Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кейси Смитерман, управляющая общественными школами Элвуда, была обвинена 23 января в служебных проступках, мошенничестве со страховкой, мошенничестве с заявлениями на страхование и обмане. Она официально подала в отставку в пятницу.
В заявлении для CNN она сказала: «Я посвятила всю свою профессиональную карьеру детям и обеспечивала им наилучшие шансы на успех. Мой список достижений ясно показывает, что я преуспела в этом. К сожалению, моя недавняя ошибка привлекла негативное внимание к школе и я очень смущена и приношу свои извинения Правлению, сообществу, учителям и ученикам Elwood Community Schools.
Смитерман заметила, что 15-летний ученик не пришел на уроки 9 января, и заехала к нему домой, где она решила, что ему нужно обратиться к врачу из-за ангины.
Она отвезла его в больницу, но ей было отказано в обслуживании, потому что ребенок был несовершеннолетним, и она не была его опекуном. В другой клинике она зарегистрировала его, используя имя сына и страховку, и получила рецепт на лекарства, которые она получила в аптеке перед тем, как отвезти мальчика домой.
16 января опекун подростка связался с полицейским отделом Элвуда, чтобы сообщить, что тот получает медицинскую помощь. Согласно полицейским документам, мальчик оторвал этикетку с лекарства, чтобы его опекуны не узнали о произошедшем.
Смитерман рассказала полиции, что в прошлом она и ее муж покупали одежду для этого мальчика и помогали убирать его дом. Она сказала, что не хотела связываться с Департаментом защиты детей, опасаясь, что мальчика поместят в приемную семью.
https://edition.cnn.com/2019/02/03/us/indiana-school-superintendent-resigns-over-insurance/index.html