Го еще, кста, страница выпелена, мб есть новый айди? Баба хорошая, камвхора, или просто для удовольствия фотки\видео выкладывает? Я так и не понял кто ОП, сама девченка, или ее ебырь. З.Ы. хочу видосиков с попкой.
Пиздатое тело. На лицо 8/10, оч милая. Нос правда все портит, но не смотря на это и учитывая её тело ставлю собственно 8/10. Реквестируем больше фото, хотя наверное вряд ли есть больше
>>728310 Чувак, ну ты и еблан, во-первых, пробей по всяким интернетам сервисам и увидишь, что страница 2014-го года, во-вторых, нашёл я эту стр не гуглом, как некоторые умники, а через группу откуда все эти сигны/фотки и пошли. То что нет фоток говорит либо о том что она просто пытается не палиться, либо о твоих хуёвых дипломатических качествах.
ну блядь, тебе надо, ты и объясняй, нормальные люди после 15-минутного общения с этой сукой уже особо дел иметь не хотят, впрочем, мне понадобилось более одного дня
>>760957 Ну и иди нахуй, в треде постят твои сиськи, по инету гуляет ещё и шмонь, а ты кидаешь фотку без сапа, так ещё и с какими-то уебанскими стикерми на сосках, думая, что это пруф чего-то, расскажи это своему парню, для которого собираешь кэш.
>>766868 Да это спамер какой-то тупорылый, он несколько тредов бампает какой-то тушей без лица, не понимает, что таких миллионы в сети, и его корова не особенная.
>>766897 Тебе слабоумному второй раз надо писать что по ошибке не в тот тред отправил? Тем более сразу же репорт кинул мочератору на удаление, но тебе то с доп. хромосомой виднее конечно
>>766898 Ты видимо тупой и не можешь понять, что проблема не в промахе тредом, а в самой пикче, которую ты ищешь, но пох, удачи в поиске. Это Зина Романова, кста.
>>766899 Это Зина Романова, ага, она же Ирина Иванова. Смищно. Че такого в пикче, что я хочу пак найти на бабу, чьи формы мне доставили. Если хочешь поспорить о вкусах, то хочу тебя огорчить
>>766900 Причём тут вообще вкусы? У тебя дислексия? Вроде же чёрным по белому написал, что тебе никто никогда не даст соус, потому что его невозможно найти по одной фотке без лица, таких сотни тысяч, это может быть моя соседка или твоя, это может быть мамка ОПа, да и вообще кто угодно.
>>766973 Это с учетом того, что какая-то аматорская телка, а не очередная шлюха с тумблера, но судя по ссылке, которую кинули выше тут второй вариант, тогда все ещё грустнее.