Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Я Маугли, вырос в городе джунглей, тот человек который делает бум бэнг. В Ваших головах, Владик внутри, таких как я миллионы, я не один. Первый капитал у бабушки стащил, за свои ошибки сам всегда платил. Я заболел от самодельных сву, балоны воровал, бомбил где хотел.
Смотрел на мир всегда открытыми глазами, я не был ангелом и не был грязью под ногами. Верю только тем кто говорит и делает, слова на ветер не бросает идее следует. Таких политиков ещё не видел я за свои годы, вижу только сплетни и развратные морды. Это видно, ясно без арефметики, мой выстрел "баум" я не верю политике.
>>6948880 да чисто под ними, они же длинные, как там что-то может скапливаться? после первого мытья водой все уплывет. а вот под короткими как раз-таки и застревает всякое говно плотно. так что вот чего стоит опасаться, коротких, чуть отросших ноготков. зодумойтесь
>>6948934 Не убедила, подруга гламурная. С такими когтями ты нифига не чувствуешь, потому что в ногтях, а тем более искусственных, нет нервных окончаний, а с такими стилетами даже потрогать что-то сложно, кончики пальцев не достают. И ты просто не чувствуешь, и не видишь, так как под лаком не видно, грязь.
>>6948984 Ты совсем ебнутый? Во-первых, у меня они СВОИ ДЛИННЫЕ, а не нарощенные, но это даже не имеет значения, так как у меня один нарощенный, и знаешь, РАЗНИЦЫ ПРОСТО НОЛЬ. Своими ногтями ты также нихуя не чувствуешь, это мертвые клетки, как и волосы, им же тоже похуй на всё. Во-вторых, ЧЕ БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ПОД ЛАКОМ НЕ ВИДНО ГРЯЗЬ? ЛАК С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НОГТЯ, НЕ? Короче ты такой бред высрал, умник ссаный, просто иди нахуй ;)
ВЗРЫВ.СТРЕЛЬБА.КРИКИ.ПЛАЧ.потом тишина.смирение.скорбь.принятие.опустошение.жизнь продолжается. Лишь что-то напоминает о произошедшем. Что-то напоминает.
>>6949088 Да, бля. Проснувшись утром и глядя в зарешеченное окно, видя раздолбаную фурами пыльную дорогу. Не видя никаких перспектив в этом мухосранске. Когда тебя окружает общество равнодушных людей. И не такое еще может в голову прийти. Владик-Владечка_Владичек....
>>6949242 Продолжаю, - жить в съемном углу, в бараке. Мать пашет на двух работах за гроши. Не потому что она не умёха, а потому что у нас труд ценится рамками, на, только не сдохни, а то завтра опять на работу. Отец, который в силу обстоятельств присел на синьку и тем самым предал Влада и его мать. Этот список можно продолжать еще долго. Владенька-Владичек-сынок, зачем ты так? Зачем...
>>6949326 >А где Влад хранил сейф? Не по прописочке случайно? Как он вообще обвел вокруг пальца родных, аргументируя покупку ружья? Как они поверили в пиздеж?
>>6949326 С сейфом мутная история. По закону он должен был хранить его по прописке. А вот по-факту, хрен знает. Весьма вероятно что для первого визита участкового, дабы проверить условия хранения, сейф там и был. А вот как дальше дело было, не знаю. Это всего лишь моё предположение.
>>6949394 Вероятнее всего они были не в курсе Насколько я помню, участковых даже не пришел проверять сейф к нему домой, что является вполне обязательной процедурой по закону. Но это не точно.
>>6949391 И да, и нет. Скорее 90/10. Где первое это обстоятельства, а второе проблемы с психикой. Опять же, проблемы не на генетическом уровне, а приобретенные из-за внешних факторов.
Кто рассказал Владу про оружие, кто заинтересовал этим. Отец? Как думаете? Как отец мог ему рассказывать про оружие? Как средство решения проблем? Мог он говорить фразы: "Я бы этих долбоебов перестрелял?" или "Таких и зарезать не жалко"?
>>6949478 Просто в интернетиках наткнулся на тему колумбайнов и понеслооось. У меня также, так что это вполне возможная. Но вряд ли я сделаю что-то подобное по многих причинам, у него не было этих причин
Сейф Влад хранил по прописке, туда и приходила проверка для выдачи лицензии, поэтому мать незнала, а батю он убедил, что это белочка и никакого сейфа нет. А соседка подставная или сочинила, грудинин тоже завербованный, но слабый морально, не выдержал наплыва популярности и на нервной почве постоянно путается в показаниях.
Сокол находится рядом с домом бабули. Ну, тот, где не продали первый раз картечь. Но скорее всего он та купил помпу? Там идти минуту)0) так что сто проц его проверял мент на сейф. Когда у бати были ружья, то всегда приходили и проверяли. Расписываться нужно было. Всё серьёзно.
>>6949466 Не думаю так. Если бы было поебать, хер бы она вкалывала с утра до ночи. Она заботилась о нем по-любому. На всех фотографиях Владик был опрятно одет и это заслуга его матери .
>>6949931 Ну у меня тоже на двух работах батя вкалывает ради нашей обеспеченности, родители заботятся обо мне, да. Но когда я раза три по малолетке сваливала на вписку с ночевкой без разрешения, иногда даже почти на двое суток, меня не искали с ментами не ездили. Просто потом дико наругали, наказали, и благополучно забыли (спустя три года, ага). Это я к тому, что ему терять было нечего уже, вот и съебался примерно на сутки, или же все-таки возвращался под ночь, а уходил рано утром (как тут писали), не запариваясь над тем, как отреагирует его мамка. Я хз, предположения
>>6950144 Вообще-то Владечка умел правдиво истории рассказывать. Можно послушать интервью продавца из оружейнка, им он тоже байки травил про вступление в росгвардию и все такое.
>>6950194 Вот не верю я в то что ещё что-то всплывёт, в плане подробной информации, допросы, экспертизы, трассология, баллистика. Все что нам нужно знать, нам уже показали.
>>6950271 Разумно было придумать оправдание своему интересу к оружию. В 18 лет, наверное, не так часто приходят за хатсанами. Хоть игрушка и симпатичная
>>6950335 Блин обидно что судя по всему он не вел дневник, иначе мы бы уже об этом знали в первый же день обысков. Значит Владик не такой романтик, как Эрик и Дилан, или время уже не то... хотя какой эрик романтик нахуй вот дилан просто лапочка :3
>>6950335 Похоже что ничего не оставил Хотя была мысль, что его послание, каким бы оно ни было -скрыли от общественности, но с другой стороны, Владек не был тупым, и не мог не понимать, что оставленные где-нибудь на столе, или закопаные в сейфе, дневники или че там у него могло быть, возможно, кроме ск никто никогда не увидит
>>6950370 Откуда бы нам об этом знать? Может его как материал дела не показывают или мать не дала согласия. Нам вообще ничего не показали по сути. Потому, что дело еще идет же.
>>6950370 мне кажется он стремался его писать, потому что с орфографией у него явные проблемы были. ему когда полина предлагала книгу написать, он ответил что в русском не шарит... да и если честно, я думаю что ему написать то особо нечего было, у него своих личных мыслей было мало, всё навеяно колумбайном
>>6950429 Но у нас же не Омерика, такое могут вообще никогда не показать - шоб не романтизировали и все такое Но и правда, откуда ему знать. Он же первый кто замутил качественный колумбайн на просторах нашей родины
>>6950455 Да у него даже своей комнаты не было, где ему этот дневник писать, а потом где прятать от матери? Там же явно бы ебанутые мысли писались, а не лайтовые, типа, погулял с лизой на море ебать она соска Ему просто не хватало пространства для личной жизни (ведения личного дневника и заныкать его куда-то, как минимум)
>>6950478 Да здрасте, я когда увидела фото в ленте первое, что подумала это о колумбайне и даже не поленилась зашла в обсуждения, что бы если они не поняли, объяснить им к чему эти отсылки. Но они и сами поняли. А когда опубликовали его в библике просто обалдела когда увидела его в позе Эрика. Побежала по знакомым обсудить типа нихуя себе видали, но всем было по.
>>6950504 И ты ещё совсем зелёный, Весна на сердце, каждый день весна. Весь мир живёт твоим законом, Наперегонки с картечью, впереди любовь где-то там...
>>6950484 Ну не знаю, с пространством туговато, даже кто-то говорил про его почерк - типа большие пробелы между словами говорят о стесненности и желании личного защищенного пространства. Пиздец так жить конечно, даже подрочить нельзя, когда захочется. Но было ж у него пространство собирать СВУ, смотреть всякую хуйню в вк и где он там еще лазил. Не так все плохо значт было
>>6950478 >>6950494 Мне друг скинул через пару часов после события пост про Влада, я сразу сказала, что копия Колумбайна, причем в посте про это сходство нихуя написано не было и вообще мало фактов было. А когда потом еще бабушку навестить пришла, там по телеку Пусть говорят шло про Влада, и уже больше фактов озвучивалось, чем в посте вк, таких как время трагедии, надпись на футболке, место суицида, берцы, ружье, прочая хуйня, которая у меня в голове моментально сложилась в косплей на Колумбайн. И при этом, я тогда абсолютно не интересовалась историей Владика, даже этому другу, который первый пост вк скинул, написала, что ЭРИК И ДИЛАН ВСЁ РАВНО ЛУЧШИЕ НЕ КИДАЙ МНЕ ЭТО ДЕРЬМО МНЕ ПОХУЙ. Ага, да. Похуй...
>>6950528 >>6950567 Тоже хотелось подметить. Есть люди которым необходимо личное пространство острее чем остальным. Может социофобам, аутистам, окрщикам оно острее нужно. Может ему его не хватало. Я такой же.
>>6950580 я всегда за собой удаляю сообщения, записочки и тд, когда обострение удаляю записи из соц сетей или удаляюсь вообще, типа стереть себя. может ему так же хотелось все стереть, что бы никто не рылся и тд
>>6950558 Ну над этим ивантеевским имбицилом даже мои родаки ржали. А вот, что странно, Владика мамке жалко (хотя сначала хейтила). Но жалко только из-за того, что она думает, что его подставили и всё такое. Я же сторонник официальной версии, но я его все равно люблю и уважаю!
>>6950589 Двачую, жизнь без личного пространства для меня была хронический стресс. Ему точно не хватало - жить с мамкой в одной комнате, в 18 лет - для любого будет не ок
>>6950596 ЭиД больше хотели славы, а чтобы её достичь нужно оставить как можно больше после себя. У эрика своя идеология была прям, было что сказать миру, поэтому у него подражатели до сих пор появляются . А владек сам не знал чего хотел по-моему... то ничего не оставить после себя, но при этом запомниться только таким какой он на видосах и фотках с цветочком вместо башки, то ли всю инфу стереть о себе полностью
>>6950609 скорее всего он в выходные с ней куковал в комнате. я просто не знаю о профессии санитарок, они дежурят в больницах по ночам или это только медсёстры делают?
>>6950601 Да-да у меня также, и страница вк почти пустая, и удаляю за собой всё постоянно. Сейчас вообще удалены все мои страницы везде. Рил хочется стереть себя из этого мира, еще перфекционизм давит, выкидываю и распродаю очень много своих вещей, уже половина шкафов в комнате пустые стоят, от другой половины тоже дикая жажда избавиться. Заебись, что книги в одно мгновенно раскупают, а вот одежду никто не берет, приходится выбрасывать или сдавать в комиссионки. Файлы на компе все подряд делитчу ХОЧУ ИСЧЕЗНУТЬ
>>6950665 А друзья у тебя есть? Фотографии там всякие Если друзья тебя фотали то эти фотки у них навсегда останутся Потому что они 100% попали в вк, а там уже пошли по сообщениям и беседам
>>6950658 всё таки это такой возраст, когда всё равно не всё понимаешь. мозг развивается, гормоны ебашут в чердак + наличие проблем с психикой и депрессия. Вот вам и рецепт коктейля ВЛАДЕК
>>6950659 В этом случае хоть можно угадать момент - допустим, батя уже по ковру ползает, значит сегодня уже не придет) Да и вряд ли он туда ходил активно - хата свою жи есть, комфортнее гаража будет
>>6950650 Наверное не рассчитывал на то, что его страницу взломают и восстановят. Либо думал, что может пойти что-то не так и он вернется к обычной жизни
Ребята! Влад Росляков жив. Находится на территории Украины Я лично с ним общался по скайпу. Не каких пруфов и прочей белеберды я вам не буду предоставлять. Продолжайте и дальше обсуждать скул шутер,колумбайн и прочие. Ибо он этого сам хочет. Всего вам доброго. С Ув. Админ "кому не все равно".
>>6950681 >>6950601 Да, напомнил. И фотографироваться не люблю, на фото прячусь также как Влад или лицо закрываю если совсем скрыться не получается, почему хз.
>>6950681 Да это понятно, но мне похуй У меня и на компе есть свои фотки и дохуя, просто очень тщательно отобранные, запрятанные и не суюсь туда. И музыку тоже не удаляю, еще картинки чего-то, что мне нравится. Всё ненужное не храню, только самое важное избранное. Вк не навсегда удалено, просто наедине нужно побыть очень часто, из дома в это время тоже не выхожу, иногда неделями (сейчас уже неделю) Короче странно всё и противоречит, но ничего не могу поделать, это в голове всё, как перезагрузиться хз, от перфекционизма не убежать. Хотя от компульсивных перееданий тоже было написано, что никак не избавиться, однако у меня это прекратилось ЖИВУ ОЧЕНЬ ЕБАНУТО
>>6950665 То же самое. вообще себя не фоткаю сама, только если с друзьями, и то по их инициативе. на мероприятиях как влад стараюсь не светиться, быть в стороне чтоб в кадр не попасть. раньше списывала это на перфекционизм, типо желание выглядеть идеально на фотках, но после истории с владиком стала задумываться над этим под другим углом...
>>6950728 Я тож не выхожу из дома/комнаты. Мамка с меня орет А я ничего поделать не могу Если выходить то с целью А какие могут быть цели? Например погулять, а друзей нет Проще выйти на балкон и подышать прогнившей россией..
>>6950784 в таком случае один совет - не теряй время зря и самосовершенствуйся. займись вплотную учёбой/работой, компенсируй недостаток общения развитием карьеры. ну или саморазвитием в конце концов, книги/фильмы в помощь
>>6950797 каждый что-то своё проецирует, у всех своё мнение по поводу его личности и мотивов, зачастую основанное на личном опыте, переживаниях. Ты что думаешь про него?
>>6950835 она и идёт дальше. Мы же не сидим в треде 24/7. какие-то аноны приходят, какие-то уходят, у всех своя жизнь. Вот серьёзно, есть здесь те, кто прям всё время посвящает этой теме и рил ни о чём кроме этого не может больше размышлять? Ничем не могут заниматься из-за этого?
>>6950878 Я чисто про студентов говорю Которые из других городов приехали Живут в общаге Утром шарага Потом обратно в общагу Только на каникулах в родной дом
>>6950849 если построишь успешную карьеру, появятся деньги. Будут деньги будут и друзья и вторая половинка и дом на берегу океана и всё что захочешь. в одиночестве не останешься
>>6950692 Приведи пример парных шутеров. Встретить такого же ебанутого крайне сложно, такого нарошно не найдешь, как пример это концентрация интересующихся темой Владика\колумбиной среди твоих знакомых. И это большой риск. Вероятность, что вас спалят, помешают увеличивается, + риск что он задрефит и сдаст тебя и все обсерит нахер.
>>6950878 Хожу, но редко. Сейчас 4 курс, всем похуй, что я не хожу, главное курсач и диплом подготовить к весне. Хотя моя посещаемость все четыре года была никакая и всем поебать, а пару раз даже стипуха была (шарага). Хочу поскорее эту парашу закончить и сидеть дома уже со спокойной душой. Вернее, съебаться дс2, в идеале, и тусить, много много много тусить и сидеть дома 2:2. Либо план Б - НБК, но в этом случае готовиться начинать нужно было раньше, либо с этой же секунды и в дикой спешке, времени мало осталось, но моя ненависть к этим хуесосам птушным и их преподавателям не угасает все эти годы, только усиливается даже, что странно, ведь уже конец учёбы практически. Че посоветуете, Анатолии?
>>6950866 Да, первое время так и было, пост был про то, что ничего не успеваешь и все повсюду проебал потому, что в треде постоянно, жиза. Сейчас чуть меньше, почти все читаю, с телефона постоянно мониторю.
>>6950991 О да, из меня охуенное социо. Тусить в дс2, в моем понимании, это гулять по питерским улочкам и нажираться до беспамятства, потому что в адекватном состоянии ловить нечего в моем социальном положении
>>6951025 Да я бы с удовольствием на самом деле, просто мало в этом вижу смысла. Вернее, прекрасно понимаю, что это всё того не стоит. От нехуй делать это делать? С таким настроем разве что-то получится? Короче сложна, но надо подумать, ведь я дальше свою жизнь вообще никак не представляю и не вижу перспектив, абсолютно, а след оставить хочется каждому
>>6951292 Держи «Вряд ли ты догадываешься о моем существовании, но человек, который пишет сейчас эти строки, безгранично в тебя влюблен. Я думаю о тебе постоянно. Этот мир стал бы гораздо лучше, если бы ты любила меня так же, как и я тебя. Знаю, что ты сейчас думаешь: “Что за псих мне это пишет?”
Я надеялся, что мы сможем быть вместе... На мой взгляд, мы очень похожи. Грустные и тихие наблюдатели, недовольные предложенной нам действительностью (жизнью, школой и прочим). Ты показалась мне почти такой же одинокой, как и я. Хотя, скорее всего, у тебя есть парень, так что ты вряд ли ты даже обратишь внимание на эту записку.
Долгое время я воспринимал тебя как любовь всей моей жизни, но были и сомнения. Видишь ли, я не знаю, думаешь ли ты о ком-нибудь так же, как я думаю о тебе. И если да, то кто этот человек. С одной стороны, кажется, что ты уготована мне судьбой, а с другой — реальность не дает достичь мне этого своими сомнениями.
Скоро меня не станет, но я чувствую, что должен был написать это тебе — той, которую я действительно люблю. Прошу, ради моего блага, не рассказывай об этом письме никому, потому что я написал его только для тебя. Кроме того, пожалуйста, не вини себя за мой скорый уход из этого мира. Это только мое решение и больше никого.
Ох... Мысли о нас с собой, делающих что-нибудь вместе. Ничего конкретного, просто быть рядом было бы высшим блаженством. Думаю, пришло время рассказать, кто я. Я ходил с тобой на одни занятия в первом семестре. И я был рад тому, что наши фамилии стояли в одном списке. Я все еще помню твой смех. Невинный, прекрасный и чистый. В этом семестре я редко видел тебя.
Для большинства я кажусь... ну... почти жутким. Но это только потому, что люди боятся тех вещей, которых не понимают. Я отрицал то, кем являюсь, достаточно долгое время. Пока не оказался в старших классах. Как бы там ни было, но ты несколько раз меня замечала. Я ловил твои взгляды своим открытым сердцем. Думаю, ты уже догадалась, кто я.
Но, к сожалению... даже если я нравлюсь тебе хоть самую малость, ты бы возненавидела меня, если бы узнала настоящего. Я преступник. Я совершил вещи, о которых почти никто и не подумал бы. Причина, по которой я сейчас пишу это, заключается в том, что я совершил преступление и хочу перейти в иное существование. Ты понимаешь, о чем я. У меня нет ради чего жить, да и не выживу я в этом мире после приговора.
Однако, если бы это была правда — что ты любишь меня так же, как и я тебя — тогда я смог бы найти способ выжить. Я бы сделал все, что угодно, чтобы быть с тобой. Я бы наслаждался жизнью, если бы знал, что ты любишь меня.
Но 99 процентов из 100, что ты считаешь меня психом и хочешь держаться от меня подальше. Если это так, то мне очень жаль, что я втянул невинного человека в свои проблемы, поэтому забудь обо всем этом.
Но если ты все-таки та, о ком я мечтал в грезах и наяву, тогда прошу тебя об одолжении: оставь записку в моем шкафчике (он рядом с библиотекой, его номер 837, а комбинация 19-37-9). Напиши все, что пожелаешь. Ну вот и все. Прощай. Люблю тебя»
>>6950484 Простите, а что бы вы хотели, там прочесть? Вот, что он мог написать? Что ненавидит людей? Это и так понятно. Как дошел до жизни такой? Так его халупа говорит сама за себя. О том, что все бабы шлюхи? А сам он девственник? Ну это, как то не ловко... слишком лично... Призывать следовать его примеру? Не пойдет никто. Он тупо мог скатиться в банальности и нытье... что не красило бы его образа.
Bitches, they come and go and This one ain't going 'Cause I'm cuffing, like Joe Fontana Fuck all that sentimental Put your face in the pillow And give me them hands Bitch, you wanna, you wanna die but I'm gonna take your soul
>>6952192 Истинную любовь, хотя люди даже что такое вообще любовь не понимают и не знают, а понимать под ней они могут что угодно, даже выстрел картечью в ебасос
>>6952294 Да, вся жизнь это обычные простые физиологические процессы, а люди наделяют их каким-то сакральным смыслом, а после смерти ничего нет, как до рождения, и любви нет для всех людей, и смысла в ихней жизни тоже
>>6952342 Все зафактапил третьим словом с конца. Да понятно это все и так, но, опять же, хочется верить во что-то, а не как биоробот существовать. >>6952357 В курсе.
>>6952357 я не знаю, что представляют собой чувства и эмоции на самом деле. но знаю, что я хочу их испытывать. не контролировать. а ощущать. и уметь иметь дело с ними.
Так короче.Что делать "Если у вас депрессия и вы хотите умереть". Умереть никогда не поздно. Попробуем отложить это и придумать себе какую-то цель. Например перед смертью немного как-то развлечься. Вот мы все сидим тут в Керчетреде. Далеко ходить не будем, возьмем за цель поездку в Керчь\на море. И так. Берем бумажку пишем план. Что нам надо? Деняк на дорогу и проживание какое-то время и развлечения, пусть будет месяц. Посчитаем. К примеру берем среднюю полосу России. И так билеты до моря и обратно 20к. Проживание 1+к за день и того 35к. Развлечения, еда, бухло на это около 1,5к в день и того 45к. и 10к резерв на всякий пожарный на карте. И того 110к! Ищем работу. Так мы птушники неумехи, депрессивные омежки устраиваемся продавщицами в пятерочке, сисадминами и администраторами зала. Средняя з\п в России от 15-20к в месяц. Минус еда и чупуха и того откладываем по 10к в месяц. И того, что бы отдохнуть ОДИН РАЗ надо ебашить 11 месяцев, тоесть почти год на ОДИН РАЗ. БЕРЕМ ЭТУ БУМАЖКУ СМИНАЕМ ЕЕ ХОРОШЕНЬКО ПОДТИРАЕМСЯ И ВЫПИЛИВАЕМСЯ! НАХУЙ ТАК ЖИТЬ!! я ебал.
>>6952425 что ж, пусть сейчас это так. значит на это есть причины. в тебе или нет. это детали. можно пытаться исправить это. пока ты жив, шанс остается. но без эмоций я мертв. а я хочу быть живым.
>>6952393 Слова как будто моей мамы) Она в 40 лет на психолога пошла учиться. Очень сдержанная, холодная была раньше. Изменилась с психологией, но мне с ней стало сложнее намного
>>6952455 Ахахахах и смешно и грустно на самом деле. У меня один знакомый хвастался, какой он молодец, работал чуть ли не без выходных весь год с утра до ночи, зато теперь с женой сьездит на две недели на курорт. Убиваться год, чтобы покайфовать две недели.. такое это дерьмо, тоже мне повод для гордости. Нахрен так жить
>>6952697 Если б я знал :с Тем, кто зарабатывает на том, что ему нравится, норм еще более менее, надо как-то искать такую работу, которая будет доставлять. Но это капец сложно
предыдущий трейд
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw