Тред посвященный танцулькам из приложения TikTok aka musical.ly
- Как присоединиться? Скачиваешь приложение тиктока на андроид/айфон/дрисятку/эмулятор андроида на пека (например LDPlayer), скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда Можно с браузера открыть страничку, но там показаны только последние 18 видео Кроме тиктока у нас присутствует контент с бурятского тиктока, квая и инсты.
>>73 Это значит, что я вообще запретил бы постить гульнару и удалял бы видео с ней. Она уродливая и портит настроение своим ублюдочным быдловатым видом. ВОООООТ.
в /b хотя бы всем все ровно было на шапку треда. Как то запилил тред где вместо танцулек была картинка. Пикрил. Пришел потом посмотреть, а там уже где то 420 постов было.
>>84 > засираешь все Лишь твоё мнение (мнение руского Ваньки). А оно как известно не котируется среди уважаемых людей >>86 >>87 Ну у них есть неплохие видео, но это единичные случаи.
>>94 Потому что жалкие люди в большинстве своём. Доводилось как-то работать с русскими. И врагу не пожелаешь такого. Хуже только китайцы. Но вроде бы Россия взяла курс эту страну, так что я уверен, что вы их обгоните.
>>168 Разумеется. Это токсичное дерьмо минимум с начала этого года поносит под своим трипом Бонби в ее треде. Плюс он мочуха или друг мочи, так как он писал о том, что видит айпишники на 10 досках.
>>170 >так как он писал о том, что видит айпишники на 10 досках. Ты жопой читал или я. Он написал что его айпишники на 10 досках, то есть он на 10 досках сидит. В /po например, и т.д
>>178 Нахуя шторку закрыл? Думаешь у меня нет доступа к твоей айпи камере? Ой, ты же про неё не знаешь.. Ну твой батя установил её у тебя в детстве под предлогом "чтоб следить за безопасностью малыша, пока их нет дома". Но на самом деле он всё это время на тебя дрочил.
>>201 Ты дурак что ли? Она уже давно знает, что её постят на бордах. Соникопидор всё слил ей ещё недели 2 назад, а потом от имени Бонби постил на дваче
>>123 Это не просто трипофорс какого то клоуна%%, что впрочем может оказаться и так.%% Сам по Ксюшафил он же ххксения не так прост. Кто же он? Дашафорсер? мочух, школололо которое разбирается в бордах, возможно какой то начинающий айтишник мамкин, тролль бонбитредов в /fag, который их троллил начиная чуть ли не с 20. Софияфага (не путайте с трипом соняеб1Q2!1) там тоже не особо удаляли. Вариантов много,
>>225 > В Бонбитредах уже скучно. Хотя по-началу они так же шизили и придумывали кучу теорий обо мне. Но по факту это всё лишь попытки уйти от реальности. Если уж кто-то спалил второй аккаунт Бонби, то мы должны принять реальность и воспринимать её как единую личность.
>>231 > Но по факту это лишь попытки уйти от реальности. Если уж кто-то спалил Вторую личность Ксенияфага, то мы должны принять Гульнару и воспринимать их, как единую личность.
>>247 > Ксенияфаг знал о том, что забанили Орчихофага. бля, ну представь что ты переписываешься с аноном в танцулько треде, тут его посты трут и танцульки с таней больше не заливают. Что бы это могло быть?
>>221 Да, мне жаль что так получилось. Но дашапостер из Украины а ххксения из Барнаула. Такие дела. Ошибочка вышла.хм..хе. Но стоит отметить что где то в третьем треде в /fag + -, тоже был такой недофорс что все друг друга детектили как семенов, и что в треде один человек пишет, (не долго)
>>300 >>301 в общем, кулстори такова, время идет, потому что раньше вселенная была в низкой энтропии, и энтропия растет
но в квантофизике бывает что энтропия падает в некоторых местах, и там будет все наоборот, время будет идти назад, но люди там не будут этого замечать, потому что воспоминания у них будут о прошлом
так что вы думаете, что вчера было вчера, а завтра будет завтра, но возможно завтра уже было вчера, просто вы его забыли, а завтра будет вчера
>>313 ну просто это довольно забавно, что время может идти назад, но ты не заметишь, потому что память у тебя будет о прошлом, то есть ты будешь стирать посты на борде, но будешь думать что ты их пишешь
>>309 А знаешь, что пространственно-временной континуум может вообще не обладать корреляцией с энтропией? Да, энтропия растёт, но нулёвой её уровень был не только до зарождения вселенной, он был всегда, вопрос в том, где именно. Отследить это можно по векторам эфирных вихрей. Но нужно учитывать, что речь идёт именно о нашей вселенной, хоть она уже и мерта и давно переваривается квантовым паразитом, вневременные антиобъекты или Вечные Автономные Капсулы всё ещё остались в её пределах, одна даже контактирует с нашей планетой, но в этом плане пока возникают сложности, основанные на мышлении людей и их нежелании адекватно оценивать самые вероятные исходы будущего, которые не утешительны.
>>353 Биоинженерия, идущая вразрез с этикой будет разрешена, но только для высших элит. 95 процентов населения станут просто не нужны. Остальные 5, хоть и будут полубогами, всё-равно рано или поздно просто сдохнут. И всё, всё закончится. Поэтому нужно вычислять протеины и способствовать наработке данных для создания Вечной Автономной Капсулы. Да, наше поколение уже не успеет это осуществить, но ставка сделана именно на следующее.
>>375 Знаешь, что самое интересное? Я знаком с Алиной этой и стараюсь репортить все треды, людей и каналы с ее участием. Но чтобы не банить невинных, я прошу кинуть ее фотки, дабы убедиться, кого стоит банить.
Как думаешь, благородно поступаю? Я вот хз зачем мне это. Пак я видел еще в середине 18ого
>>384 > это моя последняя танцулька здесь, идите нахуй Братан, возвращайся на двач. Нам тебя не хватает >>387 > ей 14 или 15 На фото вполне половозрелая самка, со сформировавшейся грудью и выбритой писечкой, так что по определению не цп.
>>402 >Мне Алину просто как-то жалко стало И поэтому ты начал провоцировать людей скинуть с ней контент, чтоб ещё больше людей его увидело и сохранило. А ты не очень умён, да?
Нет пруфов, что за этой телегой сидит именно Сонька. Вполне возможно человек увидел вниманиеблядь и решил форсить его телегу как свою, подразумевая подобное развитие событий.
>>425 Не, это я~ Я с телегой проебался. Не думал, что по ней могут хоть как-то вычислить. Всегда оставлял без зазрения совести. По сути, можно найти все мои оригинальные фотки ииии все :)
Сразу говорю, в вк у меня фоток с ПОЛНЫМ лицом нет, сам все пробивал
Теперь буду каждый раз, как пост делать, то телегу буду менять
>>435 Ну так если он не полный дегенерат, то потёр/закрыл акки в социалках Деанонить так в лоб очень трудно Утром пробью фото в яндексе, может что-нибудь найду
>>450 Ты все также можешь написать в телегу и мы поговорим. Можем здесь. Инфу про Ксюхофага через меня вы не найдете; Алину тем, что я репорчу телеграм каналы и тд тоже не удивите
>>456 Лисачую. И вряд ли среди анонов можно найти себе друзей. Уж слишком тут токсичные люди сидят. Вон взять хотя бы ситуацию с Бонби. Что мне только не наговорили за это время
Мне казалось, что смысл травли хоть чуть-чуть, да объективен. Например, если ты задушил котенка, хз. Травля будет объективна и понятна
Если вы напишите всем моим товарищам, что я уебок с двача, то их мнение обо мне никак не изменится. А я просто получу дополнительный опыт в жизни. Я не прав?
>>468 Прав. Иногда травля существует лишь для того, чтобы потрепать нервы. А теперь пойду я. И запомни, товарищ, не пости на Двощах свое щачло, да не травим и не сдеанонен будешь.
А зачем перекатываться, если 1 тред на всю доску, который никогда не утонет. Я вообще не понимаю, нахуя мы согласились в этот загон уйти. Пошлите обратно в /rus >>487 +
>>510 Я всё ещё предлагаю уйти из этого загона. Это мертворожденный раздел и уж тем более для танцулек не нужна отдельная доска. Его даже нет на главной. Новые люди о нём не узнают, а старые рано или поздно уйдут.
- Как присоединиться?
Скачиваешь приложение тиктока на андроид/айфон/дрисятку/эмулятор андроида на пека (например LDPlayer), скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда
Можно с браузера открыть страничку, но там показаны только последние 18 видео
Кроме тиктока у нас присутствует контент с бурятского тиктока, квая и инсты.
- Как сохранять?
Используешь «TikTok Browser» https://tiktokapi.ga
Иные способы:
1) Копируешь ссылку, открываешь на пк, получаешь что-то вроде этого
https://m.tiktok.com/v/6612323186048503046.html
Цифры копируешь сюда
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/циферки
То есть
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6612323186048503046
Жмешь правую кнопку мыши - скочать
2) Код элемента и кэш устройства
Паки: ниже постом или альтернативный сборник тут: https://pastebin.com/PArCvK9g