалил, я ждал ментов пока - дождь пошел. Я ук ним в кутузку зашел и закрыл дверь, они ломиться стали, через окно орут тебе пизда, я говорю мне и так пизда, вы ментов вызвали, хотя это обогреватели моей фирмы, мне директор сам лично сказал можно и после 21 выносить, они говорят кто твой директор? Я говорю ну я тут директор, они начали с дури двери выносить уже, тут милиция приехала и короче оформляться поехали. Они здоровые оба, да я и сам не маленький, по рукопашке призер Уфы и Саратова, только какого года - не скажу, дианон.
ОП, когда придет охранник ты помяукай громко, он подумает что в офис забрался кот и уйдет, только обязательно на корячках мяукай что бы не спалится, я читал это работает инфа 100%.
>>77934701 Бабло убери 100% На монитор - максимум программ. Лучше всякие эксели, калькуляторы, аорды и прочий офисный скам. Мочу подальше. В угол, в карман, под диван. Всю еду в пакеты, в бумагу заверни и в угол. Оденься максимально прилично. Вообще будь вежлив и всем видом показывай что ты пашешь во благо компании
>>77935355 Я перед уездом сказал охраннику что ключи дал, сам уебал и побежал к мусорам. Короче пальчики сняли и прочай хуйня. ничего не было. по сути потом. домой в 3 попал к сестре
>>77935656 Да я пока тут, в коридоре темно и меня начинает отпускать, и трава и пиво. Может и правда забили. Я тогда спать ложиться не буду вообще, буду работать, похуй. И жвачку еще зажевал чтобы в случае чего быдлом не оказаться и запах чтобы нормальный был изо рта при разговоре, хотя я хуй пойми что я смогу объяснить, начну ржать и мычать как еблан. Самый главный мой страх - что камера тут есть. Охранникам я много хуйни сделал, могут ведь выложить куда.
Охранника выебут если он сделает вид что типа не засек тебя, но зря ты ему не открыл , хотя может не зря,так бы он начал тебя выпроваживать. Он пока туда позвонит, пока сюда, пока хуе-мое, ему скорее всего скажут доложить в письменной форме, рапорт-хуяпорт и все потому как ночь и заебал звонить.Хотя могут и ментов вызвать приказать. Открыть стоило только в том случае если бы он думал что ты вломился в помещение и побазарить с ним чтоб он не вызывал ментов. Охранники тоже люди, поставь себя на его место. Он мог сидеть двачевать всю ночку на пролет, играть на планшетничке,читать этику спинозы в конце концов, а тут какой то уебок воняет мочей и пивом из кабинета и тихарится.Теперь ему гемор со звонками и разговорами на всю ночь, а в конце полюбому обвинить могут в том что он ничего не сделал с зассанцем сычем.
Я сам в офисе ночевал неделю, но охранникам похуй, я им пропуск кажу и все ок. Два раза даже шлюху там пёр (коллегу свою бывшую). Бля, охуенный тред, аж в архивач залил.
Я ук ним в кутузку зашел и закрыл дверь, они ломиться стали, через окно орут тебе пизда, я говорю мне и так пизда, вы ментов вызвали, хотя это обогреватели моей фирмы, мне директор сам лично сказал можно и после 21 выносить, они говорят кто твой директор? Я говорю ну я тут директор, они начали с дури двери выносить уже, тут милиция приехала и короче оформляться поехали.
>>77934565 Почему не знает? меня тут очень хорошо после той хуйни с обогревателями знают охранники. Он кстати меня на Вы называл через дверь, хоть и угрожал.
>>77931269 Ебать мне бомбануло, в рашке походу все уебаны так "живут". Негде жить, нехуя жрать, зато БЭХА ВАЩИ ЧЕТИНЬКА ПАЦАНЫ УВАЖАЮТ ХЫЫЫЫЫ. Надеюсь тебя выебут в жопу и отберут все деньги.
>>77935871 Очень сомневаюсь что есть. Не ссы, оп, охранник тебя на понт взял. Услышал шум пару раз. Это психологический прием. Когда думаешь, что спалился, делаешь попытки съебать/забиваешь хуй на маскировку и этим палишься
>>77935974 Дунули бы, коль ты из Кенига >>77935995 Тут я, братка, и тихо все. У меня отлегает даже. Что самое интересное, тут кенты знакомые по фирме тоже офис снимют, он с улицы просматривается и у них проблем нет, баб водили даже. Надо было с охранниками дружбу наводить сразу. Надо с бутылкой к ним сходить, короче, все мы люди ж, и извиниться.
Сап, б. Охранник-кун репортинг ин: в офисе заперся местный поехавший, который строит из себя начальника, ссыт в бутылки и выносит обогреватели. Что делать?
>>77936393 Лол. Нет, водки, например, или вискаря. У меня много бухла, из дютика наавозил, кенг-аноны не дадут соврать за варики тутошние, элитка в литовском дешевле Журавлей. >>77936367 Сейчас попробую выгадать чего, только поссу еще в .35 бутылку, сил уже нет терпеть. Я в детстве с братом канался в камень-ножницы-бумага когда ссать хотеть, типа кто проиграет тот не идет, когда проигрывал, то даже отпускало, сейчас даже поканаться не с кем.
«Анон, что делать? Кулстория: с месяц назад один местный псих чуть не вынес обогреватель, заперся в моей каптерке, когда я его спалил, орал, что всем пиздец и вышел только когда менты приехали. В общем-с, рулетка, что я делаю с ним, он как раз снова ночует в офисе и судя по запаху, ссыт в углы: дабл: думаю и если годнота, делаю. Трипл: делаю, квадра, — делаю, пилю видео и вызываю ментов».
>>77936791 Мне кстати 30, да. А вообще я умаю это от хорошего дела мне такая поддержка. Я сегодня бабушке плачущей возле аптеки на лекарство добавил денег, она расплакалась, сказала спасибо, я ей еще штукарь дал. Она спросила мое имя, сказала свечку поставит, и вот когда мне хуево - анон меня поддержал и Соловьев не едет, может и обойдется.
>>77937009 Это все бабка, вот те крест зуб даю. Ну и аноны, добра желающие А вообще, коллективный разум двача поднатужился и в честь годного треда утроил дабло-трипло пад
>>77931269 >Сижу в офисе, которую снимает одна близкая мне контора Что это значит? Ты там работаешь, или просто запилился к левым людям в офис и каким то образом прожил там незамеченым 2 месяца? мимотреднечитал
Антоши, сейм стори, но 40 кв м под дс-2 на бывшем заводе за 7,5 тыр все включено и анлимитед. Охранник сейм стори. Пока тралирую всех, гнилые яблоки и все как у людей, лол. 6 лет так. Плачу первый год.
>>77937378 То есть Карасик живет в Калининграде, ему 30, работает в офисе, за последние лет 20 был призером. Охрана знает как долбоеба, пиздящего обогреватели. Начальник - Соловьев. Инфы - обосраться
>>77936976 Этот псих - волшебник, его сила в сосуде, который может быть в виде чего угодно, например чайника, старинного кувшина или, например, пластиковой бутылки, но суть в том что сосуд всегда объёмом 1.5 литра. Чтобы получить его силу ты должен найти сосуд и выпить его залпом, тогда ты сам станешь волшебником, а этот парень потеряет свою силу
В 21-15 мне охранник пообещал Соловьева, щас 2 часа и 14 минут прошло, так что я начинаю понимать, что меня брали на понт. Спасибо анонам, что поддержали, тем, что петросянили - тоже спасибо. Заварю ка я кофе из кофемашины, раз уж похуй.
Опчик, добра тебе. Сам живу нелегалом в разъебанной комнатке ремонтируемого общежития. Тут нет горячей воды и отопления, зато есть свет. Обогреватель купил, моюсь раз в 2-3 дня у знакомых. Каждый день выхожу через черный ход, перелажу двухметровый забор на территорию общежития. Первые дня три не получалось, тренировался по ночам. Теперь без проблем перелажу. Алсо. Были приятели, которые жили больше года в заваренной кухне в смысле, раньше туда вела металлическая дверь, а потом почему-то эта кухня стала не нужна и дверь просто заварили.. Эти долбоебы попадали на кухню через окно этажа выше. Я бы обосрался так жить, наверное.
>>77934910 >Сам живу в офисе, но арендатор я лично (физ. морда). >Администрации здания похуй что я тут делаю, хоть по ночам шмар ебу или дрочу вприсядку. Аренда оплачена, имею право тут находится хоть 24x7. >Камер тут точно нет, потому как денег у них толком нет ни на что, даже на ремонт крыши и капитально сыплющегося фасада. Или асфальтирование ям во внутренней территории. >Зато аренда 200р/квадрат. Это сам ДС-2 такие цены? Я в Петергофе живу и тоже 200р. Как ходишь ночью на улицу?
>>77937870 Еще одна родственная душа. И тебе добра, няша. Все мы в итоге получим то, ради чего лишения терпим. У меня там с мобилы фотка загрузилась, смотрю, с супом. Это всем сомневающимся.
>>77937947 Знаешь, братуха, я за последний год родителям на жизнь отдал больше ляма. И в германию к родичам вожу их и дом этот на 350 квадратов отгрохал, половина которого на сестру будет отписана. Есть то, что важно, а есть то, что нет. Я получил за заказ 85к за сегодня только, мне бабульке,плачущей не в падлу было 1 отдать. Тем более она не из алкашей, аскающих на пойло. Плакала стояла со словами "как сильно подорожало". Когда узнал что - оказалось волокардин для сердца. На 26 рублей подорожал.\ Ты бы зажал штуку,если у тебя на кармане 150? Да я не поверю.
>>77938283 >Когда узнал что - оказалось волокардин для сердца. На 26 рублей подорожал.\ Ты бы зажал штуку,если у тебя на кармане 150? Да я не поверю. ОПчик, валокордин пьют только в рашке, на самом деле бабке надо к кардиологу. Валокордин вреден тем, что боли глушит, а болезнь развивается и возможен даже инфаркт.
>>77931269 Обязательно скажи им про Розу Рымбаеву. Они вломятся, а ты им ори:"А вы бляди что имеете против Розы Рымбаевой????????"." Обязательно скажи им.
>>77938414 Хуй знает, братуха. Может ты и прав. Чем на тот момент смог, тем и помог. Я сам слышал что он как обезболивающее, а сердечную боль терпеть нельзя.
>>77938283 У меня не было никогда таких денег. Ни на руках, ни заработанных. Если я когда-нибудь буду столько зарабатыватьчего не будет никогда, то может быть и дал, но и на хостел тогда бы не пожалел.
>>77938543 Таможенным оформлением. мутной строчкой в нем, если быть точнее. >>77938491 Есть фирма, которая работает в Питере. Я нашел их и предложил открыть филиал в Калининграде за процент от заказов им за франшизу.
>>77938588 >сердечную боль терпеть нельзя. Ага, надо ЭРИНИТ пить, по чуть чуть, чтоб давление не ебануло вниз, но наши ватники просто без мозгов. Сердце есть, мозг какой-то парафиновый.
>>77938623 Я выливал обычно, но последние два дня у меня времени не было кофе нормальный сварить из-за заказа и я растворимый пил и ссал вечером в бутылку. За два дня полтораху нассал и вот на 0.35 только что. На супе которая.
>>77931269 >У меня тут за пекой полтраха мочи полная под завязку, выдержанная уже с неделю, куча воняющего мусора, тухлых яблок, литровая банка майонеза и ворох листов А4 с дрочевом. ДВАЧЕВАЛЬНЯ
У тебя хоть раскладушка есть, я так тоже сычевал в офисе несколько суток, делал себе ложе из бесплатных рекламных журналов, типа желтых страниц, жестко, но не холодно. Тоже шифровался от охранников, но не надо было ссать в бутылки был рядом туалет, шифроваться приходилось когда вылезал на крышу покурить, офис был в мансарде.
>>77938956 Разговаривать ровно, шишки меня отпустили, пивас тоже. Тронет - положу, хуле. Я вот м\щас читаю договор аренды, там нигде не сказано про время, в которое можно присутствовать, как я блять раньше не догадался.
>>77938984 У меня двачевальня лучше: вместо листочков а4 использую одноразовые носовые платочки. И пуструнчик можно аккуратно обмакнуть после дрочьбы, чтобы капелек спермы не осталось.
>>77938999 Сука, трипплом на даббл. А вообще почему ты так резко то? Я тоже начинал с нихуя, не скажу что я успешный, но мне хватает. А ссу в бутылки потому что мне похуй на окружение, я своего один хуй добьюсь, пусть и ночуя в офисе.
Ежели наполненные выделениями ОПа недельной выдержки бутылки обнаружатся, надобно ему с энтузиазмом рассказать всем интересующимся про УРИНОТЕРАПИЮ и ее чудесные целительные свойства, советовать заготавливать впрок и оздоровляться доступными народными методами. Полное и безоговорочное просветление посетит всех, если ОП демонстративно отхлебнет из бутылки и предложит всем остальными последовать его примеру.
Заставил меня вспомнить как я в армеке сычевал. Нас поселили в барак, а он оказался аварийным, парней с других рот переселили, а наш старшина сказал "похуй" , ну и мы (человек 5) жили там как короли, спали на двуспальных кроватях, каждый вечер после службы я дул дудку прям в комнате, потом жрал пиво и ссал в бутылки... Царила антисанитария и вонь.
>>77939275 Я давно ничего не хочу. 30 лет ради блага родителей жил, сейчас понял, что ради себя уже не могу. Тачка - за ради мечты, квартиру буду на тянку оформлять как ипотеку. Кенты говорят ебанутый, а я ей верю, да и похуй даже если прокидает, хотя такого не будет. А будет - к родкам переберусь пока что в дом, потом куплю и себе.
>>77939285 Я дрочил везде где только работал и жил, но тут мне кажется камера есть. Прям страх у меня такой. Если она есть в потолке - а я сам видеонаблюдением в свое время занимался - я на нее 220 подам, лол.
Пилю сегодняшний треш со своей работы. У нас был ко-ко-корпоратив в пятницу. Начальница хотела типа легкого фуршета за переезд. Мы переехали в новый офисный центр, расширение ололо все дела. Ну и часть сотрудников сказала что не имеют желания шампусик пить, а лучше вискарика треснут. Кто-то из них треснул его норм так и уходя наблевал в общественном туалете на этаже в раковину. И хорошо так наблевал, обильно. Ну и решил замести следы - воду оставил включенной. Короче это был просчет. Раковина с переливом забилась кусками закусона разной степени крупности и всю ночь вода текла на пол второго этажа. Под утро на всем втором этаже была лужа от 2 до 5 см глубиной. Ну и первый этаж залили. Там АТАК. Короче набижали администрация БЦ, старший с АТАКА, арендаторы другие и прочий скам. Начальницу вытащили в субботу на работу, она подтянула начальников отделов, все вместе убирали эту воду ведрами и любовались кусками еды в раковине. Чистили раковину всем рук составом нашего офиса. Сегодня, не скупясь на краски и образы, рассказывали обо всем этом коллективу. Так мое утро прошло.
>>77939383 Тут у нас Особая Экономическая зона как бы, если у вас там нет, то забудь. А детали не могу раскрыть, ибо тогда мне пизда, я тут подвязан на поставки одной хуйни из Польши под переработку и реэкспорт, если завалю цепочку - многих людей подведу под монастырь. Я с этого получаю 30 в месяц, числясь исполнительным, а на верху люди по пол ляма в месяц имеют.
>>77931269 ПОЛУТОРАЛИТРОВЫЙ Добра тебе, я давно такого треда не видел на нулевой. Как же я проигрывал, я розбудил Батю, мамку, брата который умер, бабку, даже соседей, даже себо, даже Аллаха!!!
>>77939641 Да я в 20:40 поперся ссать в толкан и видать услышали меня и в коридоре камера стоит, только он не был уверен где я конкретно и поэтому ключи не принес. Тепер главное узнать во сколько охрана меняется и съебать.
Мне кажется ОП просто идеальный двачер Живет в говне, ссыт в бутылки, кончает в А4, незаконно на объекте Получает 150 к в месяц и накачан. Мы должны быть как он Где моя бутылка-полтораха?
>>77939715 Вот это единственное что спасает. Хуле бы я как дурак в ухо засунул от зарядки шнур, блять. Это же идиотизм полнейший. >>77939832 Фотка кстати 3 года как сделана. Сейчас я поздоровее.
Ну хуй знает. Начальница в рабочих моментах аки бульдог. А когда дело касается бытовых мелочей - теряется. Типа прорыва трубы с говнами в первом офисе, там, кстати тоже все помещение залило, или, опять же с говнами связано, во втором помещении нахуярили в толкан всякую крупную бяку на корпоративе. А толкан ниже ватрелинии и там насос стоит. Вот он и забился и оттуда полилось. ХЗ к деньгам наверное.
>>77936277 Если ты с Кёнига то за такой тдя с тобой с радостью бухну и если ты небудешьссатьу меня дома в бутылки то и пожить пущу до нг.После нг сам сваливаю. Если чтопиши на почту [email protected]
>>77939715 Вот это единственное что спасает. Хуле бы я как дурак в ухо засунул от зарядки шнур, блять. Это же идиотизм полнейший. >>77939832 Фотка кстати 3 года как сделана. Сейчас я поздоровее.
Всем привет, это Соловьев-кун. Короче, сижу я себе в Калининграде, никого не трогаю. Тут мне звонит охранник, и говорит, что какой-то пидор заперся в офисе и ссыт в бутылки.
Что посоветуете, аноны, приехать и выгнать на мороз или оставаться дома и спать дальше?
>>77939958 А ты сам живешь? Я не пидор, просто как-то неудобно к тебе вкатываться, имея нормальный заработок. У меня не совсем хуево ведь с воспитанием. А вообще к выходным может куда и намылимся сходим, пиваса попьем
>>77939878 Охуеть. Нет, ты знаешь, мне тут нихуево бы было, виды и свежий воздух, но те люди, которые платили за меня, заебали невероятно. Теперь плачу сам, все равно гадят, лол. Так что ты просто как царь и бог живешь. А сколько кв.м. умудрился оттяпать и давно ли так хакаешь лайф?
>>77940073 У меня контора по таможенному оформлению, по перегону авто из литвы и гермашки, куча сайтов, сайты делаю на заказ и продвигаю чужие, мне еще одна работу нужна как зуб в носу.
>>77940108 тут не будем расписывать пиши на мыло все обсудим лол.А у меня всё норм мне наоборот скучно.Сожительница уже в ДС а мне тут надо доделать дела.Родители отдельно живут-дом построили в Пионерском.Сижу как сыч в двушке недалеко от Вагонки
Во, у меня в под-ДС2 кент который тут живет стал охранником и стало чуть полегче. Правда вечером ноет за жисть что бабла мало. Зато теперь тот нач.охраны поотъебался.
>>77940124 Полгода. 25 квадратов, обещали дать 50 если с декабря конторка дальше по коридору съедет. Пока они типа думают, сидеть им дальше в этой жопе, но дёшево, или ехать в нормальное здание, но дорого. Ещё выходные не было отопления у меня и у той конторы, потому что арендодатель естественно нихуя не спустил воздушную пробку из системы. Зато в коридоре батарея жарила как дурная. Пришлось искать обогреватель.
Ну у нас 3 офиса было на моей памяти. И в каждом был КОРИЧНЕВЫЙ след. Потом переезжали на расширение. Щас, блядь, незнаю как половину сотрудников звать. Развелось как тараканов.
>>77940252 У меня не с охраной договор на словах (на деле при любой проверке они могут сделать ебло кирпичом и сдать тебя ментам как нелегала), а с собственником здания.
>>77940359 А у нас собственник ебанутый и ссытся на ночь сдавать. На деле всяким такси и кафе сдает с выходом на улицу, а мне нет. Везет тебе. Поищу себе другие такие места потом тоже, а то тут я субарендатор нелегальный, притом субарендодателей наябывал долго и обман скоро вскроется. Правда раньше эти гады из меня крови на полжизни выпили.
КАКОЙ ЖЕ ВИН, ПОСОНЫ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ Оп, намути транслацию, раз уж тебе щи палить не лень, попробуй где-нибудь вебку раздобыть и покажи нам бутылки с ссаниной и вот это всё.
>>77940261 Что значит перегони? Поясни. >>77940391 Сделать сайты, продвинуть их и сливать на реальные конторы заказы - где тут пиздабольство то? И да - я нихуя не делаю, я в своих нишах сижу. Полгода работал в нули, потом пошло дело. >>77940223 Кинул письмо.
>>77940471 Наши только чуркам не сдают. Но чурки той конторы что дальше по коридору всё равно иногда ночуют здесь, т.к. успеть вырыватся с васьки по разведённым мостам - то ещё ебалово.
>>77940704 Нет, не КТ. Да КТ и не на ваське, а в другом конце города. У нас как бы есть грубо говоря основной комплекс зданий за забором и наше, торчащее выходом на улицу. У нашего собственник другой. То что за забором тоже закрыто на ночь. Во всяком случае, ворота закрыты, а через пост-то охрана может и пропустит, не спрашивал.
>>77940845 Соловьев - мужик за 50, дико похожий на Ленина. Аноны, спасибо всем, не буду больше отрывать вас от капчевания, спать потянуло, но в раскладушке спать не буду чтобы помятым не выглядеть перед Соловьевым завтра. Всем споки.
>>77940704 Нашёл через знакомых которые тут раньше снимали. Съехали где-то через 3 месяца после того как заехал я, в более цивильное место. У собственника этой халупки есть ещё какие-то огромные складские площади на митрофаньевском, но я хз как там с пропускным режимом и арендой частным лицом.
Решился отписать в этот необычный тред, может и мне немного удачи, безумства, человеколюбия, везения опа перепадет. И деньги придут. Как говорят китайцы: "ни сы в полторахи"
>>77941157 Да хуй пойми, драйва нету, охрана судя по всему на понт брала, написал кенту, который работает в офисе рядом чтоб с утра пораньше ко мне ехал сразу в качестве поддержки и отмазы.
>>77941525 делаю сайт под нишу, в которой чувствую, что есть бабос, раскручиваю, потом ненавязчиво звоню в контору, которая занимается предоставлением услуг по тематике сайта и предлагаю повесить их телефон и сайт в аренду сдать. Они платят ежемесячно. Как-то так.
>>77941322 Да анон, спасибо если скинешь, ну и если нет - тоже. Буду думать о постепенном поиске другого местечка. Сейчас дела в Питере с электроникой нарисовываются.
>>77941698 Нет, братуха. Что в имени тебе моем? Меня уже сдианонить тут вздумали, а оно мне нах не вперлось, тред сам вышел как есть, продолжение нахуй не нужно.
>>77941767 Потому что надо что-то новое открывать. Вот Малевич почему популярен стал со своим квадратом? Потому что никто не допетрил так нарисовать, а он смог. Попробуй поссать на оголённый провод - будешь героем новостей.
Когда мне было 30 лет, и я жил в офисе, охранник всё время как-бы невзначай крутился возле дверей, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще Соловьева вызовет, алсо, охранник ругался, если я выношу обогреватели и не выбрасываю Полуторалитровые бутылки, причём не просто вконце охранного пункта , а непосредственно после вылезания из офиса, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я ссу и выкидываю, и ты так делай! однажды я обогреватель выносил, и слышу, охранник где-то у двери встал в отдалении, ну я в каптерке и спрятался, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там охранник на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Охранник кстати всё время какое-то пиво пьёт, чтобы ссать часто, ссыт по 5 раз в день, а потом говорит, что бутылок куча, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Полтараха дарит радость, добро и даблы. Организовываем церковь имени Полтарахи. Полтараха прятался от охранников и Соловьёва и ссал в бутылку за ваши грехи
>>77944385 Иди нахуй, Клан полторахи уходит в подполье, дабы копить ману и изредка появляться в рулеточках на ночном. Нахуй палить годноту уебанам с лурки?
Эх, а когда-то я буду вспоминать как первый раз в жизни, я совместно с аноном сделал ШИН. Даже если он будет только для нас с вами. Вы принесли мне тонны радости. Добра вам всем и лучей света, Адепты!
Хватит, я завариваю в полуторалитровую кружку полтора пакетика чая. Хотел спать пораньше потому что завтра надо ебашить на стройке? Нет! Я буду с вами. Вы мои друзья.
Я все к чему это пишу - так как я типуля весьма позитивный и у меня еще осталось пиво, а на столе около 150к в деревянных, что является примерно моей месячной зарплатой, которые я раскидал хуй пойми для чего по столу- Я РЕШИЛ ДОПИВАТЬ СВОЕ ПИВО И ЖДАТЬ ЧТО БУДЕТ, ПОПУТНО ОПИСЫВАЯ АНОНАМ ЧТО ПРОИСХОДИТ. Ебал я в рот очковать или ждать пиздеца, меня пробивает на хихи и подъебоны для еще не приехавшего Соловьева, БЛЯТЬ!!! Привет ночным анонам и подскажите куда намазать лыжи в случае, если таки выкинут на мороз. Хата сестры в 40 минутах езды, но мне в лом туда тащить кости.