Пиздец, как Антон поднасрал Денису. Вроде взрослый, серьёзный человек, а ведёт себя, как чмо. Денчик 50 гигов с презентации Дивижн наснимал, хотел потом на твич премьеру залит. Тьфу.
>>6943016 Как ж я его понимаю. Из-за одного уебка, сидеть грузить эту хуйню, монтировать, потом ждать пока высрет это тебе все на лицо, потом еще грузить на твич. Ой бляяя Кста, ютуберы будут разъебывать этими запретными словами твичеров по КД просто. Пока и на ютубе не введут эти правила.
Где плешивая крыса, там сразу вырубается электричество. Так на стримхате было. Внезапно пробки выбило. Так и у него дома. Тоже внезапно затопило и электричество наебнулось
>>6943278 Просто отыгрывает лайк бэдгёрл. Я офк сужу онли по мультфильму, который в дестве смотрел, мб в комиксах-хуёмиксах она ща 1в1 такая же. Но в том мультвильме она была другая. Я не про внешний вид, а про характер. Она вели себя иначе, она не выёбывалась, лайк посмотрите, какая я дерзкая. Там был тепаж неуклюже грустная омега тянка с приступами истерики. Джокер - не её любовник, джокер - её хозяин. И она пытается везти себя, как велит хозяин и всячески пытаясь получить его одобрение - что для неё высшая цель.
>>6943386 Да зафоршенную пизду взяли и она играла саму себя. Хуйня кароч, даж обсуждать это не хочу. И кста соглы про мультик. Самая топовая харли там была
Я бы женился на Поли Пустерс. Серьёзно. Она работящая, готовить умеет, весёлая, в игры играет, приятного роста и жопка хорошая. Что ещё для счастья надо?
>>6943589 Дота-Авто-Шахматы оверхайпед. В неё абсолютно все играют. Не удивлюсь если даже Логвинов их заведёт.
Забавная кстати хуета с этой картой. Очень похоже было с самой Дотой, когда она вышла в Варике3. Терь в Доте2 вышла карта, которая имеет все шансы стать популярней самой доты.
>>6943633 Ну дак кстати Вавле ща могу совершить ту же ошибку. Но я думаю, они типа наученные горьким опытом Близов, сделали Гипер-анальцые правила/контракты на все вышедшие карты в доте. И эти автошахматы принадлежат им на 140%.
Могли бы кста вместе Артефакта своего ебаного выпустить эти шахматы.
>>6943649 Эммм не совсем так и она уже сейчас в раз 50 популярней лтд. У этой карты онлайн 1/4 онлайна самой доты2. Имеет очень хорошие шансы выстрелить. Ну она уже выстрелила, в ней онлайн за 100к+ это 4 место в стиме по онлайну среди игр, если что.
ЛИРИК ЗАЕБАЛ ГОВОРИТЬ "УУУУУУФФФФФ". Как чмодьё в своё время каждые 10 секунд говорил "тут соглы", так и этот мексиканский пидор нонстоп УФФФФФФает. РЯЯЯЯ!
>>6944067 думаю хрюкает илья, когда ксюха его страпонит. Она альфа самка, думаю илюха вообще с поясом верности гоняет (или как там клетка для члена называется)
>>6944083 Ксюха так мощщно терпит унижения от Чмиры что даже не знаю, мне кажется это Илюха над ней в гараже издевается, отсюда фемошиза, и хейт к детям так как не хочет ребёнка от тирана
>>6944118 Да джамик, феминизм и зоошиза это всего лишь приколы, а на самом деле ее чмодье каждый день пиздит и унижает, ты главное верь и убеждай себя в этом.
>>6944113 Помню, кста, на каком-то стриме, когда они еще жили на старой квартире, Залупа пришла домой и принесла Чмодью что-то пожрать в пакете, после чего он признался ей в любви, она даже не ответила.
>>6944173 Ни в чем, Ксюша добрая стеснительная девочка, каждый месяц летает на кипр и каждую неделю тусит с мирой в клубах Москвы. Рад что Илюха хорошо к ней относится и всегда терпеливо ждет и не забывает перед ее приездом домой помыть полы и приготовить ужин.
>>6944182 Да еще с времен когда у него партнерки не было сидел в чате у него нон-стоп, вот и получил. >>6944191 Да как то привык уже к ней, боюсь выходить из зоны комфорта. >>6944209 Я бы ее вообще с твича удалил, будь моя воля.
Как относитесь к этому челу? как по мне, так он слишком неестественный, уж слишком переигрывает на камеру. В частности бомбит с его манеры речи, будто он воспитатель в детском доме.
>>6944384 Всегда говорил, что это лицемерная чушка, которая готова всем лизать — от зрителей и до стримеров с их подсосами. Он наверно когда его нахуй посылают, извиняется за то, что чем-то оскорбил или разозлил человека.
>>6944359 так хочется устроить ей жёсткий hate fuck, а потом кончить ей на ебло и обоссать вместе с этой бесполезной сжв-макулатурой (которую она небось дропнула на 5 странице). сейм?
>>6944384 Не переигрывает, когда этого кубоида смотрело до 50 человек так же себя вел, еще до бороды давно короче. Я его про себя еще назвал пастух пиздюков, ибо в томчатике у него сидели 6-9 летние.
>>6944425 >Не переигрывает > когда этого кубоида смотрело до 50 человек так же себя вел И где логика? Типа когда 50 смотрит он должен был посылать всех и вести себя естественно, а не лизать жопы в надежде на увеличение аудитории и донаты?
>>6944438 Зависит от ситуации, он может не нравится только своим лицемерием, поэтому в данной ситуации подобное извинение будет только поддержанием ложного образа. >Деньги нравятся всем, надо брать с них пример Надо брать пример с папича, который живет по принципу "просто будь собой" за что его и смотрят так много людей.
>>6944450 А что ему еще было делать? Он 24/7 строил хуиту в надежде что хомячки вроде тебя увидят в этом увлеченность игрой, а не сильное желание завоевать аудиторию.
>>6944463 За что мира так издевается над залупой? До сих пор ту шутку чмодья припоминает? Даже жалко становится залупу, хочется уже посмотреть, чтобы какая-нибудь баба рангом повыше чмириного (уровня Писи Песковой) её на место поставила...
>>6944540 Зато что сельская пизда много о себе возомнила. Она мягко на это намекнула на одном из посленовогодних стримов. Типа, "когда вижу челика который строит из себя пуп земли люблю опустить его на землю".
Кстати, Арраводус в короткие сроки обогнал по популярности подсоса Чмодья последнего поколения, с которым он активно играл и постоянно рехостил. Какая же Самарская школа стриминга великая.
>>6944634 последнее поколение подсосов чмодья это же просто какие-то бичевые школьники-долбоебы из его клана, на их фоне даже ублюдские тупоголовые самарцы кажутся альфачами
>>6944733 СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Только что в твиттере был высран очередной пост об очередном баттлрояле за авторством ильи мэдиссона. Нет никаких сомнений в том, что ОН ЛУЧШЕ всех предыдущих постов про этот баттлрояль.
>>6944670 Какое же говно ГТА РП, вспоминаю и прям блевать охота, дебилы без харизмы, без малейших понятий об актёрской игре и т.д. пытаются ОТЫГРЫВАТЬ каких-то там персонажей, хотя выглядят со стороны так, будто кривляются, изображая себя. Гадость. Мерзость.
>>6944826 Бля, а ведь залупе уже 30, а значит всё меньше шанс, что у неё родится что-то кроме дауна. Чмодье и так здоровьем не наделён, а тут еще и такая самка, вангую скорое начало депрессухи.
>>6944853 Нормальные люди в 3 часа ночи сексом занимаются, а он видосы с хованом снимает или в линеку шпилит. Вангую, что у него секс с залупой только по праздникам бывает.
>>6944861 Нихуя не 26 ей, единственный пруф это фото ее прав с датой рождения 199.. и закрытой свинопальцем последней цифрой. На ноль не похоже, такщта там скорее всего единица. Но даже если она единственный раз в своей жизни не спесдела и ей внатуре 26, то это говорит только против нее, выглядит на все 54.
>>6944848 залупа современная прогрессивная бабца, пока чмодье жив скачет по хуям всяких влг, а потом годам к 40 возьмет какого-нибудь удмурта из приюта и будет служанить у одной богатой пизды
>>6944912 Ну а у кого еще? Как думаешь почему она так заблаговременно почву подготавливает. Зарекомендовала себя на кукинг стримах как верная служанка.
у алины рин очень странно тело выглядит, я бы не сказал что она жирная, дело совсем не в этмо но у нее как будто гидроцефалия или тело непропорциональное не знаю корчое, совершенно неебабельное тело при 8/10 ебыче.
>>6945036 Вангую через пару лет скандал в шахматах. "ХУЛИ ДО СИХ ПОР НИ ОДИН НИГЕР НЕ СТАНОВИЛСЯ ЧЕМИОНОМ????", специальные квоты введут для черножопых (по три ферзя будут давать LUL)
>>6945049 Пиздец ты говноед. Я даже дольше 10 минут посмотреть не смог себя заставить. Просто, блять, симбиоз овердроча, блэкаута и фортнайта с его мультяшной графикой. Еще и сжв в виде негров и азиатов во все поля. Фу, блять, фу, нахуй.
Ну должен же быть у них креативный отдел, дизайнеры там, которые делают игры оригинальными. Почему они способны только на то чтобы скопипастить уже существующее и выдавать это за что-то увлекательное?
>>6945046 Я скорее думаю что скоро соревнования постепенно сделают не между спортсменами, а между шоуменами. Типо бокса/футбола/кса/шахмат/спортивных танцев между блоггерами реперами стримерами и всеми остальными. Вот там и можно будет и баб и негров и кого угодно пропихивать и кучу бабла делать.
>>6945060 Там есть одиночный режим? Все стримеры в пати бегают... Мне в БРах как раз нравится эта атмосфера выживача, когда все вокруг враги и ошибки не прощаются держу в курсе
значит я был ради рофлов? Ну что ж, стримов больше не будет, удачи на дваче в разделе фаг, почему я здесь написал? А дальше тред уже не мой, далеко не мой
>>6945108 Фоллыч я бы хотел пройти уже когда стану стримером на аудиторию в 500 челиксов. У меня с этой серией ОЧЕНЬ интересная история. Даже помогал с разработкой фонлайн.
>>6945189 >титры 3 минуты >дождь >баба кусает чела на улицы >вместо того чтобы попытаться её оттащить или просто наблюдать за ситуацией, люди разбегаются как по щелчку >бест сцене
Бля, валакас удалил сегодняшний вод из-за донатов с нигропидорами. А там была пара годных треков которые я вырезать хотел. Придется ему как форсену донаты офнуть, чтобы не отлетать по кд в бан.