ЭТО ДРУГОЕ!!111 ПОВТОРЯЮ Д-РУ-ГО-Е ТАМ НОРОТ ПРАВЕТ ТАМ НЕТЕРПИЛЫ ТАМ ШВЯТЫЕ ЭЛЬФЫ ЖИВУТ
Жительнице Берлина совсем недавно вынесли приговор, а она снова оказалась в зале суде. 64-летняя Ютта Б. из Берлина публиковала в Facebook записи, в которых проявляла ненависть к политикам и беженцам. За свою позицию ей придется дорого заплатить – сумма штрафа составила €4600.
В суде пенсионерка отмалчивается, а ее адвокат старательно доказывает, что женщина просто опубликовала чужой текст, а на самом деле Ютта не шовинистка, у нее есть друзья из Египта и Турции. Но дело в том, что это не первое подобное обвинение против женщины.
В мае 2017 года ее обязали выплатить штраф за то, что она демонстрировала в сети ненависть по отношению к беженцам. А уже на следующий день она снова публиковала в своих аккаунтах презрительные картинки и высказывания, сравнивала мигрантов с животными.
В обвинении также говорится, что в двух случаях пенсионерка призывала к изгнанию и истреблению беженцев. Также женщина публиковала фотомонтажные изображения политиков в тюремных робах, сопровождая картинки праворадикальными лозунгами. Какие приговоры вынесли Ютте по двум обвинениям
В первом судебном процессе женщина утверждала, что это она сделала фотомонтаж. Результат творчества показался ей веселым, и она выложила картинки в сеть. При этом она уверяла, что текст на фото не читала вообще. За разжигание межнациональной розни ее обязали выплатить денежный штраф в размере 90 дневных ставок по €15 каждая.
Через три месяца пенсионерка вновь оказалась в суде за подобное нарушение. Во второй раз штраф для женщины оказался более крупным: теперь она обязана выплатить 230 дневных ставок по €20 каждая.
>В мае 2017 года ее обязали выплатить штраф за то, что она демонстрировала в сети ненависть по отношению к беженцам. А уже на следующий день она снова публиковала в своих аккаунтах презрительные картинки и высказывания, сравнивала мигрантов с животными. Уроки необучаемости.
Словно у тебя русачек не так. Попробуй спиздани во вконтакте или фейсбуке что-нибудь плохое про господина приезжего. Сразу получишь бан и уголовку по 282.
Капиталисты в погоне за прибылью открывают границы, чтобы привезти рабов подешевле. Принимают законы, упрощают трансграничный контроль, делают миграционные амнистии. Естественно они одновременно и принимают законы запрещающие критику миграции.
Владельцы капиталов не привязаны к конкретной стране. Если в Москве или Берлине настанет пиздец, то они просто уедут туда, где тихо. Думаешь Фридмана ебет проблема мигрантов, которых он завез в Россию? Да ему откровенно похуй. Он хоть завтра может съебать в Израиль, Швейцарию, Данию. Куда угодно. А инвестировать в мигрантские помойки можно и не проживая самому в клоповнике.
>>31686753 (OP) Любое государство под долгим правлением одного человека превращается в тоталитарную парашу, отвечающее вкусам этого человека. чего еще ожидать от престарелой немки, любящей арабские хуйцы Лахтопидарасы, вы уж определитесь блядь, выберите что-то одно: 1. Ряяя мигранты панаехали нельзя плохо говорить 2. Меркель уже 20 лет правит и ничо, политик мирового уровня, посмотрите на Германию!
>>31686753 (OP) Сколько пидораху не корми она везде тюрьму ищет. Да живи ты в тюрьме, только нормальных людей не трогай, ватное быдло. >>31687055 >Капиталисты Ты НС? Потому что грязноштанные мало чем отличаются от рыночников в этом вопросе.
>>31687463 вся твоя проблема что ты ищешь какую-то лахту. иди нахуй, мразь, я просто высмеиваю таких либерах порванных как ты.
ты же понимаешь что ты сам как ненавистная вата у которой везде рука госдепа, только у тебя везде рука пыни, пригожина или ещё кого-то там. ебучая демшиза.
>>31687511 По факту-то нечего возразить, уебище? Ты не лахта, ты лахтопидарас - это ДРУГОЕ. Ты просто сосешь официальную инфоповестку и колеблешься с ней в резонансе, баран ебаный в рот.
Ты мастерски задетектил во мне либераху, но при этом почему-то постеснялся выбрать один из двух вариантов.
>>31687603 я ему даже отвечать не буду. он просто отбитый нахуй. ебучая демшиза такая же наивная как пидорашки верящие в святой саюс, только у этих дэмократия, нарот правет, особый сорт людей не рабы и прочее гавно
>>31687628 Ну так ответь, животное ебаное, тебе что, букв жалко? Мигранты понаехали, все плохо в Германии, садят за репосты - ты к этому плохо относишься, это ясно. Меркель у власти 4 срока и уходить не собирается, не хуже чем у нас - а к этому как?
Обычная статья за пропаганду геноцида, ещё легко отделалась. Вот если бы наказали только за критику миграционной политики, было бы прискорбно, но все равно такой же куколдизм как у нас
>>31686753 (OP) В чем радость от того, что весь мир скатывается в авторитарную парашу? Тип у соседа корова сдохла, поэтому теперь ты на их фоне не выглядишь совсем уж жалко?
>>31686753 (OP) Ну слава богу, мировая практика. Либерахи, вы хотели жизнь как в Европе? Вот, получите, как заказывали. Хуле вы теперь путена ругаете? Ах вам не нравится такая Европа? Тогда любите Россию, пидоры
>>31686753 (OP) >сравнивает штрав в 2 ее месячных пенсии и 282 статью и статью за экстремизм которую тебе дадут за лайк Ебать тыыыы
Аноним ID: Нудный Джеймс Мориарти 05/02/19 Втр 20:45:14#35№31688116Двачую 2RRRAGE! 0
Ненависть к приезжим из Ближнего Востока и Африки вполне оправдана.
Бред какой-то творится, это что-то уровня - "ты не имеешь права сопротивляться когда тебя ебут в жопу"
В России кстати это формулировка даже более актуальна чем где либо ещё.
Но в России понятно, все держится на деньгах, русню дерут и наебывают, а вот в странах Европы какой-то мазохизм, они целенаправленно уничтожают и насилуют неграми и арабами коренных Европейцев.
>>31689679 >в россии поджигаешь двери фсб >2 >всем похуй Ему вообще то пол ляма штрафа выдали, для среднестатистического россиянина кстати немыслимая сумма
>в святой франции поджигаешь двери банка Там не только дверь сгорела, как в ФСБ, а пол отделения банка, существенный ущерб
>>31686753 (OP) >ЭТО ДРУГОЕ Конечно другое, за среднюю немецкую зарплату и пенсию, да и вообще уровень жизни, я готов простить все разногласия с властью.
Аноним ID: Гордый Вильгельм Завоеватель05/02/19 Втр 23:50:05#57№31690106
>>31690021 НЕТ, НЕ ДРУГОЕ! СОВСЕМ НЕ ДРУГОЕ, Я СКАЗАЛ!
>>31690096 так бы сразу и говорили что вы бы и в пидорашке войны и прочую хуйню бы поддерживали если бы вам похлёбку давали. тупые ссаные продажные двуличные пидорахи. вывел вас на чистую воду
>>31690111 Почему двуличные, к пыне изначально претензии по уровню жизни, до 14 года я его даже поддерживал и мне было похуй на все, получал свои 2 килобакса, не открывая задницу далеко от дома, ебал все что движется и пил все что стояло в пятерочке под стеклом, деньги позволяли. Блядь, да я никогда на ценники не смотрел в магазинах, тупо брал что надо и на все хватало. Теперь зарплата меньше килобакса, цены настолько охуевшие, что мне дешевле нормальную еду в европе купить, чем ходить в пятерочку.
Аноним ID: Тоскливый Василий Теркин05/02/19 Втр 23:57:18#60№31690183
>>31690096 То есть вопрос не в справедливости, не в демократии, не в общечеловеческих ценностях, а только в лично твоём достатке? Нда. Всё что и требовалось знать о 2 процентах дерьма.
>>31690273 вот и я о том же. пидорашки двуличные они вопят о свабодке и дэмократии только когда у них кошельки пустеют. а так им поебать на всё пусть хоть пыня всех перебъёт лишь бы пидоранделю жилось хорошо. классикал потребляди
>>31688443 >>31688046 Разница между этими явлениями в один шаг преодолевается. Есть чёткая разница, когда есть свобода слова и тебя не судят за репост и когда тебя судят за репост. А когда тебя судит за репост швитой барен и даёт штраф в 5тысяч евров и когда судит свой барин и даёт 5лет тюрьмы - не особо.
>>31686753 (OP) Ууу, загнивают, суки! Теперь-то я точно за Путина! Люблю пакеты яровых, чебурнеты, пенсионный возраст в 100 лет и налог наналог платить.
>>31686753 (OP) СВЯТОЙ ЗАПАД @ НЕ ТАКОЙ СВЯТОЙ @ ЧТО ТАМ ЧТО ЗДЕСЬ ЧИНОВНИКИ И ЭЛИТА НАВЯЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ @ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ИМЕТЬ ЗАПРЕЩЕННО @ ТОШНИТ ОТ ГОВНА ВО ВЛАСТИ И ГОВНА КОТОРОЕ СТРЕМИТЬСЯ ЗАНЯТЬ ЕГО ТИПА МЕДУЗЫ
>>31687055 >УИИИИ УИИИИ РУСАЧОК УИИИИ ГЛЯНЬТЕ ЧТО В РАШКЕ УИИИИИИИИИИ
>>31687575 >>31687716 >ЭТА ДРУГОЕ РЯ ЛАХТИНЕЦ РЕБЯТА СКРЫВАЕМ ЕГО СКАЖИ ПУТИН ХУЙЛО И ОТСОСИ МНЕ, ТОГДА МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЛАХТАГНИЛЬ
>>31687730 >УИИИИ УИИИИ МИРОВАЯ ПРАКТИКА В РАШКЕ-ПИДОРАШКЕ ТАК ДЕЛАЮТ ЗНАЧИТ ТАМ ПЛОХО А НА ШВИТЫХ ПЛЕВАТЬ
>>31688046 >ЭТА ДРУГОЕ ТАМ ШТРАФЫ ПОМЕНЬШЕ И ВООБЩЕ НЕ ШТРАФЫ, А ТАК, ПШИК. А ВОТ В РАШКЕ-ПИДОРАШКЕ КАК!1111
>>31688287 >АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО МИРОВАЯ ПРАКТИКА, А ВОТ В РАШКЕ-ПИДОРАШКЕ!1!11
>>>31688443 >АРЯЯЯЯЯЯ В РАШКЕ-ПИДОРАШКЕ ВСЁ ПЛОХО, А В ГЕРМАНИИ ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ШТРАФЫ! >наши жестокие законы >их правильные меры Бля, всё как по книжке.
>>31690096 >АРЯЯЯ ДА ЗА 1000 ЕВРО В МЕСЯЦ Я ГОТОВ ЧТОБЫ МЕНЯ В ЖОПУ ЕБАЛИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, ЗАТО УРОВЕНЬ ЖИЗНИ И ТЫЩА ЕВРУ! Интересно, каждый порашник готов продать свои свободы ради этих 1000 евро?
>>31690534 >ЭТИ ЛИБЕРАХИ НЕ ЛИБЕРАХИ ДА И ВСЁ ВРЁТИ, ТУПАЯ ЛАХТА!
>>31690606 >ЛИБЕРАХИ - ЛИЦЕМЕРНЫ >>31690669 >НЕТ, ЭТО ПРОСТО ПЕДОРАХИ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПОБЕДОБЕСИЕ ВАТНИК))00)000 >>31691630 >А ОНИ ЧТО? >>31691684 >А ИМ МОЖНО, ОНИ - ШВИТЫЕ.
>>31691124 >УИИИИ МИРОВАЯ ПРАКТИКА НИСМЕТЬ ОБИЖАТЬ МОЕГО БАРЕНА И РУШИТЬ МОЙ МАНЯМИР
Вы только прочитали примерное содержание любого треда, где упоминаются швитые и особенно критикуются.
Возникает закономерный вопрос: на пораше что, какой-то бот пишет посты или на доске работают защитники швитого барена? Всё сука просто по одной и той же методичке шпарится.
Секундочку внимания: Открыл ссылку ОПа через гугл транслейт т.к. немецкого не знаю, так вот там ясно пишется о том, что пенсионерка сравнивала беженцев с животными и предлагала их убивать и депортировать. И за это ей дали ШТРАФ.
Теперь представьте, что кто-то такое пишет в российской федерации про определённые нац меньшинства, как скоро этот человек оказался бы на десяток лет в тюрьме, или вообще пропал бы, после видео извенений?
>>31691938 Ну ты серьёзно предлагаешь НЕ НАКАЗЫВАТЬ людей которые публично называют целые группы других людей животными, и предлагают их убивать? И тем более в ГЕРМАНИИ которая до сих пор извиняется за холокост? Я вообще не понимаю логики таких вот тредов, лахта их создаёт по любому случаю, смотрите у них тоже сажают за лайк, хотя всегда оказывается что человек в интернете призывал кого-то убивать или взрывать и ему за это погрозили пальчиком, хотя должны были посадить. А у нас действительно можно сесть за репост, такие случаи известны. При таких раскаладах, какой вообще смысл тредов? Лахта же серит себе в штаны, а на морозе это опасно.
>>31691932 не надоело стрелочки метать? просто признай что тебе глубоко насрать на всё кроме собственной зарплаты и ты готов в любом гулаге жить лишь бы сыто было.
>>31691962 Лол, я предлагаю чтобы такие хуесосы как ты, не пытались перевести тему в треде, где обсуждают ШВИТЫХ на рашку. Суть треда-то показать что в швитых всё не так швято, но каждый считает своим долгом вскукарекнуть что вот в рашке-пидорашке обязательно хуже и никак иначе.
Пиздец просто, эталонное "ЭТО ДРУГОЕ". Ты можешь НЕ разговаривать штампами или у тебя только методичка и есть?
>>31691962 а почему когда нигеры насилуют там всех, убивают, им дают мягкие сроки, а иногда вообще стараются замять дело. почему когда фемки пишут про белых цисгендерных хуемразей их никто не трогает? двойные стандарты
>>31691984 правильно сказано ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ПАРТИИ
>>31691990 ТРЕД ПРО ШВИТЫХ @ ВСКУКАРЕКНУЛ ПРО ТО, КАК В РАШКЕ ВСЁ РАВНО ХУЖЕ @ ПОБЕДИЛ
>А ВОТ У ХОХЛОВ ПОСМОТРИТИ У ХОХЛОВ ТА ШО У ХОХЛОВ Это тут к чему, блядь? Ты ебаный дегенерат что ли? Тред про швитых, за каким-то хуем вспоминают рашку, но тебе взбрело в голову вскукарекнуть что-то про какелов. Причём тут они вообще?
>>31686753 (OP) >Не посадили на бутылку >Не заморозили в камерах >Не гнобил гер штурмбаннфюррер в своем кабинете >Штраф в несколько К ойро, который бабка может без проблем оплатить То же самое, хуле.
>>31691973 Я тебе без "у нас ещё хуже" написал: Ну ты серьёзно предлагаешь НЕ НАКАЗЫВАТЬ людей которые публично называют целые группы других людей животными, и предлагают их убивать? Ответь - да или нет. Призывать к убийству других людей, причём не конкретных, а целых групп - это нормально?
>>31692022 НА ЗАПАДЕ НЕ ЖИВУТ ШВИТЫЕ ЭЛЬФЫ И ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ! @ ПОЭТОМУ ГЛЯНЬТЕ КАК В РАШКЕ-ПИДОРАШКЕ ВСЁ ХУЖЕ АХАХА ТУПАЯ ЛАХТА И НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ШВИТЫХ НИКОГДА Поправил твой вскукарек.
>>31692026 >Падажжи, я тебе говорю про то, что такие как ты охуели вспоминать рашку в каждом треде, а теперь ты увиливаешь от утверждения? Помимо рашки, у меня в посте были и другие мысли, но ты их удобно проигнорировал и продолжил свои мантры про "НУ И ЧТО ЧТО В РАШКЕ ЕЩЁ ХУЖЕ ЭТО ТУТ ПРИЧЁМ ВАЩЕЕЕЕ????"
Вообще конечно проигрываю. ОП пост начинается с: > ЭТО ДРУГОЕ!!111 ПОВТОРЯЮ Д-РУ-ГО-Е ТАМ НОРОТ ПРАВЕТ ТАМ НЕТЕРПИЛЫ ТАМ ШВЯТЫЕ ЭЛЬФЫ ЖИВУТ Что подразумевает сравнение с рашкой, раз там другое по сравнению с тут, и там живут нетерпилы, а у нас терпилы. Вот прямо со сравнения начинает тред, и уже с пятого поста пошло >А ЧООО ВЫ С РАШКОЙ ТО СРАВНИВАЕТЕ ЭТО ТО ТУТ ПРИЧЁМ ВАЩЕЕ?
>>31692061 >>31692026 >>31691998 Ну в РФ по 282 вообще сажают и за меньшее недовольство. Это в фашистской германии доморощенных фашисток только штрафуют. По уровню толлерантности, ЛГБТ-френдли, sjw-ценностей РФ впереди всей планеты. Ура!!!! Рефьюженс велком ту Раша!!!!
>>31692132 Эти треды здесь уже больше года появляются несколько раз в неделю, причём как только оказывается что это действительно другое, лахта с горящей сракой начинает орать А ХУЛИ ВЫ С РАШОЙ ТО СРАВНИВАЕТЕ? Подразумевая что "это другое" в ОП посте никак не относится к рашке. Обильно обосравшись, лахта уже покинула тред, минут 10 от них нет постов, хотя до этого тут была свино троечка которая дружно всё перекрывала каждую минуту.
короче вся суть в том что среднестатистический порашник это демшиза, пидораха которая верит в швятой запад. это блять аналог совка, только он верит не в саюс, а в дэмократию, норот правет и прочую хуету. а кто-то открыто говорит "да я за сосиалощку готов любой гулаг поддерживать"
>>31686753 (OP) Бабка Сракелькопф призывала высылать или уничтожать беженцев Славик Сычев написал шутку про часы патриарха РЯЯЯ ЭТА ДРУГАЕ!!! А ВОТ У ПИНДОСАВ!!! ПУТИН ПАМАГИ
БЕЖАТЬ НЕКУДА В России религиозное мракобесие и колдуны в Академии Наук, третьим по значимости человеком в стране считается чеченский террорист, а сесть можно даже вот за этот конкретный мой пост. И Абу не защитит.
В Бриташке анальные законы запрещающие обороняться когда тебя грабят что б не повредить гражданина грабителя и вилки продают только лицам старше восемнадцати.
Во Франции французы стали лишними в своей стране.
В США корпоративная цензура семимильными шагами догоняет советскую цензуру времён Сталина.
В Японии люди работают до смерти за жизнь в собачьей конуре размером с советскую кухню.
ВЫХОДА НЕТ! Нет на этом земном шаре для вас места! Пиздец везде! Некуда заводить трактор и некуда бежать!
>>31699756 >религиозное мракобесие нет. нормально я давно уже за то чтобы развили Христианство в стране и вернули ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПОЧТИТЕЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ К ОСНОВНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИИ . потому что меня всегд оскорбляли пиздюки-атеисты с их шуточками и прочим.
>>31699954 Государство считает своих граждан несамостоятельными маленькими идиотами и запрещает для них кровавые игрушки. Не говоря уже о том, что там оружейное законодательство анальней чем в России. Хотя, казалось бы, у нас оно и так одно из самых жёстких в Европе.
>>31699756 > В России религиозное мракобесие Ты просто не был за бугром. В России вообще максимум атеизм по сравнанию с той же Южной Америкой, и даже США.
>>31700010 >В России вообще максимум атеизм по сравнанию с той же Южной Америкой Про эти убогие недоразвитые страны я просто даже упоминать не стал. Южная Америка вообще параша говна, где тебе мара сальватруча отпилят голову за недобрый взгляд.
Это лишь ещё раз подтверждает мои слова. Мы в Аду! Эта планета - Ад.
>>31686753 (OP) Все правильно, потому что почти весь мир это такая глобальная рашка. И только в США ты можешь все что угодно говорить и в худшем случае тебя уволят с работы. А во всем остальном мире посадят или к штрафу приговорят. Так что посоны, если и валить то только в США. Там и работа есть, и свобода. Так что Анон, думай.
>>31700128 Таких нет. Россия - пассивные инфантилы, которые умеют только мелко шкодить по углам, но дико бояться папы-царя и его пиздюлей США - подростки "не такие как все", избалованные своими богатыми предками
Весь мир тупоголовых детей. И этот форум не исключение.
короче сша твоя мультикультурная помойка с мексами, неграми, калифорнийскими училками ебущимися с неграми и заливающими всё это в интернет. и прочим гавном. я не настолько хуёво живу в рф чтобы туда иммгрировать тем более моя аллергия на цветных гораздо сильнее, она настолько сильная что я не живу в мск и спб и даже не посещаю эти города дабы не видеть этот отврат
>>31700203 Так я не спорю. Полное говно, как и все страны в мире. В США у тебя мексиканские бомжи спят под мостом, там же и срут, а рядом в клинику выстраиваются наркоманы за БЕСПЛАТНЫМ героином. В России миллионы мусульман устраивают молебны забивая своими бесчисленными толпами улицы Москвы, а стены исписаны номерами по которым можно купить смеси и соли.
>>31700219 ну ты в сша не был. наркоманы в клинику это в сан-франциско там на западе. я за чикаго могу пояснить, там мексы есть и они далеко не живут под мостом бомжами. в основном они стройкой занимаются и живу в пригородных маленьких домиках занимая целые кварталы недалеко от белых богатых господ. сша это такая мульти-культи помойка, я думал одно время об иммиграции туда, но блять не хочу среди того мусора жить и чтобы мои дети жили среди него. едет скул бас, так там в основном дети нигеров или мексов ну и чё нахуй оно такое надо. как я житель российского мухосранска где 99% русских не привык к этому
Аноним ID: Одаренный Герцог Мандарин07/02/19 Чтв 05:48:39#158№31701591
Жительнице Берлина совсем недавно вынесли приговор, а она снова оказалась в зале суде. 64-летняя Ютта Б. из Берлина публиковала в Facebook записи, в которых проявляла ненависть к политикам и беженцам. За свою позицию ей придется дорого заплатить – сумма штрафа составила €4600.
В суде пенсионерка отмалчивается, а ее адвокат старательно доказывает, что женщина просто опубликовала чужой текст, а на самом деле Ютта не шовинистка, у нее есть друзья из Египта и Турции. Но дело в том, что это не первое подобное обвинение против женщины.
В мае 2017 года ее обязали выплатить штраф за то, что она демонстрировала в сети ненависть по отношению к беженцам. А уже на следующий день она снова публиковала в своих аккаунтах презрительные картинки и высказывания, сравнивала мигрантов с животными.
В обвинении также говорится, что в двух случаях пенсионерка призывала к изгнанию и истреблению беженцев. Также женщина публиковала фотомонтажные изображения политиков в тюремных робах, сопровождая картинки праворадикальными лозунгами.
Какие приговоры вынесли Ютте по двум обвинениям
В первом судебном процессе женщина утверждала, что это она сделала фотомонтаж. Результат творчества показался ей веселым, и она выложила картинки в сеть. При этом она уверяла, что текст на фото не читала вообще. За разжигание межнациональной розни ее обязали выплатить денежный штраф в размере 90 дневных ставок по €15 каждая.
Через три месяца пенсионерка вновь оказалась в суде за подобное нарушение. Во второй раз штраф для женщины оказался более крупным: теперь она обязана выплатить 230 дневных ставок по €20 каждая.
https://www.berliner-kurier.de/berlin/polizei-und-justiz/rentnerin-jutta-b---64--4-600-euro-strafe-wegen-hetzte-gegen-fluechtlinge-auf-facebook-31987938