Школьный руководитель Индианы уволилась после того, как ее обвинили в том, что она притворилась, что заболевший школьник является ее сыном, чтобы он мог получить медицинскую помощь, сообщает CNN.
Кейси Смитерман, управляющая общественными школами Элвуда, была обвинена 23 января в служебных проступках, мошенничестве со страховкой, мошенничестве с заявлениями на страхование и обмане. Она официально подала в отставку в пятницу.
В заявлении для CNN она сказала: «Я посвятила всю свою профессиональную карьеру детям и обеспечивала им наилучшие шансы на успех. Мой список достижений ясно показывает, что я преуспела в этом. К сожалению, моя недавняя ошибка привлекла негативное внимание к школе и я очень смущена и приношу свои извинения Правлению, сообществу, учителям и ученикам Elwood Community Schools.
Смитерман заметила, что 15-летний ученик не пришел на уроки 9 января, и заехала к нему домой, где она решила, что ему нужно обратиться к врачу из-за ангины. Она отвезла его в больницу, но ей было отказано в обслуживании, потому что ребенок был несовершеннолетним, и она не была его опекуном. В другой клинике она зарегистрировала его, используя имя сына и страховку, и получила рецепт на лекарства, которые она получила в аптеке перед тем, как отвезти мальчика домой.
16 января опекун подростка связался с полицейским отделом Элвуда, чтобы сообщить, что тот получает медицинскую помощь. Согласно полицейским документам, мальчик оторвал этикетку с лекарства, чтобы его опекуны не узнали о произошедшем.
Смитерман рассказала полиции, что в прошлом она и ее муж покупали одежду для этого мальчика и помогали убирать его дом. Она сказала, что не хотела связываться с Департаментом защиты детей, опасаясь, что мальчика поместят в приемную семью.
У тебя в экспортном Фрегате дыра. А он нам тут училок ебаных постит. Че ты не похвастаешься качеством российской продукции? Где треды с "аналогов нет"? И эти петухи, усмановские+пригожинские, рвут тут жопы за мусоров ) Я же говорил, что мусор только срать умеет. Я же говорил, что свиньи не летают?
То есть опекун парня сдал училку? Поступок истенного пидарахи. Что забавно в США живут такие же тупые пидарашки как и в рашке. Но живут в 10 раз лучше. Значит проблемы России вовсе не в народе и менталитете? Значит собака зарыта где то еще? Может бог-император Путин вовсе не святой? Да не, быть такого не может.
>>4541828 >То есть опекун парня сдал училку? Поступок истенного пидарахи. Что забавно в США живут такие же тупые пидарашки как и в рашке. Но живут в 10 раз лучше. Значит проблемы России вовсе не в народе и менталитете? Значит собака зарыта где то еще? Может бог-император Путин вовсе не святой? Да не, быть такого не может.
>>4541828 >Что забавно в США живут такие же тупые пидарашки как и в рашке. Но живут в 10 раз лучше. Значит проблемы России вовсе не в народе и менталитете? Этот гой начинает до чего-то догадываться. Плохой, негодный гой!
>>4541828 в США еще более пидарахи чем в Рашке, проблема в индивидуализме и сука в повышенном эго, мол помогли - я не помог, посчитали меня хуже, пойду нажалуюсь и его накажут, ведь мое чсв задето
>>4541806 ДЫРА В ГЛАВНОМ ПИТАЮЩЕМ ПАТРУБКЕ. Приехали значит спецы от мусорской промышленности. -Мы вам тут заплатку на дыру приклеим. И полетите. -А вот хуй. На заплатках не летаем. Пусть Москва на заплатках летает.
>>4541941 Ясен хуй, специально созданый оставят. Смотрите, нас не модерят сммщики маилсру! И нет, тут совсем нет украинских пророссийских армян. Совсем нет. Симонян дала ростки )
>>4541956 Loool ) Шариевский петух пытается оправдаться ) Оправдывайся перед Сурковым ) Петушиная троечка Усманов-Пригожин-Сурков. И шариевские шныри, как исполнители. МУСОРА ПИДАРАСЫ. А есть ещё и володинские петухи. Дохуя всего развелось. Путин петушиный барак открыл....
>>4541982 Гринтекст и вместо мусора, какая то хуйня. Палишься, петушок. Ты из какого курятника? Усмановского? Пригожинского? Сурковского? Кто ты, тварь? )
>>4542014 Ну так и запилил бы тред, не вижу никаких проблем. Нет, блядь, будешь лучше орать во всех тредах, что трут тред, который ты даже не создал. Прям как сисяновцы, те тоже орут, что им отказывают в митингах, на которые они даже не подают заявки.
>16 января опекун подростка связался с полицейским отделом Элвуда, чтобы сообщить, что тот получает медицинскую помощь. Беда-беда огорчение, не сдохнет теперь! Палиция! Разбиритесь!
Кейси Смитерман, управляющая общественными школами Элвуда, была обвинена 23 января в служебных проступках, мошенничестве со страховкой, мошенничестве с заявлениями на страхование и обмане. Она официально подала в отставку в пятницу.
В заявлении для CNN она сказала: «Я посвятила всю свою профессиональную карьеру детям и обеспечивала им наилучшие шансы на успех. Мой список достижений ясно показывает, что я преуспела в этом. К сожалению, моя недавняя ошибка привлекла негативное внимание к школе и я очень смущена и приношу свои извинения Правлению, сообществу, учителям и ученикам Elwood Community Schools.
Смитерман заметила, что 15-летний ученик не пришел на уроки 9 января, и заехала к нему домой, где она решила, что ему нужно обратиться к врачу из-за ангины.
Она отвезла его в больницу, но ей было отказано в обслуживании, потому что ребенок был несовершеннолетним, и она не была его опекуном. В другой клинике она зарегистрировала его, используя имя сына и страховку, и получила рецепт на лекарства, которые она получила в аптеке перед тем, как отвезти мальчика домой.
16 января опекун подростка связался с полицейским отделом Элвуда, чтобы сообщить, что тот получает медицинскую помощь. Согласно полицейским документам, мальчик оторвал этикетку с лекарства, чтобы его опекуны не узнали о произошедшем.
Смитерман рассказала полиции, что в прошлом она и ее муж покупали одежду для этого мальчика и помогали убирать его дом. Она сказала, что не хотела связываться с Департаментом защиты детей, опасаясь, что мальчика поместят в приемную семью.
https://edition.cnn.com/2019/02/03/us/indiana-school-superintendent-resigns-over-insurance/index.html