Двач,где можно продать полные гайды по кардингу/другому заработку/схемам в дарке? Нужно выручить хоть какой-то профит,а то знаний накопилось много,нужно бы с кем-нибудь делиться за символическую сумму.
>>190944896 (OP) пиздец ты лось тупой, если ты весь из себя такой прошаренный и умный хули не зарабатываешь сам на своем кардинге, а если не можеш сам а клянчеш на сосаче копейки, значит все твои знания фуфло а сам ты разводила, так что иди нах
Тебе никто бесплатно эту инфу не выдаст. Смысл палить рабочие схемы? Допустим, у меня есть схема с низким заработком, но она надежная. Условно около 4-5к евро в месяц. Какой мне профит тебе отдавать это бесплатно? Да даже за бабло? Чтобы ты затупил и разломал ее. Или слил дальше, что привело бы к закрытию темы?
1.создай канал в телеге,где ты не ебаццо какой кардер,волк с Уолл стрит и научишь молодёжь реальным бабкам. 2.создай складчину,только до этого запусти на каком нить форуме тему про данное обучение.цену можно выставить в 4к И скинь мне на мыло [email protected] Спасибо
Короче, меченый. Я в благородство играть не буду дашь мне пару тысяч за схему и мы в расчете, заодно и посмотрим как быстро у тебя башка наебалово поймет
>>190955986 Ты, друг, нихуя не америку открыл. Твое скам говно на каждом углу, а то что ты нихуя это не используешь дабы получить доход, еще раз доказывает что ты мамин барыга. Я тебе за день такого говна насобираю на целый террабайт. Онли юсед как худ чтиво перед сном создавал подобное-фоловеров нагнать, банхамер моментально, хули этот высер еще живой "делиться за символическую сумму"
У меня вот только одна схема есть по взлому вк, нихуя не сток сам еще перепиливал, вобщем она работает при похуизме 3 из 6 акков велком, при ахуевшей запаре и подготовке можно почти любой. Бабла из нее довольно сложно получить, но темнеменее хуй я ей делится буду
>>190956561 нахуя мне это делать, мой опыт, мое потраченное время на сбор инфы по теме, что я получу взамен, ебаный паблик который упатет в архив ебанутого опа
>>190956632 суть верна ,но охуеешь с тонкостей без знаний и опыта ты из 100 только 10 ебнешь с грехом пополам, остальные 90 уже анально отгородятся на месяц два пока не забудут
>>190956699 смотря кого взломать хочешь, если это телка с универа или бытовуха какая сойдемся от 2к в зависимости от осторожности жертвы, если что-то посерьезней то скорее всего пойдешь нахуй, или будешь валить бабло пока мы вместе не заебемся это делать
>>190956832 если хочешь авторизацию с токеном и сидеть паралельно в инвизе, готовь ебаный чемодан денег и вагон времени. все кто ломают на глазах разводилы, не ведись анон
>>190956927 Бывает и так, но титаны нихуя не большинство, но и их можно на любопытстве поймать, будто он тут самый умный. Только это максимум пару дней потом всеравно спалит если прошаренный
>>190957071 Разовая хуйня, яица опустеют а вот бабки не вернутся, Плюс нихуя может и не быть, ломал одну думал, точно у суки что то есть. В итоге скан паспорта и лулзные переписки. А я уже расчехлился пиздос
>>190957421 фронт работ оценю, да и хуй с ним можешь не скидывать. Я придумал тебе пруф что ты пиздострадаешь по ней В течении пары дней я сделаю тред, с пикрелейтед там и свяжемся
>>190957516 Я не тот хуй, лол. Иметь енота в 2019 это пиздец... Пусть ловит твой пик, вот только там нихуя не будет. Бабы уже не такие дуры, чтобы хранить в вк пёзды и прочее. Тут надо трояна и удаленку совать, а это уже пиздец гемор.
Всегда только рабочие схемы Гарант покупки Сопровождение и наставничество на первых этапах Одна схема только двум анонам, больше не продаю, чтобы схема была актуальной На сегодня осталась только одна схема и в одни руки, успей пока не забрали. Полностью белая. Без вложений. 2-3 часа в день. Доход не ограничен.
Нужно выручить хоть какой-то профит,а то знаний накопилось много,нужно бы с кем-нибудь делиться за символическую сумму.