>>77949046 Иди на хуй, кусок доисторического говна, ты никогда не станешь прежней. Да и всё остально, пусть тоже летит в пизду. Ненавижу вас, уёбаны, биопроблемники, политикоблядки. Эболы вам всем.
>>77949137 Та тян, которая ищет того анона с рыжей бабой, детектит его по порядку пикч рыжей бабы, тащемта. Я тот анон, который не тот анон с рыжей бабой, а вместо него.
>>77949255 Лапушка. :З Если бы я хотел виртуальный поцелуй, то я бы так сразу и сказал. Но мне нужен именно ВИРТУАЛЬНЫЙ МИНЕТ со всеми, кхе-кхе, вытекающими.
>>77949255 Если тебя это успокоит, ты не аватарка моей мечты, есть другая. Но я ее давно не могу найти, а желание почти иссякло. А тут ты подвернулась... Вот я и подумал - почему бы не попробовать?
>>77949264 По себе могу сказать - я возвращаюсь туда, где надоело и куда даже может быть обещался себе не возвращаться, хотя бы просто для того, чтобы посмотреть как там теперь. А с двачем, постоянные изменения которого лежат в его концепции, это вдвойне интереснее. Нет, втройне.
>>77949391 Я хочу, чтобы кое-что мне вскрыла. Негласный закон интернета выражен в принципе работы торрент-трекера - ты мне, я тебе. Я сделал символический жест - дал тебе вирт. денег. Теперь ты в свою очередь должна дать мне то, что я прошу, иначе нефиг было начинать со мной заигрывать. Слушай, детка - я устал. Но я не хочу идти спать, упреждая твое предложение. Я не буду тебя обманывать, надевая волшебную шляпу - просто сделай это и разойдемся...
>>77949477 Видишь - у него стоит колом >>77949378 Давай устроим ему представление на ночь... Бля, как я устал. Сложно подарить цветок приятному человеку? А улыбнуться на улице? А минет сделать на дваче? Почему люди так тяжело делают друг другу приятно? Или это твой оператор тупит со своими гей-комплексами? Ну так я успокою его, если он хочет это обсудить.
>>77949592 Да. И я устал. У меня только закончилась сессия, после отпуска я увольняюсь с работы, меня все задолбало. Мне хочется расслабиться и приятного общения.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
Кровавой луны, мои трупачишки-прихвостни! Опять возкресшие, гнойные трупы? Ну ка, давайте червивые, поднимайтесь, сквозь землю бробивульки, лапками когтистыми потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - пошли, пошли, завыли, головку могильщику оторвали. Какие вы у меня глупые, мешки с гнилью злобные, изъеденные прямо фу, люблю вас всех, пустоглазенькие мои, любименькие, культями няшите игриво, костюльки мои ободранные, вставать не хотите, глазки бельмом затянутые, ушки обглоданные, мордочкой без эмоций, а я вас пошлю так нежненько, на деревню пошлю, чтобы вы сатанисты гнойные не голодали, мозги пожирали, да в тёплой кровушке когтями хитрили, как котятки смешнявые, аве сатан :3
>>77949662 Я сажусь к тебе на колени, прижимаюсь к тебе, моя грудь у твоего подбородка. Я взъерошиваю тебе затылок, а потом глядя тебе в глаза сползаю вниз.
>>77949713 Зарываюсь лицом в твои штаны, иногда игриво выглядывая из-за складок твоих брюк. Ты поправляешь мне челку, а я, прикусив губу, стаскиваю с тебя штаны.
>>77949767 Але, кисонька - ты со мной говоришь, красотка? А то мне кажется, что я третий лишний... )) Возьми в свою тонкую, изящую ручку член и слегка возбуди его. Губами пока не трогай. Давно у меня никого не было, волнение охватывает меня.
>>77949849 Погоди... Ты не кун. Ты - это она. Тебя эта девочка заводит? Верно. Меня тоже. Ты не от меня получаешь удовольствие, а от ее действий по отношению ко мне и моих по отношению к ней. Представляй себя на моем месте, просто тобой управляю я, а ею - ты. А совсем молчать я не могу, бОльшая работа и так ложится на тебя.
>>77949849 Чтобы был секс, нужна совместная работа, детка, бревна тут не нужны. В конце концов, все в твоих руках, просто я хочу иногда нажимать на паузу, смотреть в твои прелестные глаза, наслаждаться румянцем на щеках, блестящими губками...
>>77949849 Вероятно, ты хотела трахнуть стенку, адресуя это как бы мне - но с таким же успехом можно онанировать в одиночестве. Нам же нужна искра ну или хотя бы искорка - и без моего участия тут не обойтись...
>>77949917 Хм, ну чтож. Тогда выпью-ка я пожалуй за эту прелестную аватарку, ее оператора и всех присутствующих в этом итт-треде. Это была неплохая попытка, фортило мне иногда гораздо больше, но не в этот раз. В конце концов, свою порцию удовольствия я словил, когда уламывал ее, ну а дальше - дальше не прокатило... Бывает. Нам всем пора на боковую, завтра будет не простой день. Я еще найду свою аватарку, я так думаю. Храни всех вас Бог.