Всю жизнь хотел заработать денег. Приходил в компанию, работал, смотрел где можно заработать, если не было возможностей - уходил. Так вот, нигде не нашел возможности заработать.
Давайте обсудим способы заработка которые вы знаете, может слышали. Нормальными деньгами в этом итт считается 400+/мес на руки.
Отлично, что нашел такой тред и специально создавать не пришлось.
Проебал как идиот 25к рублей на ставках на спорт за 2 дня. Пиздец, не знаю как так вышло. Часть спущенных средств была изначально запланирована на другие цели. Ставил на исходы, которые должны были произойти с 99,99 процентной вероятностью, но не происходили. Видимо я совсем неудачник. Вопрос - как за 3-4 дня сделать 25к или хотя бы 20к рублей. Как? На чем? Где?
Я все понимаю, что долбоеб. Просто раньше прокатывало. Пару тысяч в неделю поднимал, вложив пару сотен. А тут вдруг такой пиздец. Тему со ставками закрыл для себя на всю жизнь. Теперь думаю как отбить проебанные столь дебильно средства.
>>190846020 Бляха муха. И я еще такой спустив первую 10ку - ой бля, херня. Сейчас еще 10ку заброшу и отобью ее. Забросил. Спустил еще быстрее первой. И ведь я же, паскуда, с детства решил для себя - никаких азартных игр! Мне не везет ни в карты, ни в рулетку, ни в лотереи. Ни во что! Иногда все ж пробовал - но только укреплялся в этом все больше. А тут попробовал ради интереса поставить на победу Спартака - и выиграл . Так обрадовался и понял, что тут уж точно не наебут и я буду в жирном плюсе. Начал ставить и поднял пару тысяч. Был очень рад. Решил играть по крупному - черт меня дернул, не иначе. Проссал всю премию (25к) за 2 дня.. Пиздец.! Не делайте так! Хз как выкрутиться... Уже все что было в биткоинах перевел в доллары (20 долларов, лол) - то есть где-то 1200. Но надо то вернуть еще 24...
Ну я биток купил по 10 центов, сейчас может тоже что-то такое есть, не следил, уже 2-ой год по максимальным лимитам в день вывожу, чтобы фсб не отъебало, имею стопочек денег почти, как в бреакинг бэд, даже не ебу, куда это тратить, поэтому, вероятнее всего, буду тупо продожать хикковать и тратиться на еду с железом и интернетом до конца жизни.
OP пока ты 'хотел' другие зарабатывали. А вообще OP скорее всего студент 'Успешного ДС института' название которого он не назовёт дабы не с деанониться. Если после института ты за год не поднялся минимум до 2к$, то ты большего и не стоишь.
>>190847731 Кек вообще то в дс столько получают за 4 часа раздачи листовок. А в маудаке неполный рабочий это около 5к$, работал одно время там, но не понравилось. Старший вечно орал, что я сижу в служебном помещении и нихуя не делаю, пиздос я че работать должен за такие копейки, у меня только 3к$ стоит квартиру снять.
Всю жизнь хотел заработать денег. Приходил в компанию, работал, смотрел где можно заработать, если не было возможностей - уходил. Так вот, нигде не нашел возможности заработать.
Давайте обсудим способы заработка которые вы знаете, может слышали. Нормальными деньгами в этом итт считается 400+/мес на руки.