Двач, умер близкий человек. Предугадал заранее так как признаки того что смерть близка были очевидны. Так что вроде морально спокоен. А вот тело трясёт, что делать?
>>77946274 Человек умер, а тебе НЕПРИЯТНО. Пиздец блядь бесчувственное хуйло. Я когда у меня друг погиб два месяца отходил, поначалу ничего не чувствовал ни вкуса ни запахов ни вообще какой-либо радости. Время полечит, хули тебе сказать, особенно если у тебя только тело трясет, самурай.
>>77946152 >Двач, умер близкий человек. >Предугадал заранее так как признаки того что смерть близка были очевидны. >Так что вроде морально спокоен. >А вот тело трясёт, что делать? Тело трясет из за стресса. Мозгами ты уже осознал, что произошло. А вот физиологические реакции никто не отменял. Посему организм напроизводил химии которая сейчас и гуляет по венам поебывая нервные окончания. Через пару дней пройдёт само. Если сильно ебет - тресни пустырника или валерьянки и ложись спать. Чем больше будешь думать о произошедшем - тем больше будешь пинать организм на производство химии. Если после валерьянки не отпустит - таблетка феназепама и спать. Под ним тебе будет вообще похеру на все. Удачи братишка. Мимо-похоронивший-всю-семью-кун
НУжно выразить свои чувства действиями, если ты слишкоям скован в выражении их. Я так всегда делаю, я стесняюсь плакать и истерить, дискотека помогает.
>>77946152 Не пизди, что ты морально спокоен. Не обманывай себя. Состояние нашего тела напрямую зависят от наших мыслей. Если с ними всё в порядке - всё в порядке с телом.
>>77947672 Это ты себя пытаешься успокоить тем, что ты спокоен и тебе норм. Ну гугли тогда болезнь паркинсона или как его там раз ты у нас спокойный. Кроме как от потрясения это не может иметь другую причину.
У меня был случай, когда я считал, что всё хорошо и мне должно быть похуй и я на такую хуйню обращать внимания не должен. Всё это закончилось депрессией на 8 месяцев.
Предугадал заранее так как признаки того что смерть близка были очевидны.
Так что вроде морально спокоен.
А вот тело трясёт, что делать?