Началась осень, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Буду снимать со своей двоюродной сеструней, которая для меня же и лучший друг квартиру в этих ваших дс. Она после развода, я после длительных и заебавших в усмерть отношений, по 26 нам. Даже не сомневаюсь что мы трахнемся, вопрос только а надо оно нам? Мож лучше обмазаться блядями как в старые добрые времена.
Из подводных камней я неперевариваю ее родителей и чувствую ДИСКОМФОРТ от одной мысли что они смогут понаезжать в гости иногда.
С родной нет, ибо воспринимаю как родственника, всё равно что секс с момашей, шишка не встанет на такое и не думал никогда. С двоюродной ещё куда не шло.
Пиздец, опять так поздно запилил. Кстати знаешь что мне кажется? Такие оффициаллььнные треды не нужны. Потому что гораздо лучше взлетают стихийные треды на ту же тему, а эти почти всегда всумерть тухлые. Даже стремно тут сидеть иногда. Хули анон не пилит своих историй то бля? Особенно здесь.
Сестра это пиздос. Все началось с того, что мамка с батей решили заделать мне братика иди сестренку сразу после того, как она перестала кормить меня грудью. Как помню, она постоянно ходила за мной, из-за этого приходилось уходить из спорт залов и прочего. В 10 классе выбрала те же профили что я. Учителя нас чуть ли нераздельно представляли, какая-нибудь Физичка постоянно говорила со мной о ней. Я поступил в институт, но вот беда, она тудаже поступает! Заебала.
>>77949246 Похуй! Выеби мамшу, мудак. Забей на мои слова, забей на свои желания, на всё, на всё. Выеби свою мамашу, а потом убей! Давай! http://youtu.be/A9aEGRmcFkE
Кажется в треде снова говно? Кто то обрыгался, обосрался, обоссался? Разумеется! Моя дорогая сестра! Вылижу ее обговненный анус, а если повезеь, то удастся скушать длинного червячка-глистика свисающего из прыщавого сракотана.
Как-то срал я в реку, дело было ночью. Луна отбрасывала свое отражение на водную гладь. И тут я вижу - не Луна вовсе. Это шизик! Дада, ебаный гнойный обмудок шизик! Обосрал и обрыгал его, по чьрьям потоптался ему. А оказалось это шизик сестренка!
>>77949747 Сцук((( Зато сколько свежего стекающего говнеца добавится в архив тредов мммм. Даже при подводе курсоре к ссылке из монитора понесет вонью протухших прокладок.
>>77949844 >ну бамп ч Послышалось после очередного сокращения кишечника сифилитичного уебка. Впрочем таким он был не всегда. Раньше он был обычным обосранным дегенератом ходящим в памперсах. А потом он выебал свою шлюху сестру. И понеслась. С тех пор говно и блевота стали его верными спутниками.
>>77950064 В ПИЗДЕ ТВОЕЙ МАМАШИ, УВАЛЕНЬ..ЕЩЕ ТУДА КРИЧАЛИ, НО ЗВУК ТАК И НЕ ВЕРНУЛСЯ. СПЕЛЕОЛОГ ПОБОЯЛСЯ ТУДА СПУСКАТЬСЯ ЗА ИССЛЕДОВАНИЕМ СТАЛАГМИТОВ.
>>77950137 Хуевые треды, очень хуевые из-за людей их создающих. Они просвещение двачебыдлу несут, так они у себя на параше мнят. Просвещают и переманивают стадо, как выражаются. Это пидорнухи, худшие из худших. Часть с добропараши даже.
>>77950325 Ну значит срал я. И посрал знач. Но не до конца. Иду значит, а из жопы дерьмо торчит, по земле волочится. И заблудился короче. Но так как говно по земле рисовало чиркаши, получилось найти дорогу домой. А там сестричка. Ну она мне и вылизала сраку, тем и поужинала. Вот такая стори. Гензель и Грета нашего времени.
Приветик, /б/ратик
Началась осень, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Архив тредов, пасты, OST, список сестрёнок в аниме и много другого контента по теме:https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Допиливаем список упоминаний сестролюбства в искусстве.
Тред 67