>>3328415 Одиночество не дано нам изначально, мы завоевываем его. Меня например ведет стремление к красоте. Я жажду в нем утвердиться, обозначить свои пределы, избавиться от неясности и упорядочить самого себя.
>>3328442 >.jpg Слишком у тебя доверчивое лицо, девочка, это там у вас в анимешном мире в анимешном лесочке нет злодеев и не надо нам тут показываться, мы обреченные и не сможем все равно туда попасть навсегда, нормики не могут, мы тем более.
>>3328442 Что такое, по существу, твоя жизнь? – не более чем ветхий мостик, шаткий и гнилой мостик ожидания, перекинутый от одной до другой Чёрной Земли Небытия: именно так, чёрной, беспредельно чёрной Земли. От самой первой Земли, которая была до – и ко второй, которая будет после.
Всё потому что клероёбович вчера не помог убирать мне снег. Я ему деньги на такси дал, а он эти 300 рублей на сигареты и крафтовое пиво проебал. Ну вот есть совесть у человека?
>>3328452 Как так получилось у тебя? У меня вот с той же правой рукой что то происходит, кожа стала как у старой бабки и шелушится. НАс похоже радиацией травят и эти ебучие заводы везде,...
>>3328459 В тулупе, в красном кушаке. Вот бегает дворовый мальчик, В салазки жучку посадив, Себя в коня преобразив; Шалун уж отморозил пальчик: Ему и больно и смешно, А мать грозит ему в окно.
>>3328470 Дали крем, помазал руку, щиплет руку пиздос, и я понял что короче никогда не пользовался кремами, и думал что это как шампунь, типа намылил и пошел сразу смывать, а тут он засохнуть должен как я понял.