>>190846418 >унтерменши Слушай, оставь свой максимализм где взял. Вот смотри на истинных ариев бриташек. У ни почти нет метисов и на что они похожи? А на что похожи эти чудовища с квадратными лицами, которых ты запостил? Губ нет, маленькие свинячьи глаза и брови некоторым надо перестать подкрашивать, так вообще полный набор всратого ебальника будет.
>>190845977 (OP) Эй, расологи мамкины, объясните одну тему: Я этнически являюсь хачем. Все мои предки - армяне. При этом мой прадед был голубоглазым блондином под два метра, будто с плаката времен третьего рейха сошел. Он был чистокровным армянином, это точно, примеси нордидов у него нет. Как такое возможно? Или бредни шизиков о том, что настоящие армяне светлые, а темнота от смешения с тюрками, это правда?
>>190846668 Вообще, мисс мира - 18 раз брали латиноамериканки (из 67). Мисс вселенная - 20 раз (из 66). Мисс земля - 7 раз (из 17). Это самые топовые конкурсы.
Поясняю для мамкиных максималистов Лицо НЕ может быть симметричным при любых расскладах И пытаться привязать красоту человеческую. Симметрия, конечно красивая, но мы про людей к симметрии безполезное занятие, потому что симметрии в человеке нет как минимум один из глаз всегда ниже другого /thread
>>190846959 А чо тогда она нос до идеально ровного поправила?
>>190847162 > Лицо НЕ может быть симметричным при любых расскладах Вау, серьезно? не может быть. У детей с умственной отсталостью, например, асимметрично расположенные ушные раковины являются одним из признаков
Когда будут действительно красивые? >>190846565 здесь коламбия ничего такая >>190847174 эта, живет в Израиле, хз кто по национальности, точно не еврейка
Анон, а запости тян со Словении или Словакии, я был там, тян просто 11 из 10 я аж охуел, лучше чем в снг. Хотя я видел итальянок, француженок, немок, венгерок, азиаток разных.
Ппц. Латиноамериканки или черные тян вообще не привлекают. Вообще. Даже не воспринамаю их как сексуальный объект. Хотя при этом не расист или мамкин шовинист. Что за хуйня, аноны?
>>190847712 У меня с точностью до наоборот. Дико дымит на фигуристых брюнеток, а блондинки не привлекают. Ну, выебать можно, конечно, но брюнетки как по мне в разы сексуальнее.
>>190847617 Слишком не похожа. >>190847947 Здесь всё-таки РАСОВОЙ красоты, может по-своему они и красивы, но в целом меня у меня не проскакивает, что да, вот эта реально красивая. Твои пики разве что первая и меган фокс.
Какой же оп ГОВНОЕДИД. Просто пиздец. Ни одной реально красивой шкуры не запостил, при этом больше половины - вовсе уродливые твари с вытянутыми еблами и огромными нижними челюстями (и не только те, что с маленькой пометкой РАСЕЯ ТИП СМАРИТИ КАКИЕ У НАС СТРАШНЫЕ))). Нет пака под рукой, вот хотя бы парочка недавних женщин здорового человека (хотя рыжая мне не нравки после просмотра её инсты, прост фотка удачная).
>>190845977 (OP) Мой топ по женской красоте: 1.Ашкеназы(не ебу какая раса, что-то типо смеси переднеазиатов с динаридами, хз) 2. Средиземноморцы/динариды 3. Та раса, к которой принадлежит Роуз, которая рэндитэйлор 4. Все остальные. мимо еврей, не знаю, почему так дымится на Роуз
>>190845977 (OP) С такой обработкой и подготовкой, как у этих инстаграммных моделей можно любой расы найти кучу телок, которые будут охуенно выглядеть. По-моему это наеб пабликов типа расовой красоты, потому что на деле славянская машка с соседнего двора не будет красивее какой-нибудь армянки или казашки.
>>190851282 Так и есть. Выбирают самых красивых отретушированных моделей и самых всратых сельских азиаток/хачанок/нигр с бытовыми фотками и выдают это за честное сравнение
>>190851779 Ты глуп. Тюрко-монголы это люди с эпикантусом, узким разрезом глаз, тёмными волосами, круглой головой, широкими скулами, маленьким подбородком. А тут европеоиды.
>>190852044 Я другой анон, но мысли что в принципе не такие они уж и плохие, если бы с ними поработал косметолог, стилист и фотограф и дали бы другой интерьер, то выглядело бы все совсем по другому.
>>190853394 но ведь в брошюрке, которая популяризовала понятие "унтерменш" не было указана красота. Да и не могла быть указана основной причиной, как понятие субъективное. Например красивые цыгане все поголовно являются унтермешнами. Так что это ты тупой, даже не знаю, зачем я тебе, что-то пишу. Всё что ты можешь ответить, я знаю, даже в конце своей жизни ты бы меня вряд ли чем удивил.
>>190853394 Но они не красивее тех, что купаются. Просто с ними не работал пару часов стилист. На них нет косметики. Они не делали пластических операций, как минимум нос половина тянок с пиков выше фиксили. И с ними не работал модельный фотограф
>>190853432 Уберменш и унтерменш это не субъективная оценочная красота. Уберменши это потомки германских народов и их союзники. Потому что германские народы это и есть носители самой цивилизации на планете Земля, писатели, учёные, лучшие воины и лучшие землепашцы. Если ты союзник германских народов и уничтожаешь их противников, вроде русни, то ты тоже унтерменш, потому что твой мозг на деле выбрал правильное решение.
>>190853540 Но как так вышло что славяне и румын (Которые потомки римских легионеров! как они сами себя называют) подчинились каким-то хантам и манси, и стали их рабами? Уграми кстати звали только венгров и болгар, а не каких ни ханты, манси, которые вообще никогда не были многочисленными народами, способными кого либо подчинить или завоевать.
>>190853594 >Уграми кстати звали только венгров и болгар, а не каких ни ханты, манси, которые вообще никогда не были многочисленными народами, способными кого либо подчинить или завоевать. многие их объединяют на основе языковой группы. Короче если у тебя поверхностные знания, то ты можешь допускать ключевые ошибки, потому что нахватался по верхам
Почему у русских такие омерзительные пидорашьи монголоидные лица? Неужели в них нету ни капли божественных нордидов или великих кроманидов, а только одни понтиды и балтиды? Вот взять тех же украинцев - потомков варягов, или поляков - гордых потомков сарматов, или чехов, у них лица то норм.
>>190853615 Ну что значит поверхностные знания? В исторических источниках как угры указаны предки болгар и венгров. К слову, вот лингвисты назвали уральские народы почему-то фино-уграми, хотя никакого отношения ни к финнам, ни к уграм уральские народы не имеют. Но тем не менее каждый второй "образованный революционер" кукарекает везде про фино-угров и их какую-то ОСОБЕННУЮ ущербность и зашкваривание ими восточных славян. Хотя генетически, те же уральские народы это практически балты. Эстов, латышей ведь никто ущербами не считает? Русских которые смешивались с балтами ещё со времён кривичей не считают ущербами? А русских, которые смешались с уральской группой - вдруг стали ущербами. Вот тебе и поверхностные знания. Одна сплошная политота. А на науку всем похуй.
>>190853594 Некоторые угры стали кочевниками как тюрки и монголы, поэтому стали сильными и подчинили славянских/румынских крестьян. Малочисленные кочевники всегда ебали многочисленных земледельцев.
>>190853678 Болгары славяне, которых завоевали тюрки-булгары и навязали им свое название. Тюрки правили славянскими крестьянами. У венгров примерно так же было.
>>190853683 Лучше ответь мне, нахуй эта чернявка кареговноглазая покрасила свою блевотную обезьянью волосню в человеческий белый цвет. И еще, на ней тоналки дохуя
>>190853678 Блять так это и не учёные смешивают. А хохлы, которые всеми правдами и в основном неправдами пытаются доказать, что русские им не братья. А так финно-угров больше никто вроде не называет ущербами. Финны и венгры вроде даже со всеми угорскими народами каждый год сходки устраивают.
>>190853707 >Болгары славяне Согласен. Есть даже теория, что слово Болгары происходит от Волгари, т.е. те кто живут на волге. Но конечно официально о славянском влиянии на Волге раньше Ивана Грозного наша отечественная история не признает. Отчасти из за вечного желания подлизнуть кому либо из нацменов/инородцев, в этом случае татарам. Во вторых, потому что существует ещё со времён СССР негласная традиция не разводить русофилию в истории. Т.е. если есть например материальные источники, которые позволяют толковать тот или иной вопрос в сторону русских/восточных славян или в сторону других народов, то наши же отечественные историки с большей вероятностью примут решение в пользу других народов. Примером тому уже давно избитый и разобранный на косточки "Норманнский вопрос". Но всё равно как повторяли слепо, что варяги это викинги, что русским государство создали скандинавы, так и повторяют. Даже некий псевдо-патриотизм из этого вывели. Мол гордитесь русские, что государство вам белые господа, сами викинги! создали, а не какие нибудь там .... фино-угры.
>>190854025 Что не так с норманнским вопросом? Так-то имена самого Рюрика и его сплдвижников и потомков все сплош скандинавские Олег(Хельги), Игорь(Ингвар)
>>190854141 да какая-то сама история мутная, сейчас все за власть зубами держатся. А тогда пригласили левых типов княжить своей вотчиной. Дуже ТОВСТА казка
>>190854141 У тебя проблемы с головой, если ты совершенно два разных имени Олег и Хелиагр (Хельги это не имя, а уменьшительное, как не могли бы никогда звать военачальника. Вроде Ванюша Грозный. Хельги могли назвать только мальчика) Игорь и Ингвар. Более того, когда есть прямое арийское (индо-иранское) имя Халег , от которого и произошло Олег (Которое славяне всегда произносили Алег) Про это я и говорил, просто таки с зашкваливающим идиотизмом и зашоренностью повторяют ахинею. >Что не так с норманнским вопросом? Разный пантеон богов и русов и у скандинавов >Что не так с норманнским вопросом? Отсутствие скандинавских кораблей и не способностью их ходить по славянским рекам. >Что не так с норманнским вопросом? Отсутствие упоминания толмачей переводчиков в источниках. Отсутствие каких либо языковых проблем у варягов и у славян в источниках, в то время как германцев-скандинавов славяне называли НЕМЫМИ, немцами, так как не понимали их. Отсутствие ВООБЩЕ хоть какого либо скандинавского влияния культуры, языка на русскую, славянскую культуру. (В отличии от той же Англии, где есть влияние норманнов и в языке и в культуре, что свидетельствует о реальности ига там, в отличии от вымышленного ига в России.) >Что не так с норманнским вопросом? Отсутствие захоронений, следов стоянок, скандинавской архитектуры где либо по Руси кроме Гнёздово, где был обычный небольшой лагерь скандинавов-наёмников Что блядь не так с норманнским вопросом? Да всё блядь не так, если ты не тупоголоый кретин слепо повторяющий ахинею за политическими пропагандистами от истории.
Больше косметики. Больше блядей в непристойных позах. Больше фотошопа. Больше вычурных фотографий с тупым, набухшим от собственной прелой пряности ебальников.
>>190854719 Это, видимо, была попытка задеть, но постящий настолько глупый, что только подтверждает то, что я написал. Действительно, полная потеря смысла.
>>190854814 ага, особенно если учитывать заштукатуренные ебальник с подведёными глазами\бровями и крашенными волосами у тебя на подборки. Обосраться себе в рот - это нужно уметь.
>>190854606 Пиздец ты промытка. То есть были сфальсифицированы византийские и арабские источники? Блядь, да возле Стокгольма до сих пор стоят камни, высеченные варягам, которые плавали на службу русским и византийским правителям и погибли в восточных походах.
1. нордид ( Польша )
2. кроманид/альпинид + нордид ( Германия )
3. кроманид + нордид ( Польша )
4. нордид ( Швеция )
Обсуждаем кто всё таки круче, почему круче и в чём их собственно крутость проявляется ИТТ