Братаны, поясните за PS4 у кого есть сей девайс? стоит ли его брать сейчас, есть ли игори на него? Или может лучше взять XBOX ONE? Как у неё дела с играми?
>>77962382 Бери ПС4. Игори уже есть. Не забудь подписаться на ПС+. Желательно до того, как купишь консоль. Можно через вебстор забирать игры из плюса, не загружая их на консоль.
>>77962658 >>77962658 Блядь, да вообще всем. Ценой, эксклюзивами(если ты конечно не еа даун), сервисами(такие как "забыл как называется" и хуита которая переносит игры с пс1, пс2 и пс3), в комплект тебе не положат нахуй не нужный кинект-кирпич.
>>77963413 >хуита которая переносит игры с пс1, пс2 и пс3 С дикими ценами, которую еще официально не запустили и которая хуй знает как будет работать в рашке.
>>77962382 Если у тебя есть достаточно мощный пека с аналогичной системой, то не стоит. А если твое ведро древнее мамонтов, но хочешь в игры с графоном поиграть,то бери.Игор много но они пиздец дорогие, меньше 40$ нормальных игор(не инди говна) не найдешь. Забыл ещё упомянуть,мультиплеер платный(около пяти далларов в месяц).
Я тоже собирают пс4 купить. Она окупает свои деньги? Собираюсь дрочить только в гта, джаст денс и мк? Телевизор PanaSANIC smartviera нормальный для игр?
>>77963796 Ну типо иксбокс лайва. Интернет для консолей, мультиплеер там и прочее хуе мое, иногда за подписки дают плюшки. Например на пс+ вроде б дают килзону бесплатно.
>>77963973 не сказать что умерла, просто мы повзрослели скорее. Да и игори достойные есть, я например пс4 купил только ради ГТА 5 ну и еще фар край 4 может прикуплю - больше ничего не интересует.
>>77963946 Ну мультиплеер то к игорям за 3 косаря нихуевый такой довесок. Я не помню че там бесплатного раздавали, но всегда что то неплохое да найдется.
>>77964030 Уже сотни тысяч раз эта тема обсасывалась. Да, индустрия разумеется развилась, но я глубоко убежден еще и в том, что отупела она просто в край. На счет гта, это ж ебать их рокстар, рокстар сука крутые, рокстар хуиты не делают.
>>77963682 5баксов это 200р, ну в принципе приемлемо >меньше 40$ нормальных игор взломают же скоро, может уже взломали. Любую игрулю можно будет та торрентах скачать. Не было ни разу консоли, но знаю несколько эксклюзивов, в которые бы пошпилил. Например пикрилейтед.
>>77964030 >пс4 купил только ради ГТА 5 которая выйдет на пк в начале 2015 >ну и еще фар край 4 может прикуплю которая изначально мультиплатформа Пиздец ты дебил, короче
>>77963625 Почему стоит потратить $1000 на паровую коробку, чем покупать уёбищную консоль.
+ Лицензионные игры от 1 рубля. + Не надо ебаться с прошивкой, если не хочешь в лицензию. + В миллионы миллионов раз мощнее. + Можно купить любые гейпады: беспроводные, проводные, xbox, ps, китайские, японские, турецкие, розовые, вибрирующие, с дилдаком и т.д. + Божественная мышка в FPS. На любой вкус (см. выше про геймпад). + Можно играть в миллиарды игр, которых никогда не будет на соснулях. Если ты дебил, то можно даже играть в MMORPG. + Можно апгрейдить, если вдруг через 100 лет перестанет хватать мощи видяхи.
>>77962382 ОП, мучился выбором около полугода. Игр ни там, ни там нет. В итоге я взял ПС4, а мой друг взял Эксбакс. ЧТо мы имеем сегодня: У него всякие плюшки вроде киннекта, голосовых комманд, возможность слушать музычку вк параллельно играм и прочие ненужные штуки. Пара эксклюзивов не первой свежести и пресс А ту вин в этих ваших Райзах.
У меня: Светящийся джойстик, парочка экзов не первой свежести, донельзя скучные кстати.
В перспективе: В будущем месяце выходит более менее классная мультиплатформа, вроде этих ваших Калл оф дути и Драгон Эйдж. Зимой выходит Баттла новая и Ведьмак, а вот Весной, что для меня кстати аргумент - выйдет Бладборн.
У Майков все печальнее - ничего крутого , кроме форзы не ожидается.
А четвертую плойку еще не взломали? Помню какую-то бородатую пс взламывали и туда с торрентов спокойно ставились любые игори Хотел тоже к нг взять PS4 для нового игрового ИКСПИРИЕНСА но увидев цены в 2800 за игру мой внутренний пират воскликнул Йарр и почесав повязку крюком отбросил эту бредовую идею. Не то чтобы я испытывал недостаток средств, но как по мне красная цена ЛЮБОЙ игре ААА класса в рашке - 500 рублей максимум
>>77962382 Взяв ЛЮБУЮ консоль нового поколения ты будешь сидеть без игр, это нормально. Плойку бери, дружище, потому-что шайтанкоробка - мультимедийная приставка. мимосдивана
>>77964374 В защиту, чисто из интереса к дискуссии: >Лицензионные игры от 1 рубля. Инди параша не в счет >Не надо ебаться с прошивкой, если не хочешь в лицензию. Ебли с прошивкой собстна никакой и нет, все предельно просто. В отличии от ебли со старыми играми на новых ОС, вот это тот еще анальный карнавал. >Можно купить любые гейпады Покупать их на консоль собственно нахуй не надо, стандартные удобные + у пс4 геймпада есть тачпад, который юзается в некоторых индипарашах играх. В остальном и спорить глупо, пк удобнее и мощнее консолей, а в шутеры на консолях будет играть только законченный долбоеб.
Тред не читал, сразу отвечал. Выше уже обассали пекамразей? На клавиатуры с мышками тоже нассали? А то я только поссать сходил, могу лишь пару капель стряхнуть на головы этих опущенцев. Оп, бери любую сонсоль, выбирай только по удобству геймпада и понравившимся эксклюзивам. Играть за сонсолью одно удовольствие, базарю. Сам еще новую коробку не взял, всё еще на старой играю. Срачи между мыловарней и коробкой бессмысленны, надо вместе опускать пекашлюх.
Тоже выбираю, чем дополнить пекарню. Её хватает для мультиплатформы и пк экзов вроде Цивы и Тоталвара. Склонясь к пс4. На неё есть всякие линейки вроде Арморед коре и прочих нипонских винов.
>>77963946 Resogun Contrast Don't starve Outlast Dead nation Mercenary king Stick it to the Man Trine 2 Pixeljunk Shooter Ultimate Doki Doki Universe Tower fall Ascension Strider Fez Road not taken Sportsfriends Velocity 2X Dust An Elysian tail Pix the cat Spelunky
>>77964304 >взломают же скоро, может уже взломали Хуй тебе на глупую рожу. Все тухло в этом направлении. Сони наловчились защиту делать. Естт мнение, что и ПС3 они слили, потому что она уже устарела, а когда появился взлом, народ активнее стал их покупать. И, кстати, слим версию ПС3, так до сих пор и не взломали. Только, коброй.
>>77964684 > Инди параша не в счет Купил Dark Souls за 9 рублей (вроде). Купил BF3 за 3 рубля. Это то, что помню. На plati_ru, распродажах стима, humblebundle (и других сайтах с бандлами) можно купить сотни нормальных игр менее, чем за 1$. > Ебли с прошивкой собстна никакой и нет, все предельно просто. XBOX360/PS3: платить деньги или ебаться самому. XBOX1/PS4: предельно просто сосать хуец. > Пстандартные удобные Нет. Далеко не все их считают таковыми.
>>77962382 Бери плойку, сразу с парой игорей на дисках, будешь менять их в вк. Еще голд подписка и норм, бу можно по 1к там же в вк купить. Бокс проебал, как биллибой говорю.
>>77965025 Дарк соулс по 9 рублей это ошибка магазина, потом исправили(правда копии не вернули), бф3 вообще бесплатно раздавали, так что ты проебался на 3 рубля
>>77965424 Титонфолл казуалка, лолшто? Ты у мамы армадрочер? >>77965401 Но мне удобно и нравится, н-ное кол-во часов в мультиплеерах хейло и колды провёл, брат жив.
>>77965579 Сука, пожалуста. В вашу деревню еще АТ, кваку, кс ну и миллиард других шутеров без автоприцеливания еще не завезли? Ты еще себя пидор хардкорным ололо-100-часов-в-килзону-плей игроком назови.
Пацаны, раз такая тема, спрошу. Консольки вообще не трогал ни разу. Но тут что-то захотелось. И возникла мысль, взять на пробу б/у xbox 360. На авито на него цены что-то в районе 7-8 тысяч, часто отдают с играми и иногда даже есть "прошитая" Вопросы - что такое "прошитая", и адекватный ли это выбор, если я хочу попробовать консоли, ну типа, понравится или нет?
>>77965903 Продал бокс год назад. Вердикт - онли игра в компании. Футбол, бокс, гонки, кинект анальные забавы. Все есть приличного качества, НО сингл эксклюзивы - одна ебаная параша.
Не советую покупать консоль если у тебя проблемы с деньгами, все очень дорого юзаю пс4 +2 джойстика + пс глаз с февраля + покупаю все более менее интересные игори в том числе и мультиплатформу ибо горбатиться за монитором перед компом не хочется.
Собсно с пс4 и началось мое знакомство с консолями и хочу сказать, теперь мне трудно представить, как можно играть не с геймпада в того же отсосина или смотри собак
Кстати, к пс4 легко и не принужденно подключается МЫШЬ и КЛАВИАТУРА
>>77965762 >пожалуста Ты в каком веке живёшь? Забери своё говно мамонта и уёбывай. На пекарне играл в шутаны с геймпада, тут нету автоприцеливания, нормальным языком написал. Если твои руки способны только мышки да хуйцы держать - не кукарекай.
А много ли тут людей, попробовавших все-таки купить и поиграть на консолях, но тем не менее считающих, что это все хуйня для выебона, а не удобная и комфортная игра?
>>77966645 Лол, ебал я и стим твой и консоли и всю эту хуйню. Иди ДЛЦ купи, иди его купи ещё раз. А скачаю всё бесплатно, и посмеюсь над платящими лошками.
>>77966644 Хуй знает, че там на счет комфорта не комфорта. Я играл на кресле а не на табуретке с хуями. Но играть 1 там тупо не во что. Брал еще кстати пс3 на прокат, попробовать анчартады эти ваши, зе ласт оф ас ну и прочие эксклюзивы. Про первый анчардет вообще отдельная история, поиграв в него у меня давно такого багора не было, знали б вы все как толсто с ним тралируют. Эта игра, что то на уровне польского шутана, уебанская стрельба, графика - просто пиздец, дизайн - я у мамы ебанат, враги блядь ВЕРТЯТСЯ при попадании, с гейпада хуй попадешь И ВОЛНЫ КАТЯТ ВРАГОВ АРЕНЫ АРЕНЫ ЗАЧИСТИ ПИЗДУЙ ДАЛЬШЕ НАПАРНИКИ УЕБАНЫ СУКА ОДНООБРАЗИЕ ЧЕРЕЗ ОДНООБРАЗИЕ ЗА ЧТО ТУТ ХВАЛЯТ ЕБАНЫЕ МРАЗИ СУКА АААААА А зе ласт ов ас ниче так, да. Еще гонка от японцев, название ток не помню.
>>77966644 У меня у друга есть третья плойка. Нихуя особо удобного там нет. Алсо перед монитором мне не нужно сидеть в очках, а перед здоровым сука телеком приходится.
А как то у соседа поиграл в демку Beyond two souls, тянка героиня там няшная мой недоеб одобрил, хотя press x to win конечно, но чем то зацепило, душещипательная история о бедной няшной тянке.
Плойка нужна, ящик не нужен Консоли хороши только для гоночек и файтингов.
Шутаны и стрельба на консолях - полный, беспросветный пиздец. Большей хуйни, чем попытки найти в мыле точку прицела и навести её на врага из движущейся машины с гта5, я не видел со времён игры в black на ps2
>>77966921 Куча игор помимо кооперативных развлекаловок, в которые можно лежать на диване и аутировать. Да и большинство игор можно играть в онлаене с рандомами. Порой покупаю лайв на недел.-две пошпилить в всякие жта, хейло, коды и прочую поебень.
Зачем брать новые консоли, если можно взять Oculust Rift DK2 + Razer Hydra? Как и на новых консолях - игор тоже нет кроме ХЛ2. Но зато ТАКАЯ-ТО ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!
>>77967291 Что б на скейте вниз с горы кататься? Или в ебучие инди хорроры играть? Вот лет через 5-10 уже можно глянуть, что то интересное будет полюбому.
Игры есть, но мало. Обещают больше в скором времени, новинки даже сейчас выходят довольно часто. В ПС+ дарят игры, но в основном индипарашу. Нормальыне игры стоят дорого. Брать стоит, если в финансах ен стеснен, и покупать игры для тебя норма. Если нищеброд - играй на ПК.
>>77967715 А я, в отличие от школьников, смотрю фильмы сразу с телевизора через шару с компа, управляя кинцом с пульта. А задроты до сих пор смотрят через комп по проводу и бегают постоянно к компу, чтобы нажать паузу
>>77967815 Мне это уже говорили. Брат говорил, что игра охуенна. И можно её проходить, как всех кроша, так и по стелсу. А стелс я люблю. Но, блядь, невыносимо, когда игра заполнена обосранных стен
А что насчет Master Cheif Колекшон? Поскольку у меня никогда не было коробки, как и консоли в целом, я не играл ни в один Halo. Хотелось бы попробовать.
>>77968128 Люди любят извращаться, когда нет головы, чтобы сделать по уму. У меня торренты качаются на комп, комп определяется телевизором, как флешка. Усёк?
>>77966644 купил год назад ПС3, до этого с джойстиком играл только в нинтендо и панасоник 3DO. Проблем с джойстиком в шутерах не испытывал, думал что будет тупо играть, оказалось очень прикольно лёжа на диване и с большого телека. Теперь вот дестени задрачиваю, собираюсь брать фаркрай и чужого. Спрашивайте ответы если что.
>>77967939 Охуенная вселенная, хороший шутан, красивый дизайн. 1-я Хейло есть на пека, наверни, но учти год в котором она выпущена, сейчас от графона можешь блевануть немного. Сам прошел все части, жду ремастеринг, что бы насладиться снова.
>>77968791 Только рич пиздатый так как в нем открытые пространства, в кооперативе проходится заебись. Остальные хэйло мне пиздец как не понравились, коридоры ебаные.
>>77968958 Рич да, лучшая часть. Эти коридоры хотя бы интересны, да и там есть СЮЖЕТ ради которого тебе хочется бежать по ним. Да и не сказал бы, что она простая, что добавляет интереса.
>>77969140 Да блядь, генератор не работает бро, пиздуй по тунелю пряма и на право. Перестрелки вроде ниче, гранаты там, щиты, но в одиночку как же сука уныло.
>>77962382 Уже скоро год как владею PS4, рад ли я? Нет, возможно сейчас уже и пришло время купить её, эксклюзивчики потихоньку подтягиваются, но в основном одна кроссплатформа и инди - хуинди.
>>77969004 Ну посмотри в середине видео The Order, Infamous, Rapture. Ну красиво же, ёптвой. Так хочется в графон поиграть. У меня игровая импотенция. Меня заебали уже обычные игры. Хочу хоть кинцо поиграть
>>77968928 Я вот решил взять за линейку годофворов. Узы олимпа и Призрака Спарты я на псп ещё проходил. Сейчас решил всё перепройти вместе со всем. Пока осилил Эссеншен, Узы, 1 часть. Начал Призрака спарты и просто заебался. Я не могу уже, нахуй. Наелся пиздец Кратоса. А впереди ещё самые охуенные 2 и 3 часть после Призрака.
>>77969216 Ну а ты что хотел? Я привык сдерживать свои ожидания и готовиться к худшему. С первой части, которую проходил еще на пека, было понятно куда дело идёт. Дико пердак разорвало, когда узнал о том, что изначально дестени делалась как онлаен хейло.
>>77969769 Совсем полное? То есть вообще совсем? Я давно хочу мгс начать. Уж сколько лет. Но вот не люблю я не на русском в игры играть. Не всё понимаю в диалогах.
Взял в феврале по акции пс4. Брал для митолгиров,которые выходят на пк и экзов типа "Дурной репутации". Геймпад ОЧЕНЬ удобный,я прям кончаю. Сейчас диаблу прохожу вместе с братом,попробуй,еще захочешь. Цены на игры кусаются,но в гейропе и на пк такие же цены. А так брать или не брать-сугубо твой выбор,тебе ведь играть :3
>>77970171 А вот на счёт биёнда не скажи. Первая часть - Фаренгейт был просто охуенен. Потом вышел Хеви рейн. И он охуенен. А третья часть, хоть многим и не понравилась, но она ведь тоже была не такая плохая.
>>77964393 Имей ввиду, это первая ревизия консоли, нонче их меньше трёх не бывает. Будет гудеть и дымиться к середине поколения, как и все фатки. Подожди слимку, там и игры выйдут.
>>77970105 Кстати двачую, гейропцы и аммуриканцы даже если знают о том что можно пиратить то боятся сгущенки. Которая может наступить довольно таки неотвратимо, не откупишься. Тем более для нормального человека там 60 баксив это где то день работы.
>>77970475 Я где-то упоминал слово "трилогия" или "связанный сюжет"? Ты видел создателя игры? Именно из-за Фаренгейта Сони попросила сделать им в эксклюзив интерактивное кино Хэви Рейн. А потом и За Гранью
>>77962382 ПС4 моя первая сосноль не считая денди/сега. И вот что я тебе скажу, ОП. Я не представляю, как я раньше играл на этом кампуктере. Это пиздеу как не удобно. Всматриваешься в милипиздрический монитор 23", сидишь скрюченный. И это без учёта КУПИ НОВУЮ ВИДЕОКАРТУ. В общем рикаминдую. Срачи между ХО и ПС4 не понимаю. Бери то, к чему лежит душа.
>>77970539 Чтобы гонять по сети нужна PS+ За 500 рублей за три месяца я получаю по три игры на обе консоли (пс3/пс4)+облачное хранилище+разные плюшки типа тем и аватарок
>>77970745 Не, ГТА этим говноедам всё равно выйдет, когда консолебоги в неё наиграются. Эти ж пидоры всегда ноют, что игра говнооооо, игра говнооооо, когда она не выходит на ПК. Когда выйдет, так сразу все считают игру охуенной. А ГТА всё равно выйдет, чтобы бабала срубить с них
>>77970766 Ну хуй знает. Если тебе не печет от того, что ты потратил деньги на приставку с которой даже не можешь поиграть с поцонами из нентральной америки. Ну тогда хуй знает. Сиди и сычуй. Ну или брата зови или друганов под пивас. С тем же успехом мог бы грейдануть комп и качать репаки васяновские.
>>77971012 Да кому она нужна, когда все уже прошли год назад? Кто в том году не прошел, тот в этом на новом поколении пройдёт я и второй раз с радостью пройду. А когда отложили выход жта на следующий год, то я всю квартиру оподливил, такой-то обосрамс!
>>77970911 С добрым утром, на PS4 плюс необходим для онлаена. Вопрос на запуске был в следующем: или так, или хуй вам, а не обмен дисками и вторичный рынок сбыта игр. >>77971074 Заебу. Пострелушки на сегасиди и фмв-адвунчурокинцо.
>>77971193 Они совсем ебанулись что ли? Платить за онлайн? Бля. Куда катится мир. На третьей плойке я даже никогда не задумывался, чтобы платить за это деньги. Пиздец, слов нет. Хорошо, что мне онлайн не нужен
>>77971214 Я, кстати, запустил ГТА 4 только, когда вышла ГТА 5. Думал щас эту пройду и возьмусь за 5-ю часть. Запустил, побегал 10 минут и удалил это кал ёбаный.
>>77962382 ОП, бери PS3 ломанную и Wii U (ее прошьешь до возможности запускать Wii игры). Это куда лучше PS4 сейчас. 4-ую плойку пока нет смысла брать. Лучше в следующем году на ДР себе купи ее.
>>77971169 Да ди ты нахуй, зачем мне вообще твои советы. У меня консоль хуй знает сколько стояла плюс я еще ее каким то двум жирным хипстерам за себестоимость продал. Играл с друзьями в бокс и файтинги под пивас, пробовал эксклюзивы в т.ч. фейбл 2 ради которого собстно и купил консоль(говно ебаное лучше б не покупал), вертел на хую твоей ебучий онлайн. Онлайн и на пеке есть и хули? Говно ебаное.
>>77971354 Никогда у меня такого не было. Хотя я в онлайн год точно не играл. Не считая того, что зашёл на пол часика в ГТА 5 посмотреть чё там интересного
>>77971223 Это самый адовый понос который я только видел и что самое странное, его все хвалят. По мне так в игре плохо ВООБЩЕ все, я такого блядь никогда не видел. И она уже вышла, хуй знает когда.
>>77962382 Как минимум стоит брать из-за признанной годноты с пс3 - анчартеда, хениренни и годоф вара с ластофас. Но только если нет третьей. А так — дождись новогодних скидок лучше, а к марту и эксклюзивы подгонят.
>>77962382 Я долго думал и купил новую видеокарту в ПеКа. В стиме игры в джва раза дешевле, а эксклюзивов на консоли будет оче мало из-за схожей с пекой архитектуры.
>>77972021 Когда как. Было,что Don't starve и киллзону раздавали,а бывало только индипарашу. Сейчас вот Driveclub и три индюшки,есть очень годная Dust:An Elysian tail/tale,забыл уже
>>77972021 Я единственный раз взял плюс. Его давали в подарок то ли на новый год, то ли ещё что. Там дали к тому времени уже не новую к тому времени Infamous. Я подумал чё за шлак. Прошёл и был доволен. И ещё в придачу пару какашек каких-то дали, которых я ни разу не запускал. Потом через некоторое время они сами удалились. Закончилось время из бесплатного использования.
>>77972177 Чего нервный такой? >>77972167 Ясно. Значит годноту ААА класса или как там правильно Раздают крайне редко. Впрочем, я на это и не претендую. А скидки есть как в стиме? Я уже если и буду брать, так в комплекте с бладборном.
>>77972052 Ламповость - не аргумент,ты ещё про душу расскажи. Хуепуты, которые за 9 попыток не смогли сваять приличный файтан должны гореть в аду. тащемта, в десятом должны использовать наработки не такого уж блевотного Инжастиса, авось что выгорит >>77972190 Это не файтинг, а симулятор обнимашек. я серьёзно, если опустить обнимашки
>>77972208 В четвёртой всё какое-то уебанское. Поехал на машине, а управление там пиздец просто. Куда-то камера постоянно летает не туда. Короче параша ёбаная. Перестал играть.
>>77972433 У меня брат этим же занимался, когда игра вышла на компы. Он мне показывал, какая она забавная. А я запустил её, когда меня уже ждала рядом ГТА 5. Понял, почему я перестал играть в это?
>>77972349 Скоро еще будет новая обнова прошивки,можно будет давать своим друзьям в свои игры,лол. И авось там запустят PS now и брать напрокат всякие вины типа метолгира третьего/четвертого
>>77972190 2 чаю кстати. Действительно хороашя игра, еще Fight Night советую. На удивление приятные файтинги когда разберешься в механике. Хотя УФЦ/ММА напрягает когда начинается ебля в партере.
Думаю купить себе хбох360 шитый, чтобы играть и ебать в рот дорогие игры. Всё правильно делаю? Бокс уже был года 2 назад, но я его продал из-за неприятных обстоятельств.
>>77972907 Эти пидоры лучше сделали бы бесплатный онлайн, чем давать другу. У кого-то и друзей нет. А у омериканский детей у всех есть консоли. Так не честно ведь для нашего потребителя. У меня вот ВООБЩЕ ни у одного знакомого нет плойки. Только у меня
>>77972435 Да, по нраву. Прошёл я все игры серии, да и сравнить есть с чем, годоворы не реиграбельны на повышенных сложностях и немного затянуты.
Вот что скажу - после первой игры в серии не появилось почти нихуя из того, что планировал первый геймдизайнер на сиквел. Апофеозом самокопирования и застоя был Ассеншн. Но, вроде, тот чувак вернулся в студию перед запуском нового поколения, может вправит им мозги.
>>77972929 >файтинги Это оффициальные спортсимы по лицензии.
Если тебе нравится играть с геймпада, если ты готов в месяц выкладывать по 7-8к на игры, если у тебя есть друзья, которые будут играть с тобой в мультиплеер, то брать стоит, причем либо в конце ноября, когда количество игр резко увеличится после ноябрьских релизов, либо после выхода прошивки 2.0, которая будет хуй знает когда. Строго не рекомендуется брать если ты дрочишь на бенчмарки и любишь moba и mmo prg. (Будет чувствоваться геймплейный голод.)
>>77973086 >если ты готов в месяц выкладывать по 7-8к на игры ты ебанулся? нахуя столько тратить в месяц? >>77973086 >после выхода прошивки 2.0, которая будет хуй знает когда скоро уже обещают, только нахуй она не вперлась, пусть лучше псн нормально сделают, а то блять по вечерам хуй сообщения отправишь. мимо год как консольщик
>>77973024 ненавижу спортивные игры, только те, что выше перечислил, где ЕБАЛЬНИЧКИ ЛЕТЯТ могу играть. Особенно тянет блевать от FIFA, сколько не пытался научиться, нихуя не выходит, так бешусь, что чуть ли контроллер в стену не кидаю.
>>77973051 Кодзима долго собирался сделать из Солид-ветки MG трилогию с высоким memes-genes-scenes смыслом, всем говорил об этом и все кивали в ответ. Примерно на середине работы он немного обосрался и выпустил что получилось. После этого на пороге Конами появились Сони с деньгами и пришлось сделать четвертую часть и портативку.
А я играю на пс4 в задержкой в несколько месяцев. Выходит игра, проходит пара месяцев и вот её цена уже не 2700, а 1700 и уже можно взять. А ещё есть авито, где за косарь сейчас можно взять вора и смотрящих собак, например. На покупку в день релиза дрочат только либо фанатики, либо школьники с ютуба. А да, ПК нужен только для лиги легенд и третьего квейка с героями, во всё остальное играть на нем НЕПРИЯТНО
>>77973809 бладпорн, ордер, дестени вон народ играет уже, райм, что-то еще, не помню нихуя, но помню что в следующем году ПС4 новыми красками заиграет.
Приставки сосут по всем параметрам. Годного на приставках появляется только у ПС4. Но все это дорого. Проще обновлять комп раз в 4-5 лет и не ебать себе мозги.
>>77975361 Потому что удивлён. До этого момента, я думал, что на последних консолях можно запускать игры для консолей прошлого поколения. Это, блядь, логично.
>>77975446 с чего это блять логично то? Людям бабло нужно, вон зайти в еШоп на Нинтендо, они игры для SNES за 350р продают, ебнутые блять, а ХД ремастеры для ПС4 так вообще за фуллпрайс идут.
>>77973462 блеать я купил Destiny и ебашу в нее все свободное время. у тебя еще время есть во что-то другое играть? купил еще Мордор, один раз запустил и чот времени совсем нет с этой Дестини.
>>77975453 >>77975393 Ваши консоли только паскудят графон и интерфейс. Как началось это говно, так пропали нормальные рпг типа невервинтера и шутеры в говно превратились. Чего только стоит разница между Кризисом первым и вторым.
Обьясните нюфагу, зачем вы покупаете иксбокс1, если на него не выходят эксклюзивы? Ну в смысле, на пс4 же будут все те же игры, что и на иксбокс, только + эксклюзивы японские.
>>77963236 Кастрированную и недоразвитую поделку Майкрософта? Ты пошутил что ли? Ну, если тебе до сих пор нравится играть в игры с разрешением 720р без фпс с говнографикой, то конечно твой выбор - коробка
>>77975817 просто игры растут, а ты нет. Тебе все древнее говно подавай. И да, игр в стиле древнее говно на ПК и выпускаются и это хорошо. Вон Девайнити недавно вышел, хорошая РПГ, качественная. А то, что графон режется это нормально. А хули еще поделать, хочешь играть в нормальные проекты играй с железом которое есть. Неведомым хуем они с каждом годом все круче и круче графон делают. Энивей ПК не может во всякое японское говно с душой и добром. Такие игры как НИ Но Куни или Зельда за пределами сонсолей не выйдут, а если ты такие шедевры пропускаешь лишь из-за того что СОНСОЛЕДАУНЫ ЖРУТ ГОВНО, я могу лишь погрустить за тебя, аутиста. Никогда не понимал войну платформ среди комьюнити.
>>77974635 Кстати, забыл тебя сказать. Вдруг испугаешься, то 1 и 2 ГоВа вышло на пс2. А на пс3 сделали все порты в ХД. Под неё только 3 и Асеншн выходила
>>77976345 Те, кто хочет поиграть в эксклюзив какой-то из консоли делятся на два типа. Те то они покупают консоль и играют и те, кто кидается слюнями и орёт, что консоли говно, потому что не могут её себе купить.
>>77974181 Ахаха пиканищеброды саснуле))) >>77974383 Лол, этот петух меня забанил, за то, что я его школьников пугаю подключением геймпада и телика к пк.
>>77976658 не обязательно. они находят кучу отмазок как правило: телека нет, надо покупать, а зачем мне телек, консоль не дешевая, куплю лучше бесполезное говно себе или накоплю на поездку в другую страну или могут сказать, ой да зачем мне это надо, времени столько у меня нет играть, хотя регулярно играют в игры дома на ПК. "Причин" куча, потому и не берут. Основное конечно - педорахинский менталитет. Я не говорю, что это плохо, возможно эти люди во многом умнее, но блять в играх они не разбираются это точно.
>>77979026 У меня парень знакомый говорит, как и многие: "Я не буду ради одной игры покупать себе консоль". Прикол в том, что эта отмазка на любую игру. А я вот себе купил консоль ради одной игры и теперь мне не нужно её покупать ради других игр.
Играю в пс4 только с братом, когда время есть свободное, а то работа-хуета. Когда сам сижу, то гоняю только на пекарне. Консоль в одного - унылое говно.
>>77979165 Я, например, не готов потратить на плойку 25к + 40к на телик, чтобы поиграть в ласт оф ас. Ведь это единственная годная игра на сосулях. Лучше куплю видяху новую и шлюх.
Или может лучше взять XBOX ONE?
Как у неё дела с играми?
Думаю сделать себе подарок на новый год.