Мне повезло и досталось 2 хаты в ДС, в одной из которых я живу, а вторую сдаю. И недавно возник конфликт с жильцами - из-за роста доллара, я поднял им цену аренды. Они не потянули, и несмотря на договор я попросил их на выход - дело в том, что договор подписывал не я, а мой хороший друг, но квартира в моей собственности. Когда они узнали это, то их бугурту не было предела, ведь я поступил нечестно.
Тем не менее с их стороны тоже были наебы, после которых я и попросил друга подписать продленный договор. Они судя по всему разбили унитаз и притащили вместо него какой-то другой, до визга доказывая, что унитаз тот же. Они пролили какую-то убер едкую хуйню на плиту, а потом видимо скребли наждаком, из-за чего плита сверху нахуй проржавела, пришлось выкинуть. Ну похуй, за плиту они расплатились, но при этом все равно отрицали что это их рук дело.
Анон, почему такая хуйня происходит? Почему люди наебывают других, но когда к ним применяют их тактику не согласны? Ведь когда вы наебали друг друга, то все карты открыты, видно, что вы враги, нахуя ломать эту комедию?
>>77942571 >доллар поднялся >ебану-ка я цену на аренду >цены на новое жильё поднялись >ебану-ка я цену на аренду >коммуналка поднялась (блять, тебя ебёт это что ли - её жильцы сами платят) >ебану-ка я цену аренды Желаю всем успешным рантьё сдохнуть от рака яиц. Красная цена 100м помещению в центре ДС2 - 20 тысяч, учитывая в каком состоянии дома. Вы за него (через два дома) по "рыночной цене" ломите 90 минимум.
>>77942571 >нахуя ломать эту комедию? Есть некоторый контингент лиц, которые не умеют проёбывать. В основном это школьники, либо не очень умные люди. Погоняло "Пидорашка" возникло по причине последних. >Почему люди наебывают других Потому что есть не очень умные люди, которые явно показывают свою полоумность окружающим, а в последствии задают ряд очень глупых вопросов. Мне 25, я эгоист, циник и просто охуенен. Хуй ты что мне сделаешь, я...аноним.
Анон, это же просто ебаная лотерея, мне повезло с жильем, но не повезло с тянками, и я лиственник в 30 лет. Кому-то повезло с работой или связями и он получает годовую стоимость аренды в месяц.
>>77942768 С какого хуя курс доллара зависит от суммы ренты? Тебе не похую твой там толкан или они новый поставили? Он у тебя из золота был? За год поднял квартиросьемщикам цену на 1тр.
>>77942871 > и я лиственник в 30 лет. Как вы блядь умудряетесь? Даже при наличии одного знакомого - можно оказаться ужратым и отъёбаным по неизвестному тебе адресу(отъёбаным женщинам конечно-же)
>>77942871 А я снимаю за 20, с бесплатным эл-вом. Но те кто ломит бешеные бабки за те же метры в бабушатниках, да ещё и с моей оплатой жировки - должны страдать. А так при составлении договора надо сличать все документы, включая паспорт подписывавшего, и то что подтверждает владение квартирой. Так что жильцы ССЗБ.
Или еще ситуация похожая на рынках, даже когда ты 100% знаешь что продавец тебя наебывает и ты можешь ему доказать что он тебя хочет наебать. Вот я прямо просил некоторых перестать пытаться меня наебать, или я у них ничего не куплю, в итоге они все равно стояли на своем. А один даже полез на меня с кулаками, что я осмелился сомневаться, что у его соседа дешевле, даже после того как я ему принес чек к БП, который купил у его соседа.
Ну просто когда вместо нового унитаза притаскивают какой-то желтоватый, как будто он 40 лет стоял в хрущевке, которую покинул в пользу свалки по причине ремонта, то тогда чувствуешь, что тебя наебали. И это неприятно. К тому же у меня ванна белая, кафель белый, бойлер белый, и блять совковый желтый унитаз.
>>77942571 >из-за роста доллара, я поднял им цену аренды Тут ты не прав, думаю по договору расчёт происходил в рублях, а ты имел право поднимать цену, только если он был заключён, в долларах, или другой валюте. >Почему люди наебывают других, но когда к ним применяют их тактику не согласны? Таков привычный для большинства народа порядок вещей, они привыкли к этому.Хотя ты и сам поступил точно так же.Так что со своими жалобами, проследуй нахуй.
>>77943724 Я и снимаю за 20. Но предложение это было найдено через знакомых-знакомых, которые в свою очередь напрягли своих знакомых, чтобы они напрягли собственника здания и спросили не найдётся ли у него помещение на частное, таксказать, ебло. Ибо вообще-то оно вроде как для юрлиц.
Ну я то не возмущался их поведением, просто сменил правила игры на те, которые они применили ко мне. Вопрос скорее к тому, почему люди удивляются когда с ними поступаешь так же как они с тобой.
>>77944226 >Тут ты не прав, думаю по договору расчёт происходил в рублях, а ты имел право поднимать цену, только если он был заключён, в долларах, или другой валюте. Или если указан перерасчёт в 1 или 2 месяца и он через два месяца поднимает. Как же охуенно в гермашке, такого быдла как ОП там нет и ты заключаешь договор на ГОД, но задорого.
>>77944405 Каждый считает себя самым умным. А вообще оп, очень часто в споре выигрывает тот кто громче орет, поэтому тактика нивкакую не признавать свою вину просто выгоднее тем что у тебя будут шансы заебать так, что на тебя забьют хуй, в то время как чистосердечное признание только усугубит вину.
>>77944316 Базовый принцип - человек никогда не будет себя считать виноватым. Вообще никогда. Она найдет тысячу оправданий любому своему действию, а если не найдет, то придумает. Такова природа психики и это нормально, также, как желание пожрать. А твое желание справедливости - это ничто иное, как желание доминировать, но доминировать у нас в обществе плохо, ибо все равны, вот косяк другого и стал таким себе "законным" поводом уебать ближнего. Если это не понятно, то можете и дальше продолжать ебать друг другу мозг в бесконечном цикле поиском способов обвинить друг друга, чтобы почувствовать себя охуенным капитаном америкой или бэтмэном.
>>77942571 >из за роста доллара я поднял цену ренты Гнилая отмазочка, не? По моему ты должен заключать договор на какой либо срок, в течении этого срока условия не меняются. Когда договор истекает ты заключаешь другой и вот тут можешь назначать цены по велению левой пятки. А они, соответственно либл принимают либо ищут варианты. А прийди так и типа потсоны извиняйте, доллар вырос, теперь вы платите больше это какая то хуйня. И хуйня это потому что фактически ничто тебе не запрещает завтра опять поднять цену потому что евро вырос, а потом и еще.
Пора бы понять что договор о сьеме жилья защищает как тебя так и их и перестать относится к квартиросьемщикам как к бесправным.
То что они (по твоему мнению, заметь, не доказанно) разбили и поменяли унитаз и плитку оттирали наждачкой (воопще то мало дебилов на свете такое делать, не?) - так тоже (>2014) пора решать такие вопросы согласно пункту о неустойках в договоре а не "затаить злость и начать мстить сукам" :з А воопще умение ладить с людьми это исскуство, этому надо учится
>>77944533 >Так вся суть и есть в том, что задорого. Ты дебил, не "съём дорогой", а первоначальные траты высокие. Где-то 500% от суммы месячного платежа. Страховки, первый платёж, маклер-хуяклер. И год тебя никто не трогает.
>>77944405 Потому что все думают что они самые хитрые,ловкие и со смекалочкой.А когда кто-то оказывается таким же, то это не по божески.Потому что все хотят пристроить свой пердак потеплее.
>>77944599 Вопрос неправильный. Делать надо что-то с собой, потому что свои действия ты можешь контролировать легко и просто, если не долбоеб, а действия соседа весьма условно и с усилиями, о которых т ыи не подозреваешь.
>>77944636 >А прийди так и типа потсоны извиняйте, доллар вырос, теперь вы платите больше это какая то хуйня. И хуйня это потому что фактически ничто тебе не запрещает завтра опять поднять цену потому что евро вырос, а потом и еще. К сожалению, в параше именно так. У нас нет возможности подать та таких блядей как ОП в суд и выебать его в жопу за неисполнение обязательств.
Ну так я прямо сказал жильцам, что хочу больше денег, потому что из-за роста доллара выросли цены на продукты которые я заказываю. Или я должен был сказать какие именно анимешные фигурки с алиэксперсса я хочу заказать и спросить разрешения?
>>77944768 Мечта аутиста - все вокруг далают так, чтобы только ему было заебись. А если кто-то не хочет так делать, то другие вокруг будут надрывать жопу, чтобы заставить несогласных.
>>77944811 Ты не можешь нарушать условия договора. Если хочешь расторгнуть его, то должен заплатить мои издежки на поиски хаты как минимум услуги пидора-риэлтора.
>>77944636 Я ОПа щас удивлю наверное, но люди могут признавать свои ашипки. Прийди к ним и скажи "ну нихуя себе какого хуя тут толчок другой, вы что, тут по пьяни мне унитаз разебали нахуй, а тепрь гавно китайское поставили? Что за хуйня блять?" и НИКТО не признается, очевидно же.
А если ты с ними в нормальных отношениях, нет вражды, пришел и поговорил, мол заметил ребята, поясните, я понимаю, всякое бывает, ну давайте теперь возместим, да, и проехали...." и все будет пучком, народ спокойно раскажет как оги разебали тубзик случайно молотком когда картинку вешали в туалете... Порешаете, найдете нормальный вариант, они забашляют и все дела.....
ОП кажетя мне со многими из своего окружения на ножах. Все пиздят и врут, да, ОП?
>>77944889 >Мечта аутиста - все вокруг далают так, чтобы только ему было заебись. Не боись, есть способ, лол. Если звёзды сходятся, то такие как ты сосут хуй.
няша, ты не понял. Я только за то чтобы не прибегать к кукареканью про принципы и справедливость. Я пытаюсь понять, почему люди которые срать хотели на справедливость получают возвратку. Ты же знаешь на что идешь, так чего жаловаться?
>>77944811 Если немного начнешь думать, то внезапно догадаешься, что ништяков хотят все, а некоторые даже и больше твоего. А отдавать свои ништяки не хочет никто раз в 10 сильнее. Ты ведь хочешь с них поиметь по-больше! Также и они хотят поиметь с тебя по-больше. Что тебя удивляет в том, что ваши желания совпали? Ты же не считаешь себя на столько охуенным, что заслуживаешь больше, чем они?
Снимал штук 5 хат за свою жизнь В первой толком не жил, убегая все время обратно в родную общажку к подружкам и бухарикам-говнокурам Во второй был полный фешен. Хата была новейшая, чистая и аккуратная по всем параметрам 9/10. Ее я любил и драил каждую субботу вполть до потолка, смесители за свои сменил, шторы-гардины-римские жалюзи, кучу всего еще. Из того что я откровенно угробил оттуда съезжая это разве что кусок обоев около угла - там комп стоял, и я частенько креслом на стену облокачивался и она замызгалась заметно. Но платил за нее я выше рыночной цены, так что в залупу никто не полез. В третьей и в нынешней пятой хаты были после 1 цикла жильцов, по 2 и 1,5 года прожили соответственно. Вот хуй знает что за чумачечие быдланы были, пизда просто. Там сколота полировка на гарнитуре, тут сука чехол для дивана ни разу химчистки не видал, зато повидал немало потных срак, в ванной пиздец и ахуй. Хуй знает что делать надо что б так все угандошить. А четвертую я снимал месяц и кинул хозяйку на коммуналку. Ну, так вышло, грю мол вынужден переехать срочно, вернусь через 2 недели расчитаюсь по той паре штук, а пока на двадцатку свою чистой арендной - кудкудах наебываешь иди в пизду гори в огне - ну я и наебал. А хата говно была, вроде еуро, но диву даюсь как я не переломал и не перецарапал все эти дешевые материалы и поверхности. Алибастерные фигурные подоконники сука.
Алсо неперевариваю хуесосов-арендодателей. Хуй с ним что цены своему говну сложить не можешь, равно как и честно в объявах описать своё убожество. Но какого хуя все оно сделано из такой дешевки, бля. Смесители с кранами, вы блядь что, сука, дети акведука? джойстик покупайте. Шланг в душе перетирающийся, обои которые наверное вообще на вес покупают а потом повозюкают говнистого цвета краской мол так и задумано. Нормальные ж деньги дерешь, ну так и вкладывай в бизнес свой нормально.
>>77944936 >Если звёзды сходятся Спешу тебя уведомить, что пока ты будешь ждать схождения звезд, то успеешь насосать и не один раз. Ну и так, намекну, что движение звезд предсказуемо с математической точностью и ВНЕЗАПНО поиметь чего-то от их схождения можно только с таких же аутистов, для которых они движутся хаотично.
>>77944958 >Я пытаюсь понять, почему люди которые срать хотели на справедливость получают возвратку. Потому что у тебе неверное восприятие действительности. Я же тебе написал ответ в первом предложении. Люди себя никогда не считают виноватыми, а значит они хорошие, с хуев то они срут на справедливость, если они молоца?
сам сдаю хату, уже 3-и квартиросъемщики. понял 1 принцип, если ты по-человечески относишься, то и получаешь обратно примерно то же. всегда есть случаи, когда ты относишься хорошо,а тебе назад говна размажут по лицу. тогда просто разрываешь контракт, отдаешь залог и выставляешь за дверь таких людей! выбор постояльцев огромный, можешь менять их пока не найдешь нормальных! зачем заселять первых согласившихся? у меня предыдущие постояльцы разбили зеркало в шкафу от пола до потолка, пробили дверь и сломали 2 тумбочки мега-драку за бабу устроили и там друг друга кидали по помещениям ну я поржал с ситуации, риелтор мой была в шоке, забрали себе залог и выгнали их нахер. сейчас нормальные живут, практически мои ровесники, я к ним нормально и по-дружески отношусь, они ко мне. была у них проблема - сгорела розетка, тк не выдержала напряжения от микроволновки, так сами позвонили и все объяснили. ну это понял, с кем не бывает, за свой счет провел им от щитка проводку и новую розетку, чтоб разогревали еду в микроволновке. и мне спокойно - не сожгут хату, и им заебись с микроволновкой.
так что ОПхуй , может быть проблема в тебе? ты первый их хуями кроешь, вот они в ответ тебе и на воротник вешают?
>>77945200 >>77944889 ОП, ты считаешь квартировсьемщиков бесправными унтерменшами, не? Чому ты удивляешся что они видут себя с тобой как с гнидой? Ты давай в ответ вести себя так же. Ну, тащемта у квартиросьемщика естьдохуя вариантов заставить арендатора просраттся кирпичами ,начинвя от банального кинуть на бабки и заканчивая фетишем вроде протухших яиц в диване, которыетдадут о себе знать через месяц. У арендатора таких возможностей нет, ему остается бугуртить и угрожать. Я бы не стал залупаться на квартиросьемщика, себе дороже. Ну и опять же, уедет этот, появитя другой и если ты его тоже считаешь унтерменшем, история повторится. Ты все время будешь бугуртить от "пидарасов жильцов" не понимая что причина в тебе. А мог бы в нормальных, дружеских отношениях, иметь бабло и радоваться жизни. Ну, нахуя истекать желчью? Никакого профита же
>>77944958 >Я только за то чтобы не прибегать к кукареканью про принципы и справедливость. Зойчем ты тогда к ним прибегаешь?? Попробуй поразмыслить над ситуацией и своими действиями и, блять, самое главное с последствиями своих действий в виде поведения оппонента, без посыла, что он плохой. Берешь аксиомой, что человек всегда хороший. А дальше катаешь свои интересы. Чтобы тебя считали хорошим, надо иметь громоотвод. Бакс вырос - пидоры в правительстве гейропы и мурики. Я бы и рад вам цену хоть в рубль сделать, если он будет стоить 500 бачей. Пиздуйте в еспч, там надо жаловаться на правительство, а я такой же, как и вы пострадавший.
Ну так все дело в том, что человек хочет с тебя поиметь ништяков и делает бяку, ты начинаешь вести себя как он, но тут он начинает искать справедливость. Мне непонятно как может уживаться в голове желание справедливости и готовность ее нарушить одноверменно.
>>77944811 Ты заебал. Приведи текст договора и я скажу, кто из вас мудак. Хотя, уже и так понятно, что мудак - ты. Заключать заведомо подложный договор (с подписью другого человека) - явно ты намеревался рано или поздно кинуть квартиросъемщика. Я бы тебе еще и ебальник разбил за такую хуйню.
Бред. Просто не надо пускать обиженок, которым терять нечего и которые мамке родной яйцо вколят. Любая семейная пара или человоек с вещами 10 раз подумает перед тем как съезжать.
>>77945838 Нормальное поведение приматов гарантирующее наибольший успех. Можешь наибать - наебываешь, тебя няебывают - защищаещся (в частности, расказывая сказки за справедливость)
Не считаю что наебывать это правильно, но откужа ноги растут - понятно же!
Воопще ты тут риторичеакий вопрос тащемта ставишь и ждешь в ответ участие типа "да, да, пидарасы, как так можно!" Ты такие вопросики на стенуу в кудахт кидай, там такие ответы дадут. А тут пошлют нахуй же (хоть это и не обидно)
Воооот! А что мешает человеку понять, что он для меня тоже является чужим? Ведь если бы он предполагал. что я "свой" то не стал бы наебывать. Короче как не курти какое-то деление на ноль получается.
>>77945838 >и делает бяку Да чтоже ты никак не всосешь то, что человек себя всегда считает ангелом во плоти??? Он не делает бяку, а если и делает, то имеет всегда оправдание, что это во благо или это не бяка вовсе. Так, блять, работает наша несовершенная психика. Это для тебя она бяка, а для него конфетка. Но только до момента, пока это его не касается. А как коснется, так вы меняетесь местами. Такой вот парадокс. И так вот по циклу шкурку можно гонять бесконечно. А секрет прост, кадый себя считает слезой аллаха, чистой и прозрачной. Вот как только ты начинаешь ставить под сомнение эту аксиому, сразу же получаешь в ответ защитную реакцию. Да, логик здесь как бы нет, но она есть.
>>77946068 Нет, это ситуационное поведение. Увидел возможность наебать - наебал. Радуешся. Начали наебывать - орешь за справедливость. Мозг при этом заботливо не помнит о том как сам наебывал. Согласись, это выгодная с точки зрения выживания среди приматов стратегия
Блять, не всосу. Я привык что каждый использует любые методы в достижении своих целей, и когда меня ловили на такой хуйне, я просто говорил "дальше что?" и люди либо сливались, либо лезли в драку. Все просто. Если бы я стал юлить, то соотношение слившихся/подравшихся не изменилось бы - тот кто готов идти до конца, все равно пойдет.
>>77946007 >А что мешает человеку понять, что он для меня тоже является чужим? Ну вот, начинаешь правильные вопросы задавать. Теперь ты готов к следующему сокровенному знанию. Ответ где-то выше я написал. Мешаешь этому ты сам. Психика пассивна, как детектор школоты. Ты же не можешь говорить термоментру, что он сука ебаная, если на нем -50 или что он няша, если на тем +25? Вот следующее, что тебе надо осознать - это как стать "своим" для его детектора. Это основа в переговорах. Первый шаг перед тем, как нагибать свои интересы. Чтобы стать своим ты должен быть как он. В любой плоскости. Мы с вами работяги, ты и я. Мы с тобой хикканы, так вот сложилось. Мы вообще все люди-земляне и можем же мы договориься о простых вещах. Всекаешь логику?
Я согласен, но не могу представить как так можно. Я чувствую себя унтерком без этого важного интстинкта, который повзоляет отключать все неприятное в угоду достижения цели. Не понимаю как это. Переступить через противоречие я могу, а вот сделать так чтобы оно исчезло в моей голове - нет.
Ты говоришь очевидные вещи, выполнение которых не под силу большинству людей по очевидным причинам. Видно, что тебе или не хватает опыта или ты обладаешь недюжинной харизмой, которая способна сгладить недостаток опыта.
>>77946249 Это всё так, если в одной плоскости всё происходит. Вот есть такое понятие мутное разрыв шаблона - это как раз для таких случаев. Как бы нихуя не рвется, но любое, вообще любое действие имеет позицию, в которой оно совершено во благо. Задача любое свее действие трактовать как сделанное во благо. Поскольку люди сами так трактуют свои действия, то они никогда не найдут и даже не будут искать осуждения таких действий. А то, что ты написал - это толктня двух баранов образно. Разбежались драгу на друга, у кого рога крепче, тот и победил. Это борьба без разума. Это уровень животных.
>>77942571 За рост цены из-за доллара тебя нужно ебсти в анус, но речь не о том. Жильцы твои - классическое пидорашье быдлецо, ненавижу таких. Такие сломают чайник и будут говорить, что он таким и был, сломают кровать - "Да мы заехали, она так и была!", случалось выбивать деньги угрозой физической расправы, блядь, но это мне нахуй не нужно, у меня еще работа, мне устраивать разборки в хуй не упирается, иногда хочется купить плетку, чтоб отстреливать таких пидаров прямо в квартире, собирать все что у них в карманах, а труп скармливать свиньям знакомого фермера.
Но перекрикивание же по сути то же самое бодание баранов - только больше моральных ресурсов уходит и выглядишь как баран. В общем мне все равно кажется что моя стратегия эффективней. Потому что позволяет сохранить и лицо и имидж. Имидж уебка мне милее имиджа базарной бабки.
>>77946495 >выполнение которых не под силу большинству людей по очевидным причинам Назови хоть одну для начала, я хуй знаю, что для тебя очевидно, а что нет. Помню, что когда-то я шнурки завязывал на одном ботинке около часа. Сейчас за 5 секунд управляюсь с закрытыми глазами. Помню, что сидел над учебниками пол года, а потом решал на олимпиадах задачки в уме, перед тем как записывал их на листочек. Навык. Ты прав в одном, если его нет, то ты не можешь им пользоваться. Но он не такой сложный, чтобы им овладеть. Тем более, что есть охуенная ситуация окоторую ты не можешь избежать - это общение и отстаивание своих инетерсов с квартиросъемщками. Но это уже дело личное, овладевать навыком или нет. С этого и стоит начать вопрос, готов ли ты прикладывать усилия, чтобы решать свою проблему за 2-3 минуты или ты хоешь волшебную таблэтку.
Очевидная причина, это чтобы втереться в доверие к быдлу нужно вести себя как быдло, что унизительно для многих людей. А именно с быдлом у большинства людей возникают конфликтные ситуации. Ну ладно, допустим ты мамкин цинек и для тебя профит важнее всего. Но тут может оказаться что у тебя нет актерского мастерства, что справедливо для овер 90% людей. Но даже при наличии оного даже быдло с одной извилиной начинает бугуртить когда нужно с кем-то делиться каким-то ресурсом, даже со "своими".
К тому же накладные расходы на вхождение в образ своего могут быть большими, иногда это деньги на покупку статусных вещей, иногда время которое нужно проебать на усвоение тем интересных тому,кого ты собираешься окучивать.
>>77946653 Я тебе толую за имдж авторитета, а ты на каком-то уровне личных перебранок находишься. Авторитет - это такая хуита в мозгу человека, которая прилепляется к другому человеку. Вот чтобы к тебе ее прилепили, т.е. врожденный детектор сработал у человека, надо и поведение свое выстраивать соотв. образом. А ты, я смотрю решил и на мне своё счв потешить, ну дело твое, хули. Мало чтоли вас неблагодарных советы спрашивает, а потом один хуй изет подтверждение совего поведения как идеального. Ты же идеал, совершенство, эталон. так ведь. Но это из-за неспособности понять того, о чем тебе говорят. Грустно, но правда. В общем-то ничего страшного и не случится, если ты пересмотришь немного свою не очень то праивльную позицию и войдешь в положение людей. Не только каких-то конкретных, но всем сейчас плохо. Может быть ведь и хуже, подумай. Многие в погоне за лебедем падали и разбивались. Не тн времена и нет той стабильности, чтобы рисковать лишний раз.
>>77946873 Ну а что ты хотел? Вот у тебя есть силы и желание следить за собой, встречаться с тянками изображать милого куна, а у другого нету. Трахаться хочется, безусловно, но ради секса всей этой хуйней страдать лень. Сил тупо нет. А жирух ебать желания нет.
>А если ты с ними в нормальных отношениях, нет вражды, пришел и поговорил, мол заметил ребята, поясните, я понимаю, всякое бывает, ну давайте теперь возместим, да, и проехали...." и все будет пучком, народ спокойно раскажет как оги разебали тубзик случайно молотком когда картинку вешали в туалете... Порешаете, найдете нормальный вариант, они забашляют и все дела.....
Отношения были уровня "здрасте, досвидания, соседи не мешают? все нормально?" мне влом было с ними чаи распивать. Про унитаз спросил, зачем унитаз поменяли обыденным тоном. Да и даже после тех случаев с плитой и унитазом, я не поменял отношения. нейтралитет хуле.
>ОП кажетя мне со многими из своего окружения на ножах. Все пиздят и врут, да, ОП?
>>77946878 Вот этого удвою. Да и нет никакого смысла казаться своим для быдла, вообще твой оппонент - школьник какой-то. Это тоже самое, как если тебя гопота тормознет в переулке, а ты им по понятиям попытаешься раскидать. Это не твое поле и ты там гарантированно проебешь. Так же и с быдлецом обыкновенным. Лучше быть таким интеллигентом, который добивается своего. Быдло не понимает и опасается таких людей, сознавая свое скудоумие. Оно догадывается, что ты можешь найти то, что не могут они и как мартышки начинают беспокоиться, что только усугубляет их незавидное положение.
>>77946993 Это даже не лень, братишка, это скорее страх, что несмотря на все усилия он будет высмеян и унижен. Лень - это такая отмазка, звучит лучше, чем "Я унтерок и тяны только смеются надо мной".
Не понимаю к чему ты это написал, это никак не противоречит сказанному мной. Кстати все картинки которые ты постишь выдают в тебе быдло. Ну или неагрессивного мещанина с претензией на уникальность, и претензией на ПОНИМАНИЕ того как оно на самом деле.
>>77947086 Чо несешь ваще? У меня, например, это лень. Страх тоже есть, конечно, но это уже как следствие лени. Я ж нихуя не делаю, соответственно ничего из себя не представляю, а значит буду высмеян.
>>77946878 >иногда время которое нужно проебать на усвоение тем интересных Так и я о чем. Знания и эрудиция доступны только тем, кто обладает разумом и интеллектом. В общем-то узколобым дебилам они не за чем, они же лбами ебошат друг друга. А разум ебошит тем, че наиболее эффективно. Но узколобые не в курсе, что бывает что-то еще эффективнее, кроме узкого лба. Чем кость толще, тем мощнее удар об такой же узкий лоб. Но ты не поверишь, иногда даже отступить выгоднее, чтобы следуюющий удар был последним. Но ведь это не по-пацански. Отсутпают трусы. У тебя горизонт мышления - один шаг. Второй ты не можешь, не говоря уже о десятом. Вот и долбись дальше с такими же долбоебами. Рожденый ползать летать не может. Что тебя не устраивает в текущем положении вещей, если ты сам такой?
>>77947227 Но ведь ты с этими людьми особо и общаешься, а в ближайшее время, раз уж конфликт уже возник, ты и вовсе перестанешь с ними обращаться. Так зачем тебе сохранять перед ними имидж? Наблюдая за собой, я понял, что дело в страхе обосраться перед собой, который проистекает из страха обосраться перед людьми вообще. А у тебя как?
>>77947107 Может ты и не в курсе, что у меня есть не только претензия, но и основания своего поведения. Также, как ты не в курсе, почему у тебя проблемы возникают в простой ситуации. Неудачники ведь никогда не признают своих ошибок, иначе бы они их исправляли. Но тут одна тонкость имеется, сколько бы неудачники не дрочили друг другу, они всегда находятся в одном и том же цикле. Вырваться из него смысла нет, можно и в нем оставаться. Ведь еще не ясно, кем тебя будут считать, если отступиться от своего поведения. Ну да, тебя легко изучить, легко предсказать, но это же не твои проблемы. У тебя и своих хватает. И многие из них явно будут жить в тебе, ты их даже можешь почувствовать внутри. Как сердце бьется, как температура поднимается от возмущения, как руки тресутся.
Я не могу с тобой согласиться из-за того, что твои аргументы не могут быть подтверждены или опровергнуты. Проще говоря я срать хотел на твое беспруфное кукареканье.
>>77947274 >Тебе не хватает опыта конфликтных ситуаций. Ты может и не знал, но есть такой скил, как предвидеть конфликтные ситуации, готовиться к ним и извлекать профит при их наступлении. А иногда даже лучше спровоцировать их. Но этот навык врожденный и не доступен, если его не ощущаешь. Тогда уж лучше рвать и метать на куски, когда ты в низ постоянно находишься. Это же не так просто, чтобы понимать других людей, их бляцкое поведение и постоянные попытки наебать. Люди суки по своей природе и это из них надо вытравливать каленым железом. Хоть им это и не приятно. Чем сильнее давишь, тем сильнее продавишь. Так и тут, надо давить, что есть сил, они поймут силу и отступят.
>>77947516 Ну так ты же сам по себе, я в общем-то и не собираюсь тебе доказывать, что ты быдло или не быдло. Каждый сам себе на уме и угадать его поведение сложно. Своя рубаха ближе к телу также, как и своё мнение. А его надо отстаивать и защищать, когда всякие быдланы патаются оспорить. Тут трудно не согласиться.
>>77947709 Если что я безработный конфликтный хиккан без жизни и будущего, а не оп. Я много чего боюсь, но не понимаю, что >>77947449 пытается до меня донести. Он типа пытается мне сказать чтото "ты не пробовал", но чего? Я пробовал многое, мне не понравилось. А лысеющий больной хиккан тянкам вряд ли понравится, тут уже не страх, а скорее логика мне такое подсказывает. А меняться мне лень.
Для владельцев квартир - съёмщик всегда говно. Снимал 3 жилья в ДС2 Первое жильё была комната в двушке. Советский фонд, хрущёвка. Только понаехал. Владелец - дед пенсионер. Цена была чуть выше рыночной. Интерьер и мебель - дряхлый совок. Потом дедок, видать насмотрелся телевизора или начитался какой то херни и решил сдавать комнату посуточно, хотя условий никаких для шлюх нет. Пришлось срочно искать жильё. Потом, вмести с тян стали снимать квартиру. Тоже интерьер совок везде, ничего нового. Даже некоторую мебель покупали в ванную и на кухню. Так вот оттуда тоже пришлось уйти. Владельцы решили поднять арендную плату. В стране как раз кризис начинался, и мы съехали. Когда отдавали ключи, нам сказали, а чего вы так сразу уехали, оставайтесь жить за эту же плату. Потом стали снимать однушку. Долго её снимали. Цена была чуть ниже рынка и адекватных хозяин. Приходил в свою квартиру всего 2 раза. Когда сдвал её нам и когда мы съёзжали.
Мне повезло и досталось 2 хаты в ДС, в одной из которых я живу, а вторую сдаю. И недавно возник конфликт с жильцами - из-за роста доллара, я поднял им цену аренды. Они не потянули, и несмотря на договор я попросил их на выход - дело в том, что договор подписывал не я, а мой хороший друг, но квартира в моей собственности. Когда они узнали это, то их бугурту не было предела, ведь я поступил нечестно.
Тем не менее с их стороны тоже были наебы, после которых я и попросил друга подписать продленный договор. Они судя по всему разбили унитаз и притащили вместо него какой-то другой, до визга доказывая, что унитаз тот же. Они пролили какую-то убер едкую хуйню на плиту, а потом видимо скребли наждаком, из-за чего плита сверху нахуй проржавела, пришлось выкинуть. Ну похуй, за плиту они расплатились, но при этом все равно отрицали что это их рук дело.
Анон, почему такая хуйня происходит? Почему люди наебывают других, но когда к ним применяют их тактику не согласны? Ведь когда вы наебали друг друга, то все карты открыты, видно, что вы враги, нахуя ломать эту комедию?