Анон, предлагаю зафорсить идеи евгеники(недопущение людей с плохими генами к размножению посредством стерилизации) в интернете, дабы посеять в умах людей ответственность за происходящее.Как видно, медицина и мировая политика занимаются противоестественными процессами-помогают плодится унтерам, тем самым портя генофонд и, как следствие, добавляя проблем к уже имеющимся:дети-инвалиды, дети алкашей, дегенератов, наркоманов(нужное подчеркнуть), дети с просто хуевыми генами.Если раньше такие не доживали до репродуктивного возраста или просто технически, или в следствии конкуренции не могли оставить потомство, то сейчас таких расплодилось дохуя-у меня в подъезде живут два брата инвалида, два гопаря(один из них сидел), и один алкоголик-сын алкоголика, который обсыкается, валяясь в лифте.Только представь, анон:не будет маньяков, преступников, террористов, уровень преступности и бытового насилия упадет, ты не будешь опасаться, что какой-нибудь быдлан подрежет тебя на улице, прогресс ускорится и пойдет в гору-все счастливы.Будет уходить меньше ресурсов на устранение ошибок, созданных самим социумом:лечение, уход, разработка ненужных лекарств для состригания бабла.Толлерастия-капитуляция социума перед гигантскими уродами, созданными своими же руками.Я не пытаюсь выебнуться, меня нет, я анонимен, это актуальнее и интереснее, чем форсить смешнявки.
Жду критики согласно второму пику.
третий и четвертый пик для петушков, которые кукарекают, что генетика не решает.
Есть план запилить группу для координации и бросать провокационные пасты в паблики.
>Эндогенные виды психических расстройств. Внутренние причинные факторы. Пример: хромосомные аберрации (нарушения), генные заболевания, заболевания с наследственным предрасположением (могут передаваться через несколько поколений; из-за травмированного гена).
>Биологическая предрасположенность к пьянству (или физиологические факторы). Существуют и существовали и такие воззрения[28]. Гены, вариации и мутации которых ассоциированы с уровнем потребления алкоголя и риском алкоголизма: ADH1B[29].
>Тем не менее, аномалии играют существенную роль в механизме насильственных преступлений и хулиганства; при этом лица, имеющие перечисленные выше психические и физиологические нарушения среди преступников составляют до 50 %: психопаты и другие лица с подобными нарушениями чаще совершают такие преступления, как убийство и причинение тяжкого вреда здоровью, а олигофрены и лица с последствиями черепно-мозговых травм — изнасилования
Тем, кому не нравится мой тред, предлагаю его просто скрыть.
>>77943317 Двачую этого. ОП дебил. Тянки ответсвенны за селекцию. Вангую манямир ОПа: я такой красивый, умный и интеллегентный. А еще я спортсмен и нитакойкакфсе. Но мне не дают. Треклятые шлюхи!! Ебуться со всякими гопарями и быдлом Реалии Рахитная мамина корзинка-саморазвиванец, которая на неделю записалась в кочалочку. Под умом понимает количестов тайтлов анимы и нитакиекакфсефильмы.
>>77943605 > всяких инвалидов ОП с тобой не согласен. Он инвалид и ему не дают. Так что это правило. А это исключение > "недостойны нормального будущего" Привет ОП. Нитакой как фсе самозасранец и Раскольников с ДАртаньяном в одном флаконе. Мамка хавку то приготовила?
>>77943500 >Тянки ответсвенны за селекцию Я это и без тебя знаю, уебок.Какая разница-тянка или не тянка?Стерилизовать всех ущербных независимо от пола.
>>77943739 >Привет ОП. Нитакой как фсе самозасранец и Раскольников с ДАртаньяном в одном флаконе. Мамка хавку то приготовила? Что ты несешь? Я вообще мимопроходил. Ты будешь отрицать что есть ссаные алкоголички, наркоманки, просто невротички которые просто физически не могут родить и воспитать полноценного человека?
>>77943041 Вступайте лучше в мою группу Благотворительный фонд депопуляции Африки Спаси негров от Эболы! Спаси Африку от нищеты и страданий! Набираются, кстати, админы. http://vk.com/club76882581
Нда, предлагать быдланам, алкашам, хачам, унтерам и шлюхам добровольную самостерилизацию на их же любимом, семейном форуме это как то... как то... ну ты понел. мимо ридонли
>>77943910 >>77943939 О , а вот и горящие пуканы мамкиных корзинок > алкоголички, наркоманки, просто невротички которые просто физически не могут родить > не могут родить > надо стерилиовать, чтоб не рожали Держите дебила. >алкоголички, наркоманки, просто невротички Коих меньше процента от популяции > Хули ты на личности переходишь? Какой слог. Сильный язык и четко поставленная мысль. Сразу видно, человек спокоен и рассудителен. Иди подрочи, мань. Тебе все равно никто не даст
>>77944151 >О , а вот и горящие пуканы мамкиных корзинок Ясно >Держите дебила. >физически не могут родить и воспитать полноценного человека Не вырывай из контекста >Коих меньше процента от популяции Покажи статистику >Иди подрочи, мань. Тебе все равно никто не даст Старайся тоньше.
>>77944401 >>77944227 >>77944062 ОП -семен самозасранец еще раз показывает, что уровень его развития застрял в 7 классе. Вангую сидящего в засранных труханах измазанных фапчой прыщаго омежку - опущенца, которому не дают. Он брызжит слюной в монитор, злится, не понимая, что всем насрать на его половую жизнь. В силу свеой тупости, адекватного взвешенного ответа или какой - нибудь аргументированной позиции он предоставить не может. Речь изобилует матами и прочими наездами, четко выдающими вокзальное быдо или спермотоксикозного шкальника. В ответ на этот пост он напишет оскорбление, назвав всех несогласных дебилами. ВАШ КЕП
А вот смотри анон, что думаешь по поводу физических данных, допустим я, ростом 172, вес(!) 48, тонкие кости, для наращивания мышечной массы не годен определенно, но таки я уравновешенный, адекватный, без склонностей к алко, и прочее. Что же мне делать? Будучи школьником был твердого мнения не размножаться лол, но есть выход в тян которая будет с нормальным телосложением, вариант ли это? Или один хуй дети будут такими же вырожднцами. Не хочу обрекать своих детей на страдания от физической неполноценности.
>>77945093 среднестатистический подходит лучше всего. Ребенок даун, инвалид с рождения, несовершеннолетний преступник в среднестатистического не входят. Если лично Ты не можешь установить критерии, не значит что их не могут установить стальные.
>>77945214 > несовершеннолетний преступник Дориан Ятс, 6 кратный мистер олимпия. Первое, что на ум пришло. > инвалид выдающийся советский математик Понтрягин.Первое, что на ум пришло. Если скажешь, что это исключения из правил - так вот - девиации как инвалидность сами по себе исключения из правил.
>>77944798 Я с тобой на твоем же языке разговариваю, ты же нормально дискутировать не можешь, сразу начинаешь оскорблять опонента, что выдает в тебе закомплексованное чмо, которое самоутверждается.И общаюсь я с тобой ради бампа и привлечения новых собеседников.
>>77944834 Если ты сможешь оставить потомство или оставить хоть какой-то вклад в культуру, науку, искусство и т.п., то ты годен. В противном случае, ты просто не влияешь ни на что, отсеиваешься. Это есть естественный отбор, который определяет эволюцию человека. Отдельные петушки могут думать о т.н. "евгенике", но это не существенно. Можешь отсеяться по собственному желанию, скорей всего у тебя получится. А вот оставить что-то после себя - это уже не так просто. Никакая "евгеника" не поможет никому повлиять на естественный отбор, точней влияние есть, но оно не контролируемо и не положительно. Немцы в свое время жирно обосрались в попытках преувеличить значение немецкой спермы, хотя этот фактор тоже произвел отбор среди их популяции так, что доминировать стали противоположные тенденции, грубо говоря, все те люди, которые пытались искусственно дать себе преимущество в естественном отборе, сами отсеялись, при том, речь идет не о "национальности", так как это несущественная вещь, она не фигурирует в природе.
>>77945406 Я думаю известных контрпримеров ты можешь привести кучу. Может даже Десяток тысяч. Прости лишь что я не могу привести все те миллионы по всему миру кто ничего не добился из-за больных родителей. Все упирается в вопрос цены. Сколько стоит успех одних в сравнении со страданием других. >>77945405 Если бы лично меня бы попросили бы выбирать критерии, я бы проконсультировался бы с социологами, врачами, экономистами. Составлять лично тебе в этом треде список я не стану.
>>77943041 Какие-то левые примеры ты привёл в качестве плохих генов. Я сам унтерменш, я согласен с ОА-аостом и намереваюсь сделать вазектомию. Но у меня нет ни одного признака из списка хуёвых генов.
>>77945688 Вдогонку Исаак Ньютон много болел и родился чахлым и слабым Ровно тоже самое можно сказать и про Суворова. Бетховен был сыном сифилички. ОП, начни с себя. Может тебя надо кастрировать?
>>77943041 А мне не нравится естественный отбор, например. Он приводит к тому, что большая часть людей не может найти, С кем поебаться, в результате чего растет преступность и всякая хуйня вроде этого появляется. Вот сам частенько думаю, пойти что ли убить кого-нибудь или изнасиловать. Но идею не рожать дефектных разделяю. Просто пусть это будет в ДВЕ СТОРОНЫ, а не естественный отбор. Т.е. самка тоже должна соответствовать. Тогда размножаться будут элитные самцы с элитными самками. А сейчас элитные самцы ебут вообще всех. У моего отца были годные гены, а мать была карланшей с гнилыми зубами. От отца рост, от матери зубы. Как-то так.
>>77945726 >я бы проконсультировался бы с социологами, врачами, экономистами Разве что РАЕН, у них-то у самих гены ровные, четкие, они-то знают, какие гены должны быть. А вот ученые не из РАЕН или РАМТН, у них гены так себе и ответить они тебе не смогут.
>>77945861 Твоя мать имея свой рост и зубы, добилась выполнения репродуктивной функции, тебе достались отличные гены, но ты долбоеб и не можешь следить за зубами, ты даже заблуждаешься о том, как нужно ухаживать за зубами, твои сведения не верны.
>>77945945 Я сказал по существу. Евгениста проконсультируют только в РАЕН или РАМТН, лишь там найдутся его единомышленники, люди которые так же "понимают" значение генов.
>>77946031 Нет, просто ты ничего не знаешь. Мои стоматологи точно разбираются в зубах лучше, чем ты, они мне и сказали, что это генетика. Моя дефектная мать решила размножиться и я страдаю всю жизнь, долбоеб.
>>77945861 >большая часть людей не может найти, С кем поебаться Большая часть людей как раз находит независимо от генов, даже уебок без конечностей нашел с кем поебаться.
>>77946108 Стоматологи не генетики и они не могут делать такие заявления, более того, раз они тебе так сказали, то они точно являются бестолковыми стоматологами с точки зрения медицины, но, возможно, толковыми коммерсантами и имеют выгодный расчет на твое незнание об уходе за зубами.
>>77946177 Заставили жить меня, естественно. Почему я должен напрягаться и убивать себя, а кто-то нет? Если бы общество обдумало это заранее, моих проблем бы не было.
Ахуеть, факты ему подавай. Хуй тебе, я буду только диванно анализировать, так что можешь и не читать дальше то, что я написал.
Твоя идея хуйня попросту потому, что все люди различны и все люди одновременно равны. все равно рождаемся, все равно умираем, но по-разному живем. Хочешь убивать унтерков? А потом что? Среди неунтерков найдутся новые унтерки. Такова природа человека. Если отдаться Звериным порядкам, то в конце концов останется один человек. Можешь не кидать мне статейки из вики, просто соси хуйцов. Люди с хуевой генетикой все равно люди. Я не моралфаг, я в принципе за то, чтобы стерилизовать бедноту, бомжей, наркоманов и тому подобных людей. Просто потому, что они не могут содержать детей, не могут дать им нормального воспитания. А инвалиды тебе хули сделали? Инвалиды от рождения? Их не много. Инвалиды при последствиях? Тут уж никто не застрахован. Далее, что следует иметь в виду при словах "плохая генетика"? Тощий, толстый, уродливый, плохая кожа? Все это лечится, все это в 21-м веке корректируется. Были бы деньги у человека. А если их нет - то и хуй с ним. Тебе тупо противно видеть на улице страшных людей? 1) Я бы посмотрел на тебя 2) Можешь выколоть себе глаза, ибо мир не идеален. Если из него исчезнет одно уродство, то другое появится вновь. Просто потому что такова природа, таковы люди, такова жизнь, таковы законы вселенной.
>>77946204 Борись, писик, жизнь - это борьба. Комар должен пить кровь так, чтобы его не прихлопнули. Природе похуй, что ему нужно превозмогать. А вот, крокодил плавает в реке, как кусок говна и ему похуй на все, он так миллионы лет плавает, ему похуй. А ты борись.
>>77946204 >>77946204 Ахахахахаха, у тебя с зубами проблемы? Лол, представляю, как тебе хуево, все над тобой ржут 100% Ты должен страдать, страдай больше, смотри на себя в зеркало и страдай. Из-за таких, как ты, я чувствую себя вполне полноценным человеком
>>77945182 Почему каплица? 172 это крайне мало, нужна ширококостная, в меру пухляша, выше или моего же роста, короче няша 10/10 нужна, но я же вырожденец значит мой выбор уйти в тибет и стать аскетом лол. Аскетам тян не нужны, наебал систему.
>>77946551 Что ты зациклен на репродукции, как-будто это главная цель жизни? Цель жизни не определена, но наследственность человека - это не только гены. Ты же не плодовая мушка, хотя мыслишь свою жизнь не лучше, чем она. Человек проявляет себя во многих областях деятельности, человек участвует в общественной жизни и даже, если его влияние незаметно, он все равно вносит маленький вклад в эволюцию. Но даже сам факт вклада не важен. Просто живи, хуле тебе еще надо? Нахуй тебе беспокоиться об эволюции человечества? Ты не насладишься ее плодами. Хотя, если ты раскошелишься на место в криокамере http://kriorus.ru/price-human, то твои деньги могут пойти на то, что тебя все-таки разморозят в будущем, где будет жить хорошо. Это лучше, чем родить выблядков.
>>77943041 Как психолог скажу, что описанная идея слишком радикальна. Подробнее мне лень объяснять. Но за применение средств, стимулирующих стерилизацию я бы проголосовал - например налоговые вычеты стерилизованным быдланам. Но, все равно, лучше бы трансгуманизм форсил.
>>77943041 В странах с развитой экономикой на порядок меньше преступников, алкашей и прочего быдла. И это при том, что именно в этих странах унтерам выжить проще всего. Очевидно, что в перспективе нескольких веков, культура и образование оказывают гораздо более сильное влияние, чем генофонд. Тоесть, когда хачи едут в рашку, проблемой является не порча генофонда, а привнесение примитивной культуры. Образованный ассимилированный нигер - почти как человек.
>>77946551 Почитай веды, там написанно что околоначальный уровень по ступени пр освещёности обычные семьи, потом идут защитники родины, потом уже те кто посвятил жизнь духовному обогащению родины, твой выбор за тобой, однако тебе это не мещает завести двух, даже трёх детей от разных женщин. И вообще живите по ведам друзья, предки много годноты завещали. И да, трехлебов пидор гнойный, врёт порой, но есть доля правды.
Жду критики согласно второму пику.
третий и четвертый пик для петушков, которые кукарекают, что генетика не решает.
Есть план запилить группу для координации и бросать провокационные пасты в паблики.
Гайд по внедрению идей:
http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/
статьи по теме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Естественный_отбор
https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_отбор
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евгеника
http://ru.wikipedia.org/wiki/Генетический_груз
inb4:
>Гены не страхуют от попадания под машину и ударов головой в детстве.
Я говорил про наследственные заболевания и предрасположенность, а не про приобретенные повреждения.
>Назови пример хуевых генов.
Здоровье:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иммунитет
>Врождённый (неспецифический, конституционный) иммунитет обусловлен анатомическими, физиологическими, клеточными или молекулярными особенностями, закрепленными наследственно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Психические_расстройства
>Эндогенные виды психических расстройств. Внутренние причинные факторы. Пример: хромосомные аберрации (нарушения), генные заболевания, заболевания с наследственным предрасположением (могут передаваться через несколько поколений; из-за травмированного гена).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм
>Биологическая предрасположенность к пьянству (или физиологические факторы). Существуют и существовали и такие воззрения[28]. Гены, вариации и мутации которых ассоциированы с уровнем потребления алкоголя и риском алкоголизма: ADH1B[29].
Мозги и интеллект:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект
>Развитие отдельных качеств интеллекта определяется как генотипом данного индивида
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркомания
>Предрасположенность к формированию зависимости может иметь генетическую природу, связанную с наследованием структурных особенностей мозга
http://ru.wikipedia.org/wiki/Личность_преступника
>Тем не менее, аномалии играют существенную роль в механизме насильственных преступлений и хулиганства; при этом лица, имеющие перечисленные выше психические и физиологические нарушения среди преступников составляют до 50 %: психопаты и другие лица с подобными нарушениями чаще совершают такие преступления, как убийство и причинение тяжкого вреда здоровью, а олигофрены и лица с последствиями черепно-мозговых травм — изнасилования
Тем, кому не нравится мой тред, предлагаю его просто скрыть.