Игривые тяночки БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ Сегодня производил оплату в одном банке. Тня которая меня консультировала 9/10 шутила шуточки улыбалась, хихикала с моих ответных шуточек, а я сидел, улыбался и поглядывал на её раскошные и наверняка мясистые буфера просто шишка дымится когда думаю о них, тело как на пикче. Номер не взял потому что я омеган, но если буду в дальнейшем обращаться за услугами в этот банк, то наверное что-то получится. Пилим сюда посты о так фейлах.
Омежке улыбнулась тянка - уже запланировал как будешь няшить её под пледиком, лол, это их работа бро улыбаться омеганам, которые приносят им свои деньги
>>77962961 У меня брату тоже так сисястая официантка в пивнушке глазки строила и хихикала Он после третьей кружки сказал, что это любовь с первого взгляда, а оказалось- банальная гонорея. Больше он обслуге не улыбается.
Сегодня производил оплату в одном банке. Тня которая меня консультировала 9/10 шутила шуточки улыбалась, хихикала с моих ответных шуточек, а я сидел, улыбался и поглядывал на её раскошные и наверняка мясистые буфера просто шишка дымится когда думаю о них, тело как на пикче. Номер не взял потому что я омеган, но если буду в дальнейшем обращаться за услугами в этот банк, то наверное что-то получится. Пилим сюда посты о так фейлах.