>>77956643 Естественный отбор. Сильные особи выживают, слабые и нежизнеспособные - дохнут. А мамкина гиперопека не располагает к тому, чтобы стать сильным.
СНАЧАЛА ЗА ТЕБЯ РЕШАЮТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ @ ПОТОМ ВОЗМУЩАЮТСЯ, ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ САМ
>>77957495 ЗАПРЕЩАЮТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЯНКАМИ: "ВОТ БУДЕТ ТЕБЕ 30, ТОГДА И БУДЕШЬ С ДЕВОЧКАМИ ГУЛЯТЬ, А СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ОЦЕНКИ" @ ТЕБЕ 26, КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПРАШИВАЮТ КОГДА ЖЕНИШЬСЯ
>>77956643 >так сложно жить в этом мире Что сложного-то? Деньги может заработать любой даун буквально, люди с синдромом дауна тоже зарабатывают бабло, найти тян для поебаться можно в любом баре, пеку купить можно на каждом углу, еды полно, двач с анонами есть, что тебе ещё надо-то?
>>77957580 Да заебали свою вину на других перекладывать. Мне вот ничего не запрещали, не гиперопекали, а всё равно корзина похлеще подавляющего большинства на дваче. А куче обычных людей много чего запрещали - но им похуй было, вырвались из-под родителей и стали норм. людьми. От психики и человека зависит всё.
>>77956643 Корзиночке жить пиздато, еда-одежда-жильё нахаляву, капризы по мере мамашиных сил исполняются. Это мне нужно жопу рвать, чтобы что-то было, бизнес-шмизнес, открылся-заработал-прогорел, качели ебаные, спиться можно от ужаса. А корзиночке из негатива достаётся только светлая грусть от том, что ей Светка из 11б нравится, да боязно подойти.
>>77957131 1.Смириться с тем, что ты проиграл естественный отбор и тихо умереть без боя. 2.Смириться с тем, что ты проиграл естественный отбор и биться до последнего.
>>77957960 Многих знаю. Кого и дома заставляли сидеть, встречая из школы в 9 классе, кто без отца мамкой и бабкой воспитывался. У всех сейчас всё как у людей и жизнью довольны.
Раз уж тут корзинок тред - спрошу тут. Мне вот скоро 25, я нихуя толком не умею и не хочу учиться. Много чего пробовал, учился в двух вузиках по курсу-полтора, языки учить пытался, всякое такое. Суть в том, что мне ВСЕ дается катастрофически тяжело. Чисто физически устаю от всего. Прогулялся до холодильника - устало плюхнулся в кресло, сижу перевожу дух.
Вот для вас сбегать в магаз за хлебом - это легко. Вы даже выражаетесь так, для меня, странно "сбегать за хлебом". Но это же пиздец, какое "сбегать"? Это надо сообразить, что одевать. Встать, умыться, снять то, что надето, одеть то, что для улицы, взять ключи, телефон, деньги, выйти на улицу, дойти до магазина, купить, оплатить, вернуться, снять одежду для улицы, одеть домашнюю. ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИ огромные затраты сил. Я просто не знаю, что может меня заставить пойти на все это, а у вас "сбегать".
То же самое и с обучением. Хотел язык один поучить, ну записался на курсы, ну ходил, даже нравилось, но ровно до тех пор, пока затраты сил на это самое изучение не поползли вверх. Когда стало необходимо сидеть и учить что-то дома, уделять каждый день какое-то время и силы - я дропнул. И не жалею. Это уже было слишком. С вузиками тоже самое. Полтора курса - мой максимум. Потом начинаются какие-то летние практики, курсовые, дипломные. Что они от меня хотят? Чтобы я сидел и думал к кому обратиться, чтобы отмазали от летней практики? Что бы я звонил кому-то? Чтобы я сидел и гуглил часы напролет какую-то там курсовую, а потом ее заучивал да еще и перед кем-то выпендривался и рассказывал? Да что в этом мире стоит ТАКИХ усилий??
Про работу даже говорить не буду. Работал две недели максмум каким-то чернорабочим - физических усилий это требовало неимоверных. Дропнул.
Мне иногда кажется, что у людей что-то не так в голове работает, им все легко. Дышать легко. Ходить легко. Общаться легко. Я знаю это чувство - я чувствую это во сне каждый раз. Во сне, если я понимаю, что это сон - я чувствую в первую очередь легкость, она сразу же бросается в глаза. Становится невероятно легко, сразу начинаю дышать полной грудью и не могу надышаться, хочется ходить, бегать, кричать - уйма сил и сразу столько всего хочется поделать. Последний раз, когда я спонтанно осознался посреди какой-то опушки леса, я просто стоял, лыбился во все щи и рыдал как сука - так мне было легко и приятно там находиться. Хули у меня не так работает?
Сразу скажу - я не жиробас. Я не алкаш. Я вообще ни разу не употреблял ни алкоголь ни никотин.
>>77957580 лол, знакомая ходила к училке на дополнительные и рассказывала, как та своего сына доебывала так, отбирала у него степуху, при том, что он учится в медине, в кино не разрешала ходить
>>77958505 Я догадываюсь, что моментально сопьюсь и все. Вот траву я бы поупарывал с удовольствием, но я не умею, не знаю как и где брать, а еще я боюсь, что в моей стране за это вообще расстреливают. Вот до 1го января решили вводить крепостное право, например. Хуй их знает.
>>77958602 >Вот до 1го января решили вводить крепостное право, например.
ты о чем?
Забухай! Это то что тебе нужно сейчас, годик так если будешь хотя бы раз в неделю синячить - жизнь заиграет новыми красками. А пока ты сидишь сиднем 25тилетним и ноешь о том, как все уныло! Отровал сейчас же свою жопу от кресла и пошел взял пива или даже вина! Приготовил себе поесть и употреби алкоголь.
Я не советую тебе сложные варианты типа найти увлечение, заняться спортом, завести девушку, я советую тебе самое базовое и простое - сделать что-то банальное из того, что ты никогда не делал.
>Снять квартиру, найти нормальную тян если нужно. Это просто.
Снять квартиру и остаться совсем в ёбаном безденежном очке, растягивая один доширак на сутки и тупоносую тян, которая хуярит клей в подъезде - максимум.
>Для работы любого б/у ноута за 10к за глаза хватает, а если ты проёбщик, то да, крузис нужно чтобы шёл.
Дешёвая поебень, чтобы скролить борду и носить в ремонт ежемесячно.
>Никто не виноват в твоём говноедстве
Кроме современных цен на качественные продукты с мясом от 1к рублей.
>>77959082 Так о том и речь, что парень даже будучи уродом рук не опускает, честь ему и хвала. А тут сидят вполне полноценные здоровые лбы и ноют о том, как им плохо у мамочки на шее на всём готовеньком.
>>77959124 >А тут сидят вполне полноценные здоровые лбы и ноют о том, как им плохо у мамочки на шее на всём готовеньком.
И правильно. Потому что им, здоровым лбам на маминой шее, действительно тяжелее прочих, даже тяжелее, чем таким уродцам. А всё потому, что при всём готовом и вроде бы отсутствии явных недостатков, не могут себе позволить даже минимум самостоятельной и уверенной жизни.
>>77959096 О чём ты говоришь? Я, например, не девственник. Просто, нужно соответствовать уровню своих притязаний, а то сидят тут запустившие себя неудачники и мечтают о 10/10 богине.
>>77959199 Не "не могут", а "не хотят". Поверь, я знаю о чём говорю - сам таким был. Сидел у мамки на шее и нихуя не хотел идти работать. А теперь - работа есть, снимаю хату, могу нормально общаться с людьми. Кстати, именно когда я начал жить своей головой, у меня начались самые лютые срачи с мамкой. Потому как, из удобного сыночки-корзиночки, зависящего от неё, превратился в самостоятельного и уверенного в себе мужика.
>>77959262 Как? Мыться каждый день, чистить зубы, опрятно одеваться? Это минимум, что от тебя требуется. А то, сидите там перед монитором в заляпанных растянутых футболках и ноете, что на вас тяны внимания не обращают.
Что не хотят? Жить лучше и для себя, не просыпаясь каждое утро с мыслями о суициде, не прячась от мамы в комнате, не унывая от проёбанных лет жизни? Ты какую-то хуиту несёшь. Если бы они могли - давно бы уже реализовали. А если бы не хотели - не было бы и никаких расстройств и переживаний.
>>77956643 24 летний корзинка вкатывается Как закончил школу, так и забил на всё хуй, сижу дома по несколько месяцев подряд, никаких сложностей нет, наоборот , все отлично
>>77959320 Давай рассказывай, формулу успеха. Я уже 3 год работу ищу. И сижу в 4 стенах. Уже устал жить как овощ. Хотя ум есть, амбиции есть, сила есть - нету воли что ли.
>>77959440 Блять, ну я же смог! Хотя, после школы и до 22-х лет был такой же маминой корзиночкой, без работы и стремлений в жизни. Сидел безвылазно дома 24/7, гонял игори и фапчевал.
>>77959221 >нужно соответствовать уровню своих притязаний, а то сидят тут запустившие себя неудачники и мечтают о 10/10 богине. This. Корзины без социальных навыков с интересами уровня дотка))) и просмотр монгольских мультиков ноют о том, что тни выбирают не их, но почему-то не могут понять, что так происходит, потому что они из себя ничего не представляют.
>>77959508 Вот тебе формула. Специально для таких корзиноидов, как ты существует: 1) Идёшь в местный центр занятости 2) Встаёшь там на учёт как безработный 3) Тебе предлагают всякие говноработы, но, поскольку тебя по твоим словам никуда не берут, тебе везде будут отказывать 4) Говоришь там, что хочешь учиться 5) Тебе предложат список актуальных профессий, из которых ты выберешь то, что тебе по душе 6) Тебя отправляют на курсы за счёт государства, всё что от тебя требуется - не хуи пинать, а перетерпеть полгода (а то и меньше) за партой 7) После окончания тебе предлагается на выбор over дохуя рабочих мест по твоей специальности, а скорее всего, тебе предложат работу там, где ты будешь практику проходить 8) ??? 9) PROFIT!!!
Тру стори, я так на сварщика выучился и не жалею. Неплохой заработок, востребованная специальность - без работы не останусь. Теперь давай, начинай отмазываться, почему у тебя ничего не получится
>>77959440 >Если бы они могли - давно бы уже реализовали. А если бы не хотели - не было бы и никаких расстройств и переживаний. Напомнило тред, где один корзиноид ныл и божился мамкой, что не может так больше жить и готов меняться. >Анон надавал ему много дельных советов о том, как хотя бы немного начать вылезать из говен, учитывая конкретно его ситуацию, так этот мудень на ВСЕ предложения нашёл отговорки, почему он этого делать не может, причём все отговорки были высосаны из пальца.
>>77959537 У тебя внутри ничего не умирает каждый день, когда ты осознаешь, что проебываешь большую часть дня на хуйню, которая только тебя изматывает и кормит обещаниями? Последний раз когда работал, чувствовал себя говном каждую секунду, чувствовал, что меня просто имеют. Меня, мое время, мои силы и мою жизнь.
>>77959615 Ебать ты конструктивен! Я тебе привожу конкретную историю из собственного опыта, как корзинка стал нормально жить, а ты что-то невнятное блеешь в ответ. Нечего сказать - так сиди и молчи.
>>77959585 Ну так обсмотрятся своего аниму и верят в богинь, которые снисходят до омега-хикки-задротов.
>>77956643 >Почему корзиночке так сложно жить в этом мире? Потому что корзиночка с какого-то хуя решил, что если мир работает не по правилам, усвоенным корзиночкой, то это повод меняться миру, а не корзиночке. /thread
>>77959888 Потому что тебе возразить нечем, девственник, кроме тупого кукарека "ну тут тип разные люди сидят)))". Нет, не разные - здесь один контингент: неудачники, отверженные, парии. Именно они тут и остаются, потому что тут они и прячутся от реального мира.
>>77959859 >У тебя внутри ничего не умирает каждый день, когда ты осознаешь, что проебываешь большую часть дня на хуйню, которая только тебя изматывает и кормит обещаниями? Вся суть. "Покпок, работа - тупой проёб времени для быдла, илита сычует на диване".
>>77959884 Пока себя не пересилишь, ничего в твоей жизни не изменится.
>>77959933 >а для него это реальные проблемы Реальная проблема у таких людей одна: они хотят всё и сразу, не прилагая никаких усилий. А потом сначала ноют, что Я ГОТОВ ПРЕВОЗМОГАТЬ, а потом "нуууу, неее, у меня не получится, наверное, не вариант". >Это как смеяться над африканцами с их эболой. Как что-то плохое.
>>77959937 >Я тебе привожу конкретную историю из собственного опыта, как корзинка стал нормально жить, а ты что-то невнятное блеешь в ответ.
Тебе непонятен намёк, что твой личный опыт - только твой личный опыт и никак не закономерность, дегенерат? Тебе непонятен намёк, что у тебя не было никогда подобных проблем, как у корзинок ITT? Тебе непонятно, когда тебе прямо говорят, что есть желание, но нет возможности, а не наоборот? Почему ты такой тупой?
>>77960036 >Реальная проблема у таких людей одна: они хотят всё и сразу, не прилагая никаких усилий. А потом сначала ноют, что Я ГОТОВ ПРЕВОЗМОГАТЬ, а потом "нуууу, неее, у меня не получится, наверное, не вариант".
Быдло, зачем ты вообще зашёл в этот тред? Вон человек выше хочет просто работу найти - это он всё и сразу хочет?
>>77960011 Да валяй корзинируй дальше, кто ж тебе запретит, гордый. Надеюсь, ты счастлив каждое утро, когда мамка заставляет тебя мыть посудку, и каждый день, когда тебя унижают в школе.
ITT слышен треск по швам корзиноидного нелепого мирка. Ведь проблемы корзиноида банальны и решаемы в одночасье, но нет - он цепляется за свои бредовые домыслы и употребляет на защиту своей собственной лени и позиции столько энергии, что хватило бы и на выход из дома на улицу и на все остальное.
>>77960108 > тебя не было никогда подобных проблем, как у корзинок ITT А ты у нас всеведущий оракул? У меня были все те же проблемы, что и у 95% двачеров - травля в обществе, отторжение сверстниками в дет. саду и школе, прессинг со стороны мамки, унижения и похуизм. Или, ты думаешь, ты тут один такой исключительный, кто прошёл через социальный ад и натерпелся от окружающих?
>>77960160 >Вон человек выше хочет просто работу найти - это он всё и сразу хочет? Найти работу в любом более-менее крупном городе-это не проблема вообще. Другое дело, что многим НЕМОГУЩИМ гордость не позволяет идти с прыщавыми школьниками в макдаке работать, а навыков, образования и прочего для более адекватной работы у них нет, потому что на членодевок фапали вместо учёбы.
>>77960245 Ты хуй и дырявое пиздло, которое говорит, что прошёл через все невзгоды корзиножизни, но при этом говорит быдлохуйню уровня "просто" и "не хотят". Завязывай с пиздежом.
>>77960281 >Другое дело, что многим НЕМОГУЩИМ гордость не позволяет идти с прыщавыми школьниками в макдаке работать, а навыков, образования и прочего для более адекватной работы у них нет, потому что на членодевок фапали вместо учёбы.
И правильно. На какой хуй тратить силы и время на днищеработу, которая вызывает отвращение во всех полях? Совсем всратый, что ли?
"Любыми способами, которые мы знаем и умеем делать, надо заставить этих людей работать. До 1 января принять меры, чтобы все работали, заставить всех работать", - поручил Лукашенко.
>>77960315 Я никогда не говорил, что будет ПРОСТО. Нихуя вообще в жизни не бывает ПРОСТО. Но я предложил решение, причём не голословно, а проверенный метод, а ты ищешь жалкие оправдания, почему у тебя ничего не получится. Корзинобугурт незаметен
>>77960336 Если в корзинкожизни ничего плохого нет, почему кругом столько тредов, в которых аноны на неё жалуются? Живи себе и радуйся, пока рабочебыдло надрывается за гроши.
>>77960315 Лично я прошел через невзгоды корзиночности - травлю (был омегой намбаван всея школы), отсутствие тни и тд. Со всей ответственностью заявляю - "быдлохуйня" уровня "просто" и "не хотят" - правда. Корзина может стать НОРМ ПОСОНОМ)) если захочет и приложит некоторые усилия. мимокрок
>>77956643 Вот тут многие пишут типо корзина = девственник, могу сказать что если многие тут устроются на работу, накачаются и купят таз в кредит, то тян все также небудут давать. Не ведитесь на стереотипы общества, для них вы в любом виде нитакие
>>77960499 Хуня какая-то выходит. Вот они, мега-йоба-элита, сидят дома, в то время, как мы, простые быдланы, вкалываем как проклятые. У корзиночек есть интернеты, есть любящая мамочка, которая их кормит-одевает. Им нихуя не надо делать, у них много свободного времени на свои интересы. Чем они недовольны-то, охуенно ведь.
>>77959825 Весьма сложно заставить себя туда пойти. Мне скажем не лень проснуться в 5 утра, окатить себя ледяной водой и пройти 20км пешком после этого. Но вот не могу блять себя заставить пойти на работу или в тот же центр занятости. Просто паталогическая лень возникает при первых мыслях о работе
>>77960629 Быдло тупое, я же говорю, что такие люди не нужны гос - ву, поэтому нашисты и вбивают в юные головы им разную хуйню, это же надо быть ебланом, чтобы не понять этого, все эти мнимые стереотпы, подмена понятий и прочая хуйня.
>>77960781 >Что, хочешь сказать, голые корзиночки в сычевальнях с голоду подыхают? Что-то я про такое ни разу не слышал
А ты думал, нет? Думаешь, в чём проблема корзин? В том, что у них нет нихуя. Но случай настолько запущенный, что даже голодая и умирая в сычевальне - он не найдёт в себе силы перебороть свои социальные страхи.
>>77960781 >Что и требовалось доказать: не хочешь ты работать, сына-корзина. Но ведь надо. Иных источников добычи бабла я все равно не вижу, хотя они есть и их много. По этому пока надо просто идти работать на дядю. Но блять я не понимаю, как себя заставить. Не знаю как объяснить это чувство. Один раз заставил - месяц отработал и дропнул. невыносимая рутина.
>>77960848 Двачую этого. Однажды родители уехали на неделю на море, оставили мне немного еды и денег, типа купишь если кончится. Всё что было съел, просидел 2 дня без еды, потом стал жрать сухой кошачий корм. Так и не пошёл купить.
>>77960942 Есть такое слово: НАДО. И на твоё хочу-не хочу насрать вообще. Я тоже, знаешь ли, работать не сильно люблю, однако ж жить на что-то надо. Где-то взять деньги на то, чтоб пеку апгрейдить, с тяночкой в кино сходить, на ЖРАТ, в конце концов.
>>77961043 > ты против нас пишешь > мое мнение единственно верное, других не существует >>77961023 > это мог написать только нашист Есть еще вариант. Я просто плачу свои налоги не для ебущих в рот систему. 240к-кун
>>77961006 Если все будет именно так, как выглядит, то это последний рубеж и народ восстанет. Или со стороны цивилизованных стран будет давление. Ведь усатый решил возродить крепостное право, а по сути - рабовладение. Власть решила не только контролировать что ты ешь, что упарываешь, с кем спишь, но и работаешь ли ты. Решила, что теперь твое тело - это ее собственность, а ты в нем просто временно прописан.
>>77956643 >так сложно жить в этом мире? Ну просто ебанистически! Мамка пожрать приготовит, постирает, погладит, на пиво иногда даст, интернеты проплатит. А ты знай только из вузика своего не вылитай, а потом годами "ищи работу". Ну, охуенно просто сложно, хардмод. В чем сложность-то? Бывшая корзина
>>77961087 Я и без тебя прекрасно понимаю, что надо. Но суть в том, что я наверно лучше сдохну с голода, чем заставлю себя пойти работать. Я наверно просто недоделаный или поехавший. Раз не могу заставить себя работать как раб. Как жить то блять а? http://youtu.be/oaVLV0gXjHo
>>77961087 > Есть такое слово: НАДО. И на твоё хочу-не хочу насрать вообще. Вот эти зомбоустановки всегда гнал нахуй. Мою ХОЧУ и есть НАДО, а все эти внешние чьи-то "надо" меня ебут в меньшей степени, чем сюжет в первых двух думах.
>>77961210 Русские восстанут, только если введут децимацию за неподчинение хозяину. Совсем недавно, когда их расстреливали целыми семьями они были очень довольны и даже стучали друг на друга. Пока хуйня касается кого-то там для русских проблем не существует. "Моя хата с краю".
>>77961294 Так ты тоже быдло. Понимаешь ли. Не быдло это тот кто НЕ ДЕЛАЕТ. Ты НЕ ХОДИШЬ на вписки, клубы, падики, %стереотип нейм% и т.д., но это не мешает тебе быть ленивым и прокрастинируюшим хуйлом без задач. Дерево познается плодами, а человек делами. Вот когда ты скажешь что ты ДЕЛАЕШЬ, что делает тебя НЕ БЫДЛОМ, вот тогда другое дело. Но ты ничего кроме саморазвития уровня /b/ не назовешь.
>>77961171 > Форсят НАРМАЛЬНАСТЬ)) > форс последних 3 месяцев? На ноль делишь. Нормальность тут форсили всегда. Тащемта, любой поднявшийся хикка (а такие есть) подтвердит, что быть нормальным - не так уж и сложно. А простые хикканы не верят. А жаль. Манямирок, знаете ли, до добра не доводит.
А я все бизнес хочу открыть или купить, я даже думаю что нибудь получилось бы, но дальше поиска объявлений, бизнес планов и просчета минусов не ухожу. Уж больно не хочется работать как проклятый с 9 до 9 за 30 тысяч под ебучее недовольство начальства, и оры про опаздания. Вот такая вот корзинка я, лучше бы на 2ое высшие пошел, чем дома сидеть.
>>77961210 Слишком либерашно. Пока ты пишешь заяву в милицию, а не убиваешь обидчика лично, пока ты покупаешь еду в магазинах, ездишь по дорогам, капчуешь в интернете, лечишься в клиниках, получаешь образование в школах и институтах - не надо кукарекать о том, что ты никому ничего не должен. Съебывай в тайгу, строй там себе хижину, добывай пропитание охотой и собирательством, и никто тебе слова дурного не скажет, и никакой закон тебя не достанет, будешь сам себе закон.
>>77961450 Потому, что надо же выйти из зоны комфорта, где заботливая мама накормит, оденет, спать уложит и сказку на ночь расскажет и что-то делать самостоятельно. А корзиноиды не могут в самостоятельность, для них что-то делать - хуже смерти. Поэтому, они сидят за пекой и мечтают о ламповой тне 10/10, которая полюбит опустившегося на самое днище социума задрота и выдающего свой паразитический образ жизни за что-то элитарное.
>>77961450 У быдла тоже манямирок, быть НАРМАЛЬНЫМ)) хотя вот блять мерзко даже от этого слова, в том контексте, в котором его преподносят может быть и можно, но вот только нахуя это нужно, вопрос уже второй. Парирую твой очевидный вскукарек скажу так, что нету обьективного понятие нормы, есть такое понятие большинства, ну то есть быдла, так как его больше и оно промыто.
>>77961413 > Корзиноид это далеко не человек, и он стоит ниже чем так называемое быдло. Схуев это? У корзинки как минимум не порабощенный ум и тело. А вот быдло уже не человек, а скот.
>>77961450 >любой поднявшийся хикка (а такие есть) подтвердит, что быть нормальным - не так уж и сложно Бля, вот спасибо анон, ты очень точно сформулировал мое самоощущение. 240к-кун
>>77961578 >Поэтому, они сидят за пекой и мечтают о ламповой тне 10/10, которая полюбит опустившегося на самое днище социума задрота и выдающего свой паразитический образ жизни за что-то элитарное.
Что в этом плохого? Или ты хочешь и мечты у слабого человека отнять? Ну ты и гнида, натуральная.
>>77961620 Типичный максимализм застрявшего в развитии на уровне 14 лет беспозвоночного: либо ты хикка-паразит, либо ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Вам даже в голову прийти не может возможность "третьего пути"?
>>77961478 > и никто тебе слова дурного не скажет Скажет, если найдет. А вообще, что за подход у тебя? Меня родили в этой стране, меня спросили? Нет. Вот и нехуй теперь прибеднятся, что, мол, за бесплатно меня тут образовывали и лечили. А хули они хотели? Родили - содержите. Не нравится - в следующий раз думайте.
>>77959681 >Потом квартиру буду сдавать. Отожмут твою квартиру. Или сначала тебя споят, а потом отожмут. Ты ведь и сам в этой же квартире жить будешь, комнату сдавать? Ждем новых "Битарда унижают в собственной квартире" - тредов
>>77961829 Ммм, и опять не верно, я ничего не боюсь, просто сидеть дома для меня комфортнее и лучше, чем не сидеть, так зачем мне этого не делать? Сейчас если столстишь буду про тебя плохо писать.
>>77961875 А тупого пивножирушника могут выгнать нахуй с работы и тогда по АМЕРИКАНСКАМУ ПРИНЦАПУ)) он будет кушать говно большой ложкой, так как говноработка это его жизнь, выплата кредитов и подобной хуйни, вот поэтому это и называется обменивая зарплаты на жизнь.
>>77961515 >Свободное мышление Топ лел. Куда оно девается, когда мамка заставляет мусор сходить выкинуть? >и это уже не делает меня быдлом Развей, хоть, эту логическую цепочку. У меня рядом стоит красная кружка и она делает меня не быдлом. Пока у тебя что-то такого уровня. >я могу в лайфаки Охуеть теперь. >не только делать так как тебе велят Что ты под этим подразумеваешь? Я работаю когда хочу, работа мне нравится. С моей точки зрения это тебе что-то мамка велит все время. >>77961620 >Парирую твой очевидный Тебе уже сказали, но повторю. У тебя либо ммммммаксимум быдло, клуб, шашлычки, либо затворник, титан, небыдло, надежда человечества. Почему ты такой бинарный? Никого ни в клубы ни на шашлыки не гонят, это сознательное решение каждого и, получив работу и съехав от мамки, тебе не обязательно что-то делать. НОРМАЛЬНОСТЬ? Да два экземпляра того же быдла нихуя не одинаковы. Тебя кто заставляет хотеть ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ? Общество? Меня вот не заставляет. Вангую, что по большей части про ВСЕКАКУЛЮДЕЙ твердит тебе твоя же мамка, к которой ты, по иронии судьбы, привязан, чтобы не считаться быдлом.
>>77961801 А как же самый гордый, благородный и мужественный способ решить все проблемы единым волевым порывом? Да, не для всех, но это оптимальный выход. Лишь сильным это доступно.
>>77961914 Давай я не буду дальше экстраполировать и просто на поинтересуюсь, чем плохи танки, потому что я это использую как лакмус. Меня интересует следующее: 1) плохи ли они сами по себе 2) плох ли жанр пвп ммо 3) плохи ли онлайн игры вообще
>>77962013 Нет. все гораздо проще и к твоим проекциям не имеет никакого отношения, я не работаю и сижу дома потому что я хочу не работать и сидеть дома и еще жить со своей мамой, так тебе понятнее?
>>77961991 >выплата кредитов В каком же вы говне живете, я не представляю. Ты правда думаешь ,что у 100% работающих КРЕДИТЫ? То есть сейчас мамка твоя как-то тянет лямку, а станешь работать, так сразу КРЕДИТ нужен будет, ну хуй знает на что. В жизни кредитов не брал, да и никогда не нужно будет.
>>77961478 Вот долбоёб. >Не убиваю лично Потому что посадят. Нахуй оно мне надо? >Покупаю еду ПОКУПАЮ, а не ворую, дятел. >Ездишь по дорогам Плачу за это деньги - извольте. >капчуешь в интернете, Ну ты понял.
Как я получаю - это уже не твоего ума дело. Допустим, я инвалид. Не нравятся инвалиды - запускай программу "Т-4". Не позволят? Правильно. Ибо ты никто, чтобы решать, кому жить, а кому нет, мразь.
>>77962013 Алсо, я очень сильно сомневаюсь в том, что работа может нравится, но если это так, то тогда работай конечно, но только блять не вздумай никому навязывать свой образ жизни и свое мышление, ты меня понял?
>>77962013 > Топ лел. Куда оно девается, когда мамка заставляет мусор сходить выкинуть? Не выкидываю и посуду не мою, где твой бог теперь?. > работа мне нравится Особое мастерство - заставить раба полюбить свою работу. Суть работы - делать то, что бесплатно ты бы делать не стал, за деньги/еду/блага.
>>77962178 Блять, понимаешь ли ты, я конечно не буду говорить за всех, но чем больше у человека потреблядских ценностей, тем больше они ему нужны, иначе бы не было бы вообще кредитной системы и банков как таковых.
>>77962120 Я другой кун, но отвечу - танки для тормозов. Там по десять минут может нихуя не происходить, танки едут медленно, движухи вообще никакой. По кустам шкерятся, встали и стоят, вообще пиздец какой-то.
>>77962136 Понятней. И знаешь что? Я тебя не осуждаю за твой выбор. Вернее не осуждал бы, но только при условии, что ты и чужой выбор не будешь осуждать. Но тебе же надо обязательно выставить свой образ жизни самым илитным, а остальных быдлом, или как без этого? А не задавался вопросом - почему человека, которого в жизни все устраивает, ведь он живет так, как хочет, до дрожи, до желчи волнует это самое быдло, да так, что ты каждый день на дваче готов про быдло говорить? Что-то тут, ведь, не так. Довольный и самодостаточный человек не нуждается в подобном. Вот и получается, что тебя справедливо можно считать скамом и мамкиным домашним животным и не уважать твой выбор, ведь ты не уважаешь чужой.
>>77962180 > Дело-то не в деньгах Просто для души работаешь, раб? Хорошо этого обработали в детстве. Труд сделал из обезьяны человека, да? Не наоборот, не? Как с дурачком разговариваю, даже жалко стало.
>>77962380 Я вообще не о работе говорю. А о способности использовать возможности, дающиеся тебе жизнью, в целом, вместо нытья о том что мир несправедлив.
>>77962380 Проиграл с дебила со швабодой фимозного головного мозга. >Труд сделал из обезьяны человека, да? Не наоборот, не? Конечно наоборот, человек сделал обезьяну из труда, успокойся и иди нахуй отсюда.
>>77962368 Бля, ну вот опять же подмена понятий, быдло кукарекает в первую очередь о том, что быть корзинкой есть что то плохое на это настроены все сми, вся масс медия да и части интернета даже, вот я и в ответ говорю про них то, что они говорят про меня, а так то мне похуй на них.
>>77961914 Мморпг игры не плохи, сессионое говно и моба для быдла.
>>77962380 Нет. Одна обезьяна сидела на ветке, когда все другое племя пошло заниматься ежедневным собирательствои и осваиванием базовых орудий труда. И обезьяна решила - на хуй это все и для быдла, лучше лежать на ветке, выковыривать блох и кидаться в других обезьян говном. Ведь мамка обезьяна есть и она принесет еды. Конечно у меня не столько, сколько у Ерохина будет, да и тушка не окрепнет на ветке-то лежать, н на халяву. Это было умно, это было ново и прогрессивно. Вот так из обезьяны получился человек. А вы, ссаные рабы, обратно хотите обезбянами стать. Стыдно за вас.
>>77962693 Человек это в первую очередь шкура и паразитирование для человека лучьше, чем рабомышление, для общества конечно не так, то я никогда не говорил о том, что меня волнует это самое общество и не лицемерил.
>>77962687 >быдло кукарекает в первую очередь о том, что быть корзинкой есть что то плохое на это настроены все сми, вся масс медия да и части интернета даже Где это говорится. Где и кем? К тебе приезжает Малохов и гонит работать? Может ты на вуманс.ру прибежал потралить шлюх, а она тебе "иди работай"? Мне никогда и никто не говорил, что мне надо идти и работать, за исключением родителей. Обществу на тебя насрать, понимаешь?
>>77962687 >Мморпг игры не плохи, сессионое говно и моба для быдла Спасибо, я так и думал. Спрошу напоследок: в мморпг ты выбираешь именно квестовую и пве части, так?
>>77962827 Так нет, для общество если я не работаю и сижу дома, то я педофилебанаяпроклятаямразькакжетакможнонаражелаземляуродов. Это все есть в сми и очень сильно форсится, не трогайте меня и я не буду тогда трогать вас, но вы же блять так не можете, да?
>>77962663 Но ведь это ты комнатный рембо, сидишь в своих четырёх стенах, насхоронял картинок с улыбками чтобы крепить их к своим тупым постам с неумелым траленьем уровня умственно отсталого пятиклассника, в надежде доказать самому себе в своём манямирке что хотя бы в интернете ты на коне. Ты паразитируешь в интернете, потомучто в реальности ты совсем никому не нужен. Куда ты лезишь то, хуесосина?
>>77962890 Разумеется, не с быдлом и школьниками по аренкам скакать. Мморпг справедливо дают установку на то, что это хоть и глобальная игра и народу полно, но одинокий хика может все сам. Так что я никогда и никому там не помогаю и квесты тоже соло делаю.
Вся проблема корзиноидов в том, что с детства они подвергались гиперопеке, мамочки-бабушки о них заботились, выполняли каждую их прихоть. Дожив до взрослых годов, они сохранили наивную детскую веру в то, что все вокруг будут вести себя так же и они, корзиноиды - центр вселенной. А ИРЛ, увы, всё устроено совершенно иначе. ИРЛ на корзиноидов всем насрать. У всех свои проблемы и никто не остановится, чтобы утереть сопельки очередному мамкиному слабаку. Вот они и страдают на диване целыми днями, внушая самим себе, что они все из себя несчастные жертвы, не понятые обществом. Не желающие принять простую истину: ребятишечки, обществу на вас насрать. У каждого свои проблемы и свои дела, никто, кроме ваших любящих мамок, не будет тянуть на себе великовозрастного паразита, не могущего ни во что и не обладающего никакими навыками. И вы можете сколько угодно обзывать окружающих быдлом и презирать их за то, что они работают и функционируют в рамках системы, только вот эту самую "систему" вам лёжа на диванах не побороть. Продолжайте существовать в своих уютных мирках, где всё против вас и каждый мимокрокодил готов приложить все силы на то, чтобы не дать несчастному корзиночке жить. Вы не готовы принять самую страшную правду: на вас всем похуй. Все ваши неудачи - это вина только вас самих, здоровых инфантилов, не желающих и не умеющих ничего поменять в своём жалком существовании. Я кончил.
>>77963042 >>77963044 Воу, ребятки, вы меня не путайте, если бы я хотел статистику собрать, я бы отдельный тред сделал, меня интересует тот анон, которому я предъявил, что он живет в страхе.
>>77963006 Эк тебя понесло-то. Ну всё, успокойся, выпей чаю, остуди пердак ледяной водой присядь на диван и подумай, что ты мог бы сделать с твоим убогим корзиносуществованием.
>>77963122 Давай ты сейчас расскажешь как успешные парни любят "спортивное пвп" и прочие соревновательные элементы, в которых даже обмануть нельзя, просто проверка рефлексов. Вам, закомплексованным уебанам, ведь так важно победить "в честном бою равного противника", чтобы доказать себе и кому-то, что вы не говно, коим себя всю жизнь ощущали, а чего-то стоите и добились. Жалкое зрелище.
>>77963272 >в которых даже обмануть нельзя, просто проверка рефлексов Например в танках это не так. Но танки для быдла, я помню. Я говорю не о спорте, и не об успешности. И пока что вообще не говорю, а всего лишь задаю вопросы, не риторические, чтобы не прыгать к необоснованным выводам, как это сейчас делаешь ты (видимо потому что чуешь подвох и пытаешься от него защититься. или нет).
>>77963322 А почему, собственно, ты ожидаешь, что тебя за ручку приведут на всё готовенькое? У тебя диплом есть, ну, или хотя бы среднее-специальное образование? Ты хоть что-нибудь в жизни умеешь, кроме как орать, что все вокруг быдло? Сперва задайся вопросом, "что ты можешь предложить обществу?" и сразу поймёшь, что оно может предложить тебе. Ибо корзина, которая ничего полезного окружающим делать не хочет и не умеет, в рамках социума не нужна.
>>77963380 Я вообще мимокрок, но все эти доводы про мобы, сессионки и аренки уже знаю наизусть. А в танки лично я не играл только потому что их сделали в бульборосии или рашке, они бесплатны, в них донат, они популярны у быдла. Как и дота, тф2, самолетики. Это такой быдлобандл.
>>77963147 Сынок, я директор успешной компании-лидера в своей отрасли, мой полугодовой доход превышает количество денег, которое твоё нищесемейство алкоголиков и неудачников держало за всю свою жизнь, ты сосёшь мой хуй, даже не замечая этого.
>>77963480 > только потому что их сделали в бульборосии или рашке А еще в СНГ сделали, ну я не знаю, Сталкер, Паркан, Дальнобойщиков, Вангеров, тащемта не самая худшая рекомендация. > в них донат Чем плох донат? Я предполагаю ответ, равно как и предполагаю, что ты ни в одну донат-оплачиваемую игру не играл.
>>77963500 Ну и че, сколько у тебя свободных часов в неделю, м? Всяко меньше, чем у меня, ведь я свободен. Ну и кто соснул? Ты соснул. Время деньгами не меряется, оно ограничено и взад его не вернешь. Я больший % своей жизни потратил на себя и свои развлекушки и комфорт, а ты проебался и тешишь себя фантазиями, что вот назарабатываешь и пойдешь в дауншифтинг, жить себе свободным и довольным до старости. Но нет, проснись, ты уже обосрался, ведь я так живу уже.
>>77963457 Не делать ничего плохого - уже польза обществу. Что поделать, такие времена. Или ты из тех, кто ЧИСТА КРУТИТСЯ ПА ЖИЗНИ, ДИЛА ПРОВОРАЧИВАЕТ? Охуеть польза обществу.
>>77963687 > А еще в СНГ сделали, ну я не знаю, Сталкер, Паркан, Дальнобойщиков, Вангеров Именно поэтому я в эту парашу и не играл. Хватает годных ААА проектов, чтобы тратить время на говно. > Чем плох донат? Просто иди нахуй. Вся суть жадных нищенок. Абы бесплатно. Ты в игру играешь или в ларек пришел шапки выбирать?
>>77963707 Ну что мы мне рассказываешь свой манямирок, пустословное ты кукарекало. Стал бы рассказывать про то какой ты успешный на дваче? Стал бы ты кичиться этим? Кого ты тут затролить собрался тролингом своим петушиным, хуесосина? Много вас таки по весне оттаяло.
>>77963817 > Вся суть жадных нищенок Во-первых, ты опять прыгаешь к выводам вместо того, чтобы отвечать на простые вопросы прямо (не переживай, я знаю что это не твоя вина, такая вот типичная манера вести диалоги на тиречике отбивает всякое желание называть свои аргументы вместо обсирания противной стороны), а во-вторых, я кажется уже пруфил выше по треду свое бабло.
>>77963770 Ну так и нечего возмущаться, что обществу на вас насрать. Вам предоставили "свободу", о которой вы кричите. Больше вам никто и ничем не обязан. Хотите большего - извольте соответствовать.
>>77963927 Убоженка сидит вся красная и строчит свой пустословный никчёмный пиздёжь, детектит своих ВООБРАЖАЕМЫХ СОБЕСЕДНИКОВ в мимокрокодилах, ведь больше она ничего не умеет. >ПАШУТИТЬ)) Где ты там шутки увидел? Тебе что, на дваче сказали что Тоха Жырный - смешной лох и затролен? Ты что, дебил ебаный, принял весь этот самоподсос 3.5 хуесосов, которых хватило всего на тройку дней создавания тредов в веге, за чистую монету? Он ни в стриме, ни где бы то нибыло ещё, не батхертанул и не заистерил, он своей тупостью и матюками нагенерил столько контента, сколько анонимные хуесосы вроде тебя не нагенерят за всю жизнь. Быдло, ёпте.
>>77964157 Уверен, что подавляющее большинство людей не работало бы, если бы им давали деньги "за так". Т.е. работа для них - это средство выживания. И что же лучше: делать, что хочешь, но тебя содержит мамка (и в будущем могут быть некоторые проблемы с деньгами) или делать, что тебе скажут, но на мамку можешь плевать?? Такой вот риторический вопрос.
>>77964278 Я никак понять не могу - ты это всё на серьёзе, или ты ТРАЛИРУЕШЬ? Просто, я в толк не возьму, как можно в 20+ жить с мамкой, слушать её постоянное недовольство, не иметь денег даже на собственные нужды и считать, что это охуенный образ жизни.
Корзины прекрасно понимают что с ними происходит, человек не может жить хоть чуть чуть не сравнивая себя с другими, а при наличии серьезным проблем с психикой дико бомбит что не могут хотя бы на процент приблизиться к тому, как живут более менее нормальные
>>77964557 Ну вот, ты уже начал толстить, нахуй пошел. Говорю же, что не у всех одинаковые мамки, быдло. И у меня есть деньги на собственные нужды, но я их не трачу особо не на что, кроме покупки вкусной еды для себя.
>>77964107 > Тем, что он ставит игроков в неравные условия. Ну вот о чем я и говорил. Ты в донат игры не играл, но осуждаешь. В танках и лоле все возможности, покупаемые за голду, доступны за внутриигровую валюту (кроме голдотанков, но тот факт, что они слабее своих прокачиваемых одноуровневцев, я тебе никак не смогу пояснить, потому что для этого нужно хотя бы значения ттх знать). Аналогичным образом со многими другими играми. Например, ты в тф2 можешь купить себе модную шапку. Знаешь, что она дает? Стильную шапку на голове. Знаешь, как это влияет на игровой процесс? Никак. Pay-to-win механики сейчас вырождаются, потому что если ты pay-to-win, в тебя никто не играет.
Но да, "донат говно", и тут даже знать ничего не надо, достаточно долбить эту фразу, и это сделает тебя небыдлом.
>>77964301 > Ох пиздец, пруфанул так пруфанул. Извини, друг, но вот эти чемоданы с купюрами это какой-то привет из 90х. Почти никто крупные суммы не выдает, и уж тем более не держит, налом. Так что ничего лучше банковской выписки у меня нет.
>>77964557 Едой и кровом обеспечивают же? Да. Ну так целый день можно гулять, читать книги (библиотеки никто ещё работают), учиться делать оригами из бесплатных газет (это если вообще никаких денег тебе не дают). А если есть компьютер и доступ в Интернет... То можно делать, что угодно вообще. Даже зарабатывать больше, чем работяги. Знаю человека, который смог заработать себе на автомобиль, военник всего с 2ух баксов в покер.
>>77964820 Ну вот теперь-то всё понятно. Ты просто непригодный для функционирования в социуме кусок биоматериала. Оттуда и твоя озлоблённость, вкупе с тупым убеждением "все рабы, а я д'Артаньян". Правда, ты знаешь, сейчас и инвалид может себе найти работу, и даже с достойным заработком. Но это ведь не про тебя, ты же обиженка. И мне тебя даже не жаль. Ты не нужен. Ты просто биошлак. Лучше выпились. Правда.
>>77964635 > более менее нормальные Эт те, что проебывают 8 часов на ненавистном заводе/офисе? Ох завидую шопиздец! Каждый день просыпаюсь в 14 дня, ем принесенную к компу мамкину хафку и думаю "Вот бы сейчас на работу, да не сейчас, а часам к 7-00, и до 17-00 там болтаться! А еще туда ехать пол часа-час и обратно! М-м-м-м, мечты-мечты..."
>>77964970 Ну, тогда и не надо рассказывать тут про то, какие корзиночки бедные-несчастные. Средней корзиночке на всём готовеньком живётся куда охуеннее рабочеанона, вынужденного выживать.
>>77964915 Э, раз он симулирует (и успешно, раз пенсию дают), то по сути он своей симуляцией "зарабатывает". Мало, но ему норм. Зато свободного времени в разы больше, чем у тебя.
Немного припустил с подливой, а в обще ты в чем то прав, но тупые не обучаемые пидорахи не понимают, что если не можешь обеспечить выблядка, то и нехуй рожать.
>>77965026 Затралил иво как) инвалид тип ваще лал) Пригорает, что кто-то сидит дома и имеет доход от государства просто по праву рождения, а ты должен корячиться на дядю?
Всегда умилялся домашним битардам, которые кукарекают про "свободу от рабства". Свободу для чего, дурашки? Свободу делать что? Я вот работаю, да, по 10 часов в сутки. Встаю правда в 11, будильник последний раз включал в 2001 году, на первую пару в универ. И да, я раб, который впустую прожигает свое время. Буквально вчера я вернулся из Европы, где как последний раб, без отрыва от рабочего процесса, жрал пироженки в Амстердаме, тартар в Праге, расслаблял психику в завораживающем мемориале погибшим евреям в центре Берлина. Ваша свобода - такая же тюрьма, если не реализуется в возможностях. Свобода не делать ничего. Совпадающая с возможностями.
>>77965281 Тс-с. Успокойся. Твоя злоба тут никого уже не тронет. Знаешь, а ведь даже среднекорзина тебя превосходит. Потому как, среднекорзина может, рано или поздно, взяться за ум и начать жить. А ты так и будешь влачить своё жалкое существование в четырёх стенах.
>>77965222 Нет, ну ты это серьёзно? Лучше вкалывать на дядю, чем быть неполноценным, очевидно же.
>>77965299 Ох и дурак. Да, есть успешные. Сколько таких? Какой-нибудь китаец на заводе, думаю, отдал бы душу, только бы год-другой пожить как корзинка.
>>77965053 >на ненавистном Меня всегда забавляли эти проекции убогих. Здоровый социальный человек не испытывает такого адского дискомфорта при нахождении в обществе как ты, ему работать - легко. Иначе он бы наверное не ходил туда, ведь он был бы недееспособным ущербом как ты. >Каждый день просыпаюсь в 14 дня, ем принесенную к компу мамкину хафку Ну это вообще манямирок. Квадратная голова, дистония, посаженное зрение, сердце, сосуды, ноги, лишний вес, отсутствие удовольствия от избеганных вдоль и поперёк игор - твои лучшие друзья. Ты счастливый человек и подебитель по жизни, так держать!
>>77965414 Опа! Вот быдло и выдало себя. Что значит "неполноценным"? Он же вроде написал, что симулирует. Т.е. наебал систему в рот. А ты не смог, приходится работать.
>>77965524 Занимайся аутотренингом сколько хочешь, все равно у тебя только один путь. работать и здохнуть потом, пока я буду отдыхать у компа, кушать вкусную нямку и дрочить хуец головой твоей мамаши когда тебя все таки выгонят.
Ничего не делать и разлагаться, думая, что ты элита - суть быть червём-пидором.
Такие люди ничего не производят, только потребляют, не приносят пользы. Результат их деятельности - говно, моча, углекислый газ, посты на дваче и сперма, слитая в унитаз.
Разве интересна такая жизнь?
Сам прошёл через период сидения дома, после полугода (даже учитывая то, что деньги зарабатывал в сети), понял, что нужно менять что-то.
>>77965378 А я так эндокринологу и сказал, нехуй было меня за жизнь спрашивать, не психолог же. Она так размахалась крыльями, написала мне в своей бумажке, что "неадекватное восприятие мира" или что-то вроде того. Да и хуй на нее, пизда пристарелая.
Кому НАДО? В первую очередь надо самому себе, чтобы знать, что живёшь не бесцельно. Ты же не собачка или рыбка. правильно? Не трутень ведь. Человек только тогда остается человеком, если он что-то созидает.
>>77966120 Я почти уверен, что человек который сидит за компом мыслит более широко, чем работобыдло. Мне нахуй ничего не надо. я не хочу приносить никому пользу и не буду. а буду делать то, что хочу, ваши ТУПЫЕ АРГУМЕНТЫ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА СОФИЗМ ТУТ ТЩЕТНЫ.
>>77966067 Даже так если, лучше гордо загибаться с голоду, лишь бы не приносить такому государству никакой прибыли. Больное должно умереть, чтобы дать жизнь новому и здоровому.
>>77966227 >Я почти уверен, что человек который сидит за компом мыслит более широко, чем работобыдло.
На чём основывается твоя уверенность? Почему ты называешь тех, кто тебя кормит, быдлом? Что даёт тебе такое право?
>Мне нахуй ничего не надо.
Сколько лет уже голодаешь и живёшь на улице?
>ТУПЫЕ АРГУМЕНТЫ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА СОФИЗМ ТУТ ТЩЕТНЫ.
Ого, капс. Но ты на мои вопросы ответь, особенно про то, что тебе ничего не надо. Ты что, праноед и живёшь в лесу? Или таки потребляешь блага, созданные другими людьми?
>>77966227 мыслить то он мыслит, только от жевания этих мыслей толку нет. А думающие что их "Я" это центр вселенной еще более убоги, ибо мир и социум еще более загибается, и еще более невозможно тут жить, потому что никто друг друга не слышит
>>77966120 Ну можно созидать. Картины рисовать (у меня отец хорошо рисует, но не продаёт, чисто для себя), музыку/стихи сочинять. Только, кроме корзинки об этом никто не будет знать. Я для себя программирую, например.
Биомусор по определению тот, кто не выполняет своего предназначения и не реализовывает потенциал. Суть не развивается, не созидает. Где ты увидел толстоту?
>>77966326 Ты деградировал до уровня охотников-собирателей? А ладно, чего уж там, до обезьяны, у которой совсем всё естественно и "здорово" - захотел пожрать - сорвал банан с соседней ветки.
>>77965735 > Разве интересна такая жизнь? Да. Ведь я пожертвовал нихуя, а получил что-то. Очевидный профит и плюсы. Вот если будет наоборот - впору выпилиться.
>>77966408 С точки зрения быдла возможно, но мне похуй на мнения быдла. И кстати ты передергиваешь, одно дело реализовать потенциал, а другое дело работать на не работе за ништяки, это разные вещи.
>>77966398 >Мне нахуй ничего не надо. >Я потребляю блага.
Видишь, ты не можешь складно мыслить и отвечать за свои слова в пределах временного промежутка 3 минут.
Ты есть трутень, который живёт за счёт других, ничего не давая взамен. Таких и называют биомусором - если тебя не станет, то ничего не изменится, лишь уменьшится нагрузка на систему. Понимаешь?
>>77966046 > Нет ничего хорошего в безделии. Что несет этот холоп? Безделие с эволюционной точки зрения для твое организма - идеал, к которому он стремится. Получаешь ништяки, и тратишь 0 энергии. Ради этого и был весь этот прогресс. Найти тушу свежеубитого оленя > убить оленя самому.
Я вас категорически приветствую! Малолетний дегенерат, из числа не познавших, каково это - зарабатывать деньги, всегда будет орать про то, как хорошо быть тунеядцем. Ты, конечно, идиот, думаешь, что тебя родители будут содержать вечно. Ты ошибаешься, спешу огорчить. При таком подходе к жизни, дегенерат, ты закончишь свои дни на помойке - среди таких же философов, рассуждающих о том, как не стать рабом системы. Мой тебе совет, дегенерат малолетний: берись за ум, пока не поздно.
>>77966606 Нет, не закончу, я обеспеченый человек, а вы кстати тупое быдло пучков и взрастили на своей хуйне поколение дегенератов, не вам уж судить обо мне.
>>77958992 >носить в ремонт Ну ты даун, а сам не можешь починить? Хуле там эти петухи делают, блять, говноеды ебучие, ничего никогда не давал в сервис, если ломалось - выл, орал в магазине, чтобы дали новое, а это забрали, иногда прокатывало.
>>77966120 > Человек только тогда остается человеком, если он что-то созидает. Это тебя где так обманули? Человек такое же животное, как остальные. Разница только в дрессировке. Дети, которые росли среди животных и спасенные, в последствии уже не могли даже говорить научиться.
>мамку ебал, ни хачу, ты нашист >шире кругозор, чем у работобыдла
Ты уже во всей красе показал это.
Ты даже на анонимной имиджборде не можешь доказать свою точку зрения, не скатываясь в оскорбления и отрицалово. Ты понимаешь, что твое психическое развитие затормозилось на уровне 12-летнего ребёнка, который начинает истерить каждый раз, когда не получает того, что он хочет?
>я не буду работать
Ага. Особенно когда не станет тех, кто сейчас тебя, нахлебника, кормит. Енжой ёр свободная каса, если не возьмёшься за ум. Ну или за копейки будешь тексты строчить. Меняйся.
>>77966302 Шире - это категориями "поработал - поел"? Вы же скот, вы вообще мыслить не способны. Вы даже свои же интересы не способны сформулировать и отстаивать. Вас приручили и заставили делать то, что нужно дядям.
>>77966351 > Что даёт тебе такое право? Как минимум то, что он НЕ РАБОТАЕТ. Он МОЖЕТ себе это позволить. Поэтому он априори выше рабов, которые этого НЕ могут.
Я и написал про человека. А звереныш, воспитанный животными, человеком уже не является. Да, как биологичский организм он хомо сапиенс, но я вкладываю в "человека" несколько иной смысл. Быть червём-пидором-корзиной - не быть человеком.
>>77966370 > А думающие что их "Я" это центр вселенной А как иначе? Ведь ядро любой личности - это осознание своего существования, а все остальное - уже следствие. Я есть - это первичное. Я хочу - вторичное. Остальное - суть пыль и мусор.
Что подходит под описание биомусора. Но ты не постараешься умереть, сначала ты будешь влачить жалкое существование, а потом устроишься на хуёвую работу. Вероятность 99%.
>>77967279 Да уебывай уже наконец, манька тебе уже все ебло обоссали и на лицо тебе насрали, но ты, илитка со своим очень важным мнением все никак не можешь угомонится, ведь всем похуй на твою вонь и над тобой просто угорают.
>>77966408 > кто не выполняет своего предназначения и не реализовывает потенциал. Вот и зомбипрограммы пошли. Какого еще предназначения, раб? Кто мне там что предназначил? Ссал я на ваши доводы. Мне никто ничего не предназначал, я сам себе предназначатель, на остальных я клал хуй. И реализовывать потенциал или нет - мое личное дело и ебать никого не должно.
Как раз-таки у трутней аргументов и нет. Посмотри выше по треду. Я задаю вопросы. в ответ только маты и ебание мамки. Вся суть мамкиных саморазвивальщиков.
>>77967279 >Разве кто-то давал тебе право забирать энергию и время других людей? Это плохо. Плохо для кого? Для себя же хорошо. Какое ещё право? Может ещё что-нибудь из Библии процитируешь?
>>77967434 Если у человека с головой все нормально, он не будет страдать от хождения на работу и выполнение всего того для чего изначально и был создан человек
Не осуждаю ни работобыдло, ни копротивленцев системе. Скажу про себя. Тут всё просто. Мне не комфортно работать. На работе я начинаю нервничать - общение, такое дело. Я резко теряю вес, не сплю - до кучи всего. Но самая главная проблема - у меня нет скиллов. Не нужен системе. Правильно написали: похуй обществу на меня. В развитых странах попроще было бы таким как я. А в рашке приходится изъёбываться. Это - выживание. Ничего личного, работобляди. Не серчайте.
>>77967510 Ну так у тебя аргументов кроме как так надо и оскорблений нету, а вот у хикк как раз и есть, понимаешь, им хорошо так жить и они не навязывают тебе ничего, а ты начинаешь всем доказывать что это не верно и так просто надо, ты просто тупое быдло и отвечать тебе не имеет больше смысла, так как тебе уже на все ответили, а ты ищешь какюто либо силу, которе навязывает общество потребление чтобы зомбировать, но это не действует на всех, так как не у всех мозг в спячке.
>>77965668 Эх, милаша. Во-первых, дело не в том, сколько времени я якобы "проебываю", а в том, как трачу оставшееся. Допустим, я работаю 10, сплю 9 и с толком трачу оставшиеся 5. Допустим, ты спишь 9 и просиживаешь за пекой оставшиеся 15. Я уже писал - свобода не делать ничего это не свобода, а рабство, и я примерно на 5 часов в день выхожу свободнее чем ты. Во-вторых, но это вообще уже из недоступных корзинке высот, я результатом своей работы горжусь, и делаю ее с удовольствием. Потому что конечно же человека определяет не его вкус в музыке или кино, а его созидательная деятельность, а потом уже херня типа танков, бабла, тяночек или сычевания и саморазвития.
>>77966557 > свой потенциал, свою интересную и созидательную жизнь > Потенциал Что это? То, чего я мог бы достичь? Ну а мне и не пришлось, я и так сижу и ничего не делаю. Все уже заебись. > свою интересную и созидательную жизнь Это еще что? Зачем бы мне что-то созидать? Почему это должно быть интересно? Зачем эти лишние траты энергии вникуда? Детские фантазии какие-то.
>>77967762 Зачем мне работать, если я могу этого не делать и не хочу этого делать? Свой потенциал реализовывать. или нет тоже мое право и рабо отнюдь не лучший выбор это сделать. Кароче ответь хотя бы на два, только без того, ЧТО ТАК НАДА))
>>77966526 > Ты есть трутень, который живёт за счёт других, ничего не давая взамен. Как что-то плохое. > Таких и называют биомусором Кто называет? В словаре так и написано? > если тебя не станет, то ничего не изменится Я искренне на это надеюсь. Я бы даже заплатил, чтобы мое имя и все упоминания обо мне выпилили из всех возможных документов и баз данных, но это, увы, не возможно. Зачем оставлять хвосты? Я бы не хотел, чтобы кто-то знал о моем существовании после смерти. И уж тем более я никоим образом не хотел бы повлиять на этот мир. И да, ты определись кому отвечаешь.
>>77967923 Вы весь тред, все 500 почти постов, старательно сдвигаете определение корзинки, потихоньку превращаясь в подобие тех "вечеринок с бухлом и тяночками для хикк". Однако, отвечая на твой прямой вопрос: да! Конечно можно что-то созидать и при этом быть корзинкой. Честный прямой ответ на честный прямой вопрос, верно? Теперь встречный честный прямой вопрос: что конкретно ты созидаешь, будучи корзинкой?
>>77968095 Рисование, программирование, сочинение музыки/ стихов. С людьми вживую при этом можно вообще не общаться. А результат труда не будет доступен никому.
>>77967279 > Твоя карта бита. Убавь пафоса, ты ничего по делу не сказал, только огрызаешься и ведешь себя как ребенок. Научись мысли формулировать, а потом уже картами бейся, дурачок.
>>77967043 > Я и написал про человека. А звереныш, воспитанный животными, человеком уже не является. Да, как биологичский организм он хомо сапиенс, но я вкладываю в "человека" несколько иной смысл. Быть червём-пидором-корзиной - не быть человеком. Значит человек - выдрессированная лысая мартышка по-твоему. Да и не больно-то хотелось быть таким.
>>77967054 Будто можно было ожидать обратного. Раб не должен думать, но должен уметь убедить себя и окружающих в справедливости своего положения, поэтому им и дают заучивать эти стандартные формулировки. Ничего нового из треда мы так и не вынесли.
>>77968330 Есть недавнее видео про коммунизм и Северную Корею на его канале с каким-то историком. Так всё красиво описывали... Хоть в Северную корею езжай жить.
>>77968532 >Эти действия являются созиданием? Нифига не ясно. Если когда-нибудь после твоей смерти оно выплывет наружу и взорвет мир - в смысле хоть кому-нибудь пригодится - то да. А так это просто просирание времени и бумаги, ничем не отличающееся от капчевания. Извини, но это так.
>>77968529 Не должен, пока закон не приняли. Я всего лишь говорю, что созидание определяет человека - как личность, как индивида, как часть мира. А так-то ты никому ничего не должен, куда уж.
>>77967585 > Считай, что ты пришёл в этот мир, чтобы связать азот. Мне даже на азот похуй. Я пришел получить удовольствия, затратив минимум усилий. КПД чтобы был побольше. Как только перекос пойдет в минус или хотя бы в баланс - можно смело выпиливаться. Если жизнь себя не оправдывает, то и в хуй ее.
>>77968682 Зато спокойствие и осознанность. вы так вообще любую идеологию считаете рабством, чем же ваша идея не рабство, саморабство, сами себя закрыли, и анально огородились, примитивная психологическая защита, отрицание
>>77968677 Посмотрел в словаре слово "созидание". "действие по значению гл. созидать (сделать существующим, сотворить); процесс создания чего-либо". Ничего не сказано про то, что моё творение кто-то должен оценивать и оно кому-то должно пригодиться. Так что употребляй слова правильно, РАБотник.
>>77968828 > не хочу и не буду ничего делать, потому что могу, понял блять Воу-воу, парень, потише в этой ситуации. То что ты не хочешь и не будешь ничего делать, было понятно еще с начала треда. И еще раз - никто же тебя не заставляет, что ты ножками-то засучил. Выдыхай, иди еву пересмотри или там какашками обмажься или что ты там делаешь от скуки.
>>77967532 > Если у человека с головой все нормально Если его "правильно" выдрессировали? > он не будет страдать от хождения на работу Он еще и причмокивать будет. > и выполнение всего того для чего изначально и был создан человек Этому рабу даже пояснили для чего он был создан. Как вещь. Вся суть их аргументов. Я сам решаю что я тут делаю. А тело любого человека создается по понятным мотивам - хуй стоит и дырка чешется. Даже если бы родители еще до зачатия решили, что вот они меня сделают, воспитают хорошим рабом и буду я работать до седин по 8 часов в сутки, то ссал бы я в рот таким ублюдочным родителям.
По теме треда: У всех как-будто инструкция к жизни есть, они знают как реагировать на доёбки, знают, чего от них ожидают окружающие и т.д. А у меня нет, мне нужно даже самые простые вещи объяснять. Причём так было сколько себя помню, еще с младшей школы. ЧЯДНТ?
>>77967977 > Работобыдло может позволить себе полноценный отдых Вся суть. Пока рабы могут себе позволить потенциальные отдыхи, корзинки вообще не работают, а только и делают, что отдыхают.
>>77968330 Он пропутинский и продажный. Тебе мало? Любой, кто поддерживает пидора, разворовавшего страну и ее ресурсы, сдавший территории китаю и планирующий сдать еще больше - чмо.
>>77969197 А почему все так, почему все стало бессмысленным, все движутся хаотично, нет никакой идеи, все срали друг на друга, прыгают по головам, каждый отхватывает по больше, зачастую у другого.
>>77969207 > задавать вопросы и учиться. А толку, все ответы в стиле ПРОСТО. Сириусли, тут как-то в треде про знакомство с тянками паста проскакивала, про то как все кругом летают охуенно на самолётах (аналогия про знакомство с тнями), а у тебя нет инструкции к нему, а все обозначения на китайском. Вот у меня по жизни так.
>>77969363 Да с чего ты взял, что корзинка - это тот, кто только и делает, что за компьютером сидит? Можно бегать по утрам для здоровья, отжиматься, на турнике повисеть, потом на первое солнышко - раз! - и так двадцать раз.
>>77969468 Да не на дваче задавать, идиот, ты почитай тред, кто тебе тут что насоветует, в конкретной ситуации спрашивай у людей, которые в контексте. Ну и метод научного тыка и эксперимента никто не отменял еще.
>>77969508 Я уже отвечал выше по треду, что можно-то можно, но только кто реализует эту возможность? Корзинками же от хорошего активного склада ума не становятся, что ты как маленький.
>>77968747 > что созидание определяет человека - как личность, как индивида, как часть мира Чет какие-то маняфантазии тут пошли. Начитался привокзальной шизотерики какой поди?
>>77969683 Нет, это мое личное суждение, на основе собственного жизненного опыта. Почему-то интересно общаться с людьми, которые что-то делают, и неинтересно с пинающими хуи круглый код. Разумеется, построено суждение на призме того, что я в первую очередь себя определяю через деятельность, равно как и ваше суждение - рационализация нихуянеделания.
>>77970236 Откуда у корзины деньги на покупку такой справки. Мне десять лет назад справка от армии встала в два килобакса, боюсь даже представить, сколько такая сейчас стоит.
>>77969944 Что ты несешь? Есть только ты, остальное - суть иллюзия и самообман. Ты вообще не можешь быть уверен, что все, кроме твоих ощущений реально, ведь все ты воспринимаешь опосредованно. То, что Я есть - для меня факт. То, что Я чувствую - тоже объективная реальность для меня. На счет всего остального я вообще не уверен и не могу быть уверен в принципе. У меня во сне такие же ощущения, так что я что тут что там одинаково скептично ко всему отношусь.
>>77970401 Сколько Я в твоем ответе. Ты это что? тело? или мозг? скажи где в тебе тот что делает тебя тобой. Ощущения это лишь ощущения тела. Воспринимать можно научиться и неопосредованно, если считать все свои проявления, лишь проявлениями тела, но твоя сущность же выше этого, можно просто как бы со стороны наблюдать за своими реакциями, но не зависеть от них
>>77970077 Ага, попробуй. Смотри, как бы тебя самого не продавили там. Будто законы рашки не знаешь. Захотят запретить не работать - запретят не работать менее 12 часов в сутки.
>>77970669 > Ты это что? Это то, что способно осознавать себя. Ничего больше. В реальности тела я так же не уверен. Все ощущения тоже реальны, но откуда они и какова их природа - вообще не ебу.
>>77970891 "Ничего нет, и Фрекен Бок нет, и твоего злобного брата и тебя тут нет. Ты сейчас лежишь в ванной и голове такая штучка приделана. Это роботы, роботы заполонили мир! Тебе страшно, мне нет."