Сап бе. В позопрошлую пятницу случилась со мной одна штука, а именно: поехал я встречаться со своей, на тот момент, лол, тян. До этого встречались неделю. Рыжая няшнотян 7/10, кусала мне язык и губы в кровь, как я люблю крч, до поебушек дело не дошло, ну да хуй с ним. Ехал я к ней домой, расчитывая на то что у нее никого не будет, но вот хуй - в квартире оказалась ее больная мамка и брат со своей тян. Домой мы так и не зашли. Она сказала что ей нужно встретиться с батей, сказала что он мясник, лол. Я спросил, не подпольная ли это кличка, на что она хихикнула и сказала что он работает на рынке, что правда нихуя меня не успокоило. Дошли до рынка пешком, т.к. идти было не далеко, я прождал их у входа около десяти минут. Они вышли, никогда не забуду как он на меня посмотрел, сам он ниже меня я 190см, но довольно крепкий мужичок. Слово за слово и вот мы уже сидим в кафе до которого добрались на такси. И вот тут заканчивается предыстория и начинаетя, собсна, весь экшон. Мы все взяли меню - batya заказал себе водки "платиновой", борсч и красной, малосольной, рыбы, тян заказала кофе, ну а я был на мели, а заказывать за его счет не решился. Они обсуждали свои семейные дела, я особо не вникал, т.к. мне было строго похуй. Он видит что мне НЕУЮТНО и под его нажимом я таки заказал себе ПИВО, потому что расслабиться мне, все таки, было нужно. Пиво нихуя не помогало и он видя это принес мне 100 грамм коньяка, с, внимание, шоколадкой АЛЕНКА. Я не успев допить пиво чекнулся с ним коньяком. Когда батя ушел заказывать мне вторую порцию, в кафе зашел мой старый знакомый. Слово за слово и вот мы уже сидим вчетвером и накатываем "платиновую", ну кроме тянки, ясенхуй. Армейские истории бати и знакомого, я это внимательно слушал, короче все как у людей. Как итог - я синий в сопли, батя в говно, знакомый ушел. Мы с тянкой тащили батю до дома за руки, я смутно помню тот момент, но как она сказала я тащил его за волосы, лол. Когда добрались до дома бати, тян уложила батю в спальне, меня в подобии гостинной. Мне было невъебически хуево, вертолеты выбивали из меня остатки "платиновой" прямо на пол, тян ругалась, но таки убрала за мной, таскала мне воду. Когда мне звонила кресная, у которой я кантуюсь до декабря, она отвечала на звонок и говорила все как есть, что я наебенился с ее батей и лежу сейчас без чувств, потом еще звонила и спрашивала что ей со мной делать, лол. Посовещавшись мы решили, что я таки смогу добраться до своей мамки. Кое-как добравшись до остановки, по дороге к которой я ебнулся в крапиву, она посадила меня на автобус, где я встретил других своих знакомых, школьных, те поржали надо мной. Я вышел на своей остановке и кое-как добрался до мамки, благо ее квартира на первом этаже. Проснувшись и осознав свое местоположение я пошел пить воду в неебических количествах, настолько сильного похмелья у меня еще никогда не было. Когда мне стало легче я проверил свои вещи и не досчитался двух пачек сигарет, зажигалки и 150 рублей мелочью. Вечером субботы я пошел к друзьям и там мы долбили мягкий гар. Когда я уже был на позитиве мне позвонила тян и спрашивала как я, как добрался, ну и рассказала мне о тех моментах вечера пятницы, которые я на тот момент не помнил. Сказала что у нее теперь есть парень - это друг у которого она тогда ночевала, оставив меня на остановке, в ответ на что была послана нахуй. С тех пор видел ее только единожды. Такие дела. Проигрываю каждый раз, когда вспоминаю эту историю. Ни о чем не жалею. А у тебя, анон, было подобное? Короче охуительных истории из жизни тхредж го.