Уэлш не в тренде уже лет 15 Сплошной мискаст: Макавой - карлик, Белл - карлик, Путс не похожа на полицейского Режиссёр - хуй с горы Британия снимает что-то годное раз в 5 лет, это не тот случай
Интересно это, с какого перепугу некий долбоеб с двощей считает, что Грязь провалилась? Неужели лишь по тому, что Грязь не собрала столько, сколько собрала его любимая тупая йоба? А если по сути, то фильм охуенен. МакЭвой так вообще выпрыгнул из своих штанов в этом фильме. Эта его роль своего рода как роль Госли в Драйве - лучше не было и уже не будет роли ни для первого, ни для второго. У обоих это вершина.
Кино хорошее, но мне не понравились глюки гг, половину фильма он лежит на кушетке и разговаривает со свино-врачем. Макэвой хорошо отыграл, этот смех в туалете, овер 9000 любительских вайнов и вебм нарезок по сабжу, как-бы намекают.
>>359321 Да кстати.Это же просто хуита а не фильм.И он провалился в прокате.Но у нас он популярен потому что всякие гоблюны и прочие уебки его раcпиарили.
Охуеннейший фильм. Через два года на кинопоиске наконец поставил десятку. То, что режиссер нашел денег и снял такой ебанутый фильм про уебка доказывает, что человечество еще торт >>359711 Это не врач, это глист в его жопе.
Лучший британский фильм последних времен. Возможно даже лучший фильм года. Такая лютая годно может не понравится разве что мамкиным корзинкам, которые днями на пролет не вылазят из фэнтези-мирка.
>>359356 > Грязь провалилась? Неужели лишь по тому, что Грязь не собрала столько, сколько собрала его любимая тупая йоба? А напомни-ка, сколько она собрала, при каком бюджете?
Если брать "Грязь" (а именно так переводится слово Filth- грязь, мерзость) как сферический фильм в вакууме- он абсолютно хорош, если брать вкупе с книгой- не выдерживает критики, увы. Без вырваной части сюжета ГГ- только ебущийся воняющий уебан-болванчик.
>>360432 пропустили воспоминания о детстве, о психотравмах, о его "ментальном глисте", и всем-всем-всем, что в последствии превратили ГГ в морального урода. В книге последние 150 страниц- это то, ради чего ты и начинаешь читать книгу, когда ГГ станосится действительно жаль, и ты начинаешь его понимать. В фильме у нас отлично играющий актер, который отлично играет абсолютно рандомно гадящего всем и вся торчка-нимфомана. Еслиб не Макэвой- фильм был бы провалом года.
>>360441 Хуйню какую-то сморозил. Мне кажется лучшим будет именно Отрочество. Правда школьникам не понравится, но похуй, они не авторитеты и даже не критики.
>>360530 Я более чем уверен что не будет, в киноакадемии не школьники же сидят, которые не могут отличить ширпотреб от качества. Да я уверен "Интерстеллар" будет винрарен, будет экшн, будет высокая идея, будут актёры на которых приятно посмотреть, будут слёзы/сопли и вангую их будет овердохуя. Фильм сорвёт кассы и резьбы с жоп тем кто хоть что то понимает в кино. Я смотрю фильмы Нолана с удовольствием, но понимаю что есть фильмы на голову выше
>>360512 >Мне кажется лучшим будет именно Отрочество >но полюбасу Нолан возьмет больше Оскаров чем Отрочество Лол, надеюсь это не один и тот же человек наркаман
Мне кажется, что отрочество оскар поимеет по полной. Даже обосанный Берлин не удосужился дать главную награду. А на оскаре засядут фильмы выходящие ближе к нему. Но номинацию за режиссуру он уже заслужил. Ещё бы 12 лет снимать кинцо и не обосраться
>>359809 >И он провалился в прокате Budget $5 million Box office $8,280,558 Не вижу провала. Вижу малобюджетное кинцо, получившее культовый статус. Значит, все правильно сделали.
Охуеть шедевр. В чем культовость? Культовым фильм становится лишь спустя годы. А эту дрянь все уже давно забыли. Критики справедливо забросали фильм тухлыми томатами и только инфантильные долбоебы продолжают пускать слюни. Особенно забавляют комментарии в духе: "ты ничего не понял, тупой моралфаг, иди смотри трансформеров". Вы что, только вчера для себя кино открыли? У вас настолько бедный киноопыт, что любая бездарная поделка, хоть немного отличающаяся от канонов мейнстрима вызывает у вас щенячий восторг? Чем вы восторгаетесь? Черным и якобы "британским" юмором? Полное говно, тухлый американский юморок. "Уитнейл и Я" - вот хороший пример годного английского юмора. Или вас поразил цинизм и нигилизм фильма? Но есть гораздо более жесткие, бескомпромиссные и главное умные фильмы, исследующие самые темные уголки человеческой природы, например "Сало или 120 дней содома", по сравнению с которым "Грязь" - просто детский утренник про будни копа. И да, уж простите, но карлан Макэвой со смазливым личиком совсем не подходит на роль. Ему бы субтильных подростков играть. Ну покорчил рожицу в конце фильма, натужно пытаясь изобразить душевные муки психически нездорового человека и хули? Вообще нулевая игра на уровне студенческих театральных постановок. А еще он снят хуево. Я кончил. Можете детектить бугурт, называть неосилятором, отсылать в /б/, но мне похуй. Просто нужно было выговориться.
>>360652 Я на кп тоже ставил 18 лет. Но это не значит, что мне не 25, как на самом деле. Думаю так и многие. Смотреть нужно по imdb, амеры более скрупулезно относятся к заполнению анкет на всяких сайтах.
>>360657 Глупая отмазка. Окей, тогда так: >зашел на кинопоиск >открыл страницы случайных людей, которые поставили десятку "Грязи" >любимые фильмы: ТАРАНТИНА, НАЛАН, РЁФОН, СКОРЦИЗЕ Все ясно с вами, ценители.
>>360660 >зашел на кинопоиск >открыл страницы случайных людей, которые поставили ниже 7 "Грязи" >любимые фильмы: Бетмен, Обливион, Железный человек, Война Миров Z, Люди Икс, Стартреки, Тихоокеанский рубеж Все ясно также.
>>360811 Меня не ебет твое мнение, мамкина ты корзинка. >>360812 А почему местное тупое быдло так любит выдумывать и приписывать фильмы рэндомным комментам? Вы от рождения такие тупые?
>>364767 Что не так? Сижу тут с разделения /tv/, а меня какая-то корзинка залетная из /b/ отправляет в его постоянное место дислокации, ну охеть совсем.
Люблю такого рода персонажей в кино, и в целом подобные фильмы, но "Грязь" как-то не пробрала. То есть, есть охуенные сцены, и смешные, и стильные, и повествование в целом нескучное, и гротескные персонажи есть, которыми ни налюбуешься просто, но не ощущается целостности. Вроде и хороший фильм, но после просмотра не заставил прокручивать в голове сцены ещё несколько дней.
>>359356 >Эта его роль своего рода как роль Госли в Драйве - лучше не было и уже не будет роли ни для первого, ни для второго. У обоих это вершина. Сравнивать охуенную актерскую игру Маккэвоя с безэмоциональным бревном-Гуслей. Ну это вообще пиздец.
>>359321 суть в названии. Когда был сосницием, угарал по паланику и решил читнуть что-нибудь подобного. Советовали вэлша. Попробовал, как земля. Решил посмотреть, потому что гоблоло пиарил, как сказали выше. Просмотрел минут 40. Дропнул, лютейшее говно как и сам автор.