>>77941133 >>77941197 Вообще вкусно, только вместо водки — чай без сахара. А на второй просто село вспомнилось, такой же дизайн был и интерьер в квартире в двухэтажном квартирном доме.
>>77941633 Это аморально. Серьёзно. Я иногда вздрачиваю на мёртвых тянок в гробу, но это норм по сравнению с тем чтоб ебать чужих невест. А право первой ночи почти изнасилование - что хуже червя-пидора.
>>77943018 Бля, я с мобилы, увеличить и вбросить не могу, но присмотритесь на чуваков на заднем плане, а именно тех двоих выше и правее головы лысого, стоящих возле двери. Что у них с лицами? Крипотно аж
>>77943421 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77943917 К слову, одновременно я и мой одноклассник завели собаку. У него какой-то породистый бульдог, у меня безродный гибрид овчарки с дворнягой. Его пёс умер года два назад от опухоли, моему уже 12 лет будет весной, а всё ещё лёгок на подъём, правда слышать стал плохо. Но нам такой мутант нужен сугубо для охраны, всю жизнь на улице.
>>77942646 Лол, тоже почему-то он сразу в глаза бросился. Видимо потому что видел его пиздюком у бати в офисе, и в детстве считал, что факс - показатель успеха и деловой жизни.
>>77941181 >из-за комода не подойти к окну >бесполезные подушки на диване >ДИЗАЙНЕРСКАЯ стеночка которая собирает пыль на каждом выступе >минимализм Мыдло, плиз.