1. В большинстве жилых районов экология и чистота окружающей среды просто феноменальная. Кролики и олени бродят по газонам и между домами. В ручьях рыба и раки.
2. В белых районах уличная преступность практически отсутствует. Люди не запирают двери и машины.
3. Экономика оправилась от кризиса 2008-2009г. Везде полно вакансий. Цены падают, зарплаты растут.
4. Два года после Сэнди Хука, патроны .22lr до сих пор большой дефицит.
5. Американские тни на порядок интереснее и приятнее в общении, чем их русские ровесницы.
6. Вопреки надеждам ватников США останется мировым лидером на обозримое будущее.
>>77955488 >. Американские тни на порядок интереснее и приятнее в общении, чем их русские ровесницы. Люто двачую, базарил с тянкой из Чикаго и охуел, самый интересный разговор в моей жизни.
На значке не только мой номер, но и название округа, где я работаю. Скажи, нахуй мне такие радости? 9мм ХК для тебя не пруф, а фонарик и дубинка из ларька - пруф. Я не приношу эту херню домой. Вся моя сбруя в раздевалке висит.
Учился в одном из крупнейших универов в Вирджинии. Съебал в детстве с родителями. Как думаешь, сильно кого-нибудь здесь интересует российская юриспундеция и законодательство?
>>77955823 а что такого в экспансивных? я тут давеча видел ружейную пулю: два ядра с кольцами, а между ними стальной трос см так 10, прикинь какая хуяка получается, если в тушу^^
>>77954620 Как местные мимокроки относятся к рашке в целом и то что её ебут во все щели, что вещает машинка пропоганды? Рады ли белые люди черному президенту ?
>>77955823 Ну чтоб останавливающие действие было больше. Копы не хотят, чтоб какой-нибудь 2х-метровый нигер им личный состав попортил. Такой хуйней получишь, сразу болевой шок и нихуя делать не сможешь. Ну или подохнешь за 10 минут, если в брюхе разорвется, а скорой рядом не будет. мимо диванный
Расскажи, пожалуйста, чуть подробнее про процесс переезда. Примерные годы (прозреваю, что начало 90х). Кем по специальности были родаки в рассеюшке? Кем стали работать в асашайке? (хотя бы области профессиональные обозначь) Где жили первое время (снимали квартиру или дом, купили, у знакомых/родственников)? Почему решил стать полисменом, а не, скажем, пожарным или адвокатом?
ебань сраная! Как же я, блять, хочу уебать из этой сраной Украины, но только не в обоссанные штаты эрэфии или что-то такое, хочу блять в Кетай или СШП.
>>77954620 Сразу такой вопрос? Я газосварщик + есть опыт на диффузно - сварочных установках, знакомый решил понаехать пока в России занавес к хуям не опустили опять. Я вот думаю тоже ебануть, но что то страшновато, и квалификация у меня меньше да и язык на слух не сильно воспринимаю. Алсо разговор больше об Канаде.
>>77955892 >а что такого в экспансивных? >я тут давеча видел ружейную пулю: два ядра с кольцами, а между ними стальной трос см так 10, прикинь какая хуяка получается, если в тушу^^ Из тебя эти 2 ядра любой хирург вытащит без проблем. А экспанивная разлетится на мелкие осколки и ты их собирать заебешься.
>>77956019 Вот тут то ты, Манька, и обосралась. Даже Ваш говнопрезик Обезян Обамович Бананный поставил Россию в один ряд с такими угрозами для пендосов как Иг и Эбола. Обосрался - обтекай.
>>77956078 осколок - это лишь осколок, а там фарш. причем, зацепив кости, получаешь хуеву тучу осколков костей, а их МРТ уже не подсветит так-то, пидор
Перспективы нормальные. Служебный рост малёха. 5% в год к зарплате. В перспективе очень престижная должность в самом департаменте, но об этом в отдельном треде, если выгорит. До пенсии еще 20 лет. Если экономика сдюжит, то на хлеб с маслом хватит.
>>77956175 Ну смотри у вас там есть маккейн, может это наши сми его позиционирую и показывают как аналога жириновского, керри там хуери, все лютые русофобы, нигра был нейтрален как и буш, поэтому и победили? Так что ли?
Поясни зачем всем надевать наручники сзади. Не, это конечно няшно когда молодой хипстерше их надевают, но если отбросить весь фетишизм, то совершенно непонятно и нелогично.
Поясни, почему у вас нет бесплатной медицины и образования.
>>77954620 Котаны, как вы считаете, если на форчане под проксей залить отредактированную пасту типа: > Я вчера купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. Патроны старые, на донышке выбит 64-й год, но сохранились хорошо, «маслята». Пистолет в промасленой бумаге, сегодня утром его почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил механизм. Заряжал магазин, но стрелять не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще пистолет Макарова — две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю, да и мощность не та. ТТ — самое то. > Я вас всех ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу Макдональдс, ненавижу Дом-2, ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ. Я пока не решил, в какой ВУЗ города я пойду. Наверное, все-таки, в политех. > Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные «типа университеты». Я ненавижу людей. > Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке. С фоточками ОПа, это может подсластить ему жизнь? Ну еще можно подписаться "Крейзи Рашен", и добавить про убийство Обонго, например.
>>77956394 а я уже уехал. Живу давно в Норвегии, но мечтаю съебать в США. Сейчас учусь на программиста, надеюсь потом свалить в Америку и пусть даже блять за копейки работать, но в Америке.
Процесс был очень простой. Родичи уехали на два года раньше по дипломатической линии. Обустроились немного и просто прислали дипвизу в американское посольство на моё имя. Я зашел, предъявил паспорт и мне вклеили "Г"-визу. Сначала снимали кондо, потом купили дом.
Ментом стал, потому что я всю свою сознательную жизнь хотел помогать людям. Помогать и защищать невинных и слабых. Это моя активная гражданская позиция. Если б мне ни копейки не платили, я бы всё равно ходил на работу бы каждый день, до конца жизни.
>>77954620 VA в смысле ВИРДЖИНИА? Я вот тоже туда хочу переехать из рашки, как тебе штат, жители и стоимость жизни? Криминал скам в каком соотношении с другими штатами?
>>77954620 Смотри, ОП, хуй. Примерная картинка, есть допустим 50 лямов рублей, смотрел дома и можно ахуеный домище купить себе за 5-7 лямов, ещё ляма за 3 его обставить просто пиздатейше, остается 40 лямов, можно ли на 40 лямов если положить их под % и жить на дивидентах? Не выебут ли? Ну чтоб просто нихуя не делать, жить в СШП и жить на дивиденты, хватит ли? 40 лямов это грубо говоря по нынешнему курсу 1 лям баксов, я не знаю какие банки дают дивиденты и какие налоги на всё это.
>>77956482 А почему именно в США? Чем не нравится Норвегия? Помню, в /pr/ видел тред мужика, сыбавшего в какую-то скандинавскую страну, говорит, мол, скучно жить.
>>77956588 Так положено по правилам, мало ли он сдаётся, может у него нож в кармане и он задумал тебя так наебать, с надетыми спереди наручниками можно выхватить пистолет и т.д.
>>77956603 Знаю туеву хучу примеров того как люди скажем так, не из самых богатых семей, заканчивали престижные университеты. Я сам учился на платном, но это чисто моя вина, а не "Парашки", да и учеба была очень дешевой, при этом вуз один из самых старых в РФ.
>>77956735 Уебывай ты со свои недопарашинским образованием ватеныш. Получать рашко образование это 5 лет проебать в пустую, съеби из треда, не сри тут как привык.
>>77956506 Вон, Димку то помнишь , друг твой в детском саду в одном росли. Бохатые были, в Америку улетели, ага. Говорят он сейчас полицейским работает, преступников ловит! Ну а ты!? опять за коплюктстером!? опять в боевички свои играешь!?
>>77956862 Вообще-то, если ты переедешь в США, тебе выделяют место в любом из топовых университетов и личную лабораторию. Учиться не надо, главное что ты в США.
Это даже лучше чем крымотред, здесь такая боль, сердце радостно трепещет от воплей неудачников, которые в своей родной стране\городе не смогли нихуя достичь и ничему не смогли научиться, но уверены, что в штатах их будут ценить и уважать, да еще и зарплату огромную платить. Какие же вы наивные, одна у вас радость в жизни есть - хаять Россию-матушку - не упускайте её.
>>77956811 Ебать ты туп. Походу ты один из тех, кто думает, что в институтах УЧАТ, а не УЧАТСЯ. Все с тобой понятно, тебе только и остается, что жить в стране беглых бандитов и африканских рабов.
Да вы заебали! Один хуй всё постсоветское пространство хуже сшп в сто раз! Но, увы, я не уживусь в этом хаусе порядка и толерантности. Лучше уже буду как и раньше накатывать жигулём на 23 февраля. Буду ненавидеть геев и хачей. Копить всю жизнь на нормальную хату. Смотреть передачи о великой мощи рашки. Гордиться тем, что я совмещаю работу с алкоголизмом. Привык, хуль.
Ты сможешь этот лям легитимно перевезти в амер. банк? Если да, то на дивиденды ты проживёшь. А еще лучше купи поменьше дом и поскромнее машину, и в общем, проживёшь нормуль.
>>77957014 А я не говорю о специалистах, я говорю о тех, кто сидит в этом треде. Т.е. о людях, которые нихуя не умеют и считают, что в этом виновата Рашка-парашка, а не их собственная лень, глупость и недальновидность.
>>77957008 Мой друг учился на химика в СПбГУ, пишет кандидатскую, успешно где-то там работает в своих научных кругах. Его сокурсники или примерно так же устроились, или уехали в США/Северную Европу. Так что хуёво ты учился, бро.
>>77954620 VA? еще и коп? ну поясни как у вас там с марихуаной, слухи что рекреационная именно в этом штате следующая. вообще какое отношение у людей к ней в этом штате?
>>77957379 Нет, это аллюзия на знаменитую пасту из /em/, только не помню её точно. >>77957319 Никаких, просто пример рандомного небольшого города. Я ведь написал "под".
>>77957464 Как, расчетка с места работы?))) или чеком с лотореи? А можно ли например, открыть счет в каком нить годном амеровском банке, просто вклад скажем на 1 год под мизерный процент, завести трактор, приехать в банк под конец срока и получить их, они будут чистыми? Налог кстати платится не с суммы вклада а с процента который накапал, было лям, стало лям сто, плати налог с соточки.
Я первокурсник 17 лвл, ничего не шарю в банках, и т.д. Заинтересовал вопрос: почему нельзя получить гражданство США, женившись на ком-нибудь, или еще как-то, не важно как, но не переносить деньги на американский банк, а продолжать держать в Рашкинском банке, имея те же проценты? Какая разница где держать деньги? Или так нельзя? Если нет, то почему?
>>77957673 >держать в Рашкинском банке, имея те же проценты? Ставки разные, инфляция разная, проебеш на обмене валюты, проебешь при скачках рубля во все стороны, проебешь если внезапно 1 дуглас буде стоит 100 поросенков.
Откровенно говоря, я не знаю как именно нужно доказывать. Если у тебя действительно есть такие деньги, найми знающего консультанта, а не спрашивай на дваче.
>>77957496 >Разве? Хуязве. Возможность съездить периодически в Киркенес - слишком слабое утешение для людей, которые живут в грязном разваливающемся городе с низкими зарплатами, отсутствием работы и огромными ценами на все. А также безумной коммуналкой.
Ну и климат. Знаешь, какой он? Возьми климат подмосковья и тупо раздели продолжительность лета-весны-осени на полтора, да плюс добавь почти полгода темноты. Вот и поймешь, почему люди оттуда бегут.
>>77957796 Можно же, вроде, держать деньги в долларах, разве нет? Только в рублях? И неужели это действительно понесет большие затраты, чем легальный ввоз крупной суммы в США с тем, чтобы потом на нее жить?
>>77957846 > Киркенес Норвегия, Финляндия, Швеция - это только Киркенес? > которые живут в грязном разваливающемся Ну там строится что-то потихонечку. > с низкими зарплатами, отсутствием работы Ну не знаю. Мне к окладу идут 120% северных, ну и отпуск 52 дня. > и огромными ценами на все. А также безумной коммуналкой. Не сказал бы, что цены особо выше, чем хотя бы в ДС-2. > Ну и климат. Знаешь, какой он? Возьми климат подмосковья и тупо раздели продолжительность лета-весны-осени на полтора, да плюс добавь почти полгода темноты. Вот и поймешь, почему люди оттуда бегут. Нормальный климат, меня устраивает. Не люблю, когда жарко. >>77957732 Спасибки, няш, теперь вижу.
>>77958202 >Норвегия, Финляндия, Швеция - это только Киркенес? Ты такой теоретик, это смешно. В Финку намного дольше ехать, чем в Киркенес. Про Швецию это вообще пиздос, ты на карту давно смотрел?
>Ну там строится что-то потихонечку. Ага, ровно одно жилое здание за 25 лет и куча уродливых торговых центров. И заодно уродуют старые хорошие здания, покрывая их безвкусной черной пластмассой. Охуенно просто строится.
>Ну не знаю. Мне к окладу идут 120% северных, ну и отпуск 52 дня. Я за тебя рад, но большинство мурманчан ишачат за те же средние 20к, что и в мухосрансках средней полосы.
>Нормальный климат Опять же говори за себя. Очень мало кто считает этот пиздец нормой. Даже если вслух и возражают.
Все как обычно, русские изговнили отличный тред, ебанная нация свиней. Вчера сидел в длинном треде на форчонге об образовании в Австралии, никто никого гавном не поливает. А тут пиздец. сажи рабским выблядкам.
Привет, сейчас живу в европке, паспорт русский, но мечтаю перебраться в США, уже два раза участвую в лотрейке безуспешно. Вот планирую сгонять туристом, какой город посоветуешь для туриста, выбираю между Нью-Йорком или чем-нибудь во Флориде. Или ебануть на западное побережье?
>>77954620 ОП по какому графику работаешь? Я слышал на эмиграционых форумах, что на гос. службу очень сложно попасть эмигранту, правда? В широком плане на счет работы еще спрошу, чтобы работать нужна рабочая виза, которую опять же так просто не дают, а только если компания докажет, что такого работника нет во всем штате, дак вот у местных пидарашек же нет шансов попасть в сша? Ну только грин карт.
Работаю с 7 вечера до 7 утра. На выходных стараюсь придерживаться такого же расписания. Не так вредно для здоровья.
На гос.службе нужна как минимум гринка, а в полиции гражданство. Так что конечно сложно. Вопросы по эмиграции лучше задать на соответствующем форуме. У меня двойное гражданство и я dont give a fuck.
Бля, учил конечно. Как все мы учили. В средней школе, в универе. Приехал, еле два слова мог связать. "Ху из он дьюти тудэй?" Через полгода в Штатах уже спокойно изъяснялся. Через год поступил в колледж.
Я не знаю в чём отличия языкового обучения, но здесь в СРЕДНЕЙ школе, обычная школота выучивает иностранный язык за два года. Под ключ сука, выучивают. Два года, хлоп, испанский, еще два года, хлоп сука немецкий. А я учил инглиш ДЕСЯТЬ лет и нихуя не знал, когда приехал.
ОП, поясни всегда проигрывал с этого у вас там и правда есть районы где охуевшие негро/латино скачут в полном обвесе и если бел кун забредет туда погулять его просто ебнут? ну может еще оттрахают сначала рили? и почему власти ничего с этим не делают? я даже в своем дс могу гулять где угодно и когда угодно без страха быть прикопаным
Есть районы компактного проживания чёрных и/или латиносов. Если туда забрести ненароком и слишком долго торговать еблом, то шанс отгрести довольно высок. Но не 100%, не всегда и не для всех. О существовании таких районов я знаю факультативно... сам там никогда не был. В округе, где я работаю и живу таких районов нет. Полиция усиленно патрулирует такие районы, но это ж как обезьянник. Чуть отвернулся - сразу срач.
>>77960855 спс за пояснение а то смотрел по дискавери Спецназ Майями и немного прихуел, они там как в Ираке выглядят и по городу почти на абрамсе гоняют видно не от спокойной службы
>>77956959 Внезапно адекват в треде, я тоже всегда угораю с таких копротивленцев, которые мечтают свалить, потому что им тут кровавый режим мешает засверкать своим богатым внутренним миром. К ним там будут относиться так же как они здесь относятся к таджикам и прочим гастерам, их там будут с говном мешать.
>>77963445 Отношение к необразованному понаехавшему скаму везде одинаково, отличается только выраженностью и откровенностью. >>77963379 Взглотни, малыш.
>>77963732 >Отношение к необразованному понаехавшему скаму везде одинаково
Зря споришь. Это не так.
По сравнению с латиносами, которые не умеют читать и писать, не знают и не хотят учить английский, русский эмигрант со средним образованием, базовым инглишем и БЕЛОЙ кожей воспринимается как равный. Инфа 146%, бро.
Спокойно общаемся, пьём чай, задаём вопросы VA коп-куну.