https://vk.com/album7314974_251264766- самый лучший) Мне все завидуют, на почве не успешности, слухи пускают) а у меня всё супер) Плачьте, жалкие тупые неудачные шлюхи) если для вас, такое никто не делает, как я в течении 15 лет каж. день,то ваша жизнь жалкое дерьмо)
DEEP LOVE SEX Mix Session 2019 для страстной любви и секса) 27's
Когда 410 млн.руб. 5 разных Audi и красивая жизнь каждый день 17 лет) свои клубы и куча бизнесов) крепкая любовь и безумный секс 24/7 . Главное не слова, а действия) Самое лучшее и красивое только у нас и меня) Люблю своих девочек) Красиво лучше всех) все работаем и тусим вместе)Всё имеет значение) deep Love)
>>190923319 https://vk.com/album7314974_251264766 В ОТПУСКЕ)ИСПАНИЯ,ТАЙ ЛАНД, КАРИБСКИЕ о-ва , Кипр, Крит, Доминикана> как обычно в 101 раз) "ВСЁ что было у вас, у меня есть ещё 15 лет назад. Там где были вы, я был миллионы раз и давно) там где был я, ты не будешь никогда)"
В СК ЮБИЛЕЙНОМ) мои отличные друзья делают) Приходите) 30 000 человек будет) Я был на всех) Будет Cтрашно Красиво) для хороших красивых людей там круто, больных на голову выносят на улицу 30 000 человек) Рэйв)
Безумно люблю тебя 24/7) с тобой самый безумный секс) ты лучше всех знаешь, что нужно успешному мужчине) детей от тебя хочу ещё) роскошная пышная свадьба c кругосветкой 150 дней) бюджет 140 млн.)
>>190923524 >челик мразь ебаная иди порофли и поори в голосу сука в свой паблик. ёбаный врот спасибо ебучий хач азерский. мразь поганая уже хуевое поколение уебанов на мой двощ иммигрирует
>>190923524 8 - кратный золотой призёр в Восточных единоборствах. Подготовленный наёмник, телохранитель. Со мной очень надёжно. Атлет. Человек, который через многое прошёл и много где был) Лучший
Ты действительно жалкий человек, раз даже не можешь повышать свою самооценку не притворяясь кем-то другим. Мне грустно из-за того что у тебя все настолько плохо.
Подарю Девушке Audi R8 V12 за 17 000 000, Audi Q7 ( V12 600 лошадей за 6 000 000 млн) , Любая AUDI от ABT (+S7, S8) Mercedes SL за 3 000 000 рублей) и 410 000 000 млн.рублей) + свой клуб в Испании на 2000 человек
УСЛОВИЕ: проёбанные лохами шлюхи, мамаши неудачные, наркоманки и алкоголички поехавшие, НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!) !только девственницы до 28 лет!
Самое Лучшее Лето) Меня ничем не удивить уж 17 лет) Главное счастье, здоровье,улыбка моих близких и сотен тысяч людей, которым помог и сделал счастливыми) 3-е детей, миллионы денег, свои клубы, бизнесы) гармония, комфорт, идиллия, семейное счастье,романтика,любовь)
>>190923728 >Кто это вообще такой? Сложно ответить, с 11 года практически никакой инфы про него не нашли, друзья отказываются рассказывать, люди с фотографий игнорят и тд.
ОНА ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ DJ, ПОТОМ НА СВОЕГО ЖАЛКОГО УЁБКА, ПОСЛЕ СНОВА НА УСПЕШНОГО МЕНЯ, ПОСЛЕ УЖЕ НА СВОЕГО БЫВШЕГО ЛОХА)(с) я попроще) но крепкий орешек) непростой) лучшее только от меня) чувствую глубоко в вас)
Мне не нужны ни лайки, ни одобрения. 10 лет назад добился всего в жизни) 2-е детей, миллионы денег, свои клубы, бизнесы, друзья) огромный хуй, накачан, умён. Так должен выглядеть мужик как и мои друзья)
>>190923879 А зачем его форсят-то? Не похуй ли на быдло? >>190923908 Почему-то проиграл. >>190923937 Так это свежак фотки что-ли? Постит как баба срака в одноглазниках, лол.
>>190924046 >Так это свежак фотки что-ли? Нет, он все эти фотки уже несколько лет постит, периодически добавляя фотки на даче, фотки с тачкой и шлюхой.
Мой автопарк)Собственник 4 авто) всего владел 14 авто) Есть Видео и Фото где я за рулём всех машин, тест драйвы) Mercedes SL без дела стоит) его цена 3 000 000 рублей)
Мой автопарк)Собственник 4 авто) ПОДАРЮ МАШИНУ ДЕВУШКЕ) Mercedes SL без дела стоит) его цена 3 000 000 рублей) Шлюхи, Мамаши и Наркоманки НЕ инетересуют!
Хуй знает, кто это такой, но если бы он реально был миллионером и популярным диджеем, вокруг него вились бы толпы фанатов. Однако, вПашке у него лишь 236 друзей и 125 подписчиков. На записях максимум два лайка, причем один из них - от него самого.
Никогда не буду с такой дешёвой, нищей, жалкой, гнилой, врущей шлюхой как ты Вика и остальные. я вас всех ебал. Купите мозги подрастите до меня и станьте людьми - У вас могло быть всё, но нет ничего. А я беру крылья счастья
Тренировки идут на ура)Жизнь по моим правилам) Сила в ПРАВДЕ. Крысы и ублюдки будут наказанны. Ваш Наёмный Убийца Coming soon baby) Russian Power HOOLIGANS
>>190924944 Сколько тредов уже с ним было, все равно глядя на его фотки думаю, что живет он в своем манямирке в бесконечном трипе, ебет телок и диджеит. Ну и хуйню пишет на стене, лол
>>190925216 Какая тайна? Купить микшер и вертушку на батину зарплату и делать снимки в турецких отелях? В инстаграмме сейчас таких успешных миллионеров миллионы.
>>190925216 ну помню к нему даже домой ходили и остановились на том что он типа в дурке оказался после всей этой хуйни, а так да, родители его любили, но это я слышал где-то 3-4 года назад
>>190923124 (OP) У меня появилась интересная мысль, что Санька + 25 см + сотни миллионов + лучший диджей на свете это на самом деле сводный брат близнец лучшего рэпера Кинешмы Феди Белова. Слишком похожая судьба у этих ребят, можно даже фильм снять как их разделили при рождении.
>>190925479 Если подумать, то они опередили свое время, на годы. Сейчас таких дурачков полно в инстаграмме, но они стали самыми первыми и самыми известными (на дваче)
>>190923124 (OP) Ухх бля, как рад видеть этот тред. Не видел тредов про Озерова наверное с год. У меня треды про него вызывают самую лампоту. Недавно вот ностальгия нахлынула, лазил по его вбыдлятне. +33см короче, спасибо анонче, тусуем++
ntro you Illusion, сквозь твоё сердце,твоё время и жизнь)
Моя Жизнь ПРЕКРАСНА)Мне так срать на зависть и мнения нарков,психов,придурков,лохов и неудачников.Я о вас вообще не думаю) Счастлив и БОГАТ) КАЖДЫЙ ДЕНЬ)
>>190925564 Если ему написать, что он шизик, мгновенно взрывается и на любые доводы уходить в манямир типа ТЫ ЗАВИДУЕШЬ, У САМОГО ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ И ДЕНЕГ НЕТ
Миллионы Лучших Треков) Лучших DJ МИРА) Самая Новая, Модная и Позитивная Музыка) for Love. Я лучший) ВЫСТУПАЮ, ПИШУ МУЗЫКУ, + СВОЙ КЛУБ) ВКЛАДЫВАЮСЬ В ЛЮДЕЙ, ПРОМОУШН.
С ним пытались связаться, питерский анон даже ездил по адресу прописки и не нашёл там никого, Алсо в свое время был даже найден видос с НТВ с ним, лол, всяческие его знакомые кореша, которые о его шизе также поведали. В одном из тредов на недавних фотках спалили шлюху- камилу или Карину Хз, анон собирался ей звонить - было что, нет?
Алсо диджей по ходу не совсем уж шизик, если не загремел в дурку до сих пор, ходит по улицам значит, не встречали ли его аноны в магазинах/метро/етс
>>190926247 У меня знакомый на него очень похож. Тоже диджей, был барменом (основная работа - помбур). Где-то успел повоевать, причём реально. С 98 года пытается получить высшее образование, но к последним курсам стабильно отчисляют. Ну и наркоман, естественно.
>>190926382 не владелец Ленты случайно? https://vk.com/id367298062 Этот тоже бывший ДиДжей, выкладывал газетную вырезку 90-хпро то как он выступал на день города.
>>190926469 Если в дурке не лежал, то поехавшим не считается. А в дурку у нас ложат только совсем отбитых, которые на людей кидаются. Слегка ебнутых у нас половина страны.
>>190926675 Бля почему то с этого взлольнул больше всего в треде)) по лестнице эпично поднимается. Сука, Щас мне больше всего стало интересно кто его фоткает, блядь. Вот это реально загадка интересная. Есть его селфи с бабами, но эти селфи уже блядь годами перетасовываются, появляется одна новая в год и все, но сука фотки в одиночку, на даче и прочие, его же блядь кто то фоткает. А с бухлом же- куча бухла и тока его одно ебло, всяко там была тусовка на такое количество синьки, где все остальные, блджад, чому нет ни одной фотки с компанией. Такие фотки были года 11-12 вроде
>>190926958 Бати или кого из родни мб. Я бы тоже мог пофоткаться так с кучей дорогих иномарок моих родственников, но я с ними посл. время даже не общаюсь.
>>190926918 > А с бухлом же- куча бухла и тока его одно ебло, всяко там была тусовка на такое количество синьки, где все остальные, Лол, он же ебанутый. Какая тусовка, вряд ли кому этот клоун нужен в реальной жизни со всем его бухлом. Он страшно одинокий человек, очевидно же. А фоткает батя или мама престарелая, вообще всё это грустно пиздец
>>190923124 (OP) Бля хочу с ним дружить. Я тоже из города на неве, тоже ТУСОВЩИК И ВЕСЁЛЫЙ НАДЁЖНЫЙ ПАРЕНЬ, СЕКС 24\7, ВСЁ ЗНАЮТ ЧТО Я СТОЮ И ЧЕГО, КРУГЛЫЕ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, ЗАХОДИ В МАРИЙОТ УХОДИ НЕ ПЛАЧЬ.
Типо: "Это ты мне говоришь, педик шлюха бля, чё смотришь шлюха лох ссаная, соси мои диджейские 27 см члена, давай бабло, а не дешёвые понты и беги скорее ебанько пока ножки не прострелил)Кого хотела шлюха удивить неясно) Чё дрочишь на мои фотки и мою жизнь короткохуй и пидор шлюха сук бля.) Ахах) попустись сука
>>190927321 Ты как-будто не с двача. Бухло куплено чтобы хвастаться в инстаграмме - точно так же идиоты подписывают фотки из Турции Карибами, или фоткаются у чужого мазератти, или прифотошапливают своему одинокому селфи телку. Таких полно, к сожалению. Если бы алкоголь был для пати, были бы фотки с пати. Очевидно, никакой вечеринки не было. Скорее всего потом он сидел один и несколько дней бухал всё это под говнорок, лихорадочно обновляя страницу с фотками в ожидании комментов.
>>190926841 Когда его активно тут форсили лет 5 назад и анон набигал на его страницу, он и сам на харкаче начал сидеть. Но, видимо, на долго тут не остался, потому что употреблял двачесленг очень рандомно
>>190927674 Я конкретно с тобой говорю, ты мне не враг, ты просто скот, радуйся что я с тобой общаюсь, что ты не дрстоин этого. Но так и быть делаю одолжение.
>>190927974 Единственное одолжение,на которое ты способен - это заткнуть свою гнилую пасть и заняться наконец моим членом за твоей щекой. Так вот, будь добр, сделай одолжение.
>>190923544 Ебал эту шлюху за 4к, грудь у неё пиздец всратая, но в сексе она что-то знает. Сосёт, кстати, без резины, даже если не брать мбр, лол. и я от неё намотал
>>190928699 Родственники или ещё кто. Почти все фотки с кем-то на свадьбах/корпоративах, семейных праздниках. Хотя даже на некоторых праздниках он сам чаще.
Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
>>190926151 Да блять что загадочного то ебаны рот. В начале 10х годов его бросила тянка он от пиздостраданий и НОРКОТИКОВ поехал кукухой. Живет на средства родителей. Покупает шлюх и выдает за своих баб.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
>>190925700 >>190924903 Э, ну Лидский квас это реально +33 см сразу, утром с бодуна заходит идеально + сладенький + пузырики. Если у меня будет свой клуб) + Derp Love + я его там на кран поставлю) А вы так и пейте свой Очаковский), чего вы добились, жалкие тупые неудачные шлюхи)
>>190929656 У него совершенно типичный лук для 00х, тогда многие так одевались. > Ни вкуса, ни мозга, ни души. То же самое могу сказать про современный хайповый шмот
>>190929547 Завидуй молча, пью квас из теремка, вот он с бодуна просто бомба +появились клубы+сразу купил ауди за 6 000 000 миллионов + член 33см, люблю зайкц
>>190930986 Кстати, одобряю его шмот. Прямиком из 2007, эх бля >>190931017 Вроде деанонили, что не с батей живёт. Ну и учитывая, что все таки кто то из родаков его фоткает, можно предположить, что между ними нормальное общение, значит должны быть фотки ВОТ МОЯ МАМКА+МАМКА МИЛЛИОНЕРА+100.000МИЛЛИЛНОВ+ПИЗДА 33СМ
>>190931257 Да не заболел, шелушение/сухость были. Хуйня, гарднерелла не всегда даже лечится в том плане что поебота. Но у меня симптомы были - поэтому лечил.
>>190931591 Нет, ну серьезно, поясни мне пожалуйста в чем смысл этого треда? Или это самопиар петуха или это дрочь на его бохатую жизнь? Или в чем? Решительно непонимат. Ну есть такой поехавший, и что теперь?
>>190931169 Да потому что хуй знает где найти такие шмотки сейчас. Вот те же джинсы - раньше хоть в хач-магазах на Апрашке были (где я сам их покупал) (ну а нормального качества и тогда нужно было поискать), а сейчас даже в них одноцветная монотонная хуита, без этих страз, прошивок диагональных и других свистоперделок.
Мне все завидуют, на почве не успешности, слухи пускают) а у меня всё супер) Плачьте, жалкие тупые неудачные шлюхи) если для вас, такое никто
не делает, как я в течении 15 лет каж. день,то ваша жизнь жалкое дерьмо)