>>2971238 Напомнил как в детдстве удаляли аденоиды без наркоза... Тогда и осознал сколько во мне злости, долго ненавидел тех врачей, всех на уши поставил в больнице. Им пришлось меня утихомирить двумя хеппимилами
>>2971239 Мне некогда постить, тем более содержать своего виртуала
>>2971246 Ух клятая медицина совдепа Дышать носом хоть легче стало? Не простужаешься быстро?
>>2971247 Хм... Наверное из-за принесённой боли. Они говорили, что будет все хорошо и без боли, немного потерпеть лишь надо, оно не займет много времени. Все хорошо так начиналось... Долго терпел во время операции, сдерживался, понимал, что надо так. Позже говорил, что все, хватит, остановитесь. Казалось, что мне вообще нос вырвали. Много крови, кругом она была, много ваток и тампонов... "Слюнявчик" был чуть ли не весь в крови. Все время новым инструментом ковыряли мой нос. Боль, кровь, долгие мучения, обман... Будто длилось целую вечность. Не помню как все закончилось. Помню лишь как иду с доктором по коридору и как все время говорю как их ненавижу, хочу убить и т.п., а доктор злобно говорит "не реви". И помню как родители меня обнимают, успокаивают...
>>2971262 Ну, всегда сторонился этой больницы, считал, что врачи сделали носу только хуже, помнил лица врачей и держал обиду на них. Напакостил бы им, если была бы возможность. Для меня они были главными врагами, которые испортили мне жизнь. Много времени прошло так. Легче стало, когда уже снова сходил в эту больницу по травме с ухом во время средней школы. На приеме было очень мило и спокойно, помогли с ухом. Приятно все было. Из-за данного хорошего приема и не актуальности обиды негатив ушел, получил аж облегчение.
> уиии ыыы децел типа хуйня настаальгия Забавно как не родившиеся в то время берут под себя все старое типо охуенно тогда было блять, какое говно блять еще зафорсят, остается только догадываться.
>>2971271 Всегда был ноунеймом для меня. Знаю его лишь по старой программе. Не знал кто он и откуда взялся. А тут он оказывается умер и вокруг почему-то шумиха. https://youtu.be/ktv4Rkt_nVM
>>2971280 Игра так плоха? Рвби из-за музыки нравится, саму игру ещё не пробовал, но хочется узнать больше про Янгняшулию и поуправлять нее. Говорят, что игра только в ко-оп интересна.
>>2971428 Назови еще 5 человек которые участвовали в разработке мгс5. Или гта5. Или назови разрабов доты или линейки. Все на ялде. https://youtu.be/3_51WG1HOt0
>>2971430 > мгс5 Game by: Hideo Kojima Game-desiner: Hideo Kojima Producer: Hideo Kojima Director: Hideo Kojima Writer: Hideo Kojima Engine: Hideo Kojima Voices: Hideo Kojima Series: Hideo Kojima Genius: Hideo Kojima Hideo Kojima by: Hideo Kojima
>>2971494 ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕНЫ ТЫ РАСПЕЧАТАЛА КОЛОДУ,НА МОИХ ГЛАЗАХ БЛЯДЬ,КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ ТАМ РАЗЛОЖЕНЫ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ
Согласно мировой статистике, в 2018 году врачи диагностировали более 18 миллионов новых случаев онкологических заболеваний, и около 9,6 миллионов человек скончались от этой болезни
>>2971717 мне нравится что она такая доминантная и мои подарки швыряет мне обратно в ебало, при этом говоря что у меня плохой вкус >>2971718 сколько ему?
>>2971722 Просто надо знать, что дарить. Она не такая уж и неприступная. И становится намного мягче. Ну а что ты хотел от малефикара, прожившего до этого всю свою жизнь на болоте с поехавшей ведьмой-маман, для которой она лишь сосуд для перерождения? >>2971726 Сэйм
>>2971740 Увы, но она вымышленный персонаж. Хотя и в реальности лучше не обнимать просто так. >>2971741 Не, мне просто надоели ваши срачи и я хотел их не видеть.
>>2971747 > надоели ваши срачи и я хотел их не видеть Чьи это ваши? Здесь все во лишь один шизофреник форсит своего одноклассника и не более того, а если тебе что-то не понравилось на борде - можешь уёбывать.
>>2971755 мило что ты спросил мне приснилось будто подхожу к какому то бумеру стоящему возле палатки с дисками на компьютер и он мне рассказывает историю про игру, так классно ее описывает, я уже хочу ее купить, но он говорит что эта игра настолько старая что в нее играют только бумеры из 90, а все люди из 90х как известно в тюрьме и чтобы в нее поиграть я должен попасть в тюрьму на десятку минимум. я иду в тюрьму, подписываю документ по которуму меня отправляют сидеть 10 лет. я сажусь, играю в эту игру с бумерами, но через день я понимаю что мне пиздец и я должен отсидеть 10 лет в тюрьме и заплакал. а потом проснулся и понял что я плакал во сне вот так
>>2971757 Хрр тьфу на дауна со своим блогом, всем похуй, зря ты это высрал, напрягал извилины и даже не проявил уважением к тому, кто будет разбирать этот высер без пунктуации и знаков препинания, пойди еще раз об подоконник ёбнись, может грамотнее в свои 20 лет станешь, даун.
>>2971766 Пиздос, я в свои 19 уже успешно отписывал рецензии на аниму, вместе с 600к куном в 2008, когда в то время на неграмотных даунов из чата и аськи обоссывали по полной. Скажи спасибо деградации что теперь просто всем похуй стало на состав поста и каждый кретин может высрать свой поток сознания без смысла.
>>2971772 > моей Борды свободны и каждый имеет право высказать свою точку зрения. > обижаешь Тебя никто не обижал, тебе лишь указали на понятном тебе языке недостатки поста, чтобы ты следующий раз подумал, прежде чем такой бред высрать кто его будет читать и сколько ответов ты на него получишь, много получил? И да серьёзно, никаких оскорблений в твой адрес не было, просто реально горит с того что на бордах пишут будто одни пятиклассники.
>>2971802 Хрр тьфу на дауна со своим блогом, всем похуй, зря ты это высрал, напрягал извилины и даже не проявил уважением к тому, кто будет разбирать этот высер без пунктуации и знаков препинания, пойди еще раз об подоконник ёбнись, может грамотнее в свои 20 лет станешь, даун.
> Качаешься через крысу-стрелка > Ебёшь каждого смертного > Решил отпиздить Тзимици > Он тебя отпизьдюливает за 3 сек, т.к. ты не качал блокирование урона от пуль и пиздюлей > Ты качал агилу, взлом, обучение, стрелковое > Потому что ты крыса > Крысе - крысиная смерть Горит пиздос. А перекачатся никак, мало очков опыта. Чё делать?