Я в прошлом треде уже писал об этом (у навального отец погон, жировавший в совке и также хапнувший неплохо в 90-ых). И о том, что сисян пилит структуры как альтернативные государственные со всеми вытекающими. И о том, что почти в открытую шестерит на гэбню (и от нее же получает значительную часть финансирования, которую маскируют под пожертвования от неравнодушных, юридически подкопаться невозможно). Россиянский Ганди, полит. технологии отточены ещё век назад.
>>31675329 >почти в открытую шестерит на гэбню (и от нее же получает значительную часть финансирования, которую маскируют под пожертвования от неравнодушных, юридически подкопаться невозможно) Помогите разобраться, это инсайд из телеги или все люди в теме давно знают? А как же миллионы от госдепа в даларах?
>>31675761 >к Ксюшам Которые сами решили обмазаться говном, безо всякой связи с тем, кто там был папа? >и Лизам Которые лампово сычуют в парижах и оттуда всячески отмазывают усатого пиздобола как честнейшего человека, бессребреника и патриота? Нет, ну что ты, ОДНО И ТО ЖЕ
>>31675907 Вспомнил ещё у Ведуты папаня оказался каким-то там пресс-секретарем то ли Рогозина, то ли какой-то госконторы. И она ещё напиздела что не общалась с ним с 7 лет. Волков с госконтрактов кормился. Там вообще нормальные люди есть?
>>31676025 То-то же. Вон у директоров всяких газпромов отпрыски суицидом кончают, и ничего. Не все дети должны быть такие же как отцы. К тому же, папаша мог нахуй послать жену вместе с сыном, раз он при деньгах и власти, и найти себе молодую щелку. Но этого мы не узнаем.
>>31676061 >Вспомнил ещё у Ведуты папаня оказался каким-то там пресс-секретарем то ли Рогозина, то ли какой-то госконторы. И она ещё напиздела что не общалась с ним с 7 лет.
Да там вся шобла - ёбла такая, они все путинские хуесосы, как когда-то команда пыни вся была из ельцинских (как и сам пыня) пидарасов
>>31676061 >Там вообще нормальные люди есть? Может быть. Но их очень мало. В основном партию власти идут карьеристы, жулики и воры. В домашнюю оппозицию - жуликоватые и вороватые дураки, а в оппозицию - хайпожоры.
А те нормальные люди, которые добираются до реальной власти просто оказываются ею испорчены. Ты имеешь влияние на троне, но трон имеет влияние на тебя.
>>31676268 > В основном партию власти идут карьеристы, жулики и воры.
Сперва (в 90х) была партия Наш дом - Россия (ельцинская партия) Затем сделали ребрендинг, сменили название на Единая Россия Щас будет Россия Будущего лол
Структуры навального как раз и есть неудачная отобрать таких. Вот только получается как обычно. Разумные люди все понимают и уходят во внутреннею эмиграцию, либо пытаются свалить в ЮК/Японию.
>>31676331 На самом деле это всё довольно естественно и очевидно. Это нормальный процесс становления политической системы страны. Хаос - авторитаризм/тоталитаризм - (управляемая)демократия/благонравная диктатура/развал и GOTO Хаос.
Ничего нового не придумали. Сейчас мы движемся от авторитаризма к третьей ступени. Думаю, мы придём к управляемой демократии.
>>31676401 зато в моём мухосранске нет хачей и я могу спокойно гулять среди себе подобных белых людей. а не жить в парашной помойке с кучей мигров с разных стран и ссаться нигера со стволом или мексов. ну зато там еканомика хуле впизду такую экономику с неграми и прочим гавном.
>>31675329 >Россиянский Ганди, полит. технологии отточены ещё век назад. А про Ганди можно поподробнее? Он же за независимость против Британии копротивлялся, разве нет?
Не удивлен. Всегда говорил и буду говорить что рашка не менялась тысячи лет, и сейчас, и завтра, и еще хуй знает сколько тысяч лет будет выгребной ямой. Выход один - валить.
>>31676568 Но вообще похоже что у Соболь папаша мусорок ибо "Параллельно с учёбой работала в Пресненском районном суде Москвы в должности секретаря судебного заседания и помощника судьи."
Пролистай этот кошелек и глянь на суммы которые там прилетает Идет какая-то стурублевая мелочь он реальных школьников а потом внезапно хуяк 9.4 битка, хуяк 8 битков. А 9.4 битка это 2 миллиона рублей и так каждые пару недель. 19 ноября 20 биткойнов кто-то прислал. Кто ему засылает десятки миллионов? За 2018 год на этот кошелек наприсылали 1.5 миллиона долларов.
>>31676840 И че ты хочешь сказать? Что навальному засылает лично госдеп и это типо плохо? Или засылает лично пыня как собственному агенту и это типа плохо?
Аноним ID: Сексуальный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон04/02/19 Пнд 23:13:12#81№31676879
>>31675245 (OP) Ну что ш, лахта, вы победили. Я сдаюсь. Теперь я за путена.
>>31675245 (OP) Как будто ты что-то новое открыл для умных или параноиков. Конечно анальный это проплатка кремля. С кураторами и прочим. Ходить на его митинги - глупость.
>>31676879 >Ну что ш, лахта, вы победили. Я сдаюсь. >Теперь я за путена.
мне лично похуй за кого ты. я не из лахты и проделал сегодня титаническую работу что бы достать информацию из самой жопы интернета, и тебе на блюдечке подать баран ты ёбаныйврот
>>31676901 >Конечно анальный это проплатка кремля.
Они все прокладка вот чья
В 1992—1996 годах Пыня в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI)
и
Через 9 лет (в 2010 году) 34-летний Сисян, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»
>>31676379 Вот поэтому я придерживаюсь мнения что всех надо убить. Оппозиция, не оппозиция, чиновники, власть, олигархи, их дети и внуки - просто всех вырезать под корень.
>>31676870 Я хочу сказать что анальный пиздабол даже в таких простейших вещах, за этой шлюхой стоят люди которые говорят ему что делать. А госдеп это или пыня это уже не важно. Хотя как показывает этот тред скорее всего все таки пыня.
>>31676986 Ты можешь лолировать но тем не менее более 90% от суммы всех донатов на биткойн кошелек это крупные суммы по несколько миллионов которые ни школьники ни студенты задонатить не могли.
>>31677105 >Опчик. Тут еще тема что деньги на обучение антикоррупционера Жданова спиженны из бюджета > > >https://chestniy-yurist.livejournal.com/491139.html >Про ведуту в треде есть. >Добавлю про Ярмыш - папа полковник налоговой. Ща успешный ИП основатель дайвинг клуба
Спасибо камрад, но щас что либо расследовать нету уже сил. Думаю вот свой ЖЖ создать, и выебать их всех там по очерёдно. К примеру знаю кто папаша блохера Дудя, ГРУшник, преподает щас НАТОвцам. Там блять стоооолько грязи у всех....
>>31676698 > > Не удивлен. Всегда говорил и буду говорить что рашка не менялась тысячи лет, и сейчас, и завтра, и еще хуй знает сколько тысяч лет будет выгребной ямой. Выход один - валить. Если есть возможность, корочка западного или европейского вуза и бабло...
В чем прикол всех эти "подставных" оппозиционеров, которых полностью курирует власть. Какую задачу они выполняют? Самых буйных сажают? Протесты ведут в нужную власти сторону?
>>31676738 У соболь папаша давно пробит с пруфами на вбыдлятню с фоточками. Феднев Эдуард Андреевич Трудился в ООО «Банкс-Эксперт»
Именно эта организация выдавала положительные аудиторские заключения СахаДаймондБанку, несмотря на то, что у того были технические задолженности в размере от 20 до 51 млн. рублей. Кроме того, именно «Банкс-эксперт» была аудитором печально известной группы банков Анатолия Мотылева, главный из которых, банк «Российский кредит», прославился рекордной дырой в 111 млрд рублей. Интернет-портал РБК даже поставил «Банкс-Эксперт» на первое место в списке аудиторов, которые выдали больше всего положительных заключений неблагополучным банкам.
>>31677710 С какой вероятностью в тоталитарном феодальном государстве может существовать реальная политическая оппозиция, члены которой ранее состояли в связях с приближенными к правящей ветке?
>>31677538 >В чем прикол всех эти "подставных" оппозиционеров, которых полностью курирует власть. Какую задачу они выполняют? Самых буйных сажают? Протесты ведут в нужную власти сторону?
Мы западная колония, нам ставят гауляйтера (Ельцин-Путин), псевдо оппозиционеры нужны что бы играть свою роль и что бы настоящая оппозиция из народа не появилась а власть перешла из рук одних пидарасы к их детишкам. Надеюсь доступно объяснил
>>31675245 (OP) > ЭТОТ БАРИН ПЛОХОЙ! > ЭТОТ ТОЖЕ ПЛОХОЙ! > И ЭТОТ БАРИН НЕГОДНЫЙ! > ГДЕ ЖЕ МНЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО, СВЯТОГО БАРИНА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПАСТИ МЕНЯ МУДРО ? :((((((
И вот это причина того, что в Скотоублюдии никогда не будет ничего хорошего. Спидорахи, сплотитесь уже вокруг одного какого-нибудь Вождя и не мечитесь, как овцы без пастуха.
>>31677889 Давно уже есть такое понятие как идиалогия, нужно выбирать не лидера (они все курируются АПшкой) а выбирать экономическую программу-идиалогию. Вот я например социалист, для меня без социализации природных ресурсов любой политик и его оппозиционность ровна нулю. Социализация природных ресурсов это когда каждому гражданину России приходит процент от продажи недр страны
>>31676840 Эта та самая приватная криптовалюта? Охлол Кстати интересно, как они выводят бабло и не попадают на валютный контроль, полтора ляма баксов это нихуя не на обед в макдаке вывести.
>>31675245 (OP) Вообще похуй. Хоть и выглядит как папенькин сынок, лощенный богатенький буратино, но как-то поебать. Дети богачей часто любят бороться за сферическое добро во всем мире и против всего плохого. Так что вообще ни о чем не говорит.
Блять, пидорашки, вы понимаете, что у вас НЕТ политической культуры? У вас нет оппозиционеров. У вас есть власть и ее линия. Есть просто те, кто не у корыта - но линия у них та же. А вот еще и очередное доказательство, что они тоже у корыта, просто отыгрывают борцунов с режимом.
>>31679136 >Ну значит не парень с улицы. Знает как страной управлять. Что сказать то хотел? Хозяйственник, хотел сказать. А ещё при нем парки расцвели, в смысле расцветут
>>31678734 Если учесть что кремль работает шлюхами у самых нищих американских элит то вопрос теряет смысл. Пыню каждый день пиздят и ебут в техасе Амиши. Он туда на опездюль катается каждые пару дней.
>>31675329 И всё это вместо того, чтобы просто ничего не делать? Пидоран, ты либо малолетка и не помнишь, что до Навального ни одного громкого факта коррупции в верхах не было задокументировано с пруфами и именами, либо лахтоблядок без мозга.
>>31679169 Ты не знаешь чья шестерка пыня? Думаешь он лох на побегушках у трампа? Ты слишком высоко берешь. Пыня чмошник и шлюха у бомжей по меркам Америки.
>>31679182 Ого, этот шизоидный лахтоблядок в суточную смену сидит. Видать, нихуёво его отдолбили за плохую попытку пиздеть в тренде на языке школьнегаф)00
>>31675907 Военных Пыня сильнее всего оскорбил. Он просто таки всем военным за шиворот нассал. Мало того что ВПК распилили а не реформировали, так еще и 20 генералов бастрыкин по заданию пыни поубивал. Вот это причина кровной мести. До 7- го колена вся эта шобла будет платить кровью.
>>31679445 >А что ты думаешь про связь Подвального с Гнойзманом? Ройзманом? ничего не думаю. А что можно думать о пидарасах? Ройзман поддерживает Навального, но его фамилия и поддержка скорей портит Лёхе рейтинг (хотя ему похуй, у него крыша штаты)
>>31679488 >А что Жданов думает по этому поводу? Поскольку я не лахта и зыгарь или зогар или загарь, инфа не взлетит что бы Ваня оправдывался. Тут надо быть упрямым, и долбить. Вот Сёмина так например выебал с его папкой депутатом-атаманом
Оп лох, в сраной за 1000 лет была всего одна революция, а не переворот и в какое говно это нас привело? Откат границ на 400 лет. Любой жулик и вор не принес столько вреда русским как комибляди.
>>31679483 >Занимался политикой, был в оппозиции, в левой, ещё молодым. Знаю всю кухню, талант в этой хуйне
>А что можно думать о пидарасах? А ты кажется глуп... В какой левой оппозиции ты подхватил синдром туретта? Левой оппозиция всегда была в авангарде борьбы за права гомосексуалов, там это нечто вроде священной коровы. Подобные выражения свидетельствует в пользу того что ты не был ни в какой оппозиции и, вопреки твоим заявлениям, всё ещё молодой и никакой кухни не знаешь. Не говоря уже про какой-нибудь "талант в этой хуйне". Какой политикой ты занимался? Кто ты такой?
>>31676738 >Параллельно с учёбой работала в Пресненском районном суде Москвы в должности секретаря судебного заседания и помощника судьи Это же дно-днище-должности с окладом в 10к деревянных, на которые студентов юрфаков пытаются заманить хотя бы туманными перспективами через 20 лет рабского труда стать судьями.
>>31677928 бамп вопросу, тоже интересно как они столько денег выводили
Аноним ID: Буйный Джон Рэмбо05/02/19 Втр 09:56:46#223№31680456Двачую 3RRRAGE! 1
Редакторы соцсетей подтянулись. Дана команда шутить и забалтывать не замечая что 1. Вокруг Алеши (2-3 роли)нет случайных людей - одна мадонна и тусовочка 2. Деньги на обучение юриста Жданова, отец Жданова спиздил из бюджета и младший об этом знал, хотя конечно до Ведуты (папа пресс секретарь рогозина с которым Алеша зиговал на русских маршах) и которая скромно учится там же где дочь Лаврова (с жильем самое малое 80$ в год) юрист Жданов не дотягивает.
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо05/02/19 Втр 09:57:14#224№31680464
>>31675245 (OP) >И его папаша, Юрий Жданов: >Место работы: >Администрация гор. Нарьян-Мара >РАГС при Президенте РФ >Генеральный штаб ВС РФ Что в этом плохого?
>>31680624 Уверен, ты сможешь привести пример из истории, когда революцию возглавляет бомж или дворник петрович без каких бы то ни было контактов с прежней властью!
Охуительные истории. Военные при пыне как сыр в масле катаются, с охуительными пенсиями, зарплатами и льготами, самые настоящие паразиты. Вот уж кто этих дармоедов обоссывал, так что они выли и стенали, так это швитой Ельцин
>>31680698 Скажем так, меня настораживает такое количество детишек номенклатуры в одном месте, куда ни плюнь, все равно в ментовского выблядка попадешь.
ШОК! У Сисяна двоюродная сестра жены работала в 2005 году уборщицей в мерии Усть-залупинска. Какие ещё вам нужны доказательства, что сисян - агент кремля и лично путена??
>>31675245 (OP) >У сына батя преподавал в РАНХИГСе, потом несколько лет был заместителем главы поселка с населением 7100 человек, теперь работает в ЖЭКе рядом с бабами сраками >БАТЯ - ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ КУРАТОР ИЗ ФСБ И ГРУ
>>31675245 (OP) На самом деле, интересно посмотреть карьеру "папы", если это правда он (пруфы сомнительные, Жданов нередкая фамилия, даже в маленьком Нарьян-Маре несколько Ждановых можно найти, а настоящий отец мог и не зарегистрироваться в ВК). Она постепенно шла вниз. В Москве он жил в 90е, при Ельцине еще. Потом при Пыне он почему-то стал вдруг там не нужен. И переселился жить в холодное ебенево (Нарьян-Мар это пиздецовые ебеня). Там попытался пристроиться в мэрии, но там он тоже не прижился, потом в мелкий поселок заместителем пошел. А теперь стал директором коммунальной компании этого мелкого рабочего поселка. Хз, как-то очень бедно живет для отца Жданова. Но может быть там скрыта целая история о том, как его отца - порядочного и честного чиновника пидорнули из Москвы и теперь ему приходится жить в нищих ебенях. А сын глубоко воспринял эту историю и решил бороться с несправедливой системой. Если он правда отец Жданова, то это только лишний раз подтверждает его неподзалупность. Если бы он скрыто работал на фсбшников, то вся его семья жила бы где-нибудь заграницей, а не на Крайнем Севере.
Посоны, а я тут вчера почитал биографию андропова, это просто полный здравствуйте дмитрий евгеньевич, цитата из википедии:
Сведения о происхождении Андропова до сих пор засекречены (на том основании, видимо, что его мать была советской разведчицей) и весьма запутаны и противоречивы[16].
Первый отчим Владимир Константинович Андропов (? — 1919) — железнодорожный служащий, окончил или учился в Московском институте железнодорожного транспорта[17]. Работал телеграфистом на станции Нагутской. Умер от сыпного тифа в 1919 году. Если судить по рассекреченным архивным документам, и Владимирович, и Андропов, и Федоров, и даже Юрий — всё это похоже на оперативные псевдонимы, так как его мать вышла замуж сначала за Андропова (из рода Андропуло), а затем за Фёдорова через несколько лет после его рождения, а отцом его был человек, наиболее вероятно, круга и, возможно, веры его матери в Москве. Первое известное настоящее имя Юрия Владимировича было Григорий, а не Юрий. Сам он родился в Москве, где его мать в 1913—1915 годах работала учительницей в гимназии, хотя в документах указывал станцию Нагутскую, свидетельство о рождении в которой он получил в 1932 году.[18] Юрий Владимирович также говорил, что «среди наших родственников действительно была казачья ветвь.» Отец Андропова как подданный Финляндии действительно имел право добровольно вступить в российскую армию сразу же офицером несмотря на иудейскую или протестантскую веру и, видимо, погиб во время первой мировой войны. В сохранившейся первой официальной автобиографии, поданной в Рыбинский техникум, Юрий Владимирович указал дату смерти родного отца — 1916 год. Официально партийный следователь член ЦК ВЛКСМ Капустина, которой поступил донос о том, что он — сын офицера царской армии, добровольно пошедшего на фронт первой мировой войны убивать германских рабочих, вначале попрекала не за происхождение из купцов 2й гильдии, а за то, что он был сыном офицера царской армии и скрывал это, придумав легенду о своём не финляндском происхождении и даже рождении на станции Нагутской. Сам Юрий Владимирович жаловался, что будучи первым секретарём Ярославского обкома ВЛКСМ, он не мог работать, так как партийный следователь постоянно заставляла писать его принципиально новые версии его автобиографии. Андропова опекал старый финляндский коммунист Отто Вильгельмович Куусинен, возможно, имевший какое-то отношение к его семье. В защиту Андропова из корпоративной солидарности выступал ярославский обком партии. После назначения новым первым секретарём Ярославского обкома ВКП(б) Н. С. Патоличева, отец которого — друг И. В. Сталина — тоже был добровольцем первой мировой войны, выступившего в защиту Андропова наиболее активно, фактически обвинённая в срыве работы обкома ВЛКСМ Капустина, столь рьяно раскопавшая все подробности биографии будущего генсека, свернула следствие и в окончательном решении по доносу на первого секретаря Ярославского обкома ВЛКСМ Андропова записала только, что он, возможно, неправильно указал социальное происхождение матери, потому что о нём действительно не знал (и якобы искренне считал свою няню своей родной тётей из Рязанской области). Ранее Капустина в Москве встретилась с бабушкой Юрия Владимировича, съехавшей с Лубянки, но для обслуживания старых постоянных клиентов сохранившей дореволюционный номер телефона. Согласно притче царя Соломона о том, что только родная мать отречётся от своего ребёнка ради его блага, бабушка сразу подтвердила, что мать Андропова — не её родная дочь. То, что Юрий Владимирович — сын царского офицера, — донос, послуживший поводом для её следствия — Капустина не опровергла, но записала, что зато никто из его родственников никогда не служил в белых армиях. Вероятно, что по совету самой Капустиной Юрий Владимирович съездил в Москву, получил справку, что его бабушка никогда не лишалась избирательных прав, то есть, признавалась трудящейся. Сам Юрий Владимирович никогда и не отрицал, что он - сын царского офицера, которым не был его первый отчим Андропов, а отрицал только, что его отец служил в белой армии. Его отец действительно не мог там служить, так как умер или погиб в 1916 году. Также возможно, что его дедушка был протестантом, хотя и еврейского происхождения. Но в этом случае непонятно, почему его жена и дочь исповедовали иудаизм. В случае наличия, помимо еврейского, протестантского происхождения, он мог быть кровным родственником Куусинена. Чтобы считаться сиротой с детства, которому некому было рассказать о его происхождении, Андропов писал, что мать умерла в 1927 году, хотя в Моздоке её хоронили в 1930е годы - но в закрытом гробу. Скрывал он также, что его мать была учительницей не только музыки, но и немецкого языка. Возможно, она стала разведчицей-нелегалом, и хоронили не её. Также Г. Г. Костырченко указывает, что его мать после рождения Ю. В. Андропова сохранила фамилию Флекештейн, а, значит, не была замужем за его отцом. Поэтому возможно, что отец Ю. В. Андропова, был, как и Карл Флекенштейн, протестантом, и не мог жениться на Евгении Карловне Флекенштейн официально из-за различия веры, а отец мог быть немецкого, шведского, финского происхождения. С будущим мужем Андропуло она могла познакомиться тогда, когда он снимал квартиру в доме Флекенштейнов. Но Андропуло никогда не был офицером. Если бы он был родным отцом, то Юрий Владимирович отрицал бы происхождение от царского офицера. Он же утверждал, что не знал о своём происхождении, так как мать рано умерла, и отрицал только службу отца у белых.[19][20] Бабушка и погибший из-за, как он писал, еврейского погрома 1915 года (хотя громили немцев, и лавку разгромили, а деда избили за немецкую фамилию и, возможно, по списку немцев-протестантов) дедушка — ремесленники, самостоятельно сбывавшие свою ювелирную продукцию.[21][22][23] Мать Андропова, учительница музыки Евгения Карловна Флекенштейн (? — 1927)[24], была, со слов самого Ю. В. Андропова, не еврейкой, а приёмной дочерью богатых евреев[25][26][27], уроженцев Финляндии, владельцев магазина «Ювелирные вещи»[28] (Москва, ул. Большая Лубянка, дом 26) Карла Францевича Флекенштейна[24] и Евдокии Михайловны Флекенштейн[24]. Дочь Евдокии Михайловны, мать Андропова с 17 лет работала учителем музыки в женской гимназии Ф. Ф. Мансбаха в Москве[24].
У Андропова среди части коллег в КГБ было прозвище «Ювелир» — намёк на то, что дед Андропова — финляндский еврей Карл Флекенштейн — владел в Москве магазином «Ювелирные вещи»[29].
>>31681699 это только начало, там дальше ещё полно охуительных историй про финно-карельскую АССР, назначение Горбачёва и Альева, выстраивание сети кгбшников для контроля любой активности, попытка реформ экономики, внезапная смерть и прочие прелести
>>31681775 >>31681699 Про похороны тоже интересно. Очередной виток холодной войны, Афганистан, СССР с США чуть было не разменялись ядерными ударами, мировая изоляция СССР, сбитый Боинг, а на похороны кгбшника приезжает премьер-министр Великобритании Тэтчер
>>31680698 >без каких бы то ни было контактов с прежней властью! Ленин - Сталин
Аноним ID: Коварный Старый Гильдебранд05/02/19 Втр 16:58:25#258№31685564Двачую 2RRRAGE! 2
Почитал тред, сразу вспомнил Пелевина
" сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами."
"Властям нужны управляемые враги – чтобы ниша была плотно занята и случайных идиотов в ней не заводилось. Чирикать они могут что хотят – главное, чтобы в час "Х" повернули толпу куда надо. Вот поэтому чекисты будут надувать через камуфлированную соломинку все это либеральное разнотравье и многоцветье, даже если нефть упадет до пяти."
>>31685564 >Властям нужны управляемые враги – чтобы ниша была плотно занята и случайных идиотов в ней не заводилось. Чирикать они могут что хотят – главное, чтобы в час "Х" повернули толпу куда надо.
>>31685564 >Властям нужны управляемые враги – чтобы ниша была плотно занята и случайных идиотов в ней не заводилось. Чирикать они могут что хотят – главное, чтобы в час "Х" повернули толпу куда надо. Вспомнил, ещё когда читал впервые, как Лёха предложил посидеть на мосту и проиграл.
Аноним ID: Темпераментный Дин Винчестер05/02/19 Втр 17:17:53#263№31685777
>>31677150 >Думаю вот свой ЖЖ создать, и выебать их всех там по очерёдно заходи в тифаретник на огонек же, там стомахинобоги давно уже ебут псевдооппозиционеров-навальноблядков
>>31678728 >Лахта вы определитесь чей агент сисян кремля или госдепа О, знакомая риторика. Это же слово в слово аргументация "красного оппозиционера" с федерального канала Костика Сёмина, у которого батя "белогвардейский казак" с должностью управленца одной из губерний. https://www.youtube.com/watch?v=YQhS0XWFdO8 Что-то риторика "государственных оппозиционеров" очень уж совпадает.
>>31688806 >И где сейчас Немцов живет? утилизировали борьку, с видом на кремль умер как херой
Аноним ID: Опасный Профессор Преображенский06/02/19 Срд 00:16:04#279№31690366Двачую 1RRRAGE! 0
>>31677378 >Смотри-ка, навальнисты уже Сталина цитируют. При нём окончательно было сформулировано понятие "член семьи изменника Родины" с соответствующими статьями в уголовном кодексе, так что он явно такого не говорил. >24 июня 1942 года выходит секретное Постановление ГКО № 1926сс (то есть «совершенно секретно») «О членах семей изменников родины» за подписью Председателя ГКО И. Сталина, которое устанавливает, что: «совершеннолетние члены семей лиц..., осужденных ... к высшей мере наказания по ст. 58—1а УК РСФСР и соответствующим статьям УК других союзных республик: за шпионаж в пользу Германии и других воюющих с нами стран, за переход на сторону врага, предательство или содействие немецким оккупантам, службу в карательных или административных органах немецких оккупантов на захваченной ими территории и за попытку к измене родине и изменнические намерения, — подлежат аресту и ссылке в отдаленные местности СССР на срок в пять лет.
>>31690988 >из Библии Лол, поехавший тут только ты. >Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
>>31693520 Спасибо, я Библию читал и в курсе данного отрывка. А вот ты явно не в курсе следующих отрывков, которые нашел бы в первой же странице выдачи гугла:
>Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление >В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина», но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие И, внимание: >Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив >Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
Толкование, а также про формирование Библии гугли сам или проследуй в соответствующий раздел.
>>31691756 > ЭПИЧНЫЙ ТРЕД С перепостом из чьего-то жж мертворожденной инфы, которая уже несколько лет назад тут всплывала и не взлетела? Несколько дней вяло бампаемый с днища силами полутора то ли поехавших, то ли лахтодырочек? Вам пыни 2.0 захотелось? > достойный стать номерным и продолжить традиции > Мы же не хуже форчана, анончики и у нас есть не один вин. В долбильню пройди, анончик.
Напоминаю нормальным анонам, суть эпичного треда 1. Вокруг Сисяна нет случайных людей - одна мажорня с предками из тусовочки и комитета - ярмыш, ведута, жданов. 2. Деньги на обучение жданова спиженны у пидоранделей. 3. Дважды условно осужденный обладатель загранпаспорта Алексий педальный конечно 100% опозиционер.
Пикадромы типичные полит акции 2007 - 2018 оцените динамику формата и аудитории.
>>31695414 >С перепостом из чьего-то жж мертворожденной инфы, которая уже несколько лет назад тут всплывала и не взлетела? Несколько дней вяло бампаемый с днища силами полутора то ли поехавших, то ли лахтодырочек? Вам пыни 2.0 захотелось?
та ладно, а кто раньше вытаскивал страницу в вк папки Жданова? у вас же наверняка и ссылочка имеется?
>>31696185 У чапыг паспорта на единицу отличаются. Такие бывают совпадения. У Начального две условки. Такие совпадения. Папа первое управления, папа друг рогозина, папа полковник полиции. Такие бывают совпадения.
Мужики, я не то, что бы спорю или отрицаю со всеми этими +/-15, но вопрос серьезный. Грудинин съебался в свой колхоз, Лошадь с дому это даже не смешно, Шмеле затравлен и тихоня, Пыне скоро на пенсию, здоровье, все дела, Навальнер подзалупен, вторая башня кремля, крабом еще подавится и пр.
Итого: А ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ?!
Ходор тоже съебался и лезть в пати не собирается с его слов.
Вы понимаете, что говно само себя не разгребет? Но кому-то придется, ибо мы погружаемся на этом курске с надписью роися все глубже в море нечистот.
Кукарекать про съеб весело, но будем объективны, в это смогут 5, ну 10%.
>>31696393 >Итого: А ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ?! Пока, ничего. На территории России сейчас идёт война между агентурой США и Китая. Вашингтону необходимо менять Пыню, ибо он уже политический труп, менять они хотели аля майдан на Лёху, но ссутся, потому что Китай может провернуть левый поворот. Ждём-с короче, скоро весело будет
Дочь[27] — Екатерина Сергеевна Винокурова, родилась и выросла в Нью-Йорке[28], окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне; в настоящее время живёт в Москве,[29] является директором российского отделения аукционного дома Christie's[30]. В 2008 году вышла замуж за Александра Винокурова — топ-менеджера TPG Capital, Morgan Stanley
Иван Юрьевич Жданов:
"российский политик, руководитель юридического отдела «Фонда борьбы с коррупцией», секретарь Центрального совета партии «Россия будущего»"
И его папаша, Юрий Жданов:
Место работы:
Администрация гор. Нарьян-Мара
РАГС при Президенте РФ
Генеральный штаб ВС РФ (Начальник 1-го отдела аппарата Министра обороны)
(смотри пикчу #2)