Информация о тихом доме может существовать только в пределах самого дома. Именно поэтому никогда не было "сливов". Однако погрешность в системе позволяет определить существование тихого дома, и найти путь к нему. Конечно само название, не более чем набор букв никак не отражающий конечную суть тихого дома, по указанной выше причине.
>>77947020 Мир и найти способ, чтобы восстановить нет времени, вы потеряете этот дом, но не данные для этой страны. Конечно, в конце концов, еще два, можно получить нейтронных звезд, природу, в парк.
>>77947020 Еще одно интересное наблюдение касается того, как именно хранится информация о тихом доме в мозге юнита. Даже если юнит установит существование дома и побывает в нем, он не сможет передать информацию о нем другому юниту. Тем не менее он будет полностью сохранять в себе полученные воспоминания и адекватно их воспринимать. Такой, на первый взгляд, парадоксальный феномен возможен потому, что любой юнит побывавший внутри дома навсегда сохранят связь с ним. На самом деле, его воспоминания продолжают существовать внутри тихого дома, тем самым никак не нарушая закон о ограниченности информации.
>>77947332 Теоретически, возможна ситуация при которой каждый юнит хотя бы однажды побывает внутри тихого дома, в таком случае они действительно смогли бы полностью осознать концепцию дома, и обмениваться всем спектром информацию через трансфер юнит-дом-юнит, что привело бы к коллапсу системы и эксперимент был бы скомпрометирован. Однако, невозможность указать путь, говорит нам о том, что вероятность такого события пренебрежено мала. И нет никакой причины беспокоиться о таком развитии событий.
>>77947627 Необходимость существования дома обусловлена простой необходимостью контроля эксперимента. По сути, это единственный рычаг, который и связывает миры. Без него, было бы невозможно не только внесение изменений в развивающуюся структуру мира, но даже и само наблюдение за миром, ведь информация о нем была бы просто не доступна.
>>77947956 Я тот кто побывал в доме, у меня нет возможности рассказать суть, но кажется я начал понимать как это работает. Очень сложно собрать мысли в строгом порядке. Я пытаюсь найти лазейку. Это математика мира, не возможно пойти против нее, но можно ее обойти, если говорить не о доме, а внешнем мире, тем самым показывая и доказывая, что он существует.
>>77948152 Во все времена существовали люди кто пытался говорить о нем. Те кто нашли путь. Но все они могли создавать лишь бессмысленный шум. Все они пытались сказать о том, что сказать не возможно. Я же пытаюсь построить систему и продемонстрировать ее, что бы люди сами смогли сделать верный вывод.
Ссал на ваши лица Нет, против тех ребят, которые угорают по тихому дому и знают что его в действительности не существует я ничего не имею. Я и сам люблю криппи, к примеру. Хоть и в потустороннюю хуету не верю. Но вот те кто реально пытается найти тихий дом... Как уже сказал, ссал на ваши лица. Хуй пойми какое сообщество, занимающееся хуй пойми чем, имеющее хуй пойми какие возможности, граничащие со сверхъестественными. Ничего не напоминает? Так я вам напомню. Хуй пойми кто, сидящий хуй пойми где, создавший этот мир хуй пойми зачем. А еще он всесилен.
Ага, ПГМ. Добровольное отупение. Что может быть хуже.
>>77946627 Я б спросил, что есть истина и откуда знать, то она настоящая или конечная, но пойду спать. в любом случае никто не может подтвердить даже свое существование
>>77948566 Законы логики тут не при чем. >>77948603 Я недавно выебал твою мамашу. Она тебе ни за что не расскажет об этом, свидетелей не было и я отключил все устройства слежения, которые могли нас засечь. Доказывай обратное.
>>77948692 Я могу говорить только за моей матерью, чтобы доказать, что я сказал, устройства слежения, если вы хотите знать, что я должен был закрыть. Для доказательства этого факта
>>77949019 >Во все времена существовали люди кто пытался говорить о нем. Те кто нашли путь. Но все они могли создавать лишь бессмысленный шум. Все они пытались сказать о том, что сказать не возможно. >Информация о тихом доме может существовать только в пределах самого дома. Именно поэтому никогда не было "сливов".
>>77948987 В любом случае автор Белого дома в рамках, как это безумие, это хороший опыт, теперь у меня есть очень злой взгляд, но то, что они хотят услышать? Я только написал mistablista, Рэмбо, по телефону, чтобы поговорить с ним о его жизни, это не новая вещь, повторить его, чтобы создать программу, вы знаете, маленький автомобиль, как говорится,,, Я знаю, папа . У меня даже есть попробовать. Я Wniki
>>77949950 Но в конце всего, ты просто можешь исчезнуть. Или ты держишься на одной вере??? Но это невозможно. Должна быть интуиция. И любопытство перед неизвестностью. Но не страх. Страх может чувствовать обычный человек. Но мы ненормальны. Нас всегда притягивало то, что не знает никто.
>>77950052 Я могу исчезнуть тут ты прав. Но дом будет существовать, пока существует наш мир. И кто нибудь, кто видел его, пусть даже не я, сможет отыскать способ рассказать о нем.
>>77950103 Пиши заметки. И выкладывай где нибудь, в обычном вэб. И путь анон читает твои дневники. Так можно сохранить хоть часть информации. И предупредить риск и безрассудство тех кто пытается пройти этот путь неподготовленным.
Пространство всегда линейно. Нол твоё восприятие искажает его. Пэтому для коррекции восприятия была придумана абстракция. Руководствуясь абстракцией ты уже можешь оценить свойства. И тогда можешь принимать решение о следующем шаге.
Поэтому вопрос: А может ложек великое множество в разнообразных состояниях??? И тебе только нужно обладать способностью выбрать ту которая имеет именно то, тебе нужное свойство. Каково тогда будет твоё решение?
>>77946627 ебята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77950615 > >А может ложек великое множество в разнообразных состояниях??? И тебе только нужно обладать способностью выбрать ту которая имеет именно то, тебе нужное свойство. >Каково тогда будет твоё решение?
>>77951856 Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.Он в суперпозиции.