>>77966179 Я понимаю ещё 1й брат, который был малобюджетной картиной, с налетом философии и минимализма в сюжете, с наложением на рашкинскую действительность и шикарным саундтреком, но вот 2й уже не торт.
>>77966179 Почему пикрелейтеда не было? Такая-то годная комедия. Причем верно выдержана грань между иронией и реализмом происходящего. >>77966919 Да причем не просто поднялись, а взлетели.
>>77966876 "Изгнание" смотрел этого режиссёра, вроде цепляет, хоть и всё вокруг надуманных быдлопроблем вертится. Ну а куда без этого? В этом суть Звягинцева, находить экзистенциализм в быдлопроблемах, как и в прочем качественном искусстве в общем-то.
У меня родители и брат посмотрели "Жмурки" на юге, а на следующий день, в летнем кафе сидели. Так рядом с ними был этот Панин с двумя девками. Но они уже тогда были наслышаны о его поехавшести, поэтому не стали подходить.
>>77966953 Попал на него как-то ночью на REN после сам знаешь чего, фильм про батю, что вернулся и начал детишек "жизни учить", как там, например, чашку из березы вырезать, или как в кафе расплатиться за то, что заказал, вот, там старший за него был, а младший против, а кончилось тем, что батя утонул. А они к мамке на его машине вернулись. Так что он, наверное, про то, что батя не зря приезжал.
>>77966684 Такая лютая поебень, НА ЗОНЕ ТЫ ПРОИГРАН В КАРТЫ. Аж стыдно было за Приёмыхова, когда это смотрел. Зато этот гном Смольянинов прославился, благодаря этой роли, потом почти во всём рашкоговне стал отсвечивать.
>>77967211 Я был, у нас круто было пожать руку Вора в Законе. Васину. Джемом его звали и он ездил на белом Крузаке. Он мне жал руку, а чего добился ты, школьник?
>>77967170 Юрия Мамина ты хорошие фильмы перечислил, но "Гений" - это же пиздецкий второсортный перестроечный говнодел для быдла уровня фильмов с Кокшёновым. Самый уёбищный фильм с Абдуловым.
>>77967269 12 на удивление понравился, вроде и ремейк годного старого фильма, и уебанская рожа михалкова, а фильм в целом неплох, разве что концовка несколько шкварит.
>>77967655 Про баню хуйня невероятная. Лучше бы показывали коитус в деталях, а не занимались пыганием сисястых девок в бане, да ещё со студийной озвучкой. Позорище.
>>77967686 Просто роль в коммерческом говне отговорил, игра уровня ментов в "Улицах разбитых фонарей". Абдулов хорошо играл в фильмах Марка Захарова, как и все актёры там, в остальных фильмах он просто еблом торговал.
>>77967749 Продолжаю. К слову, спасибо отцу за то, что у меня такой вкус сформировался. В детстве, конечно, мне очень пекло, когда все друзья смотрели всякие американские боевечки, а мой батя покупал касеты, например, с пикрелейтедом. За то сейчас я этому очень рад.
Фильм ни о чем. Какого хуя началось противостояние - непонятно. Нахуя нам по 5 минут показывают пейзажи, где одна галька лежит и больше не на что смотреть - непонятно.
>>77968237 Ну она так то идёт ещё до сих пор, глобально если. Ассоциации просто, там и суть такая про мендюкинои красный серп или как там. Беспризорники в "непослать ли нам гонца" в начале.
>>77968017 Кстати, я уверен, что музыку из "Холодного лета" потом спиздили в Голливуде в фильм "Колумб. Завоевание рая". Пруфов у меня нет, но музыка идентичная, а "Колумб" позже вышел.
>>77968346 Нет, что прискорбно. По всей бане с визгом прыгают слегка небритые в промежностях мокрые девки и трясут сиськами. И так практически всё время.
>>77968346 > BRAZZERS Они должны снять ремейк с заменой актеров, таким же сценарием и реальной ёблей, а не шарканьем. Одним камшотом двух зайцев: что-то интересное от Brazzers и оправдание существования этого ебнутого фильмца
>>77968274 Зато образ остался, жил бы небось сейчас едром зашкварился как валуев какой-нибудь, в думе бы сидел с седой бородой, ещё жирнее стал. А так нормально запомнился.
>>77968603 Хуета. Мне не понравилось. Единственный плюс — шикарные виды на наши помойки. Стилем похоже на географ глобус пропил: так же бесмысленно, так же пропаганда курения и алкоголя, так же моральное разложение. Закос под документалку, монтаж просто пиздец. Малость психоделики присутствует.
>>77968980 Похороните меня за плинтусом. Лучше не смотри. Серьезно, почитай книгу. Я не привык кукарекать "КНИГАЛУЧШЕ", но это действительно так. Вот. А, да, и продолжение книги тоже не читай.
>>77968729 Я раньше ещё думал, что в "Пиратах Карибского моря" спиздили музыку из "Гладиатора"(бой с колесницами под главную тему из "Пиратов" идёт), потом оказалось, что это один и тот же композитор просто впарил разным производителям одну мелодию, ну или похожую очень. Но в "Лете 53-го" и "Колумбе" разные композиторы.
>>77966684 В кинотеатр ходили с классом на этот фильм. В рамках уроков по ОБЖ кажется.. Мне тогда оче понравился фильм.. А теперь даже не понимаю что могло зацепить.
>>77967574 люто двачую, лучшее атмосферное кино, в конце когда он уезжает на сраном пазике вникуда и играет песня Облоко рай, у меня всегда какое-то шемящие чувство тоски по сам не знаю о чем.
Вроде все годные фильмы тут уже назвали, можно и о сериалах поговорить. Я вот Глухаря с Карповым люблю навернуть, одни из тысячи рашкинских сериалов про ментов, которые интересно и приятно смотреть.
>>77969304 Вот ты мне нужен. Не знаешь, как называется фильм, мельком видел; черно/белый, там Баширов в вагон поезда зашел и (мне тогда показалось, именно из-за говнистости) начал дергать за здоровую руку в наколках, которая свисала с верхней полки, и ругаться
>>77969653 Машков лютый альфач. Хочу быть как он. Палю годноту: Фильм "Делай раз". 1989 год. Троица молодых актёров: Миронов (Женёк), Машков и этот хрен, забыл фамилию, что главную роль играет в "Марше Турецкого".
>>77969744 Интерны да, хоть и сама идея и главные герои слизаны в очередной раз с забугорного сериала, но и наша версия вышла крайне смотрибельной, хотя бы в силу добротного актерского состава.
Посоны, помогите вспомнить название сказки. Там в общем три брата было, двое постоянно одного были и унижали. Там гг ещё сына царя из плена водяного спас. И песня — что нам стоит дом построить?
>>77969671 Ебанутый жи есть. Есть ноты схожие, но блять, нот всего 7, неудивительно, что какая-ниббудь схожая последовательность была. Но сказать, что спизидили, пиздец. Ни по композиции, ни по настроению, ни по чему не схожи эти композицииЗавоевание Рая - один из самых пиздатых фильмов с Депардье
>>77969744 Еще комедийная хуйня студии "золотой телец" нормально, типа агентство, чисто по жизни (недоснят вроде, идея оригинальная, а может спизжено из сериала по-неизвестней), даже вовочка. Все это, конечно в детстве смотрел, и нравилось, наверное потому, что это было лучшее на ТВ
>>77970052 Мне стыдно было на них всех смотреть, особенно на блевотную уёбу Акиньшину. Но там зато есть няша из няш, самая красивая русская актриса пикрелейтед.
>>77970198 Депардье - вообще хороший актёр, по настоящему умеющий в образы перевоплощаться. Во "Враге государства номер один" он тоже крут, да и в "Жизни Пи" тоже.
Ширли-Мырли, Сибирский Церюльник, Вор, Блокпост, Место встречи изменить нельзя, Шерлок-Холмс весь, комедии Гайдая, Спорт-лото, да и вообще все комедии в СССР были потрясающими. Из новья Жмурки ок, два фильма про Фандорина, Брестская крепость, блять даже 9ая рота в приципе ок ,если не тотальный пиздежь и вымысел, Поддубный.
>>77970386 Ненавижу этого актёра, от него так и веет каким-то пиздализством. А ещё он снимался в женских фильмах "для мужчин", либо в светофоре, либо в очём говорят мужчины, оба фильма просто дичайшее говно для баб.
>>77969797 Дамагаров. Кстати, он играл плохиша в расово польском пиздатом фильме "Огнём и Мечом". "Делай раз" тоже хороший фильм, фуллметалджекет напомнил.
>>77970775 Давно смотрел, но помню что от многих моментов рука тянулась к лицу. Особенно когда криминальный дон курил шелуху через бутылку. Ну в целом фильм пойдёт.
>>77970612 Ну это он сейчас просто из мрачного запоя не выходит уже несколько лет, вот и творит хуйню. Протрезвеет, охуеет небось. Но актёр-то эпичный раньше был.
>>77970982 Федор же клип-мейкер и кино у него такое же. Фильтры, ракурсы, наезды, музыка, динамика в кадре. Поэтому и смотрится неплохо ,кстати. Что касаемо "основано на реальных событиях" то да, тут он слажал пиздец. А так, если рассматривать как просто фильм на тему войны в Афганистане, сойдет. Это не Блокпост, но сойдет.
>>77970969 Я думал не заметили, лол. Жить не очень фильм, я смотрел удутый, прихуел немного, стрёмно было, неприятный фильм. Если любишь всякую мерзость типа груз 200 но без внятного смысла - погляди.
>>77970858 Он не плохиша играл, а Богуна, знаменитый исторический вояка, правая рука Богдана Хмельницкого. Да, это лучшая его роль в кино. Мне там ещё польский актёр понравился, который Максима Кривоноса играл, он умер уже.
>>77971207 От первого, у меня полное охувание каждый раз. Такой-то пиздец. Аноны, что живут с родителями в однушке - такая хуйня реально происходит? Батя мамку в ванной жарит?
>>77970878 У качка из поезда не стоял хуец, в этом была драма, у молодого, который детдомовку ебал, стоял. Он бросил вроде качаться, когда узнал, что для чемпионского результата надо анаболики принимать, но хуй перестанет стоять. В общем драма уровня парашкосериала.
>>77971417 Да но в конце, когда кач, у которого не стоял, всех спас, унеся бомбу, то тот, у которого стоял, приполз извиняться. Такие-то интриги. Не дохуя ли запятых?
Ну пиздец пояснил, лол. Там кроме того, что главный герой становится учителем, вообще ничего общего нету абсолютно. Да и в "на дне" он не ладил с детьми.
>>77971188 Там вроде был кадр с голыми жопами главных героинь, как они раком стоят и подсматривают через кусты. Впрочем сам фильм - говнейшее говно, худший русский фильм евар.
Отличный фильм, кстати. Немного ебанутый, так как намешали всяких жанров - детектива, приключений, мистики, исторического - толком не склеив, но тем не менее, смотрится всё довольно-таки бохато, особенно радует Полтавская битва в конце, под сабатончик-то как раз с ней клип сделали. http://www.youtube.com/watch?v=M65mswPJN80.
>>77971578 Вообще действие "Тараса Бульбы" лет за сто происходило до событий в "Огнём и мечом". Это как нынешнюю войну на Украине перепутать с Первой мировой.
>>77971773 Вот уж блевотная ёбань так ёбань. Тигран Кеосаян вообще ни умом ни вкусом не блещет, как многие армяшки на ТВ и в кино, Джигарханян и Мкртчан - исключения.
На работе смотрю иногда от нехуй делать. Не знаю почему, но мне это кажется просто дичайшей наркоманией и ебанутостью, начиная от музыки и заканчивая сюжетом. В чём же суть этого сериала, может он и задумывался для наркоманов?
>>77972149 Вот зачем ты мне напомнил? Я только начал это говно забывать. И ведь из принципа досмотрел фильм до конца в три захода, чтоб понять, что в нём такого шедеврального.
>>77972025 ""События книги происходят в среде запорожских казаков, в первой половине XVII века. Несмотря на авторское указание, что Тарас Бульба родился в XV веке, в пользу XVII века говорит и известный факт заядлого курения Бульбы: открытие табака европейцами произошло в самом конце XV века (благодаря Колумбу) и только к XVII веку широко распространилось.""
>>77972365 Как то работал хуем, и принимал оплату кредита от некой Мкртчан. И так фамилию и вбил. Она потом через пять минут пришла, ругается, ручонками машет, оказалось, что её зовут, что бы вы думали - МКРТЧЯН, даже в паспорте так. У неё багет, что очепятался, платёж может не пройти. А у меня ещё больше багет, что она сука нерусская говномозглая русского языка не знает, и паспортист пиздоглазый чурка ебаная в рот ебал таких!!
>>77974203 Спиздану, что ты малость не знаком с особенностями армянского языка и местным произношением. Откуда, по-твоему, берутся всякие дебильные транслитерации вроде Чыонг?
>>77974401 >армянского языка >русский язык Остуди свое трахание, нигер. И подучи кроме армянского и русский, чурка. Особенности армянского языка не отменяют правила русского.
>>77975015 Скажи это тем, кто работает в паспортных столах. Я тут ни при чём. И да, няша, ты же знаешь, что твоя раздражённость только делает мой пенис тяжелее ^_^
Действующие лица. Димас- 19летний представитель рабочей молодежи. Коротко стрижен, нос слегка искривлен от занятий боксом. Очень любит шаурму и пиво из местной забегаловки, а так же русский рэп. Отец умер в 90, мать работает учителем в школе. Васян-20 лет, ученик мастера в местном ПТУ. Почти лысый, так как в армии разлил себе на голову ракетное топливо. Регулярно посещает подвальную качалку. Ненавидит отца, учителя музыки. Любит маму, которая готовит ему вкусный борщ и работает на заводе колбасы. ---- -"Димас, я кажись это, пидор теперь. И ты тоже..." -"Ты, сучара, кого пидором назвал, Васян? Рамсы попутал?" -"Да бля буду, сам не знал, но ту точку помните, где мы зависали позавчера?" -"Ну хули, помним. Ты бля про пидоров поясняй, мразь!" -"Не кипешуй, поздно уже... Вот та забегаловка гей-бар,короче... Ну и это, мы там были и зашкварились, короче" -"Ебать, серьезно? Ну херли, теперь у нас тут петушиный угол, сукаааа, что делать то?" -"А кто об этом кроме нас знает,а?Вот-вот!" --звуки жарких поцелуев и слетающий на землю кепок, адидаса и семок. -------- после непродолжительной, но жаркой мужской любви двое лежали на картонках за гаражами. Васян неуверенно, но ласково поглаживал короткий ежик волос своего товарища, а тот лежал на его покрытой мелкими кудряшками волос подкачанной груди и вдыхал запах Огуречного одеколона, который так напоминал ему отцовский.
Запиливайте свои любимые фильмы, вдруг я какой не видел
http://www.youtube.com/watch?v=1u7WN2zBEDc