Аноны, можете пояснить мне за дружбу? Мне всегда казалось, да и до сих пор кажется, что люди употребляют это слово даже не задумываясь о его значении. Каждый раз когда я слышу от своих одногрупников или знакомых "Ты же не бросишь друга" "Ну мы же друзья" мне так сильно, до крови, хочется сжать кулак и как уебать в эту незнакомую мне рожу, которая даже не знает моих интересов, ни привычек, практически ничего обо мне, а я о них и подавно. Но мы же не звери и я просто молчу или потираю переносицу от омерзения. Для меня друг - это человек, которому я могу полностью довериться, которому будет не противно помочь и который поможет тебе в минуту ебаного пиздеца. Это человек, которому я смогу сказать, что я люблю "китайские мультики", задротить по несколько часов в день и он никогда не унизит меня из-за этого. Скажи анон, возможно я слишком много вкладываю в это слово и нужно быть проще? Просто мне так хреново становится, когда я осознаю, что я никого не могу назвать по-настоящему своим другом.