>>2971838 Хрр тьфу на дауна со своим блогом, всем похуй, зря ты это высрал, напрягал извилины и даже не проявил уважением к тому, кто будет разбирать этот высер без пунктуации и знаков препинания, пойди еще раз об подоконник ёбнись, может грамотнее в свои 20 лет станешь, даун.
>>2971843 Хрр тьфу на дауна со своим блогом, всем похуй, зря ты это высрал, напрягал извилины и даже не проявил уважением к тому, кто будет разбирать этот высер без пунктуации и знаков препинания, пойди еще раз об подоконник ёбнись, может грамотнее в свои 20 лет станешь, даун.
>>2971905 > беззащитного саю Ору как лис >>2971906 Он тебя от всяких жуков оберегает, а ты убиваешь. Максимум что он сделает, это спустится тебе на волосы. А личинки он откладывает в другие места.
кстати меня недавно спросили есть ли у меня татуировки, я сказал нет. и вспомнил что есть одна только через день когда прокручивал этот разговор в голове
>>2972000 Он у тебя в друзьях есть. >>2972007 Кстати тоже на скидки потрачу, платить за воздух в профиле который пропадет через пару дней такое себе, если бы можно было навсегда, а так очердной наеб от габена.
>>2972079 И где же взаимосвязь, фольгошизик? Ловко ты обтекаешь на своей же горелости и тупости, ору! Боже, это же надо так позориться, сколько раз ты уже подтвердил свою тупость, рар.
Надеюсь, сможешь таким жалким образом сделать менее болезненным свой обосрамс из-за своей же тупости и горелости, шизик. Это правда жалко смотрятся твои потуги, рар. >>2972087>>2972088
>>2972091 А что с ним? Куда делся Натсун и Сырный?
>>2972097 Скрыть и пожаловаться власти. Казалось, что они привыкли давно к подобному... Обидно, если они ушли навсегда. И на 2д их не видать, meh. Оба постеры неплохие. Натсун освоился к постингу асу, шалит и в курсе о многом. Сырный ламповый, может в контент, ему бы в этом направлении развиться. К сожалению Кекун может лишь в контент, а вот Сырный и в постинге прошаренный. Ему бы больше опыта в контакте и постинге, развиться в этих направлениях, был бы очень годным постером.
А как репортить? Нажми на треугольник. А как скрыть? Нажми на треугольник. А ка... Нажми на треугольник. А почему не.. Сбросишь кеш и нажми на треугольник.
>>2972135 Я дважды с ним играл, после просмотра трудностей перевода решил тупо играть с сабами и оригинальной озвучкой. Да и самого заебали тьфу ты ёперный театр или солдаты женщины в остагаре с мужским голосом. И да, Алистер стал в разы смешнее и круче остальные в принципе переведены соотвуетсвующе.
>>2972171 Я всю игру флиртовал с темнокожей бабой, похожей на Каску из берсерка, честно! Я ей кучу подарков дарил. А в битве с драконом мне подсовывают мужика и ничего не сделать! Потом он начинает меня ебать, а я жму esc и молюсь, чтобы это никто не увидел.
>>2972349 Нет, на такое я бы пошел только с одним человеком. Только один человек может заставить меня попрать этот мой принцип не давать никому мою жоппу. А тебя я бы сам трахнул.