>>423819 ну сегодя первый раз здесь. на абупараше забанили за тонцулечки. один анон сказал что здесь не банят за аниму, наркотики, самовыпил, танцули и постинг няшных тяночек
>>423822 хз вообще чё по чём >>423824 фу, пять минут на новой борде, а тут уже питух сраный со своими заговорами. посмотрим насколько лолифокс ваш "СВАБОДНЫЙ!!!!111ОДИН!!!!!!11!"
>>423832 а как называются обитатели этой борды? ну там вот на харкаче "двачеры/сосачеры", а тут? как-нибудь няшно ну там "лисятки" или даже "лолисята"?
>>423845 >>423844 не, ну серьёзно. кстате, это типа фсб отпочкавало с брочана раздел рус в новую борду? типа что бы легче было следить, да? алсо, почему Сонечкеа такая милая, умная и прелестная?
>>423869 >и приятным. что может быть более приятным чем заводить новых друзей(которым тоже нравится Соня) и превозносить Сонечку и благодариь господа что она есть и с нами?!
>>423902 здесь была только алкоголичка и стримерша, алоголичку затравили, стримерша съебала, потому что на этой борде сидят только старперы и христиане
>>423921 хуле вы такие злые? сами что-ле не были ньюфагами? хуле вы не хотите меня знакомить со своей бордой! а ну быстра фото тян здешних и айда дружить!
>>423924 ну, я больше соню люблю. у неё красота природная и натуральная и вообще от неё полюбому так охуительно вкусно пахнет что впадаешь в оцепенение и словна в рай попал
всё - теперь точно какая и спать! ни шагу назад перед поставленной задачей! >>424000 не, я тот кто ОЧЕНЬ любит Сонечку и спать и ОЧЕНЬ не любит какать :`(