Почему в 30 лет этот уебок вообще никак не двигается по жизни, при этом еще что-то требуя и не довольный чем-то? У него явно проблемы с психикой и вообще с восприятием этого мира, когда его мать умрет его ждут ну просто адские мучения блять, ибо он на уровне развития 14 летнего подростка, который к тому же ленивое говно.
Не вижу ничего плохого в хикковании если тебе 15-20 лет, или если ты смог получить пассивный доход, и при этом принимаешь все минусы данного пути по жизни, а не требуешь еще что-то
Не Толян, а Толчок. Ну или Толчмо. Не хикка, а социоблядь. Не "особенный", а поехавший. Не "чувак, набеавший систему", а ленивое хуйло. В остальном на него срать.
Лол ват? Максимум он 7к сгребает, 30к подписок, и 25к просмотров в среднем, это максимум блять 7-8к, на эти деньги даже покушать в месяц нормально не выйдет, не говоря уже о каком-то продвижении по жизни.
>>77937298 ты немножка ошибся. Его любят его подписчики. А его подписчики на удивление не хикки. Из хикк его любили токо авторы спаси-толян тредов но их моча забанила насколько я знаю.
А вообще его может и жалко да только он сам сдался.
Обычный задрот-шизоид с интеллектом 14-летнего ребенка. Узнал о его существовании, когда началась вся эта хуйня с квартирой, подписался на канал. Сейчас смотрю по привычке, но драма закончилась, так что, наверное, скоро отпишусь обратно, ибо он особо интересного ничего не генерирует.
>>77936732 >когда его мать умрет его ждут ну просто адские мучения блять, ибо он на уровне развития 14 летнего подростка, который к тому же ленивое говно. Да какие мучения? У Толяна моментально заведется баба, женит его, потом Толян либо сдохнет при странных обстоятельствах, либо переедет в психушку. Но в любом случае эту квартиру у него тоже отожмут.
>>77939588 Ну и как ты собрался НОРМАЛЬНО кушать на 7к в месяц? Полноценный рацион, с мясом, овощами, фруктами и прочим обойдется минимум в 11к в месяц.
>>77939786 Как там Да если жрат, как полоумный идиот на МАССЕ то конечно уйдет. Нормально питаться можно за 5т.р. Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Если возникла необходимость пояснять пользу и положительное влияние Толяна на своих зрителей, то скорее всего это не будет понято вовсе. Ну не может человек с ледяным сердцем и мамкины ценники и мезантрапы оценить заряд ламповости и теплоты, которой обладает Толян и похожие на него люди - сиянием звёзд могут наслаждаться лишь зрячие. Однако показать то немногое, что заметно невооружённым взглядом даже тому, кто ничего не понимает в людях и не умеет ценить спрятанные драгоценности, я могу. Во-первых, только самый упоротый хейтер не согласится с тем, что Толян личность колоритная и умеет привлекать к себе внимание, пусть чаще всего быдлецо пытается полить его ушатом помоев, но свою непосредственность он заимел по умолчанию. Посредственным же людям, таким клещам как антифаны в этом треде или псевдоуспешным школьникам в комментариях на ютубе остаётся только паразитировать на его своеобразном великолепии. Во-вторых, Толян пришёл к нам с простой темой - видеоблоги с обзором дешёвой еды и незатейливыми историями про свою жизнь в формате видеоблога. Однако уроки, которые нам преподаёт как оценка пищи так и различные истории из его жизни, несравнимы с остальным шлаком аналогичной темы. На ютубе полно обзорщиков еды, среди них много уверенного быдла, по отношению к которому местные хейторки испытывают такую течку, однако никто из них и на мизинец не так интересен как наш Толян. Я думаю, многие заметили сходство Толяна с Иисусом, как внешнее так и внутренее. Он одинаково светит как тем, кто его любит, так и тем, кто кидает в него камнями. В-третьих, комната Толяна собой являла самое настоящее убежище. Визгливое быдлецо, конечно, кричало по поводу дерьмового интерьера и захламленности, но остальные прекрасно прочувствовали атмосферу. Три эти составляющих - яркая личность Толяна, который самим фактом своего существования отрицает всякое проявление депрессии и уныния с пессимизмом, тема его видеоблогов и благоприятная обстановка в конечном итоге и вывели нас на конечный результат - великолепный человек и достойный ютуб-блогер. Чего стоят его хейтеры в сравнении с ним? Чем могут они похвастаться? Литрами поноса, которые выливаются на ни в чём не виноватого человека? Но больше всего его ненавидят те, кто стыдится того, чем он не стесняется похвастаться. Кто-то узнал себя в затворнике, кто-то в вечном девственнике, который верит в чистую любовь и сравнивая его реакцию на это со своей они преисполнились ненависти и желчи. Но это в любом случае не наши проблемы.