>>77967166 >Надо было в первом посте написать, не все знают. В следующем треде учту
Вот тут многие на борде говорят мол ТНН. Но весь тнн у них скатывается в обсирание девушек, за то что ведут себя как товар, и не хотят таких уродов/нищенок/засранцев/жиробасов/трусов/инфантилов как они. А что мешает свои отрицательные качества, перевести в положительные? ТНН остается, пропадает пиздострадание, появляется приятный внешний вид. О, приветсвую тебя, сверхчеловек Андрогин!
>>77966750 в камментах все уже нормально пояснили, педарюги не люди и их нужно пиздить. алсо это ещё и свидомые, я даже не удевлен, лал. обсуждать тут тупо нехуй
>>77967991 >перерастов Ты дурачек. Я же пояснил во 2 посте, что ничего не мешает ебать тянок и выглядеть при этом красиво. А красота имеет слишком тонкую грань с женственностью. Мне жаль тебя, если ты не понимаешь разницы между градковыбритым качком который долбится в зад, и симпатичным стройным парнем у которого женсвенная внешность, и он не боится её подчеркивать. А кто с кем ебется поп большому счету, личное дело. Только вот когда Однополые при этом трансгендеры, это нормально, а когда два мужика ебуться, или того хуже ковырялки - это мерзко
>>77968369 >мужик должен выглядеть мужиком Я не мужик. Мужик - это то что в армии служит, или по колено в говне, поле пашет. Мужчина - это то, "звание" которого стоит достичь. Быть сильным, уверенным и бла-бла-бла. Но я Андрогин, я мужского пола, но я хочу жить для себя, выглядеть, как я желаю и при этом не хочу, чтобы обо мне думали, что я пидор. Потому-что в нашей нетолерантной стране, из-за такого хочу можно инвалидом стать
>>77966945 Социальный пол? А зачем он нужен? Это же костыли, надуманная дифференциация, провоцирующая гомофобию и неприятие искусственного. Природа все придумала, сформировав биологический пол.
>>77968637 >Природа все придумала, сформировав биологический пол. ДА? А ты по внешнему виду можешь определить пол животного? А ты в курсе, что среди многих животных есть гомо/лесбо проявления? Ты в курсе что у тебя в организме есть гомозиготные клетки, а?
>>77968631 >из-за такого хочу можно инвалидом стать и это охуенно на самом деле. я уже охуевать начала от того, что вокруг одни пидорасы-адрогины-хуегины и прочие уебаны. куда пропали все нормальные ужики, которые ведут себя как настоящие самцы, а не как другие женщины? это все пиздец как ненормально.
>>77968631 >>77968204 Такие измышления рождаются в сытое и мирное время, когда социальная грань между полами размывается, но вновь приходит война и расставляет всё по своим местам. Вот как сейчас.
>>77968780 Я не могу, я не ветеринар, но подруга может, хотя и 3ий курс всего лишь.
В курсе, точно так же как есть и мутации, и побочные особи, которые не могут размножаться и пр. В любом случае их погрешность составляет не более 3-4% на вид. С их помощью природа очищает гены.
У меня в теле есть стволовые клетки которые могут стать чем угодно и выполнять любые функции, но это не повод позиционировать себя саламандрой.
>>77969035 >С их помощью природа очищает гены Значит семья алкашей, которая воспитала зечару, намного лучше, чем семья андрогинов, которая понимает ответственность, и воспитает прежде всего ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО человека, а потом уже САМЦА/САМКУ
>>77969176 Эммм, ты ловко перескакиваешь с животных на человека, да при этом еще с биологического аспекта сразу на социальный. Ты сегодня у мамы профессиональный демагог?
>>77969473 Ты сказал, что социальный пол - это костыли, и природой не предусмотрено, я указал на то, что в природе это все есть, и что это норма. Ты начал ТРАЛЕТЬ ДВАЧЬ идиотскими вопросами
>>77969867 В животном мире нет собак-транссексуалов, собак-асексуалов, собак-бигендеров и прочей швали. Да и эти 3% - вымирающий вид, ибо они не будут размножаться и переносить свои гены.
>>77970148 Правильно Гейдар Джемаль говорит, что на заре цивилизации, социум был защитой человека от враждебного мира, как огонь прометея. Но потом он превратился в бездушную машину тирании, полностью обезличивающую человека, превращающую его в пылинку в облаке других пылинок. В частности с помощью ложных идей.
>>77970569 > В частности с помощью ложных идей Мне никто не навязывал женственную внешность. Мне никто не навязывал любовь к подобным мне. Меня хотят устранить за то что я не такой как они. >>77970604 >несуществующих свобод Глава 2 Конституции РФ Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Статья 22 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
>>77970796 >Мне никто не навязывал Тебе это навязал общественный дискурс, о котором ты даже не задумывался, упиваясь своей жизнью, наполненной излишествами.
>>77971336 Права и свободы - это юридические термины, а юридические термины прерогатива государства и общества, частью коих ты являешься. И лично ты не в праве решать за остальных, что является правами и свободами, а что нет, соответственно и навязывать уважение к чему-то надуманному и несущественному ты не можешь.
>>77971752 Мне доказывают, что можно не уважать мою свободу, если она построена на НАДУМАННЫХ по их мнению явлениях. Т.е. если я верю в Солнце, а не в Иисуса, то меня уважать не стоит.
>>77972210 >Люди, поступающие так, как хотят, никогда не надут себе места в обществе и не важно, в чём это выделение из массы заключается. >А уж гомофобия это просто бич общества, стоит любые подобные высказывания приравнять к экстремизму. Неистово двачую
>>77972226 Я тебя слышу, я говорю сейчас об обществе, те, кто отличаются, всегда будут подвергаться насмешкам и тд, я хочу сказать, что ты не сможешь в этом треде никому ничего доказать, с какой целью тред-то создан ?
>>77966750 Ой, блять, опять кучка БРАКОВАННЫХ выблядков с порванными жеппами пытается доказать миру, что они - НОРМЛАЬНЫЕ? Нахуй идите, вымирающее говно. Интеллектуального человека они воспитать собрались, ага. Такой же жопотрах получится, т.к. дети имеют свойство копировать поведение родителей.
>>77971694 Как это опровергает то, что я только что сказал? Ты какой-то ебанутый форсер этой хуйни, обычно там народ хотя бы подкован, может в аргументы. А тебя хватило только статейку с википедии притащить. Ты эти труды хотя бы читал? Которые в основе андрогинной теории лежат? Ставлю 5 баксов что нет.
1975 год, начало образования в ООН лгбтшного лобби. Именно в этот момент продавливаются рекомендации убрать пидорство из перечня заболеваний. ВОЗ это коснулось в начале 90ых. Причем никаких доказательств отсутствия "болезни" не было, все что было предложено это убрать из списка за недостаточной аргументацией. Забавно, что аналогичных исследований и по педофилии не было, но ее оставили, боясь массового недовольства вероятно. Ну а дальше пошло-поехало, каждый недопсихолог-лгбтист считает своим долгом придумать с пяток гендеров. А так как лобби очень сильное, то хватает всего одного-двух ЗАВИСИМЫХ исследований, чтобы включать их в общий перечень всех институтов ООН.
Никаких независимых исследований подтверждающих гендерную теорию нет. А вот опровержения есть. Среди современных можно взять того же Белова. Он неплохо доказывает свою точку зрения.
>>77971910 Да, именно так. Чтобы точка зрения стала правом или свободой, она сначала должна законность существования, т.е. объективность. Законы не имеют ничего общего с маняфантазиями. Хочешь создать религию Солнца? Вперед. Но прежде чем она станет уважаемой и официальной религией хотя бы какого-то общества, она встретит жесткую критику и государства, и общества.
>>77972583 А что тебе не так, маня? То, что ты не можешь соответствовать своей изначальной природе, пытаясь подстроиться под другие рамки - чисто твой брак. Ну и каково тебе чувствовать себя бракованным, хуйлышко?
>>77972572 >жесткую критику и государства, и общества. Не критикуй меня. А не замечай. Я ничего противозаконного не делаю >никаких доказательств отсутствия Ты наверное и в БОГА веришь? Опровержений то ведь нет!
>>77972210 Очевидная подмена причины и следствия очевидна. Гомофобия есть неприятие иррационального поведения, не вписывающегося в современное традиционное социо-культурное устройство общества.
Гомофобия это что-то на уровне расизма, боязни других людей. Нормальному занятому человеку 21го века должно быть совершенно все равно на ориентацию других людей.
>>77972790 >неприятие иррационального поведения Когда для керосиновой лампы изобрели стеклянный колпак, общество ответило: "Ну тут явно без черта не обошлось"
>>77972760 Я могу верить хоть в Эйзекиля Абадонна, как впрочем и ты. Но с дополниетльными правами и свободами по этому поводу, т.е. с законностью это не имеет ничего общего. А ты, и другие не менее зеленые, но более тонкие, настаивают именно на элементе законности.
>создал рекламный тред >просит чтобы его не замечали Че-т вполголоса даже.
>>77972477 Такие, как ты, тормозят эволюцию, как вида, так и общества.
Отрицаешь всех, кто не такой, как ты. БРАКОВАННЫЕ. Как ты думаешь, почему нет абсолютно одинаковых людей? А ничего, что миру нужно разнообразие для развития? Спал в школе на уроках биологии? Именно из смешиваний РАЗЛИЧИЙ идёт развитие.
>>77972790 Так это тебя подмена понятий. Называешь однополые отношения иррациональными. А почему? Дети так не рождаются? Ну, здорово. А ничего, что далеко не все традиционные пары заводят детей? А ничего, что есть другие способы рождения? Ты банально погряз в своих предрассудках и стереотипных моделях мышления, не рассматриваешь то, что выходит за рамки твоего понимания.
>>77972820 Нахуй жопка твоя нежная хороша, продырявленный. Пидоров пиздил и пиздить буду. Тоже мне, хуйня с замашкой на интеллектуальность. Спрошу за идеи Кафки, не ответит - получит пизды. DiXi.
>>77973029 Да вы только и делаете, что оскорбляете друг друга, все кукарекают, друг друга слушать никто не хочет, я поддерживаю в чем-то ОПа, но он ведет себя как-то агрессивно, все все равно останутся при своем мнении
>>77973092 Ты в чем развитие-то увидел? Это же регресс сплошной, пиздец. Для развития, эволюции необходимо нормальное размножение. А вы даже на это не способны, пидрилы выбракованные.
>>77973229 А ничего, что невозможность обычного рождения только подстегнёт генную инженерию и людей уже начнут выращивать в инкубаторах. Возвращайся в средневековье.
>>77973320 >людей уже начнут выращивать в инкубаторах. Тогда все самки, на радость самцам, прижгут себе пизду, и будут ядерно блядовать. Вот этого боятся.
>>77973092 Еще разок: как научишься размножаться спорами, как многополые грибы, или научишься размножаться почкованием, как андрогенные гаплоиды, или вдруг сможешь в ходе жизни менять пол как улитки-гермафродиты - так и приходи навязывать это человечеству.
>>77973472 Поддвачну. Особенно приходи, если ты не один так сможешь, а откроешь этот УНИКАЛЬНЕЙШИЙ механизм в человеческой природе, без внешних вмешательств. А пока - уебывай.
>>77973441 Ты хочешь, чтобы не трогали тебя и дали быть собой, но этим сообщением ты показываешь свое крайне негативное отношение к традиционной модели отношений, ты считаешь свою андрогинность и свое право выбора партнера любого пола единственно верным, научись сначала других уважать, а потом предъявляй требования
>>77966750 >пол и гендер - это разные вещи >гендер >2014 год Всерьез воспринимать термин придуманный феминистками лесбухами, который при этом противоречит самому концепту полового равноправия. >МИНЯ АЖ ТРИСЁТ Твой часовой высер я смотреть не собираюсь, может там и правда ватники тупые, но это никак не менят факта, что ты сам умственноотсталый говноед.
>>77973656 >ты считаешь свою андрогинность и свое право выбора партнера любого пола единственно верным Нет, я так не считаю. Есть множество вариантов гендеров. Кто-то согласен со своим биологическим родом, кто-то нет. Это его право. Проблема в том что те у кого совпал пол и гендер, считают остальных - уродами
>>77973320 Радости постгуманизма никак не коснутся такое быдло как ты или я , сколько ты не ебись в пукан, этот подарок элита готовит сама себе. А навязывание всяких пустых понятий, типа гендера, это одна из стадий на пути к этому.
>>77973731 >Всерьез воспринимать термин придуманный феминистками лесбухами, который при этом противоречит самому концепту полового равноправия. Причем тут феминистки? >ты сам умственноотсталый говноед. Чому?
>>77973629 Ооо, очередной скачочек, когдатебя в очередной раз поставили на место, указав на невозможность развития современного человеческого общества на основе несуещствующей гендерной системы вполне себе по обыкновенным биологическим причинам, ты решил съехать на субъективный фактор "илитности" этой самой гендерной составляющей и признания остальных быдлом.
Смешной ты.
Пожалуй я на этом остановлюсь, можно ловить тебя и дальше на противоречиях и "съезжании с темы", но этих двух моментов, я думаю, больше чем достаточно для всех анонов, чтобы в очередной раз убедиться в том, что у сторонников гендерности нормальных аргументов так и не завезли.
>>77973791 >Нет, я так не считаю. Есть множество вариантов гендеров. Кто-то согласен со своим биологическим родом, кто-то нет. Это его право. Проблема в том что те у кого совпал пол и гендер, считают остальных - уродами Я согласен со всем этим, но то сообщение (>>77973441) достаточно агрессивное и агрессия направлена на отношения мужчина+женщина (ну, и гендеры у них соответствующие), уважай их выбор, пусть даже это тривиально, обычно люди, которые шарят в гендерных темах не используют слова "самка", "самец", мы же не животные
Сука развели блять тут цирк. Врываюсь ИТТ. Серьезно вот, какая блять человеку разница что/как/где выглядит/делает другой человек? Вот ебутся 2 пидара в жопу. Они тебя трогают? Пытаются присунуть тебе? Нет. Вот чел. напялил на себя чулки и дрочит. Он тебя как-то трогает? Нет. Ну подрочил он, одел джинсы и пошел дальше ебать тней. Какая вообще блять вам, быдланам разница? Вас же это не касается никак. У меня пекло от Вас. Сам при этом в анал не ебусь, юбок не ношу. Отношусь ко всем с похуизмом. Меня это никак не касается. Ты же не пойдешь на улице доебываться до алкаша, который вливает в себя паленую водку? Или к мужику с тней, которые ебутся в парке? Рюсское сраное было. Жалко нету группы гомогеев, которые бы ебали таких как вы. Хватали бы и ебли. Обоссал Вас ИТТ. Хочет человек быть как тня - его дело. Хочет человек ебаться в анал - его дело. Тебя же это не касается никак. мимопрокатился.
>>77974011 Увы, мой стиль общения не позволяет меня приравнивать к другому сажа-куну. Ну и да, я аргументировал свои сообщения. Олсо, я дал наводку на ученого, труды которого стоит почитать, дабы поляризировать собственное мнение.
>>77974218 Да и пусть кричат. Покричат и успокоются. Вон фанаты футбола тоже кричат, политиканы тоже кричат, опозиция кричит. Все кричат. Да к тому же они не призывают всех поголовно ебаться в анал и не пиздят группами людей ( как это делают те же самые фанаты футбола, ибо если ты не согласен с их клубом то пизда тебе ебана. да и политиканские митинги ничем не заканчивается хорошим)
>>77974378 От блядства мы передохнем, ибо заразу разнесут. Бабы больше не будут "залетать" => контрацептивы не нужны => очень быстрое распространение венерических заболеваний
>>77974487 >Они просто ябутся тихо в жопы по свои домам же. >Нет, они лезут на улицы и пропагандируют на моем дваче! >Ну и пусть пропагандирует, хуле тебе?
Какой-то "социальный пол", трансгендер, "пидор и трансгендер - эта разная!", "я не ебусь в жопу, я подчеркиваю свою женственность".
Очередная эзотерика уровня соционики. Есть хромосомная пара, есть первичные половые признаки - все. Остальное - хуета и попытка оправдать свою никчемность.
И все ведь будто из Страны Эльфов и Единорогов - верят в справедливость и равенство. Хуй там. Если у тебя были проблемы в семье, тебя травили в школе или ты просто испытал некий стресс/унижение и решил ебаться в жопу/подводить глаза тушью (не важно!), то Вселенная на это отреагирует своими инструментами: пиздюлями от гопников, дискриминацией от работодателей, насмешками от мимокрокодилов. Не как что-то плохое, не как что-то хорошее. Это просто есть.
>>77974700 Но ведь Россия - духовная страна. Россия - не пережиток прошлого, Россия - это то настоящее, которое нас окружает. А, значит, религия - это живое настоящее. И будущее, ведь духовность у нас всё растёт и растёт.
А вы заметили, что в последнее время все эти движения как-то активизировались ? появилось огромное множество -сексуалов, люди с несовпадающими полом и гендером, активное феминистское движение во вконтактах, про трапов, андрогинов и тд начали снимать огромное количество передач, все это сейчас оче модно, вы не думаете, что популяризация стирания рамок между полами имеет и какое-то негативное влияние ? Особенно на подрастающее поколение, я думаю, что все это нехорово так путает подростков и может наставить на путь ложный
>>77975163 >Есть хромосомная пара, есть первичные половые признаки - все. >Остальное - хуета и попытка оправдать свою никчемность. Да ти просто ограниченный, который не может даже в психологию. И буддист хуевый.
>>77975529 Ты как-то объясни свои слова, а то только и делаешь, что отвергаешь точки зрения, отличающиеся от твоей и оскорблениями кидаешься, так темы не обсуждают
>>77975529 Спорный вопрос. Сохранять критичность мышления и не верить в эти сказки про "у меня девочка внутри" - скорее признак здравомыслия, чем ограниченности.
>буддист хуевый Лал, мне очень не хватало твоей оценочной характеристики.
>>77968631 Мне похуй что ты там хочешь. Если ты выглядишь как чмо и не можешь себя защитить я тебя втопчу в асфальт и обоссу при первой же возможности . В России пидорам не место.
>>77975709 В крайности не кидайся, я сейчас ничего не утверждал и выдвинул предположение, меня действительно волнует эта тема и я не знаю точного ответа, поэтому и хотел обсудить
>>77975788 >Если ты выглядишь как чмо и не можешь себя защитить я тебя втопчу в асфальт и обоссу при первой же возможности Ты посмотри какая тварь. Нет, сука, ты меня не растопчешь, а получишь из травмата в пузо, и жиденько обосрешься
>>77975928 А вот тебе ответ. Пришли феминистки, и сказали, что у них есть права, и их унижают. И для того, чтобы быть на равне с мужчинами, не сами поднялись, а опустили всех вокруг на свой уровень, а потом взяли возжи. Навоспитывали маменьких сынков, а потом опять начали жаловаться. Что мужики уже не те. Конкретно всех этим подзаебавшись, мужчины проявили ответную реакцию. А именно, я не доказывать пизде, что он МУЖЧИНА, или МУЖИК, а показал, что она ему не нужна, ибо уродлива и глупа. Выщипал брови, отпустил волосы, взял ребенка в дет.доме и живет припеваючи. ЗАНАВЕС
>>77975419 Общество начинает проявлять интерес. Скоро оно будет готово принять то что сейчас считается отклонением и эти люди, геи, транссексуалы и т.д. не будут испытывать всех тех ужасов, на которые обречены сейчас в России. Разве это не хорошо? А шумиха говорит лишь о том, что эта тема актуальна. Без шумихи не будет никаких изменений.
>>77976300 >Разве это не хорошо? А про влияние всех этих популярных сейчас тем на молодежь ? Я приведу в пример себя, я уже не понимаю, что истинно, а что нет, я не понимаю, какой у меня гендер, чего я хочу, не понимаю своего отношения к сексу Я подозреваю, что вся эта путаница возникла из-за этих самых актуальных нынче тем, начитался я, насмотрелся, а сейчас страдаю, так бывает, что человек попадает под влияние, а себя потом услышать уже не может Что мне-то делать ? Вся эта борьба за равноправие действительно сейчас начинает вызывать негатив у меня, потому что я думаю, что если бы не столкнулся с этим, то мог бы сейчас нормально жить и быть удовлетворенным своим полом
>>77975971 У меня тоже травмат есть, хули. Выстрелю в глаз, А пацанам в ментовке скажу что пидор пристал, а потом начал стволом угрожать, ну я случайно и стрельнул. В ментовке пацаны правильные, служившие, таких как ты не любят. Я получу административку, а ты петушок овощем станешь.
Если ты еще не понял - сьебывай из страны. Через 2 года тебя прямо на улице резать будут и всем будет похуй.
Хочу стать более андрогинным, сам по себе дрищета, пока еще не растратившая остатки юношеской миловидности. Не хотет становиться мужланом. С чего начать? Волосы отращиваю, от растительности везде, кроме головы избавляюсь. Гормоны глотать не вариант - мне моя пипирка дорога.
>>77976689 >человек попадает под влияние, а себя потом услышать уже не может Слабак >то мог бы сейчас нормально жить и быть удовлетворенным своим полом А в 40 лет повесился бы от депресии, корень которой был в ошибке гендерной идентификации
>>77976784 >А в 40 лет повесился бы от депресии, корень которой был в ошибке гендерной идентификации Нет никакой ошибки, я просто внушил кучу дерьма себе
>>77976876 >внушил кучу дерьма себе Братан, ничего ты себе не внушил. Ты просто нашел себя, а теперь боишься проявиться, потому-что общество осудит, и из-за этого страдаешь
>>77976772 Вот таких постов сейчас все больше и больше, скажите, что это не влияние моды ? Начинай гормоны упарывать и неважно, что это загубит твое здоровье
>>77976888 Какую диету? Вот еще от небольшого животика надо избавиться, а то нарос за последние полгода, падла. Всегда ел что хотел (хоть и немного), а тут, как ВУЗ окончил, перестал каждый день куда-то выбираться, он переть начал, 3 кг набижало. Вот в бассейн запишусь (правда ноги все время бритые, но всем похуй же).
>>77977016 Нет, мне нужны мои либидо, фертильность и потенция. Ну и сисьге не нужны.
>>77976695 Ну, знаете, да, некоторые считают это отклонением от нормы, но всё же есть много людей, которые живут с этим и при этом находят способы быть счастливыми. Мы сейчас находимся здесь для того, чтобы я помог вам разобраться с этим.
>>77976647 Ради личинки можно потерпеть и присунуть. А законы это да, сперва они кукарекут "гомосексуалы не могут размножаться, давайте сделаем это главным мотивом для ненависти!", а когда пары заводят себе детей через приюты/эко/etc, начинают пиздеть что мол детей и в детдомах хорошо в анал сношают, вы их не воспитаете пок-пок-пок! Но осталось подождать лет 30 и этот ад закончится, как и заканчивались все массовые социальные унижения прошлых лет.
>>77977381 >Но осталось подождать лет 30 и этот ад закончится, как и заканчивались все массовые социальные унижения прошлых лет Но нам это будет уже не нужно
>>77977624 Ну месяц маловато для выборки пользы. Но у меня ТСТ вообще ебошит так, что я не знаю, там ведро АА надо будет закидывать. Ясен фиг, это без последствий не пройдет, потому нафиг. >>77976772->>77977204-кун
>>77976689 А что говорит психолог по этому поводу? Раз ты заинтересовался всей этой хуйней, ты достаточно умный, чтобы исследовать себя и рассматривать различные варианты реальности, но у тебя еще не сложилось единой картины и поэтому ты не можешь определить свое место в мире. Сейчас ты воспринимаешь это как кашу, но это временное состояние.
>>77977972 >Победа – это когда организм сам начнет эстроген вырабатывать по женскому типу Не будет такого, транссексуалы всю жизнь на гормональной терпаии
>>77977705 Абсолютно ничего, но таких личностей как раз и называют пидарами и бьют камнями. Человек, пытающийся остановить машину угнетения, и знающий, что скорее всего добьется этого в старости/после смерти, достоин уважения, ты же, живущий сегодняшним днем, никому не нужен и потому обхаян, ибо не важно - в чулках ты или кирзачах, живешь с куном или тян или кошкой или куклой, главное чтобы заклад оставленный после тебя давал толчок для развития, за это боролся Ганди, Мартин Лютер Кинг и первые суфражистки. Чмошника, которому никто не нужен, никто не будет слушать и ничего хорошего для него не сделает.
>>77977973 >А что говорит психолог по этому поводу? Я не обращался еще, до некоторого времени не воспринимал всерьез, сейчас планирую записаться, но боюсь, что он посмеется надо мной, мне думается, что это все глупость, навязанная модой
>>77978012 > Выпилюсь энивей. Ну и дурачок Блдажад, сам думаю об этом
>>77978057 > транссексуалы всю жизнь на гормональной терпаии Я нигде о них и не писал ведь. Сам себя девочкой не считаю, просто хотелось бы большей няшности
>>77977979 Ну как бы загвоздка в том что изменять своё тело можно: зубы там выпали, можно заменить. Облысел, можно востановить. Руку на токарный станок намотало, поставить имплант. Всё это по необходимости. Признать ли гендерную дисфорию РЕАЛЬНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ для вмешательства? Я то считаю что да. Может есть альтернативная точка зрения?
>>77978142 >Чмошника, которому никто не нужен, никто не будет слушать и ничего хорошего для него не сделает А я и не прошу ни о чем, меня никто не трогает, а до всей этой шумихи мне дела нет
>>77978142 >Человек, пытающийся остановить машину угнетения, и знающий, что скорее всего добьется этого в старости/после смерти, достоин уважения Я и пытаюсь остановить тебя, пидораха!
>>77978173 >Я нигде о них и не писал ведь. Сам себя девочкой не считаю, просто хотелось бы большей няшности Я про твое сообщение о том, что организм биологического сам начнет вырабатывать эстроген по женскому типу
>>77978329 Хуястика. Меня в целом мое лицо устраивает, кроме шнобеля, но я недавно исправление перегородки внутри делал, придется теперь год еще ждать, пока можно будет что-то с носом опять устроить.
>>77978338 Пока ты живешь и пользуешься чьими-то общественными благами, то другим есть дело до тебя. Лечи свой максимализм и добивайся благ для своих единомышленников наравне или уебывай в Тайгу, в полиэтиленовой палатке до тебя точно никто не доебется.
>>77978206 >Признать ли гендерную дисфорию РЕАЛЬНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ для вмешательства? О гендерной дисфории толком и не говорят, сейчас можно просто выглядеть женственно, я считаю, что транссексуализм поставить нельзя и половине тех, кто закидывается гормонами
>>77978534 >Пока ты живешь и пользуешься чьими-то общественными благами, Не бесплатно, так что ничего не должен. Ебать же тут пидорах и коммуняк, я в ахуе, просто в дичайшем ахуе
>>77978435 Эм, ну много раз видел такой тезис, хоть и не проверял достоверность. Думаю, что после какой-нибудь орхиэктомии можно уже и не так плотно на hrt сидеть
>>77978582 Какая проблема с документами? Паспорт переделать в виду внешности? Так это изи-бризи. Социальный статус - среди кого? Мое окружение вполне себе либеральное. Работа - в моей проф.сфере смотрят в первую очередь на знания, а не на внешность, потому что знания нужны крайне специфические.
Да и вообще, я еще молодой, когда гулять как не сейчас?
>>77978534 >Лечи свой максимализм и добивайся благ для своих единомышленников наравне или уебывай в Тайгу, в полиэтиленовой палатке до тебя точно никто не доебется Так я тебя и послушался, ага
>>77978152 >боюсь, что он посмеется надо мной Нит. Просто нит. >мне думается, что это все глупость, навязанная модой Все-таки это очень специфичная мода. Во всяком случае, чаще всего отношение у людей к этой теме негативное.
>>77979028 Так и в том треде никто пол не менял. Там трап с женской внешностью и мужским паспортом. И во всех организациях доёбываются что документы не правильные и внешность неправильная и вообще ты пидор штоле?
>>77978624 Тяжело тебя из манямирка выковыривать, но я постараюсь - помимо денег есть ещё и моральная ответственность перед обществом, именно она определит, возьмут ли тебя на работу при хороших рекомендациях, но в женском костюме, будут ли тебе давать свежие фрукты в магазине или отвесят с червоточиной. Сейчас ты скажешь, что на все есть закон, но применить его в твоих маленьких бытовых унижениях практически невозможно, а из таких унижений и складывается жизнь. Не все решают деньги, честным активистам, чьи плоды в виде хоть какого-то бережного отношения к нашим личностям мы сейчас получаем, они играли последнюю роль. Хочешь получать свои права и отбить деньги? Отлично, ищи спонсора. пусть он покупает тебе плакаты и время на тв, но глупо кукурекать о налогах мелкой дворовой шпане, которая осыпала тебя шелухой от семечек из-за твоего внешнего вида.
>>77979139 Poxuy, можно и затерпеть. Плюс там какой-то белорусский мухосранск, а у меня МОСКВАБАД ЁБА, тут точно львиной доле населения похуй. Когда с куном одним гулял, чуть ли не на улице няшились, в кафешке головы друг дружке на плечо клали, когда с мобилы ютуб смотрели. Пипл вокруг хоть и косился, но ничего больше этого не делал.
>>77968369 Мне запомнился эпизод из КС А. Толстого. Холоп (слуга) князя предлагает выяснить отношения поединком и выступает от лица своего хозяина, на что откликается мужик. При этом Хомяк отказывается драться, объясняя этим, что, мол, холопу с мужиком даже говорить зазорно. А сейчас люди гордятся, когда их мужиками называют. Стоит ли комментировать? Хотя современное трактование пошло не из Империи, да, а из тюрьмы. Еще хуже.
Короче по хардкору проясняю за трапование. 1.Результат от упорки станет заметен месяцев через шесть.
2.Пока у вас синева от щетины на лице никакие таблетки не заставят окружающих видеть в вас тян. Эпил долог и дорог.
3.Одежду на трапа найти пиздецки трудно. Особенно если вы дылда. А среди тян вы будете ВОООБЩЕ ПИЗДЕЦ ДЫЛДА. Тру стори, начались комплексы от этой хуйни.
4.Хуец будет стоять хуже. Хорошие новости - вам будет на это наплевать!
5.Голос вам никакие таблетки не исправят. Будете мямлить в магазинах пытаясь не спалится.
6.Сисечки не скрыть, даже когда они маленькие. Мамка заметит пизды даст!
>>77979843 >5.Голос вам никакие таблетки не исправят. >Будете мямлить в магазинах пытаясь не спалится. Вот этого никогда понять не мог, я следил за процессом упарывния некоторых трапов на тамблерах и у них действительно меняется голос, меняется без операций и достаточно сильно
>>77980831 Трапы получают кайф в пассивной роли, от стимуляции простаты + психологических установок и сабмссивности + мысли "я девочка, меня трахают!", изредка подрачивают когда их трахают. Так что да, переодический вялый их пугать не должен.
>>77979843 Есть на примете няшный кун 20 лет, худой и немного женственный, есть смысл ему упарывать гормоны? Когда волшебные таблетки перестают действовать. У меня есть возможность вложить во внешность своей шлюшки 1-1.5кк на курсы, макияж и операции, но хочу быть уверен что это хоть немного ему поможет.
>>77981863 >хоть немного ему поможет. Это ему поможет если в социальной роли женщины ему живётся комфортней. Если нет то это просто фетиш и надоест, а потом неизбежный откат. Такие случаи уже ни раз были в /фг/. Молодые и няшные трапы упарывали, получали себе свою няшность, а потом понимали что им просто комфортней быть куном и откатывались. Впринципе ничего страшного в этом нет. Но раз так, то стоило ли вообще начинать упарывать?
>>77971694 Чувак, я тебе не мешаю. Просто не суй мне в нос тем какой ты АСОБИННЫЙ не вынуждай обращать внимание на тебя не как на ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ(С) личность, а на ОЛОЛО-НИ-РЫБА-НИ-МЯСО-НИ-САМКА-НИ-САМЕЦ, и все.
Разве я многого прошу?
Чайковский был пидарасом (предположим). Но самое главное в нем не это, а то, что он был и гениальным композитором. А в тебе главное не то, что ты гениальный композитор, а то, что ты даже не пидарас, а андрогин. Еще противнее.
>>77982162 >Впринципе ничего страшного в этом нет Такой-то удар по организму, гормональный фон твой просто обалдеет от таких скачков, а еще сиськи придется хирургическим путем убирать
Ну, нулевой размер появляется у всех, а у некоторых и единица, а еще мы про откат же говорим, стремно потом быть парнем с уплотнениями на сосках >Но вы, конечно же, всех мешаете в кучу Я что-то утверждал ? Не надо агриться на всех
Сделать передачу на час и не понять, что пол и гендер - это разные вещи. МИНЯ АЖ ТРИСЁТ