>>2966638 Да, но не полностью, там было плохо и скучно, а таблетки хоть и помогают, но не до конца. Я вообще туда не по своей воле попал, но и не на принудительном лечении там находился, вроде как.
>>2966904 Если ты начнешь относится к этому проще, то и тебе будет. И к людям тоже проще относись. Это просто говорящие куски мяса, не более. С каким-то куском мяса получается общаться, с каким-то нет. Вот и ищи те, с которыми выходит. Людей много.
>>2966934 Как это не хочет? Общались же. Походи оп тредам, поотвечай на посты, если тебе есть, что ответить. Пиши, если есть, что писать. Может так завяжется диалог. Пойди в тохатред. Светись везде и всё. С тобой не общаются пока что, так как даже не знают. А тех, с кем ты сидел, уже в разделе нет.
>>2966938 Откуда ты знаешь, что нет? Все разошлись пока меня не было? >Пойди в тохатред. А что там кроме твоей лички с Сырно? Я так понимаю, тут кроме нее и филиала вообще больше ничего нет.
>>2966945 Их уже давно не было видно. Гличкоторый хизер посрал в треды где-то месяц назад и пропал. Он не так плох, как я думал, кстати. Веселиться умеет. Кота тоже давно не видно. Видать либо окончательно шизу схватил, либо в конфе окуклился. >А что там кроме твоей лички с Сырно? Нашей с Сырно лички уже нет давно и я к тохатреду отношения не имею и желания постить там тоже нет, не волнуйся. Так, посрать раз в недельку. Тем более я сейчас активно занимаюсь "саморазвитием" и некогда. Я сюда зашел только потому, что тебя увидел. Там сидят Сырно, Сая и какой-то странный тип. Так что можешь почитать треды, пока не захочешь ответить на какой-то пост, потом всё само пойдет. Ну у меня такое сработало.
>>2966958 >где-то месяц назад и пропал. Месяц назад меня в дурку и забрали. Может Хизер вернется, не было же объявления, мол, я ухожу. >не волнуйся. Меня такое больше не волнует. И вообще, ты же был настроен ко мне нормально, когда поздравлял с днем рождения, например. И сейчас тоже. >Нашей с Сырно лички уже нет давно Почему? Тебе надоело и ты тоже покинул раздел? >"саморазвитием" Книги читаешь? Я в дурке пару штук прочитал.
>>2966967 >Может Хизер вернется Скорее всего. Он не первый раз пропадал и через время возвращался. Возможно под другой авой придет. Хотя узнать его не особо сложно, если честно. Но один раз я его не узнал, да. >Меня такое больше не волнует. Очень рад, что ты перестал загоняться по мелочам. Надеюсь тебя и от окр окончательно избавили. Это новый шаг на пути к... хм... общению с людьми. >Тебе надоело и ты тоже покинул раздел? Да, надоело. Да и Сырно стал унылым и вялым. Как и весь раздел. Начну постить, как всё в порядок придёт тут. И когда будет, с кем общаться. Окончательно раздел всё же не покинул, так как намечается кое-что интересное, да и есть одно незаконченное дело. Приходится ридонлить и следить кое за кем. >Книги читаешь? Да, художественные и не только. Ещё учусь рисовать и пытаюсь память прокачать. >Я в дурке пару штук прочитал. Напомнило Хисао из Катавы, который в больнице на книги подсел... и как тебе? >>2966971 Сам такой.
>>2966977 >к... хм... Что то не так? >кое-что интересное Расскажи, если не секрет. >и как тебе? Нормально. Давно я ничего не читал. Какие то понравились, какие то не очень. >>2966958 >какой-то странный тип Хм... >>2966964 >но тебе может и зайдет Выглядит как намек на что то плохое. >>2966984 Играл раньше, желания нет никакого.
>>2966991 >Что то не так? Просто мои загоны. Не уверен, что правильно выразился. И не уверен, что к этому надо шагать. >Расскажи, если не секрет. Увы, но секрет. Сам увидишь, если начнется. Правда я сомневаюсь, что тебе будет интересно. Это связано с происходящим в разделе. >Какие то понравились, какие то не очень. Расскажешь? Что за книги хоть? У меня вот последнее время совсем плохо с восприятием текстовой информации. Изучение логики тяжко дается из-за этого. >Хм... Думаешь это Глич? Мне тоже так казалось, но вероятнее, что это какая-то там Мариса или что-то такое. >Выглядит как намек на что то плохое. Не плохое. Просто у меня есть свои причины там не постить, а тебе может и понравится. >желания нет никакого. Ну окей.
Ладно, надо пойти пива взять и начать дрочить линии построения и изучать перспективу.
>>2967002 >Просто мои загоны. Не уверен, что правильно выразился. Я не понял, ну да ладно. >Увы, но секрет. Жаль. Плетутся тут разные козни, а я о них не знаю. >Что за книги хоть? "Я, Робот", "Человек невидимка", "«Автостопом по галактике", "Ресторан на краю Вселенной", "Когда Спящий проснётся", "Голова профессора Доуэля", также несколько рассказов о Конане варваре, два рассказа Рея Брэдбери, кучу рассказов Герберта Уэллса и на половину прочитал "Айвенго", но забросил. Может что то забыл, но вроде все. >Думаешь это Глич? Я подумал это ты.
>>2967034 >Плетутся тут разные козни, а я о них не знаю. Надо быть активнее в разделе, общаться со всеми, чтоб знать... >этот список литературы Хм, неплохо ты так. Я вот сам Азимова и "Автостопом" почитать хотел, но надо со Стругацкими разобраться. >Я подумал это ты. Странно. Мы с тем странным типом совсем непохожи.
Так, пора делами заняться. Может ещё когда-нибудь встретимся.
>>2967139 >Надо быть активнее в разделе Раздел совсем в упадке. За месяц все разбежались. >Хм, неплохо ты так. В основном, что было дома, то и несли, но я специально просил фантастику. Автостоп и Айвенго покупали по моей просьбе. >Странно. Он постоянно общается с Сырно, так что не странно, я его особо не рассматривал, просто подумал, что у тебя новая аватарка/виртуал. >>2967180 Не вижу.
>>2967373 Если без всяких подробностей, то я случайно съел пачку феназепама. В дурке это расценили как около попытку суицида ну и плюс навязчивости и скорее всего депрессия и тревога. Держали меня там относительно долго из за всего этого и не отпустили сразу, а сказали на дневной стационар ходить, я уже говорил. Такие дела. Ладно, я уполз.
>>2967400 Да, именно так я и думал. Думаю для тебя это даже лучшее развитие событий. Но я допускал и худший вариант, из-за чего было не очень комфортно. >Ладно, я уполз. Пок
>>2970934 Ого, посмотреть это как нибудь можно? >>2970938 Да откуда мне знать, кто постить шизу, а кто нет. Чб может писать всякую хрень для развлечения, окей, но чтобы так делал Мару я не видел.
>>2970941 Не знаю. Я бы сам хотел найти тот тред, но их же не архивировали, а смывали быстро. Ещё бы вспомнить название треда. Надо было скринить, блядь.
>>2970953 При том, что чмару срёт не один. А с кем он может срать, как не со своими анкаловцами? А кто бы на это пошел из них, кроме чманны? Чманна и до этого была известна своей токсичностью и анонимными нападками, чмару сам об этом писал. Тем более по стилю письма тот, кто претворяется рельсой очень похож на чманну. >>2970957 Ничего странного. Ты просто купился на его показуху в тредах. Просто с ним ближе не общался. Он не добрый, каким хочет казаться.
>>2970961 >с кем он может срать, как не со своими анкаловцами Чмондель из 2д снова себя описывает)) Как же я проигрываю с этого описания своих похождений))
>>2970966 Может была, а может это и форс чб. Но эта новая рельса, подсасывающая копро, даже пишет иначе и шизопасты уже не выдаёт. Явно другой человек. Даже пишет апатично, без эмоций, как чманна.
Я вот очень редко стригусь, ибо ненавижу, когда левые типы трогают мою голову. Особенно если тянка какая-то. Меня трясёт на протяжении всей стрижки всегда.
>>2971655 Не очень будет выглядеть, чтобы у меня прическа была хорошей, нужно после стрижки недели две подождать. >>2971659 А мне наоборот нравится, расслабляет.