Высокоинтеллектуальная игра. Порог вхождения год минимум. Великолепное сочетания тактической части и задротской, то есть можешь нагибать и так и сяк. Гениальная по своему принципу и божественным валве, благодаря чему игра никогда не стареет и не надоедает. адекват
>>77950654 > Количество активных игроков ЛоЛа намного больше чем у доты. Играл в ЛоЛ несколько раз, так и не могу понять, в чем кайф от этой "игры"? Лично я никакого удовольствия не получил, хотя пытался втянуться, но, видимо, не мое. Игроки в мобу, поясните, в чем там прикол? Почему вы можете в это задротить, а я нет? Еще, я первый дотан пробовал, на варкрафте который, тоже нихуя не въехал в тему. Хотя вот в КС, например, я могу рубать часами.
>>77950978 Руны или разделение? Разделение, чтобы люди сначала подучились играть и не портили своим ракованием катки тем, кто уже играть умеет. А руны помогают усилить персонажей, за которых ты уже привык играть. Их тоже надо уметь правильно собрать и подобрать под свой стиль игры.
>>77950666 >управление на 3-5 кнопках От 3 до 6 кнопок уходят на способности героя, героев с более чем одно пассивкой мало и они не ничто против героев с активными умениями. Еще 6 кнопок идет на инвентарь, опять же, предметы с активируемыми способностями дают больше преимуществ и возможностей чем с пассивными, в лоле кстати наоборот. Еще, нужно дико задрачивать мышку. внезапно, попадать таргет и аое спелами, криворуких днищ кастующих магию в крипов за место героев тысячи. И это все не говоря о всяких ластхит своих крипов через атаку, отмены заклинаний, контроля суммонов, контроля курьера и шопа через хоткеи и прочего. В общем доставьте скриншот настройки управления из доты а то я капчую с работы.
Ну что тут сказать. Чтобы поиграть в нормальную доту, которую все так любят, тебе придется пройти сквозь огонь, воду и медные трубы.
1. Дота - сложная игра. Очень сложная. Чтобы просто сыграть в доту, надо потратить более ста часов, чтобы поиграть каждым персонажем, запомнить его способности и все способности от артефактов. Это еще не игра - это только порог вхождения.
2. Низкоуровневая дота - это кошмар и ужас. Там находится все, за что в интернете ругают доту. Если ты сможешь стойко выстоять в дожде из камней и добиться высоких уровней, то ты сыграешь в нормальную доту.
>>77950427 Про семи саппорт в треде. Именно ради фанчика играю от силы 2-3 раза в неделю. Остальное - тренировки. Вся соль для меня не в пабе, самые яркие эмоции на турнирах же. Дух борьбы, сладость победы.
>>77951434 > и они не ничто против героев с активными умениями. > предметы с активируемыми способностями дают больше преимуществ и возможностей чем с пассивными
>>77951019 Пробовал играть в лол, 15 из 15 изи шin, какая-то однокнопочная хуйня. Вернулся в дотку после 3х дней лола. играл в 2009, думаю с тех пор нихуя не изменилось
>>77951865 Ты же не серьёзно? Это совсем разные предметы, для разных целей и героев. Собирание хекса не даст преимущества керри герою, а лишь отсрочит появление ключевых артефактов. К примеру Снайпер. Он вносит урон, DPS. Если он соберёт хекс, он не станет вносить больше урона, и если при этом он вносит основной DPS, то команда проигрывает, просто не пробивая даже сделанную хексом свинюшку. Учитывай ещё цену, дезолятор дешевле, и он собирается быстрее. Хекс даёт большой прирост к интеллекту, то есть он чрезвычайно полезен персонажам, у которых от этого урон зависит - Devourer какой-нибудь, просто интовик с этериалом. В некоторых играх хекс вообще не собирается - во вражеской команде может просто не быть ключевого персонажа, которого надо моментально выключать, а в твоей команде есть родной хекс, вроде Лиона. Слишком много переменных в общем.
>>77951434 >героев с более чем одно пассивкой мало и они не ничто против героев с активными умениями Ты под куполом тоже такой дерзкий будешь, петушок?
>>77952018 KEK >15 из 15 Обоссал дотадауна. Ты играл против людей которые первый раз MOBA жанр увидели )) Дотадебилы сосут, я это доказал на своих друзьях. Перешли в лол, качнули 30 (продолжая играть в доту) Пацаны из бронзы вылезти не могут, имея в доте нормальный соло и тим рейт)) /thread
>>77950427 Играть стоит. Пройди тренировку полностью. Во время игры ставьв мут всех союзников и выведи популярные команды на колесо. Играй, старайся, наберёшь уровень, начинай играть в ммр.
В чем суть доты? Это как мир танков какой-нибудь. Тоже виртуальная арена для боёв, тоже каждый имеет уникальные характеристики, 2 команды, немного тактики, только в танках порог вхождения нулёвый и игра длится 5 минут, в то время как в доте бывает и на 1.5 часа затягивается игра. Так, простым языком.
Популярна она стала после выхода второй части, в первую играло 3.5 задрота-аутиста. После выхода второй, реклама сделало своё и сюда перекатились даже те, кто никогда не играл в первую. Эти же пидарасы начали придумывать ДОТА ЮМОРОК и форсить в контачах, от чего у олдфагов начало припекать.
Криворукое бесхребетное дно просто не может в доту. Да и в мобу в принципе. Да, очень сложно, да, реальный челендж. Но когда ПРЕВОЗМОГАЯ БИТЫЙ ЧАС, наконец видишь вражеский трон падающим - не хуже секса, я тебе скажу, ощущение.
> локация одна, управление на 3-5 кнопках. Игра для спинного мозга > "Мамку твою ебал. Рачидло тупое. Сука дебил бля нахуй. Ебал тибя и всю тваю семью. Уебак конченый." Краткий пересказ всей игры. Этих удваиваю. Смысл игры - обсирать других игроков. Если приглядеться, то становится понятно, что в игре с 4-5 кнопками иначе и быть не могло. Это же ебаная браузерка.
взгляд со стороны все друзяшки заебали с дотой и я решил посмотреть, что же это, потому что моба игр я никогда не видел раньше. механика игры для каких-то отъявленных задротов. там одна карта. нет, серьезно, одна ебаная карта на которой проебывают тысячи часов школьники. около ста персов и куча шмота для них. возможно я слишком стар и уныл (20 лвл), но игра однообразна по своей сути. в ммморпг хотя бы есть сюжет, продвижение какое-то. в шутанах все зависит только от скила твоего. тут все зависит от того, насколько ты задрочил гайды по шмоту и применению скилов персонажа. в общем это не та игра, в которую стоит играть, потому что в нее можно только задрачивать
Кароче, если ты услышал про доту, только когда вышла вторая, а решил в нее поиграл вчера, то не стоит этого делать. Игра слишком сложная для новичков, заебешься запоминать все это. Не играйте, там на 1к ммр итак уебков хватает, а тут вы еще.
>>77953020 От таких типов у меня дико бомбит.Как можно не поняв СУТЬ игры, говорить, что игра - дерьмо. Хорошо, что такие и играют там в свои калофдути. Так бы в дотане на мозги капли. Алсо, насчёт МОБки для начинающего, обучение таки лучше в доте, но ЛоЛ таки будет проще по началу. 3_года_в_дотке_2_недели_в_лоле_эксперт_кун
>>77953020 Успешный 31-летний аутист, начал играть полтора года назад, но больше смотрю турниры, игра просто охуительная. Да, её портит школокомьюнити и огромный порог вхождения. Но что в ней хорошо, так это то, что ты можешь пережить за час пару лет дрочбы мморпг, вот просто так за час ты получаешь экспириенс игры в ёбаную линейку. У меня даже жена иногда смотрит со мной игры, что-то даже понимать начала. Играю иногда соло, ммр не играю ибо нахуй, да и в моём возрасте скорость не та, реакция хуёвая, а стак собрать вообще нереально, ибо где я найду взрослых аутистов, которые бы меня не бесили?
>>77950427 Дота популярна, потому что это одна из не слишком сложных, но чрезвычайно глубоких игр. Невероятное, не побоюсь этого слова, количество вариантов развития событий.
Юзер-френдли. Хорошая графика / озвучка. Шикарная анимация. Встроенный войсчат (который, как ни странно, вообще не нужно отлкючать, шанс попасть на страшных нивелируется кнопкой мута).
Потрясающий геймплей, пве цели в сессионной пвп игре.
Но это всё меркнет по сравнению с тем, какие качества и в какие сроки дота развивает.
Стрессоустойчивость, критическое мышление, тактика и стратегия найдут тебя в доте, если будешь уверенно идти к победе, базарю.
Естественно, лет 5-6 назад общеизвестной информации и игровой прозрачности было очень мало, т.ч. научиться самостоятельно, через игры с нубами, было легче. Теперь же, ради информации придётся пользоваться библиотеками, смотреть реплеи и стримы - но даже если толково отделить половину "дота-времени" на обучение, останется фан от игры. Фан от превозмогание. Понимание, что можно затащить даже команду конченых инвалидов, которые бы и дорогу без посторонней помощи перейти не осилили бы. Понимание, что даже в самой удачной игре наступим всенепременнейшая расплата и период ошибок, и что в этот момент возможно всё - даже выиграть уже отданную по многим параметрам игру.
>>77953642 Ах да, пробовал играть в танки, говнище полное, все ёбаные взрослые нейротипикалы играют в эту парашу, дрочат на танки, обсуждают танки, ездят по музеям с танками, снова дрочат на танки. Пиздос.
>>77950427 Не стоит. 8 лет играю в доту, может чуть больше. В каждой игре кидаю в мут человека 2-3 точно, столько то уебанов, особенно в СНГ комьюнити. И играть больше ни во что не хочется, в общем то, дотка даёт достаточно эмоций, будь то проигрыш, или потная победа.
>>77952389 Во вторую действительно вкатилось много народу, но и в первую из снг играло овер дохуя людей, в гарене помню до 57комнаты свободных мест не было, а ведь был еще айсикап
>>77953861 6.82 мне не особо нравится, кстати. Дотка начала походить на поиск самого имбалансного героя на про сцене, красоты мало. Во время 1-2 интернешнела было приятнее наблюдать.
>>77953860 Не знаю, сложно сравнивать. Просто у неё глубины ноль, анальный донат присутствует, пробовал смотреть этот самый финал турнира главного, ёбаное стояние, кто кого перестоит. Это хуже, чем шведский бесконтактный сплитпуш.
>>77953020 >20 лвл >старый Со старым кланом (линеечным, не дотовским) катаем иногда по вечерам 5 на 5, возраст игроков от 24 до 33 лет. Так что просто ты неосилятор. Алсо, в первую доту играло не так уж и мало людей, вспомните ту же гарену - свободные комнаты были ближе к 120й по вечерам.
>Почему она так популярна? Третий варкрафт, культ компьютерных клубов в поздних нулевых в раисе. >Стоит ли играть? Если есть такие же как ты незнакомые с игрой товарищи, то да.
>>77953693 На всю жизнь запомнил игру, когда мы 40 минут дефили трон с мегакрипами. Против нас был тинкер, фура, висп, чаос и ещё какая-то хуйня. Я был на сф-е, за нас был ещё рикан и чен. Двух других не помню. Мы несколько раз убивали их тиму, но тупо не могли дотащить до трона, они постоянно прилетали и почти сносили трон. Тогда чен переманил крипа и повел его в стан врага, заныкал его на вражеской базе. Протащил аккуратно через нижний лайн которого не было, и после очередного замеса, мы с риканом делаем тп натэтого крипа и через бд протекшен сносим трон. Трясло меня от адреналина наверное еще минут 30.
>>77954310 С первого сезона айсикапа это уже было денаем. Те кто хоть чуть интересовался про сценой, следя за полуподпольными стримами Вилата, уже были в теме.
>>77955075 Зависит от твоих прошлых игр. Альтаода и алохаденс высчитали, что за каждую победу в калибровочных дают +125-150. Следовательно ты максимум можешь получить +1500 ммр к тому, что наиграл до калибровки. Стартовый рейтинг у тебя 1000, когда создаешь нью акк. Можешь проверить, создай акк, набей уровень на ботах, победи в 10 калибровочных, получи 2250-2500 птс
>>77952967 Так же выпадает шмот и это пиздец затягивает - всех хочется приодеть и ПОСТАВИТЬ ВСЕ ПОГОДКИ И СКИНЫ и в доте, но просто после игры. Заебался тредйить - 500р за неделю через д2маркет вывожу :( в основном трейд - на выподающих шмотках даже 10 рублей не сделать
>>77950654 двачую маню, с ботами так фаново было играть. Дотка была размеренной и приятной. Сейчас это дрочево со соростью милион кликов в секунду или сосай для китайцев.
>>77955360 Лишь шмотки меня держут во 2ой, так бы катал себе в 1ю, игроки там адекватнее - атмосфера ламповей. Никаких тебе анимаций на всю карту в которых нихуя не разглядеть, никаких тебе репортов и прочей крысо-хуйни. Ливнул и дальше пошел.
>>77955284 Ты просто донышко, утешай свои 2к. >Альтаода и алохаденс Нонеймы какие-то что-то там считали >Следовательно ты максимум можешь получить +1500 ммр к тому, что наиграл до калибровки. А если я до этого наиграл 10000 игр и 90% побед, то у меня будет 9000х150=1350000ммр? Блядь вот это основной контенгент доты. Тупорылые нахуй школьники, дебилы, которые не способны думать своей головой, инвалиды, уебки и прочий скам. При чем каждый такой уебок думает что он просто царь игры, прочитав очередной гайд, от такого же никчемного пидараса с какого-нибудь говнофорума. И особенно охуенно, когда такой дегенерат играет на керри. Он собирает линкен сферу на морфа, когда у врагов нету ни одного директ скила, просто потому что НУ ТАК ЖЕ НАПИСАЛО КАКОЕ-ТО ЧМО НА ФОРУМЕ, он пиздит когда ты купил Мортредке в 5ый слот даедалус ВЕДЬ У НЕЕ ЖЕ ЕСТЬ КРИТЫ!!!!1111, похуй, что ты сделал ремпейж с удара, похуй, что каждый предмет и пассивка считаются отдельно и в удар могут выпасть все сразу, хотя, скорее всего, он этого даже не знает, но об будет орать и хуесосить тебя в голосовой. Короче блядь, даже писать дальше не хочу. Нахуй доту. Уж лучше стрим топовых тим посмотреть, если хочется играть, чем идти в это болото, полное рачья и уебков и портить себе очередной вечер. мимо-4.4к-за-калибровку-и-10игр-сверху
Анан, объясни мне, почему дотауебанам всегда так печет, когда кто-то упоминает лол? Прям как бешеная шавка срывается с цепи дотадаун, еще не выучил уроки, и начинает брызгать слюной. Это же заранее признание своего поражения и превосходства лола.
>>77955804 Это новое комьюнити доты, например. Как тупые пезды, что ставят на аватарке себя с доткой, постят на сцену цитатки про дотку. Скам. Смотрю стримы лола сейчас, хоть и мало что понимаю, но как никак ЧМ.
>>77955519 Ты с ботами набивал 13 лвл? Еще раз, тебе вначале дается 1000, если играешь с ботами +/-0 за игру получаешь, играешь с людьми, +/-25, как только играешь первую калибровочную, твой рейтинг фризится и через 10 игр будет показан. Допустим ты наиграл на 4000 ммр, выиграл 2 игры(+300) проебал 8(-1200) получил свои 3100
>>77955970 во второй ни разу так не собирался, есть более полезные вещи. В первой точно помню что криты прокали, одновременно. 27 лвл, олдфажина, дотаёбок
>>77955769 Но ведь ты мог и обосраться с даедалусом,не собрав какой то другой важный айтем.Хотя если выигрывает мортра с даедалусом там уже похуй помоему че собирать и можно через А идти на трон.А не хочешь что бы не пиздели добавляй более менее адекватных людей во френд лист с ними и играй.
>>77956010 Critical strike: Multiple critical strike abilities do not independently stack, as they can not trigger on the same hit. Сначала разберись, потом пиши, про.
>>77955969 Да, соглашусь, в драках такой пиздец происходит, не массфайт 5х5, а убийство глаз. >>77956010 Криты на морте не нужны. Тот же абиссал будет в разы пизже. Я бы отрепортил тебя, если бы мы слили с таким твоим итембилдом.
>>77956260 Он тебе не про это говорит, а про то, что если один не прокнет, то другой может прокнуть, всяко прирост дпс, а то, что можно что-то другое собрать, это да. Но как-нибудь какой-нибудь ЕЕ соберётся так и все начнут собираться так.
>>77950654 Двачую, дота умер еще лет 5 назад. Про вторую и говорить нечего, одни школьники кругом. Причем не просто школьники, школьники младших классов. Малого в школу отводил и видел как толпа пиздюков 5 класса обсуждала БОЖЕСТВЕННОГО РИКИМАРУ В общем не советую. Играй в лол, он эволюционирует и постоянно меняется. Каждый новый сезон новый баланс.
>>77956317 Я и говорю, что увеличивается только шанс крита, а одновременно и пассивка и доедалус прокнуть не могут. И да, на мортру есть гораздо более полезные предметы.
>>77950427 Тред не читал. >Поясните за доту Командная, КОМАНДНАЯ игра, убивающая дохулион твоего времени, приносящая дичайший фан,сильную эйфорию в случае победы и бомбалейло вселенского масштаба в случае поражения.
>Почему она так популярна? Потому что она хороша. А среди своих конкурентов она лучшая.
>Стоит ли играть? Только в случае, если ты собираешься браться серьезно и выходить на полупрофессиональный уровень как минимум, и катать турниры с призовыми и всеми делами. Играть одному просто чтобы пофаниться - нахуй, и я объясню почему. РУССКИЕ. А также другие снг-блядки, они выебут твоё удовольствие от игры, потому что играть в команде не умеют в принципе.
Так что если хочешь поиграть, мути четырех таких же как ты аутистов, создавайте команду и постигайте азы. Я кончил.
>Играть одному просто чтобы пофаниться - нахуй, и я объясню почему. РУССКИЕ
Kek имею специальный акк для фана +/- 4k и если попадается русня, а особенно стак русни то в 90% случаев сливаю катку специально слушая сладкий для моих ушей руснявый бугурт в войс, особенно доставляет если на фоне слышна жена или дети этих уебков. На репорты кстати похуй если не ливать еще не разу не наказали. Спасибо габену за это.
>>77957109 Почитал тред, и вот доказательство >>77955769 Если тебе попадется в команду такой вот агрессивный рузкей ебырок, то ты поймешь о чем я. А если из-за него ты еще и сольешь катку, то клочья твоего покана распидорасят твою пеку и удалят доту навсегда.
>>77957527 Это заметно по действиям, несложно определить как выпало 2/2/1, или 1/3/1 или вообще 1/4. Ну еще можно стимы прочекать, флажки есть ли они в друзьях друг у друга и тд.
>>77955804 Знаешь почему? Потому что в сранной доте нет охуенного дариуса и божественного дрейвена, понимаешь? А так, дота довольно-таки неплоха, зря ты так. Нет плохих игр, есть плохие игроки и фанаты.
>>77957747 Недавно мне выпало играть с 3-стаком, от которого мне просто нахуй сраку разворотило. Для описания достаточно того, что они все втроем пошли делать ФБ на мид и все втроем (или вдвоем как минимум) там и отдались. Так вот, они были англоговорящие. А бывают русские стаки с тимплеем, вежливым и исключительно по делу используемым войсчатом и далее по списку. хотя глобальной тенденции это не меняет, да
>>77959011 Уеба турки элита доты, самый зашквар это сербы румыны и болгары. А с турками одно удовольствие играть, могут в инглиш и скилл на уровне. Хотя могут быть достаточно критичны к твоему скиллу. Тут главное не морозится, а кидать предъяву в ответ описывая их ошибки. Играю с турками и шведами -кун
>>77959665 160 пинга а про сложность пиздеш, на mmr уровень такой же, игроков такого уровня значительно меньше это да часто играешь с одними и теми же.
>>77950427 Потому что сессионная и один матч не требует много времени, следовательно, срабатывает мысль, что "Можно сейчас разочек сыграть и пойти по своим делам", в отличие от других, "классических" игр, где для полноты ощущений порой нужно затратить больше времени.
Вместе с тем она достаточно многогранна, несмотря на то, что обшие условия (карта, предметы, доступные герои) всегда одинаковые в ней множество переменных и разных ситуаций. Ни одна игра не будет такой же, что добавляет интереса и она не надоедает.
Соревновательный элемент и сложность победы. Человеческий мозг очень любит ощущать правильность результата своих действий. Когда после очередного сражения думаешь "вот как все правильно сделали!" эндорфины ебашут.
Вместе с тем, высокий порог вхождения. Каждый первый Васян, как бы плохо он ни играл, все равно будет на голову выше тотального новичка, потому что хотя бы на примитивном уровне он учитывает множество факторов, о которых новичку невдомек, и о которых не расскажут в обучении (стопание крипов, отводы, абуз уменьшения манапула перед использованием арканов, етц). Да и банально у новичка не будет верно работать оценка опасности ситуации, чтобы осознавать можно ли делать то, что он собирается или уже делает или нет. А так как личная ошибка каждого приносит ущерб всей команде - на новичка начинает сыпаться мат-перемат.
В целом, игра конечно необычная, по сравнению со всякими там шутанами, многим доставляет. Но за два-три матча понять, нравится она тебе или нет - нельзя.
>>77961461 Потому что кому-то могут не понравиться атавистичные неочевидные механики доты? Типа разворотов, денаев, отводов или тот факт, что маги в доте не скалируются в лейт?
>>77952389 Танки — донатерская параша. Не будешь платить деньги, тебе будут пихать члены в рот. В доте за реал покупаются только косметические изменения: костюмы там всякие, стили интерфейса и т.д..
>>77950427 Если ты немного некрофил, то советую HoN. В разы лучше лола и на порядок доты. Не слушай про плагиат дотана. Все хуйня. По геймплею дота отсасывает. И графон мне больше нравится. Не то. что эта мультяшная хуета.
>>77962005 Ну что такое тернрейт я знаю, на Бэтрайдере энное количество каток откатал, спасибо, я к тому что как его может не быть? Мгновенные развороты штоле?
>>77962111 Никогда не играл в каесопарашу, играю в доту. Где твой бог теперь? Засунусля в жопу? Тужился, чтобы извергнуть молнию и огонь с небес, но жиденько обосрался кислотным дождичком над каким-нибудь промышленным центром?
Продал за 2000р курьера в виде луны, в связи с обновлением, в котором у каждого свой собственный курьер. Купил себе Ведьмака 3 по предзаказу и ещ какой-то хуйни по пьяни. Затраты на получение луны составили около 500р.
>>77950427 Просто сесионки - они для альфачей, которые разок вечерком играют под пивас. У них нет времени задротить, фармить шмот и заниматься прочей хуйней.
>>77962333 Двачую. Уебанский баланс в доте. Почему я должен играю за здорового война ныкаться по лесам и бояться что сейчас выйдут и уебут за секунду? А вот на 70 минуте то даааа, уебу всех. Ах, у врагов тоже 6 слотов? Ну что поделать, твоих тиммейтов по 20 раз убили. В итоге со счетом 9000/0/0 заканчиваешь игру поражением.
>>77962362 Как человек, который отыграл в ЛоЛ 2 года с половиной и перекатившийся в доту 10 месяцев назад, могу сказать, что игры очень и очень разные.
В доте больше атавистичных и неочевидных механик, в лоле с этим действительно проще. Однако, в лоле больше число дерьма, происходящего в секунду в файтах (так как кулдауны скиллов меньше, чем в доте, а скорости движения и атаки выше), а так же там пиздецки важен крипскор. Поважнее, чем в доте будет. В лоле выше перекос в сторону личного скилла, но при этом отсутствуют способы влияния на тиммейтов (типа форс стаффа, хуков союзников, етц). Тем не менее, в Лиге есть довольно интересные персонажи с ресурсами отличными от классической маны.
В общем, спорить что лучше - бесполезно, я это на своей шкуре узнал, когда обе игры прощупал изрядно.
>>77962333 Такие мелочи раздражают только слишком казуальных игроков. Чтобы ты не считал меня ярым сторонником доты скажу, что её главный минус в матчмейкинге. Если ты попадаешь в бой, в котором каждый игрок умеет использовать эти мелочи на равном уровне, то это хороший, годный бой.
>>77962525 Дващую. Как-то был на танкосходке нашего города - пиздос, приехали мужички на бехах и прочих фольксвагенах, всем по 35-40 лет, называли меня малым, укатились в дорогой бар. Я с ними не поехал, хуле мне там делать.
>>77962596 Неосилятор плс. Играешь с опущенцами, которые пикают исключительно тонких персонажей и не могущих в грамотное позиционирование - страдай. Если бы Доту можно было бы вытащить в одиночку в тиме из 4 раков, она не была бы командной игрой.
>>77962867 Нет, не похожи. Есть вот например в лоле персонаж Rumble (http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Rumble), его суть в том, что хоть его абилки и не стоят ничего, но у него есть "Перегрев", который настакивается обычными атаками. Когда "Перегрев" в отметке 50-99, его способности получают дополнительные фичи, когда же перегрев достигает 100, он не может использовать абилки, но к его атакам добавляется дополнительный магический урон (напомню, в ЛоЛе нет БКБ и магический урон не фиксированный, а скалируется своим статом).
>>77963194 Кстати да, если действительно ебошер а противники так себе то вытащит. В том же лоле должен быть пиздец какой разрыв по скиллу чтобы в соло вытащить игру.
>>77963239 Вот только неаккуратно кинуть абилку и упасть в перегрев нельзя. Все так расчитано что бы ты падал только прокатившись еблом по всем кнопкам.
>>77963242 Да какая там гейшлюха, у них жены, личинусы. Хотя кое-какое знакомство завел, я работаю на приемке в сц, так что нубуки и смартфоны они периодически притаскивают.
>>77963323 Ты сравниваешь разные вещи. В футболе тренированная и сыгранная команда. А паб в доте - сборище Васянов, которые первый раз друг друга видят.
>>77963301 Ну они говорили о всякой интересной хуйне, о работе своей, кто куда ездил отдыхать. Школота бы целый вечер обсуждала танки(нахуй их обсуждать на сходке я не понимаю, в игре играют на сходках отдыхают)
>>77963416 >о работе своей, кто куда ездил отдыхать Но это тоже не оче. А вообще в любой игре можно встретить интересных людей, делят игры по такому признаку только мамкины максималисты.
>>77950427 ОП тоже не понимаю суть игры и её цимус, хотя у нас даже мелкие быдланы в нее рубают и поясняют кто рачила а кто нет... З.Ы. в ваши ворлдофтанксы и вратандеры не играю хотя быдланы четко пытаются её защитить..
>>77963470 А зачем тогда его вообще сделали? Было бы как в 1, чтобы лобби собирать, было бы норм. А тут пока нормальных игроков в пабе встретишь, столько говна нахлебаешься, что охуеешь. И порой откатавший 10 из 10 катку на деле уебан, которому просто повезло с тимой врагов-уебанов.
Будешь играть в соло - пиздец твоим нервам и мировозоению. Можно сойти с ума из-за всяких долбоебов - всегда удивлялся, как таковые живут на планете Земля. Игра в пати еще куда не идет, но если воспринимать пати гейм как что-то серьезное, то можно изи разосраться с комрадами. Вывод - если фофан (играть только в пати!), то сойдет, если нет - то дота идёт нахуй большими шагами.
А у меня в доте проблема в том, что я все время лезу вперед. Мне постоянно кажется что если вот сейчас ворваться то можно заебашить энеми тим. Но в большинстве случаев команда за мной не фолловит. Я понимаю что это моя ошибка, но нихуя не могу поделать с этим.
>>77963596 >А зачем тогда его вообще сделали? Иногда хочется просто фана, вне зависимости от результата. >пока нормальных игроков в пабе встретишь Вот так люди получают время разобраться в механике игры. У новоприбывших нет разницы между соло и пати почти никакой.
>>77950427 Дота - компьютерная игра для умственно отсталых детей. Чрезвычайная популярность данной игры обусловлена примитивной игровой механикой и бесплатной моделью распространения игры. Отдельного внимания заслуживает игровое комьюнити - такого скопления агрессивных пубертатных долбоебов нет нигде. Если ты хочешь самоутверждаться за счет школников младших классов - эта игра для тебя.
>>77963264 Хуй знает. Чувак с дота2.форума в соло мм поднимал рейтинг с 3к до 5.5, акк взял у рандомного чувака. У него это заняло примерно 2 месяца и у него был вин рейт прд 90%. Так что это отмазки для аутистов, что в команде уебаны.
Блядь, перестал играть с выходом последнего патча. НУ ЧЕ ЗА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ НА САППОРТАХ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ РОАМИТЬ, ЕСЛИ ТЫ УБИЛ 3-4 НА САППОРТЕ, А ПОТОМ УБИЛИ ТЕБЯ, ТО ВСЕ - ПИЗДЕЦ, ВРАГУ КУЧА ДЕНЕГ ОПЫТА ВЛАСТИ ТЕЛАК. НАХУЙ ПУШИТЬ НЕ НАДО, ЕСЛИ ПРОПУШИШЬ ДО Т3 - СДЕЛАЕШЬ ЗАЕБИСЬ ДЛЯ КЕРРИ ВРАЖЕСКОГО. ВСЮ ИГРУ ВЕДЕШЬ, ЗАХОДИШЬ НА ХГ И ЛИЖЕШЬ ПИСЬКУ? НУ ВСЕ, ТЕБЕ ПИЗДА. ТВОЕГО КЕРРИ УБИВАЮТ, ЗАБИРАЮТ НАХУЙ СТРИК ПОКУПАЕТ 6 СЛОТОРВ И ЕБУТ ТЕБЯ ВЖОЛПУ. ИДИТЕ НАХУЙ СЫУКА
>>77964193 Очень сомневаюсь что всё именно так. Сам выигрывал всё что можно в ранней игре, давал команде невероятное преимущество и в итоге сливал через 40 минут против 5мандото.
>>77964237 >ЕСЛИ ПРОПУШИШЬ ДО Т3 - СДЕЛАЕШЬ ЗАЕБИСЬ ДЛЯ КЕРРИ ВРАЖЕСКОГО Не понел, почему?
>ЕСЛИ ТЫ УБИЛ 3-4 НА САППОРТЕ, А ПОТОМ УБИЛИ ТЕБЯ, ТО ВСЕ - ПИЗДЕЦ, ВРАГУ КУЧА ДЕНЕГ ОПЫТА ВЛАСТИ ТЕЛАК Ну так не умирай, блять, если ты начал ТАЩИТЬ то тебя априори сложнее убить.
>>77964792 >Инвокер требует грамотной позиционки и выбора скиллов. Для тех, у кого есть хоть какая-то голова на плечах. ШАХМАТЫ ))) ТЫСЯЧА КОМБИНАЦИЙ )))
Да ты же еще хуже того петуха, который визажа с ченом и мипо посоветовал. Он хоть ТРАЛИЛ)), а ты, кажется, серьезно. У него же баттхерт потухать не будет от того, какой он тонкий и беспомощный без предметов, а на предметы он в первый раз не нафармит. Тому, кто просил совета - рекомендую Death Prophet. Не требует особого скила, предметов и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО ТАЩИТ.
>>77964586 >Мипо. Ох, лол. Самый цимус в том, что я за него и начал играть новичком 5-6 лвл. Да и сейчас играю, пробовал пикать других героев, но все что-то не то. Как по мне самый стебный герой, проигрываю с его комментариев каждый раз. МИПОУНЕД! Эх, если бы ещё в мультиконтроль научиться...
>>77950427 Раундовость. Я давно говорил что будут популярны такие игры, где не нужно вкачивать своего персонажа годами, и ты всегда начинаешь заново. Многогранность. Можно провести несколько тысяч часов в доте, сыграв при этом 10-20 игр за это время. Шапки, турниры, фентези-лиги, Ставки, чатики, лобби, кастомки скоро будут. ф2п система. Просто самая охуеная что я видел, вот и все. Онлайн. С друзяшками гыгыгыкаешь в скайпике, материшь союзников, врагов, они матерят тебя, шутишь в чатике. В результате любая игра - это заряд эмоций, позитивных или негативных. Вот и все.
>>77965460 Мне кажется что с дотой я деградировал. Раньше там старкрафт, варкрафт, пачки юнитов со способностями - всё ОК. А сейчас попробовал - О БОЖЕ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДВА МИПО Я НИАСИЛЮЮЮ
>>77965601 Согласен со всем, это все хорошо. Но вот мне, как игроку, который любит исследовать и приключения все же сессионок мало, а таких мультиплеерных игр с исследованием, приключениями, совместным поиском сокровищ и всяких древних сокрытых тайн, играть не во что.
>>77965616 Не. Если, кто-то из пачки сдох - это не стнашно. А у Мипо потеря одного клона - это пиздец всем. А вообще, где-то читал, что при игре за него неплохо пару месяцев в старкрафт позадродить для увеличения пениса скилла мульти-микро-контроля. Но мне лень в две дрочильни сразу.
>>77965902 > финал многомиллионного турнира > три игры в салат, начиная со второй игры уже никто не смотрит > победители выходят с кислым ебалом получать бабки > Welcome to the International!
>>77965970 Не знаю как в этой вашей модной доте 2, но в первой доте игроки делились на два типа - те кто играл дохуя в обычный ладдер варкрафта 3 и те кто играл только в доту. Естественно, первые играли куда лучше.
>>77966275 >>77966275 кого ебет что у ЛоЛ не было компендиума, бюджет турнира и призовой фонд говорят о многом. И обоссывают ЛоЛ. >>77966151 Победители турниров в покер тоже выходят с кислыми еблетами, а всё потому что ещё не осознали того что произошло...связанно это с банальной моральной и психологической перезагрузкой.
З.Ы. Любители ЛоЛ кукарекующие что Дота УГ, не забывайте что родоначальник жанра была именно Дота, а ЛоЛ это ебанный ПЛАГИАТ!!!! З.Ы. Играйте в ЛоЛ и не выёбывайтесь!
>>77950654 > Она слабо популярна. Количество активных игроков ЛоЛа намного больше чем у доты. Риоты сказали? Публичной статистики-то нет. > Стоило играть в 2005-2006 годах, когда это была игра. Сейчас это не игра, так что не стоит. В голос с лолоребёнка.
>>77967212 Да прикольно же. Пудж хукает, а ты его на базу ))) На самом деле за чена ничего сложного играть не вижу. Хватаешь себе крипов и идешь таверы пушить.
Знаете что я больше всего ненавижу в доте? Это ебучие абузеры- НАХУЯ ВЫ АБУЗИТЕ 5+ка ММР, А ПОТОМ СЛИВАЕТЕ ВСЕ ДО 3КА?? Блять, сотни каток слил из-за таких ублюдков.
>>77967526 >На самом деле за чена ничего сложного играть не вижу. Кроме знания всех лесных крипов, их скиллов, их тайминга, какие крипы на каких кемпах респятся, юзать смоки правильно и выходить в мид вовремя. Уровень новичка, чо.
>>77967575 Ну я и говорю, что потратил рупь-двадцать три на шмотку из сета и волосы. А сет из трех шмоток по 80 копеек внезапно стоит 100+ рублей. Он меньше места в инвентаре занимает?
Будь готов к тому, что тебя кинет к 4 рандомным людям, у которых в голове может быть все что угодно - желание попробовать рики через дагон, намеренно слить игру, аутировать в лесу два часа, отыграться за то, что обоссали в школе, они могут быть пьяными или просто неадекватными. Когда будешь готов - начинай играть. Не воспринимай серьезно свой винрейт и вообще любой рейт. Тогда ты будешь счастлив
>>77967835 >они могут быть пьяными или просто неадекватными Я даже когда пьян не могу понять как можно так плохо играть. Ну где-то мисклик, где-то внимания не хватило. Но на уровне стратегии как это должно влиять?
>>77967835 >они могут быть пьяными или просто неадекватными. Играл как-то с бухим снапейпером, он часто говорил ЩАЩА МЕНЯ ГАНГАТЬ БУДУТ ЛОВИТЕ ИХ Я ЗАМАНИВАЮ. Самое смешное, что всё получалось и мы выиграли.
>>77969940 Ну да, до недавнего времени еще и Купол этот инвиз контрил, я же говорю - не поэтому. Главный цимес Сларка, он же единственная его неконтримая абилка - это возможность всегда и точно сказать, замечен он или нет. Это дает просто невьебенное тактическое преимущество, а единственный способ помешать это преимущество реализовать - это тупо ходить впятером.
Поясните за доту. Почему она так популярна? Стоит ли играть?