Даже в своей сычевальне ты не в безопастности!!! О госпади, что делать то, котаны? Я теперь даже сейчас за пекой сижу в напряжении. Инстинктивное желание подложить руку под пукан.
>>77923330 Напиши на нем что-нибудь вроде "Место для залета самолетов", тогда вероятность такого события еще больше уменьшится Такую же надпись можешь сделать для ануса и пневматической пружины
>>77924268 Но ведь можно сдохнуть не только от кресла с пневматикой, а сгорев к примеру в автобусе, попавшем в аварию. Ну или при других обстоятельствах.
>>77924572 А если каждый день ходить по краю крыши высотного здания, то можно умереть от столкновения с землей. Вот только вероятность такого события будет выше чем у того кто не ходит по краю.
>>77924815 Он поди ещё и дрочил в это время, начал ускоряться, стул затрясся и от колебаний баллон взорвался, аккурат во время эякуляции. Это был его лучший фап в жизни и последний.
>>77925155 >скважина поддержания пластового давления ниже 130 атмосфер, свищ способен отрезать пальцы >санный баллончик 200 атмосфер Что я понимаю не так?
>>77925305 ну лан))) там всего лишь 30 наверное >Давление в газлифте офисного стула можно грубо оценить исходя из жесткости пружины в разблокированном состоянии (стул начинает опускаться при нагрузке ~ 30 кг) и площади штока (~ 1 см2) в 30 атмосфер
>>77926605 Ну смотри, когда показывают крутых нефтяников, обязательно проскакивает сцена, где из скважины ебашит нефтяра, так вот, это называется НГВП и является аварийной ситуацией, если ее не ликвидировать в кратчайшее время, то придется вызывать специальную технику, и скважина будет ебашить, пока техника не подъедет
Ууууууу, чувак, не повезло тебе. Вартовск - жопа мира. А самая дыра, самая клоака этой жопы - это Самотлор. И скорее всего - практику ты будешь проходить там.
Беги, парень. Просто добрый совет от олдфага - беги нахуй оттуда не оглядываясь!
>>77922766 Ъ-хикканы не сидят на офисных стульях со стальным стержнем под сракой(всё равно что на чьем-то хую крутиться), а сидят либо с ноутом на кровати/диване, либо в уютном большом кресле, в котором можно комфортно вытянуть ноги, укрыться пледиком. Так-то.
>>77927978 Похуй. Умирать от разрыва ануса, ползая в крови и говне я не согласен. Потом еще в местной газете напишут, "молодого человека изнасиловало кресло и он погиб на месте". Пусть лучше самолет залетает в окно, по крайней мере это мгновенная смерть, да и придурки-соседи тоже в ад полетят.
>>77928221 Есть конечно. Но они и не такие крутые. С этой пневматикой, когда она работает, а не взрывается, куда лучше стул, чем когда руками приходится сидушку поднимать\опускать.
Анон, а у кого-нибудь есть схемы, чтобы сделать такой СПЕЦИАЛЬНО? Это ведь охуенный метод выпиливания! Я, например, сразу об этом подумал. Охренеть, стул-убийца, что дальше, стол с занозами с ядом на конце? Взрывающийся системник? Пуля из монитора?
>>77929457 Я сидел на такой хуйне, мало того что подлокотников нет и руки устают, так еще в скором времени ебаные ножки отвалились в местах где сварка. Пришлось прибить сиденье к табуретке.
А можно приделать к обычной табуретке подушку и колёсики? То же самое будет, разве что её нельзя будет поднимать-опускать. Охуенно я придумал. Жаль, что у меня всё равно не получится.
>>77922766 я знаю одно, что играть в кресло качалку не стоит, я недавно наебнулся, порвал наушники, перекинул кружку с горячим чаем на себя на стол, а все потому что пластмассовые ножки кресла лопнули
Ха, а я тут такую шутку в связи с тредом придумал. Слушайте. Есть два стула. На одном пики точены (острые ножи), на другом - х...и дрочены. Куда сам сядешь, куда мать посадишь? Ну поняли, да? Типа, есть выбор, но каждый вариант одинаково плох, вот и приходится долго думать, выбирать.
сижу на стуле отечественного производства. Беларусь в принципе нормально. Такой хуйни не боюсь, Даже представить не могу, что нужно делать со стулом, что бы так бомбануло
>>77931683 У меня есть деревянное кресло. Там на нём какая-то особенная, подходящая только к нему, подушка. Она просаживается, есть уже явные отпечатки жопы, и из неё что-то сыпется вниз, типа той хуйни, которой обивают двери на зиму, только очень старой. Ну нахуй.
>>77929161 >- Мария приехала на выходные к бабушке с дедушкой, - рассказал Life News источник в полиции. - Школьница решила убраться в квартире, протереть от пыли компьютер. Но тот, как оказалось, не был полностью обесточен. Когда школьница коснулась системного блока влажной тряпкой, ее поразило током. http://lifenews.ru/news/94377
БЛЯ, АНОНЫ, Я СЕЙЧАС ПЕРЕКИНУЛ СВОИ ЖИРЫ НА ОДНУ ЧАСТЬ СТУЛА (ЛЕВУЮ), А ОН ТАК ХРУСТНУЛ. АНОНЫ, СКОРО РВАНЁТ? ОН ВООБЩЕ ПОСТОЯННО ТАК ДЕЛАЕТ, КОГДА Я САЖУСЬ/ВСТАЮ (ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕКИДЫВАЮ МАССУ НА ОДНУ ЧАСТЬ СТУЛА). МНЕ СТРАШНО.
О госпади, что делать то, котаны?
Я теперь даже сейчас за пекой сижу в напряжении. Инстинктивное желание подложить руку под пукан.
https://www.youtube.com/watch?v=f4lwf23W_YE