Ряяяяя швитой филиал, все остальные треды калотреды, там ноунеймы одни залетухи, не то что в филиале, вот ламп, Лейн ни разу не скучные и не залетные, они здесь уже пять лет на доске, повторяю филиал швитой, слышите, картинами с говном и скобками здесь срать нилзья!!
>>2972911 Это больше похоже на триггернутого подсосса хохлочма. Сейчас снова пытается смыть тред с ёблами всратых хозяев. Но чмондедль из 2д тоже тупой, согласен.
>>2972920 Все еще пытается? Он же от своего подгорания смыл по случайности говнотреды своих дружков из 2д параши, жаль ему так и не настучали по ебалу баннхамером за то что доску засрал своими точками.
>>2973239 ну в редакторе то изе собрать, а вот когда дело дошло до сборочки, я сам тупил долго. особенно с термопастой. (Так норм и не размазал) и башенку оч долго устанавлилвал
белорус с российским паспортом покончил с собой после решения местной милиции о его принудительной депортации в Россию, оставил записки матери-крёстной-милиции
>>2973584 Просто на мой взгляд этот сезон вышел довольно неудачным, чем первый. Играл в внку, она больше удовольствия принесла, чем просмотр в онгоинге, рисовка местами ужасная и всратая, сюжет растянут, местами скучно, много дыр в сюжете и цензуры, раз ты уж смотрел, можешь высказать свое мнение по этому сезону?
>>2973585 Я заметил нераскрытые моменты, к тому же аниме получилось немного сопливым, но всё равно понравилось, так как не знаком с оригиналом. Подряд все серии посмотрел. Вот сейчас качаю вн, сначала буду сначала Steins;Gate проходить, а потом уже Zero попробую.
>>2973587 > сопливым Соглашусь, Окабе больше серий ныл, чем действовал, его поведение совсем другое, не такое как в первом сезоне, довольно необычно это было, в вн просто больше моментов раскрыто и объясняется, кстати вроде zero пока не перевели, хотя ты наверное знаешь английский на базовом уровне.
>>2973594 Но зато показано, как он сломался, что было бы, если бы Маюри его не остановила. Он принял идею, что ничего нельзя изменить, поэтому старался всеми силами защитить свой мир, сделать так, чтобы жертва Курису была не напрасной. Прочитаю как-нибудь, это не непреодолимая проблема.